Сразу скажу что материальных проблем у меня нет, я нормально зарабатываю. Нужны советы. Я наверно как-то неправильно себя веду. Мужчины были разные, но все они не спешили мне помогать финансово или …
Сообщение было удалено
Дарить квартиры еще небось?
Девушки....не обращайте внимания на здешнего нищеброда-альфонса адриана....Он видимо пока в поиске обеспеченной тетеньки , вот и убивает время на женском сайте!))))
Сообщение было удалено
чтоб со мной только за профит? Нет, не хочу. Куда приятнее, когда со мной по влечению.
Что, впрочем, не отменяет, что больше денег нужно, но не на ***, а на себя, добрые дела, родителей, в будущем детей
Сообщение было удалено
Очередной бред без единого доказательства. Где я писал, что мне чужое надо? Нигде. В отличие от паразиток. Это у недоженщин новая тема: не хочет паразитку на себе тащить - альфонс
Сообщение было удалено
Понятно, нет
Сообщение было удалено
про Валентину Матвиенко и других был мой пост. Я женщина.
Причем здесь Боря Моисеев?
Сообщение было удалено
так все делают, когда хотят проверить искреннее отношение человека к себе.
Сообщение было удалено
так девушка ничего не делает, он ничего не делает.
А раз о главных, то при совместной жизни перепишите на мужчину все имущество. Он же главный, лидер.
Кстати главный и лидер - не синоним раба добытчика. А то на плантации главные лидеры рабы
Ну и любимый щелчок паразиткам - не добытчик мужчина исторически в вашем понимании. Всегда ему эта роль компенсировалась либо приданым, либо женским трудом
Сообщение было удалено
Физически сильнее. А деньги заработать возможности почти равные. Более того, я не требую под расчет такой же вклад, а по возможности. Чтоб не было "а зачем он нужен, если не паразитировать". Местные дегенератки настолько глупые, что понять не могут
Сообщение было удалено
каждую тысячу высчитывают, ПИРОЖКИ. Доходы утаивают, лишь бы самой пожмотиться. Нищебродские пиявки
Сообщение было удалено
Исторически женщину в отсутствии денег упрекали только в путь. Только не своих заработанных, а приданого. "Бесприданница не имеет права голоса" - у греков. А в Индии и до сих пор едва ли не прибить могут. "Хорошо" жить в традиционном обществе?
Андрюха, хорошь чмарить наших тёлок!
Сообщение было удалено
Женщина УБЕРЕТСЯ В КВАРТИРЕ И СВАРИТ ПОЕСТЬ.))))) Вот это ДА. Вот это ЦЕННОСТЬ. В натуре стоит того, чтобы паразитку содержать? Это же КОПЕЙКИ. "Много что сделают" - угу в обмен на уровень жизни копеечные услуги. Лохотрон для даунов. Можете эту уборку с обедами засунуть куда нибудь в одно место.
Да, и детей рожают не мужчине, а и для себя тоже. И вот материальную базу для будущих детей ничто не мешает создавать вместе. А не "мужчина зарабатывает на семью", пока присоска порхает в свое удовольствие
Тебе штоп на работу пойти достаточно телогрейку накинуть! Можно даже зубы не чистить. А этим...Проверить, не отслоился ли лак на мизинце левой ноги, недайбог не надеть вчерашнюю кофточку...ну и исследовать зону бикини(мало ли чо)! И это по минимуму!
Тебе штоп на работу пойти достаточно телогрейку накинуть! Можно даже зубы не чистить. А этим...Проверить, не отслоился ли лак на мизинце левой ноги, недайбог не надеть вчерашнюю кофточку...ну и исследовать зону бикини(мало ли чо)! И это по минимуму!
"Женщина УБЕРЕТСЯ В КВАРТИРЕ И СВАРИТ ПОЕСТЬ.))))) Вот это ДА. Вот это ЦЕННОСТЬ. В натуре стоит того, чтобы паразитку содержать? Это же КОПЕЙКИ.
На фиг ты так нужен кому чтоб тебе квартиру кто-то просто так убирал. Нормальные женщины убираются у себя дома. И в доме своих родителей, если в этом есть необходимость.
Андрюха, ты чо такой злой? Кинули или не дали?
Сообщение было удалено
А затем я женщине, что при обоюдных чувствах, а не у паразиток, влечение к человеку не основано на профите. Вот просто так хотят увидеться, скучают люди.
И дают что-то обоюдно.
Да, разумеется, родители куда важнее для помощи, чем недоженщина. Они много мне дали, долги надо отдавать. В отличие от недоженщины.
А на семью по семейному кодексу должны обе стороны зарабатывать - супруги материально поддерживают друг друга и так далее, на ВСЕХ мужчина не обязан заработать. И Раньше это было в виде приданого с женской стороны.
Кстати, а независимо от пола - ээээ, что, кто-то из паразиток признал, что женщина тоже что-то должна внести?
"Женщина УБЕРЕТСЯ В КВАРТИРЕ И СВАРИТ ПОЕСТЬ.)))))"
Равноправие же. Сам вари и убирайся. Тем более эта не так сложно.
Сообщение было удалено
Спакуха, а может он олигарх? А ты сразу в галоп!
Сообщение было удалено
Заткнись чучила. Ты только мечтаешь о присоске. Но твоя судьба - Дуня Кулакова.
Ты думаешь, что те все должны? Ах, напрасно...Ты её попробуй по спинке, как коня погладить...
Сообщение было удалено
Не нужны никому ваши копеечные услуги по уборке даже просто так. Это паразитки впаривают услуги по уборке за реальные ценности. Цена этого на деле час времени или оплата услуг клининга бюджетно
Сообщение было удалено
По карману не очень, а по гнилому нутру, бьёт сильно.
Сообщение было удалено
Естественно. Это очень просто. Поэтому бредом про "а женщина зато УБЕРЕТСЯ" меня не пронять
Сообщение было удалено
Так вроде никто не навязывался. Выдохните уже и идите к маме.
...ну и глянуть в моррду иссеня серыми глазами...Сказать чонить банальное, про её умственные способности и красоте тела...Ну и дальше - хвать и йебби!
Сообщение было удалено
Секс у меня несколько раз в неделю. При том девушка часто даже инициатор. Зачем мне присоска? Я свой уровень жизни ценю, он трудом достается
Сообщение было удалено
А меня не пронять бредом про неземную "любовь".
Сообщение было удалено
Навязывают в целом как парадигму. "Мужчина должен все на всех каменная стена добытчик", а ему.... УЮТ
Лучше вообще всю жизнь жить одной, чем с паразитом который выпьет все жизненные соки, а излишки отнесет маме.
Андрюха, откель стока злости к гендерному прототипу?
Сообщение было удалено
Хрен ему, а не уют. Тут вот все совместно нажитое можно оформить фиг знает на кого и выгнать лохуш_ку в чем пришла. Лишнее время лучше изначально потратить на карьеру.
Сообщение было удалено
Так и живи, мы чо протиф?
Сообщение было удалено
А ты сам никому не нужен , и что? Голых фуйов в магазине, на любой цвет и вкус, стоят копейки, продаются пучками. И размерчик солидный, не то, что у тебя - лилипут полудохлый.
Гость, ты внатуре йобнутая, как и это Андрюха. Как вы живёте вокруг всеобщего наебалова? Пулемёт то есть?
Сообщение было удалено
Как великодушно, разрешил)
Сообщение было удалено
Очередной бред без единого доказательства. Где я писал, что мне чужое надо? Нигде. В отличие от паразиток. Это у недоженщин новая тема: не хочет паразитку на себе тащить - альфонс
Тогда сотый раз вопрос: нафига здесь пукан рвать? Ничего не докажете, вот хоть укакайтесь. С каким мировоззрением были здешние женщины-с таким и останутся. Или у вас уже спортивный интерес по с раться здесь?)
Сообщение было удалено
Опустим любовь. Внешность, секс и деньги симметрично. Привязанность симметрично. Быт тоже. Оправдание женщине не вносить свой вклад - забота о детях
Сообщение было удалено
Ну тыж просила...
Сообщение было удалено
говномет только)
Сообщение было удалено
так женщины сами признаются, что игрушки не то, хочется объятий, прикосновений, запахов и тому подобное.
Сообщение было удалено
Чем? Своим коротеньким и вялым писскою? Одно слово - чувачек. Хоть жалкость к себе не вызывай.
Или у вас уже спортивный интерес по с раться здесь?)
Мне комменты смешно читать.
Мддяяя...всё крутится вокруг бабла...Тётки хотят нахаляву поиметь, мужики просто так не отдают...Веселуха.
Сообщение было удалено
Вот знакомая есть, мужикам фуи перешарила всяким, и все не то. Нет100% кайфа. А купила себе в магазе, какой-то навороченный и теперь счастливая ходит прям летает, на мужиков и смотреть не хочет. Плюется от них.
Сообщение было удалено
Все, кому этого хочется идут на сайт знакомств обычно
Сообщение было удалено
В твой омут небось и ведро со свистом проскочет! Заепёсся эту бездну удовлетворять!
Сообщение было удалено
В твой омут небось и ведро со свистом проскочет! Заепёсся эту бездну удовлетворять!
Сообщение было удалено
Боря моисеев норма? Вот и матвиенка баба конь. Полумужик. Ей мужика надо, не меньше чем Валуев, иначе он род плинтусом жить будет