Сразу скажу что материальных проблем у меня нет, я нормально зарабатываю. Нужны советы. Я наверно как-то неправильно себя веду. Мужчины были разные, но все они не спешили мне помогать финансово или …
Сообщение было удалено
История не из редких. Так и есть, пока не разведешься, не узнаешь, с кем жил
Сообщение было удалено
1) А мужчина время не тратит?
2) мужчина не должен быть жадным. Но и женщина пока не занята младенцем, тоже должна быть нежадной.
Сообщение было удалено
Ну так ты же сама жадная, сама экономишь. толку то с того, что далеко не бедная, если под себя гребешь.
Выходит, мужчина должен любить и не экономить, а женщина что? Понятно, лохотрон женщине в подарок шубу, мужчине носки. Да нужно курсы наперсточников открывать вам
Сообщение было удалено
Если вы никому ничего не должны, то и вам никто ничего не должен.
"Выходит, мужчина должен любить и не экономить, а женщина что? "
- Сереж, ну не будь таким жадным.
- А ты мне за это что?
"Но и женщина пока не занята младенцем, тоже должна быть нежадной."
А когда занята уже может быть жадной или это только мужская прерогатива?
"Да нужно курсы наперсточников открывать вам"
Я совершенно безвозмездно делюсь своими мыслями с женщинами вумана.
Сообщение было удалено
когда занята младенцем, пусть будет жадной.
Но здешние женщины просто по жизни жадные циничные хапуги
Сообщение было удалено
У вас лично просят квартиры, бриллианты, шубы? Если да, то мошенницы.
Сообщение было удалено
На маму тратишь, маму и еееббби. К тебе, что бомжихи напрашиваются в содержанки? Очень сомневаюсь. А если ты кого-то размечтался поееббать нахаляву, да не обломилось нифуйя, то это твои печали, утоляй их своими силами. Дуня Кулакова " девушка" сострадательная и безотказная.)
Сообщение было удалено
И чито ? Мужчины тоже в перспективе все олигархи . А если не разродилась грудничком - пусть возвращает "вложенное" ? )))))))
Сообщение было удалено
Клиника от недойопа . Ничего , будет и на твоей улице праздник , как перевернётся Камаз с самотыками ))
Сообщение было удалено
Вот если этот Сережа становится щедрым односторонне, это лохотрон. Сама по себе просьба не быть жадным может исходить лишь от щедрой стороны
Сообщение было удалено
Так в том и фишка, что потом уже ничего не вытрясти. Так что надо авансом просить фсе)))
Сообщение было удалено
просто забесованные выродки рода людского. Когда у самих сын будет, приятно им, если ему попадется такая же недоженщина, для которых нет ничего порядочного, как помощь родителям, взаимовыручка?
Сообщение было удалено
Сережа не становится. В этом и "соль" анекдота
Сообщение было удалено
Ой, чушь какая. Чем это они мошенницы? И почему вы приравняли шубу к квартире? Кто хочет, тот сам подарит. Но, я думаю, у него этого никто не выпрашивает
Сообщение было удалено
Я просто список написала, а не прировняла)
А если я не работаю, то и мужчина мне полагается безработный ?))
Сообщение было удалено
Вам вообще никакой не полагается, они нищим не подают)
-Дорогой,я хочу новую машину,шестой айфон,норковую шубку,колечко с брюликом и отдых в пятизвездочном отеле на Мальдивах.
-Окей,а ты мне что за это?
-Свою пипи сечку!
-Свою пипи сечку!
Это сразу исключайте) В теме стартопика интересуются кому просто так из симпатии все это дарили.
Сообщение было удалено
Я просто список написала, а не прировняла)
Что такого в шубе и бриллиантах? Каки таки мошенницы?
Сообщение было удалено
Если вы красивая, то можете рассчитывать на обеспеченного. А если нет, то увы....
Сообщение было удалено
Да и не жизненная необходимость это. А вот дарить женщинам квартиры - это бесценно
Сообщение было удалено
лучшее подтверждение, что для здешних недоженщин разговоры о материнстве - спекуляции с целью паразитировать. Выродки рода людского без понятий о любви к родителям, взаимопомощи.
Вот если бы их сыну попалась такая же паразитка, что он вместо помощи матери все спускал бы на нее?
Сообщение было удалено
Существуют интеллигентные женщины с высоким уровнем внутренней культуры, которые не позволяют себе лезть в семью сына. Тем у кого этого нет, эту семью сыну просто не позволяют завести. И вот эту грань не надо путать с помощью родителям.
Сообщение было удалено
Ну и рада будет эта культурная женщина, если вместо помощи родным сын тратится на какую-то *****? Да, лезть не будет. Но рада ли?
Кстати выбор, как и ставить условия - тоже обоюдное дело. Но ясно, почему в РФ мужчины не стремятся к серьезным отношениям. Столько биомусора, что серьезные отношения - лохотрон.
Чтобы с тебя ничего не требовала паразитка, найди себе любимую женщину. На любимую обычно не жалко тратить. Хватит и маме и любимой женщине. Хотя сомневаюсь, что такие умеют любить. Клянчить поееббацо, да, прибедняться, да, о своих проблемах ныть, да, такие могут. Только не любить.
Если бы у меня был сын, и бегал бы выклянчивал у девушек поееббацо нахаляву и при этом ещё называл их паразитками, я бы посмотрела правде в глаза, и признала, что вырастила т воспитала не мужчину, а чммо.
Сообщение было удалено
Так ведь и многих девочек воспитывают не лучше, в том же самом ключе личной безответственности и завышенных требований к другим.
Вот для меня, лично, не имеет значения, с безответственным и ленивым мужчиной или безответственной и ленивой женщиной иметь дело, если я с ними о чем-то неосторожно договорюсь, оба вне зависимости от пола с
одинаковой вероятностью подведут.И мне глубоко плевать, мужчина или женщина начнет скандалить на тему "вы тут мне все обязаны (по должности ли или просто "по человечески"), а я всегда прав", это в любом случае неадекват
Так какая разница, мальчика или девочку так воспитывают, если для окружающих они одинаковые проблемы создают, да и свою жизнь легко разрушат с таким подходом?
Теперь понятно. Адриан, мама с детства внушала, что вокруг одни пройдошные вертихвостки, мечтающие вселиться в вашу двушку?)))
тут попахивает двойными стандартами. Как занчит если женщину содержит муж, дарит подарки и пр.. это по вуменсим нормам отлично. А таперь значит если в этой семье сын вырос и содержит кого то там---девушку жену и дарит подарки. Как вы на это посмотрите? Это вам норм? Если маму не обеспечивает. ...ну онажжжж интеллигентная и умная в семю не лезет. Естественно если сыну лет к 40 будет то и папаша уже от дел отойдет. Сыночек всем будет править и квартиры телкам покупать. хнык. а мама то ни дня не работала. и пенсии даже нет
Сообщение было удалено
Я нашел. Так Любимая женщина, в отличие от вас, биомусора, любит обоюдно. И не паразитирует. Мне нежалко тратить, ей нежалко
Сообщение было удалено
Ну тогда одно из двух: либо ему нужен от вас только секс, либо он не признает подарки "по обязаловке" к определенным датам и считает совместное времяпровождение и разные интересные поездки-вылазки лучшим знаком внимания.
Бывает такое даже у щедрых людей. Ну просто когда знаешь, что все у человека есть, что надо, он себе сам покупает, ну вот что ему дарить? Стопятую сумку, двадцатое кольцо - скучно. А, приглашу-ка я его лучше вместо подарка на вот этот спектакль или позову на воздушном шаре полетать.
Сообщение было удалено
секс нахаляву плохо, то есть по массажным салонам надо ходить? Будешь радоваться что вырастила такого обсоса, что ему за женщиной только за деньги
еще меня тема о красивости девушки убивает. Если красивая то продавайся за деньги, шубы или квартиры, а если дурнушка-мож не рассчитывать.
а реальность иная красивые девушки ждут прЫнца. потом типа какие то принцы поматросят да и бросят. они в разряде прошенок.
и тьма женщин средней наружности замужем за бизнесменами средней руки. живут прекрасно.
Пример приведу у меня однокл. развелась с мужем, врач, вышла замуж за не бедного мужчину. Родила ребенка. так отпуском по уходу за ребенком воспользовалась чтоб пройти вторую специализацию. И работает почему то. нравится видимо.
Сообщение было удалено
Ну, требовать - сильно сказано.Но поговорить, наверное, имеет смысл. Не в том ключе, что давай, дари мне подарки, ты же мужчина и обязан, а в том, что вы привыкли получать и дарить подарки на праздники, вам обидно, что ваш день рождения и 8 марта проигнорировали, вы, конечно. можете сами себе что хотите купить, но вам хотелось бы именно получить сюрприз от любимого мужчины. Ну, чтобы он понял, что вы не на деньги его раскрутить хотите, а ждете внимания, тепла.
Но этот разговор может состояться только в том случае, если вы сами дарите подарки вашему мужчине и другим близким. Если нет - то у него будет железобетонный аргумент на все ваши доводы: из практики следует, что подарки в вашем кругу не приняты, и вы его сейчас банально разводите.
Сообщение было удалено
суть в еслибы... если бы он у вас был. и вам на Др подарил цветы. А ей дом и лексус. на другое Др вам цветы а другой девушке квартиру и и путешествие каждый месяц. на третий - год . ВАм звонок по тел. из какой то экзотической страны с третьей дамой. потом бы посмотрели на вашу интеллигентность.
Сообщение было удалено
При чем тут беременность? Нормально питаться, отдыхать. следить за своим здоровьем нужно всегда, для того, чтобы жить полноценной активной жизнью, и подольше, а не для того, чтобы родить здорового ребенка, а там хоть трава не расти.
Сообщение было удалено
Как бы не воспитывали девочек, девочки растят детей и тянут , как бы тяжело ни было. А *** платит тыщу алиментов, и ноет какая она *****, подала на алименты и тратит их на свои хотелки.
Или мало подонков которые лижут пятки, верещат о неземном обожании и любви, а как только залет, он слился как деррьмо в унитазе., ибо никому не должен. Ещё эти говнососсы будут о лжи и фальши здесь гундосить. ТЕБЕ ГАНДДОНУ, НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. ХОЧЕШЬ В КОГО-ТО *** ЗАСУНУТЬ, ИДИ В ПРИТОН, ПЛАТИ И СУЙ.
Сообщение было удалено
Кстати выдающийся миф, что мальчиков воспитывают инфантильно. Бред больных. Мальчиков воспитывают ты же мужчина, терпи, уступай.
Да по форуму видно, сколько помоев из девочек воспитали.
А что мальчик должен матери больше заботы, чем недоженщине, считающей его данником второго сорта, очевидно. Паразитка его не растила, искренней заботы не давала, себе ради него ни в чем не отказала ни разу
Сообщение было удалено
И что, дома взаперти все 9 месяцев сидеть или на сохранении лежать, того хуже?
Потерять сознание можно и перегревшись на солнце, к примеру. Не думаю, что из-за этого риска стоит отказываться от прогулок, визитов к родным-друзьям, поездок на природу, выходов в свет, работы, наконец.А если беременность не первая - то что. и ребенка дома посадить, ни погулять его не вывести, ни из школы не встретить? В конце концов, можно носить с собой нашатырь на всякий пожарный, либо подгадывать, чтоб кто-то сопровождал - муж, подруги.
Кстати вопиющее проявление именно инфантилизма паразиток: ну если мужчина заработал, денег хватит НА ВСЕХ. Такая центр мира, которой должны, а что там останется после ее хотелок, плевать. Как деньги достаются, плевать тоже.
Сообщение было удалено
Да бывает, и без беременности - резко вскочил, понервничал, в душном помещении сидел, в авто укачало, на погоду среагировал, в боку кольнуло.Мало ли.
И что теперь, всем обложить себя ватой и выставить в серванте на полке для хрусталя?
Сообщение было удалено
животное, а где я мужское свинство оправдываю? Нигде. Предохранение - мужская забота и ответственность.
А вот женское скотство здесь цветет и пахнет.
Кстати если женщина видит себя в роли матери, то никакой бред "женщина должна быть просто красивая и отдохнувшая" тут неуместен, тут труд матери.
Но нет, здесь сплошной визг "красивая, значит, батрачь на ее легкую жизнь"
Сообщение было удалено
Ну это тоже надвое сказано.
Помимо безответственных отцов, и безответственных мамаш полно.И от детей в роддомах отказываются. и , того хуже, бросают их одних в доме и на гулянки бегут. Или рожают именно для того, чтобы удержать мужчину и получить содержание, хотя ребенок ей самой не нужен и роль матери в тягость.
А с другой стороны, полно замечательных отцов, которые действительно стали для детей примером, которыми дети гордятся.Не меньше, чем любящих мам
Сообщение было удалено
А вы готовы получить ответку? Ну, если человек, которого вы считаете близким, так вам скажет в случае вашей болезни, вы мило ему улыбнетесь и скажете, мол, да, ты в своем праве, я не в претензии?
Если так - то да, эта точка зрения имеет право на существование как некий нестандартный форма отношений.
Если же нет...то возникает вопрос: а зачем эта женщина столько лет жила с человеком, чья судьба ей совершенно безразлична, который у нее не то что любви - сочувствия не вызывает? Неужели настолько безвыходная была ситуация, и никто больше не клюнул?
Сообщение было удалено
Я готова. И даже не потому, что его очень люблю (хотя это так), а потому что я себя уважаю и не хочу становиться подлой особой