Гость
Статьи
Вопрос тем кому …

Вопрос тем кому мужчины помогают, дарят подарки просто так, содержат

Сразу скажу что материальных проблем у меня нет, я нормально зарабатываю. Нужны советы. Я наверно как-то неправильно себя веду. Мужчины были разные, но все они не спешили мне помогать финансово или …

Автор
3 714 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

А зачем нормальной девушке секс с тобой?! Ты что какой то особенный.? Может ч.л.ен у тебя какой то особенный?!) С тобой встречаются и спят (очень сомневаюсь в этом) только неликвидные бабы, на которых нормальные мужчины не смотрят. При прочих равных, если выбирать, любая девушка всегда выберет секс с обеспеченным щедрым мужчиной, чем секс за секс с тобой! На фиг ей нужен такой секс. Она что , больная?

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Да неужели? Про бесприданницы не слышала?

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

особенный. Привлекательный , романтичный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конеш, страпонит! Аж на стены брызжет! Он сам писал, что " мущина" тоже даёт. Ахахахаха! Питоррок.

Гость

1637. Про романтичный смешно)

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

затем, чтобы женщинам секс тоже нужен. Да и семья тоже не исключает равноправия. Семья и паразитизм - не синонимы

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

какой альфонс? Это ты с чего решило? Я вообще на чужое не претендую, это со стороны недоженщин сплошной куд кудах "мужчина односторонне должен"

Гость

"затем, чтобы женщинам секс тоже нужен"

не так нужен как вам. о чем и говорит тот факт, что это вы на женском сайте, а не я на мужском.

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Не признал. Потому что если я признаю, что нищета - не содержит паразитку, то, выходит, паразитка - нищета вдвойне, ибо даже на себя проблемы.

Кстати исходная тема: человек состоятельный, а паразитку не хочет содержать

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

уж как раз у нее внешность блещет. Блещет и у меня. Вот и взаимозачет.

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

Нет, ты не простофиля . далеко не прстофиля. Ты хитрожоппый жлобб. И уж если действительно о равноправии без доли выгоды , тогда , тебя хочет вон та клава, весом в 150 кг, с зацоцаными волосиками и носом , большой кртофелиной. Иди с ней на равный секс. Она просто тебя хочет. По любви, без задних мыслей.

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

Игноруйте. Ищите единомышленниц

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

Ты из средневековья что ли?! Веселишь меня сегодня почти весь день...Бывают же такие..)

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

Все посчитал. Романтика так и прет.

Гость

Но адекватный и психически здоровый должен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точняк!!!! Вот такие да! Такие без проблем секс за секс. Как раз то, что надо адриану. Они никому не нужны. Потому что на них ни у кого не встанет. Им ждать нечего. Выбирать не из чего. Дадут за так. За пирожок и бутылку пивасика. Чувствую его низкобюджетный вариант секс за секс именно из таких.

Гость
Valeryy

Сообщение было удалено

если маникюр делать только перед свиданием, то тогда ........
просто девки бегут в салоны непонятно что из себя изобразить хотят, а потом мужики виноваты, что они на это непонятно что изображенное деньги потратили.
И ухоженная девушка всегда выглядит ухоженной, что в ресторане на свидании, что в продуктовом магазине.
и не надо сразу про колхозных теток с пивом. не о них речь вообще. кстати, колхоз хоть с маникюром, хоть с прической всегда издалека видно.

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Но все равно нужен. Иначе не было бы даже на этой скотобазе тем про секс, как и не было бы исторически столько искусственного обуздания женской сексуальности.
Более того, не из чисто секса отношения состоят, еще обнимашки, эмпатия... Что точно нужно не меньше

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

Да нищеброд ты....Это уже все поняли. А что касается темы автора, то ее состоятельные мужчины ее не любят, не ценят, не видят с ней будущего, а используют. Это уже совсем другой разговор. Может у него еще одна любовница, которую он считает более достойной, чем авторшу и одаривает, а может и жена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

квартиры и машины? много?

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

больные недоженщины.
Я то привлекательный, потому и у меня женщины всегда привлекательные

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

У тех, у кого внешность блещет ищут самостоятельного и обеспеченного мужчину. Ей зачем твоя внешность?! Когда с ее внешностью она может найти себе настоящего мужчину (мужа) , у которого внешность плюс деньги. Тебе самому не смешно?

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

О, как вспомнили о приданом, так сразу не из средневековья, а в современность. Ну так в современности приданое отменили, значит, и должность добытчика

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ах-ах )) А потом женщинко со всеми вложениями заявляет , что "достойна лучшего" , а то у нее уже все есть )) У нас равноправие , есличо . И покажите ту статью в Семейном кодексе , где указано про "свою женщину" и "любовь" ? В законах ни про какую любовь и не слышали ))

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

Что ты делаешь на женском форуме? " Привлекательный и романтичный" ты наш?!))))

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

Ну для *****, вроде тебя, которые не могут зарабатывать деньги , может и отменили. Я не в курсе. С нищебродами не встречаюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Под *** ни.щ.*****.б.род.о.в.

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Не смешно. Потому что на всех, чтобы и внешность, и содержал, не хватит.
Более того, мужчины со внешностью и возможностью содержать могут не хотеть содержать из принципа. Знаю несколько примеров. Вот стремные содержат вынужденно.
Более того, изначально и красивая женщина может себе искать мужика по вкусу, а не для паразитизма

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

недоженщино, я могу зарабатывать. И женщина может заработать. А кто даже на себя не может, неудачница и бомжиха.
А чем человек больше получает, тем растут его потребности. Этого просто не понять тупым алчным животным. Я лучше матери на машину помогу, чем обеспечу паразитку.
Более того, и в древности рыцарь не бомжиху из помойки поднять искал, а принцессу.

Гость

@Я лучше матери на машину помогу, чем обеспечу паразитку.@

А мама разрешает вам заходить на вумен.ру?

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

да, оно скажет, что САМА заработала на (список), потому мужчина "должен" быть еще более спонсор

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

Приданым которой мог распоряжаться не спрашивая принцессу, а так же мог её колошматить и ей безнаказанно изменять. И не говорите, что мужичьё перевоспиталось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Доход 200 тысяч, да еще и иногородний - это не обеспеченный

Гость

Хоть окуллиард доход. Если Ромео не планирует делиться, то какая разница какой у него доход.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К тому же автору уже 34 года и она не блещет красотой.

Адриан

По исходному посту: автор обеспеченный, а паразитка ему не уперлась. Разрыв шаблона.
Теперь нашли отмазку "он не любит". Ну так авторша его не любит, он ее не любит. Не стал лохопедом.
А если любят обоюдно, то не будут высчитывать "зачем мне, если денег не прибавилось", будут вносить посильно, а не в терминах данного форума

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина даже с 150 кг веса и с целлюлитом на лице должна любить себя какая есть.

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

Я мельком прочитав топик поняла, что даже мелочи не дарит. А если ходит к ней, то всяко еще чем-то угощается. Я когда читаю подобные темы, жалею, что не родилась мужчиной.

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

пфф он угощается, зато совместные поездки оплачивает. Опять небось жадный мужик обделил королевну!

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

Чтобы именно ваше занудство терпеть - поездки мало явно. Тут квартиры надо дарить. И зачем с проходным вариантом в какие-то поездки ездить - время личное тратить. Тому же папе огород помочь вскопать надо, ну к примеру.

Гость

Мою свекровь прокатили с выдачей супружеской доли при разводе. Муж хорошо потрепал ей нервы. Так она сразу говорит, если бы сразу знала что так будет - ни дня бы с ним не жила. Пока она была более менее молодая был секс за секс, а под старость пинок под зад.С ее родителей тоже охотно брал помощь. А имущество своей кровной родне ушло.

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

А мужчина женское занудство или психозы не терпит? Можно вон тоже счет на квартиры выставить

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

Даже самый тупой может заработать хоть грузчиком. Кем работают брошенные мамы грудничков или часто болеющих детей. Равных возможностей нет.

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

оказывается, все женщины - это мамы грудных или часто болеющих детей? ЛОЛ на этом форуме сплошное "женщина красивая, мужчина должен" с хамскими и хабалистыми наездами. Какие мамы? О чем вы?

Гость

О жизни. Многие женщины в перспективе мамы грудничков, конечно если до этого доходит и они отсекают сразу "никому ничего не должных".

Гость

"женщина красивая, мужчина должен"
Мужчина должен даже некрасивой женщине

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

А, поэтому надо типа ее заранее, авансом содержать?)))) лохотрон круче любых коррупционеров затеяли.
Как бы про декрет и прочее никто тут не спорит

Гость

А надо авансом тратить время на жадного, рассчитывая что когда нибудь в будущем он женится и перестанет быть жадным. А он хоп и передумал. Ни тебе бриллиантового колье на память не осталось, ни годы потраченные назад не вернуть. А нормальные мужики уже все по семьям.

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

Лично у меня больше вызывает "материально зажатый", содержащий паразитку, чем номенклатурщик, у которого другие расходы. Я, например, далеко не бедная, но если бы столкнулась с таким принципиальным номенклатурщиком, он пошел бы лесом ровно в тот момент, когда бы я заподозрила, что он на мне экономит. Не из-за денег, а тоже из принципа. Если мужик не особо тратит деньги, значит не особо ценит. А раз не ценит, на кой черт он сдался.