Гость
Статьи
Вопрос тем кому …

Вопрос тем кому мужчины помогают, дарят подарки просто так, содержат

Сразу скажу что материальных проблем у меня нет, я нормально зарабатываю. Нужны советы. Я наверно как-то неправильно себя веду. Мужчины были разные, но все они не спешили мне помогать финансово или …

Автор
3 714 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Марина А
Гость

Сообщение было удалено

Присматривайся, не присматривайся - шансов уже не будет.
Женщина может решить, что вы решили поужинать за ее счет, и записать вас в разряд альфонсов. И больше не брать трубку.
Или же поймет. что вы ее проверяли. Если "на вшивость" - стало быть, подозревали в неискренности, меркантильности. Это может крупно обидеть. И заставит задуматься: что же получается. вы всю жизнь только с такими дело имели, нормальным женщинам были неинтересны? Неспроста, наверное.
А если на уровень доходов? Смотри пункт первый.

Марина А
Гость

Сообщение было удалено

Так а зачем от дерь ма беременеть?
Девочка легко может избежать такой ситуации, не прыгая в постель к кому попало, что бы он там ни говорил

Адриан
Марина А

Сообщение было удалено

Как зачем? Чтобы паразитировать. Тут написано 9000 раз. "от мужика профит нужен, иначе конь драный, пусть платит за все везде"

Адриан
Марина А

Сообщение было удалено

Я даже больше скажу: предохранение есть

Адриан
Марина А

Сообщение было удалено

кстати вижу очень много молодых отцов, гуляющих с детьми, и дети рады. Так что это великий миф "детьми не занимаются". Это обычно говорят паразитки, чтобы авансом получить содержание, да и ребенок им нужен чисто удержать дойного

Умница
Адриан

Сообщение было удалено

Мужчна сильный и может заработать и на маму и на жену. У него нет менструации.

Адриан
Умница

Сообщение было удалено

А физической помощи у женщин и не просит. А финансово может помочь, как и мужчина женщине. Будто бы судья женщина финансово слабее мужчины пожарного

Адриан
Умница

Сообщение было удалено

А менструация это что, инвалидность? Хотя судя по данному форуму - инвалидность умственная.
Кстати а жене то мужчина что задолжал, в отличие от мамы, должен ей так же помогать?
А жена в это время что делать будет? Хлопать пи3дой?
Впрочем, если вы умственно инвалидные, ни у чему вам профессии и образование. Приданое пусть родители собирают

Умница
Адриан

Сообщение было удалено

Маму трахай и пусть она тебе родит. Надоел.

Адриан
Умница

Сообщение было удалено

А деньги только физическим трудом получаются?
А менструация - это инвалидность умственная?

Умница
Адриан

Сообщение было удалено

Да, при менструации многие не могут работать. Станешь в следующей жизни женщиной-поймешь. Почитай какие бывают мучения во время ментсруации. Неуч. У мамы спроси.

Умница
Адриан

Сообщение было удалено

Ты глупый? Не знаешь, что такое менструация? Мама не обхъяснила или папа?

Умница
Адриан

Сообщение было удалено

У женщин ниже зарплаты. Не могут они тебе помочь. У женщины меньше сил, не может она работать так много как мужчина. Сил мало. Слабый пол.

Адриан
Умница

Сообщение было удалено

Знаю. Сколько дней в месяц она длится? Кстати новый аргумент, раньше ни одна паразитка его не приводила. Видимо, не так уж и значимо это

Адриан
Умница

Сообщение было удалено

меньше на сколько процентов? Может быть, надо идти на работу, отличную от библиотекаря?
Кстати РФ на первых местах по женщинам в менеджменте. А судей сколько?
Сил меньше, так шпалы носить никто не гонит. А вот усидчивость и внимательность не хуже.

Адриан
Умница

Сообщение было удалено

КвинтессенциЯ скотобазы недоженщин. Их отцу за деньги давать не посылали.

Гость
Умница

Сообщение было удалено

Обычный пропагандистский штамп . Зарплата соответствует работе . Если бы женщины именно работали , а не бумажки перекладывали , да кофе гоняли - была бы и з/п нормальная .

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

Ты, пентюх, обожаешь таких женщин, иначе не сидел бы здесь сутками. Просто тебе своим фуем никогда до них не дотянуться, вот ты и брызжешь здесь слюной. Красаучег.

Гость
Queen

Сообщение было удалено

суть в еслибы... если бы он у вас был. и вам на Др подарил цветы. А ей дом и лексус. на другое Др вам цветы а другой девушке квартиру и и путешествие каждый месяц. на третий - год . ВАм звонок по тел. из какой то экзотической страны с третьей дамой. потом бы посмотрели на вашу интеллигентность.

Тогда мальчику вообще не надо жениться и сидеть возле маминой юбки до конца своих дней. А если уж решился создать семью, будь добр обеспечь прежде всего свою семью, а потом уже - родственников, в лице матери, отца и.т.д. Семья - это жена и дети.

Гость
Queen

Сообщение было удалено

Святая дева, ты не в силах мне помочь!
Любви запретной не дано мне превозмочь
Стой, не покидай меня, безумная мечта!
В РАБА МУЖЧИНУ ПРЕВРАЩАЕТ КРАСОТА,
И после смерти мне не обрести покой,
Я душу дьяволу продам за ночь с тобой...

Гость
Умница

Сообщение было удалено

Это Валентина Матвиенко слабый пол? Ольга Голодец? Татьяна Голикова? Алла Пугачева? Вы вообще о чем?
Половина работников на руководящих должностях в госорганах и крупнейших российских компаниях- женщины, которые зарабатывают миллионы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно куда они свои ЗП тратят. На папу наверное, чтоб не обидеть. А в семью проц-в 30 максимум.

вуман
Адриан

Сообщение было удалено

иди ты уже отсюда, надоел своим нытьем

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

Да они -то собирают. Именно для того чтоб недоделков с их мамами + советами на все случаи жизни - слать в пешее эротическое.

ржака
Гость

Сообщение было удалено

Ржу -не могу с таких выводов!))) Умиляет такая глупость)) Вы за жмота нищего вышли, с ним же и встречались до замужества, но так ничего и не поняли. Или скорее всего троллите так, сложно поверить, что на полном серьезе. Телефон через 3 месяца отношений - это верх щедрости и показатель обеспеченности!)))) 😜😂😂😂

Гость
ржака

Сообщение было удалено

Не обращай внимание на этих троллей, причем, скорее всего мужского пола. Где-то говорилось, что здесь сидят тролли, чтоб придвигать беседу, им за это платят, чтобы рекламу чаще смотрели, на этом деньги делают.
Учитывая то, какие небылицы тут рассказывают, резко провокационного содержания, похоже, что это правда. Ну и не исключено что еще пара фантазеров максимум.
А то куда не плюнь так каждой кошелке машину и квартиру за так дают, сказки это все.
Тут иногда такую охеревщину напишут, что вообще не ясно, что за существо может выдавать это за истину, либо само ржет как лошадь от своих повестей.

Знайте!👆
Автор

Сообщение было удалено

Вы слишком боитесь потерять мужчину, вот в чем проблема. Вы боитесь прямо сказать, что вам не нравится. А говорите только при расставании, когда уже поздно. Почему вы не можете сказать "мне не нравится, что ты игноришь мои слова, может уже наконец-то купишь мне часы ???" Причем нужно строить отношения с самого начала, отсеивая жадных и невнимательных поклонников, не теряя на них по полгода. Буквально через несколько свиданий мужчина должен!!!заполните это! тратиться на вас и ваши капризы и желания. Вы должны быть и чувствовать себя Принцессой👸 для исключительно серьезных отношений (в которые он должен вкладываться и морально и материально), а не обычной, ни к чему не обязывающей девчушкой для такого же необременительного общения. А отношения без финансовой активности со стороны мужчины должны быть для вас недопустимы! Только так вам будут дарить подарки и только так можно построить нормальные отношения, чтобы мужчина старался для Вас.

Гость
Знайте!👆

Сообщение было удалено

И много таким образом Вам подарили? Квартиру, малину, дом в Италии?
Кстати, а муж у Вас есть? Или все выбираете, кто богаче?

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

Это ты мурло, не хлопай вокруг женщины своим фуйем сцанным, тогда и не должен ничего. А как только захлопал вокруг своей пипеткой , то сразу должен дофуища. У проститни молча за мусорку платишь и не гавкаешь, там если загавкаешь, так быстро ххарю наквасят. Бздыкло нетовское.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видно, что ты за тарелку супа, сделаешь все, что скажут, распирает тебя со всех щелей, сколько злости, уймись, придется терпеть, а то кушать то хочется, и желательно 3 раза в день.

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Да, а со стороны жены какой взнос? Понятно, почему в России не хотят жениться на такой скотобазе. Просто потерявшие берега *****. Мать и отец , значит, ничто, в отличие от торговки пu3дой?
1) Детей заводят далеко не сразу после свадьбы сейчас
2) Если жена - дебилка (не спорю), пусть ее родители дадут компенсацию за то, что идиотку снял с их шеи и взвалил на свою

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

Так тебе здесь своим отцом никто мозги не проеебб, как ты своей нуждающейся маменькой. Сиди возле неё и бзди ей под нос. А то фуем хочется в молодую женщину потыкать, а денежки мамке носишь. Тебе правильно сказали. Нет денег на женщину? Только на мамку? Вот у мамки и поднюхивай чем пахнет в репетузах.

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Нет слов. М рази рода человеческого. Хуже дворовой быдлятины.

А про отцов своих недоженщины не вспомнили, потому что с них денег не требуют. Это скотины женского рода требуют от мужчин обделять родню в пользу хотелок великих шмар

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что не так? Подобное тянется к подобному, нищая женщина - к нищему мужчине. Я вполне обеспеченный, но нафига мне не нужна нужна нищая, если она всего лишь хочет решить свои проблемы под видом якобы любви.

Знайте!👆
Автор

Сообщение было удалено

Ну, чем дальше читаю тему и ответы ваши, автор, то удивляюсь все больше. Даже не уверена, что вы поймете правильно мой совет выше... КАК может быть, что вам не дарили цветы просто так???? Жесть. Что еще делать мужчине на первых свиданиях, если не дарить цветы, духи и прочую милую ерунду и не только ??! Водить в рестораны,да, конечно, но если мужчина влюбился, то он обязательно купит что-то приятное своей девушке в первые же встречи... Я бы очень удивилась, если бы мужчина пришел на свидание с пустыми руками. Обычно они на первом свидании пытаются себя показать, чтобы было второе. Как иначе я не представляю.

Адриан
Знайте!👆

Сообщение было удалено

"Принцесса", у тебя приданое-то есть? Кто принцесс в жены берет, полцарства в придачу берет. Ради такого можно и вкладываться

Адриан
Знайте!👆

Сообщение было удалено

А если женщина влюбилась, то что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, а ты стань рядом с борей Моисеем, и поплачь, слабый пол.

Знайте!👆
Гость

Сообщение было удалено

Может мне еще тут документы на все подарки предоставить вам? С фото? 😂себе задайте ваши вопросы. Для меня они неактуальны.)

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Так сильный пол не прогибается под слабый. Сильный пол подчиняет слабый пол и пользуется имуществом слабого пола. А если некто перед паразиткой на цырлах бегает, это не сильный пол, а лохопед

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я суп, вообще не ем. Это ты за тарелку супа, 35 лет назад, свою жоппу продал.

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

А зачем, если у красотки есть и другие мужчины, которые сами ухаживают за её родителями? Родители девушки , естественно, будут рады тому, кто заботится об их дочери и о них

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

Так ты и бегаешь на цырлах, чтоб полизать и сунуть на халяву . только без толку все. Ни у кого ещё желания не пробудил. Смотрят как на придурашного.

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Сами ухаживает еще и за ее родителями? Это что, сошедший с ума сферический лохопед в вакууме?

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

Да это какой-то ***, с неопределившийся сексуальной ориентации, очень соответствует дворовой шмаре, манера общения выдает.
Я вообще удивляюсь, как дворовая шпана интернетом научилось пользоваться, я думал, что максимум на что у подобных мозгов хватит это жрать, *****, бухать, блевать. Ну, кто-то может показал какую кнопочку нажать, вот и сидит тут, только на этом сайте, оно наверное думает что это и есть интернет, потому что на другие сайты переходить не показали как.

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Как обычно, бред больной великой *****. Я ценю свой уровень жизни, на паразиток не разбазариваю. А на цырлах бегать - это "ухаживать за ней и ее родителями". То есть, конечно, мужчина это может делать по доброте душевной, но никак не как обязанность

Знайте!👆
Адриан

Сообщение было удалено

Альфонс!😂 идите мимо.

Автор

Сообщение было удалено

Вам никто не обязан просто так дарить подарки и содержать, закатайте губу, окда?

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

Ты хоть жоппу наизнанку выверни, в тебя никто не влюбится.

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

Красотка-принцесса - сама по себе приданое. Правильно здесь писали. ВК, в "Одноклассниках" красотки устают отбиваться от сотен и тысяч предложений, в том числе финансового толка. И тебя с твоими зайобами моментально пошлют лесом. Это ты страхолюдине будешь выдвигать требования.