Сразу скажу что материальных проблем у меня нет, я нормально зарабатываю. Нужны советы. Я наверно как-то неправильно себя веду. Мужчины были разные, но все они не спешили мне помогать финансово или …
А надо специально было жлоба искать) Мне как раз понравилось в муж том числе, что он готов отдать все, когда я болела. Я когда он в чем то неправ это вспоминаю + читаю некоторые комменты отсюда, понимаю как мне повезло.
Сообщение было удалено
А если бы он заболел, ты была бы готова отдать все?
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
Тогда правильнее говорить о взаимопомощи и взаимоподдержке, а не о том что мужчина должен.
Сообщение было удалено
Откуда не начинать - должен и все.
Сообщение было удалено
Тогда и она должна.
Сообщение было удалено
Все именно так. Сиди в квартире и повесь на дверь ещё 3 замка. Без затрат на женщину, ты ненужный кал.
Сообщение было удалено
Зачем? Заболел это его проблемы. Она ему ничего не должна. Пусть сам раскоцывается со своими болячками и ссрачками.
Сообщение было удалено
Это аххереть какое чммо такое пишет. Наверное сам в недоносках ходил, ттварь конченная.
Сообщение было удалено
То есть если она заболела и он отдал все, то он настоящий мужчина, а если потом он заболел, то это его проблемы и она ему ничего не должна?
Сообщение было удалено
Хочешь поговорить об этом? (С)
Сообщение было удалено
Ничего. Ибо нефуй напрягать своими проблемами женщину. Пусть попросит об эвтаназии.
Больной мужик это обуза, а обуза никому не нужна . своих дел полно. Предохраняться надо было от болячек. Чем думал? Фуем? Иди на эвтаназию.
Сообщение было удалено
Афца глюпая, ты про "кормильцев семьи" не пиши, такой мужчина потребует 16-летку целку и будет бить по рыльцу при малейшем сопротивлении его воле.
Есть две жизненных модели: восточная, где бабец рожает детей и служит мужу, и западная где равноправие типа, но бабцу тоже деньги надо зарабатывать, хотя бы 60% от доходов мужа.
Сообщение было удалено
Было бы любопытно узнать, какой процент женщин разделяет такие взгляды, что когда она больна, он должен отдать все что есть, а потом когда он стал болен - то он стал ненужным использованным материалом и она ничего не должна. Хотя врядли кто-то скажет правду.
Сообщение было удалено
Что ты еще расскажешь, деточка? Продолжай пожалуйста, я записываю.
Сообщение было удалено
Я готова, если муж сляжет (ттт), тащить на себе. Я его Очень Люблю.
Сообщение было удалено
+++ Хотя бы из благодарности за молодость. Не отравлял букетно-цветочный период идеями о равнозначности подарков, историями об обидах на других баб.
Сообщение было удалено
Сама офца
Сообщение было удалено
А что не так? Да, мужчина обязан из кожи вон лезть, чтобы решать проблемы женщины. А она ему ничего не должна, если что не так, проще нового мужчину найти, не хватало еще решать его проблемы, вот чего!
Мужиков надо разводить на деньги и пользоваться им до того момента пока у него есть деньги, а потом менять как использованную вещь, большего вы не заслуживаете.
Сообщение было удалено
Тем М, кого на вумане иногда читаю - никто и ничего не должен. А нормальных порядочных мужчин надо беречь.
Сообщение было удалено
А порядочный это тот кто тратит на женщину все что зарабатывает? Или какие критерии порядочности?
Сообщение было удалено
Этому учат родители вроде - всем критериям порядочности, а не посторонние люди.
Сообщение было удалено
Так если не спускает на женщину все деньги - то и никакие общечеловеческие критерии порядочности вам уже не важны.
Сообщение было удалено
Не верю в порядочность жадных.
Сообщение было удалено
Это да )
Сообщение было удалено
Который ничего не жалеет , ни сил, ни времени, ни денег, на женщину.
Сообщение было удалено
То если не спускает на женщину все имеющиеся деньги, на разные ее хотелки типа шуб, курортов, бриллиантов - то жадный? Никаких промежуточных вариантов ввиде умеренной щедрости не существует.
Сообщение было удалено
И сколько в процентном соотношении от своих доходов он должен тратить на женщину?
И порядочная женщина какой должна быть?
Сообщение было удалено
Все деньги глупо спускать. Ну зачем так делать? Ну кто так делает?
Сообщение было удалено
Просто это редкий случай для этого форума, у большинства женщин тут отношение к мужчине как к человеку второго сорта, который нужен для того чтобы пахать на свою хозяйку.
Сообщение было удалено
Ну процентов 30-50 нормально будет, хотя зависит от дохода. А порядочная, это которая не забирает зарплату и любит его таким, какой он есть. Не изменяет и не мотает нервы.
Сообщение было удалено
Вы так переживаете, как будто я эти шубы бриллианты у вас вымогаю) Но странно что вообще хоть для кого-то секрет, что Ж нравятся щедрые адекватные мужчины, а не кобелирующие никому ничего не должные неуловимые Джо, которые еще на антивумане обмениваются опытом мордобоя своих баб.
Сообщение было удалено
Если бы когда вы еще встречались, он бы пригласил отдохнуть на море, и предложил бы чтобы ты оплатила даже не половину, а хотя бы меньшую часть от общих расходов, ты наверняка бы отказалась, типа он нужен только если платит за все. Это же классика этого форума.
Сообщение было удалено
А она из своих денег наверное ничего на общие расходы не потратит и будет стараться все грести под себя? Чтобы все материальное всегда шло от него к ней и никак иначе. И у вас еще язык поворачивается упрекать мужчин в жадности. Да женская жадность не знает границ, на ее фоне мой подход вообще эталонная щедрость.
Сообщение было удалено
Нет) я сама даже ему предлагала заплатить за обоих, когда мы встречались и у него не было лишних денег.
Я считаю что нормально сделать хороший подарок женщине на день рождения, новый год, 8-***** марта, но не спускать каждый месяц по 30-50% от доходов на ее хотелки.
Сообщение было удалено
Ну если вам только такие встречаются, что я могу поделать?)
Сообщение было удалено
Ну просто теперь я не работаю, и мужу приходится )
Сообщение было удалено
Так вы сами говорите про 30-50%
Сообщение было удалено
И где такое правило на западе прописной, что женщина должна хотя бы 60% от дохода мужа зарабатывать :)) живу в северной Европе 2 десятка лет почти, общаюсь с успешными плставие днями среднего класса и выше и что-то не заметила я чтобы у всех начальников - директоров и владельцев даже мелкого бизнеса обязательно женщины в таких пропорциях зарабатывали. Многие годами сидят дома или имеют работу на пол дня где зарабатываю явно не на дом в котором живут ( меньше 700-800тыс евро в нашем районе не купить) Я хоть и работала всю жизнь , но более 1/3 в бюджет не вносила. Даже если бы захотела не смогла, мужики всегда в несколько раз больше меня зарабатывали, хотя доход у меня намного выше среднего. Может середнячки и та, кто совсем в нищей среде живёт и зарабатывает одинаково мало, но чем выше мужчина. Статусу и доходам, тем больше наблюдаю разрыв между доходами его и её. Не за доходы такие мужчины своих женщин ценят
Сообщение было удалено
Я никого в жадности не упрекаю, да и сама не жадная ни капельки.
Сообщение было удалено
И что за расходы такие?
А что вам не нравится в 30-50? Надо, чтоб мужчина ездил на Сейшелы, к я к бабушке в село? Он носил бренды, а я с рынка? Он на машмне ездил, а я на трамвае? Нам такое не нужно.
И. Я не собираюсь забирать всю зарплату мужа.
Сообщение было удалено
Ну обычные расходы.
Сообщение было удалено
А если бы он не носил бренды и не ездил на Сейшелы?
Но если нужно будет, я готова работать без выходных. Если будет нужно.
Сообщение было удалено
Обычные это какие? Просто разные люди в понятие "обычные расходы" могут вкладывать очень разные вещи.
Сообщение было удалено
У нас и так все равное, ни брендов, ни Сейшельских остовов. Серединка)
Сообщение было удалено
А если бы все-таки носил и ездил? Ситуацию конкретно берём.