Сразу скажу что материальных проблем у меня нет, я нормально зарабатываю. Нужны советы. Я наверно как-то неправильно себя веду. Мужчины были разные, но все они не спешили мне помогать финансово или …
Сообщение было удалено
Для таджикских гастарбайтеров 5 тысяч слишком дорого.
Сообщение было удалено
Ну,ну.Мечтай красуля )))))
Сообщение было удалено
Я и в реальной жизни отсекаю жлобов.
Мужчины именно не то, что подарки должны дарить, а вообще быть кормильцами семьи. Это все века норма было вообще-то. И только сейчас круто рассказывать сказки про "любовь" и годами мариновать в ГБ.
Сообщение было удалено
Если мы будем вспоминать все обычаи которые были веками по отношению к женщине, то тебе это очень не понравится.
"поэтому просто озвучивайте свой прейскурант"
Если мужчина не готов отдать вообще все, то для семьи он вообще не годится.
Сообщение было удалено
Половину своей добрачной квартиры тоже надо переписать на женщину? Или сразу всю?
пеши исчо
Сообщение было удалено
Люди все разные. Смысл мне писать исчо, если читатель неблагодарный и непонятливый.
Женщине в современных реалиях вообще выгоднее одной жить, чем с чудом, которое ей напоминает о возрасте, приводит цены на *****, совместно нажитое записывает на маму. А в случае развода никому ничего не должен.
А рыночные эксперты вообще должны оплачивать суррогаток и не портить жизнь нормальным женщинам.
"Но честно вы говорить не хотите, потому что боитесь что будете посланы"
Так это благо если экономное чудо пошлет сразу, а не после нескольких лет вместе и когда уже есть дети. На которых он выделяет самый минимум.
Семья это вообще затратное дело, начиная с того момента что надо решить квартирный вопрос. Иначе проживая с родственниками - развод вопрос времени. Ничего общего с любовью семья не имеет. Все должны друг другу. Это совместный труд. А той любви про которые снимают фильмы просто в природе нет. Это бизнес по продаже иллюзий.
Сообщение было удалено
Ну а какие советы? Вам нужно содержание? Так сразу прайс обозначайте, чтобы не копить неудовлетворенность в отношениях. Помогать деньгами? С какой стати? Вы пока никто - так, девушка. Возможно, вполне проходная. А подарки подаркам рознь. Одно дело, когда приятные мелочи, цветы, оплата кафе и прочего досуга. И совсем другое, когда девушка с какой-то стати ждет в подарок условный "айфон", стоимость с месячную зарплату мужика.
Выбирайте других - тех, которые готовы покупать ваше расположение, которые иначе не могут удерживать женщину рядом. И будет всем щастье.
@Вы пока никто - так, девушка. Возможно, вполне проходная@
Это тоже мило) Мало кто решится озвучить в реале
Сообщение было удалено
Обеспечение детей не имеет ничего общего со всякими примитивными низменными хотелками жены, такие как бриллианты и шубы.
Сообщение было удалено
У меня есть своя отдельная квартира. Но нафига мне туда приводить женщину, которой я нужен лишь как источник денег.
Сообщение было удалено
Средний мужик не любит детей от нелюбимой женщины. Если уж на самом пике - первый год ничего не дарит, то ждать тут чудес опрометчиво.
Сообщение было удалено
По этому поводу женщины весьма гибки. Когда ей выгодно, и речь о том чтобы отжать мужское имущество - так это наше общее. А когда ситуация зеркально противоположная, она на свои деньги в браке что-то покупала - так нет, она забывает о том что в браке имущество совместно нажитое, делает вид что это ее личное, и возмущается, как он посмел отсудить половину.
Сообщение было удалено
Так обеспечение детей подороже шубки выйдет.)
Сообщение было удалено
А у меня есть своя квартира, отдельная. Только я не вижу смысла приводить туда женщину, которой я нужен лишь как источник денег.
Сообщение было удалено
А мужчины негибки и вообще зайки.
Сообщение было удалено
Это ваши личные заморочки и вас с этим как-то жить.
Сообщение было удалено
Это еще вилами по воде все
Сообщение было удалено
90% "необходимых" расходов на детей - это на самом деле расходы на понты. Которые делаются не для блага ребенка, а для того чтобы не было стыдно перед соседями и знакомыми.
Например, почему детская одежда и обувь стоит дороже взрослой? Очевидно что она рождается не из себестоимости, а из понтов - современные родители считают постыдным экономить на детях, за это и сдирают с них огромные сверхприбыли. Хотя можно без всякой потери в качестве сэкономить на вещах, взятых у родственников и знакомых и т.д.
Сообщение было удалено
Какие заморочки? Я читать же не разучился. На форуме черным по белому почти во всех подряд темах масса женщин пишет, что мужчина им нужен лишь ради денег. Правда, ради приличия они делают вид, что их интересуют еще и личностные качества, но как только начинаешь задавать уточняющие вопросы, то быстро выясняется, что если не будет содержать во всем от и до, то и никакие его личностные качества уже не нужны.
Всего лишь отношения с клиентом, ничего более.
1459. Я еще считаю что верность должен хранить. И моральным уродом не быть.
Сообщение было удалено
Какие особо брендовые одёжки и прочие благоглупости, речь идёт о хорошем образовании, которое начинается с начальной школы и даже раньше, о медицинском обслуживании и спорте!)
Сообщение было удалено
Я раньше был очень наивным человеком. Думал, женщину найду одну и на всю жизнь, буду ее уважать, обеспечивать, решать ее проблемы и всячески заботиться.
Но потом практика показала, что мужчин такого типа женщины ни во что не ставят, относятся к ним как к дойным *****, всячески ими манипулируют и эксплуатируют их чувства, бывает еще параллельно крутят отношения на стороне.
Поэтому теперь конечно стал намного более внимательным к деталям, и никогда не поверю в искренность ее чувств в ситуации, когда "если мужчина не платит за все от и до - то он не нужен"
Сообщение было удалено
Начальная школа у нас бесплатна, медицинское обслуживание, если речь не о серьезных проблемах, а о самых примитивных вопросах, наподобие простуды и анализа крови, тоже бесплатно.
1462. И поэтому из вашего печального опыта автор должна какие-то выводы сделать? Ситуации разные изначально.
Сообщение было удалено
Начиная от беременности! Следует заботиться о здоровье, нормально и правильно питаться, не перетруждаться, не нервничать, чтобы родить здорового ребёнка. А роддом?.. Я никогда не прощу своей бесплатной акушерке искалеченное зрение моего сына, другое дело, в моё время рожали в концлагерях, которые притворялись роддомами. Нормальный детский садик тоже стоит денег.
Сообщение было удалено
Детали разные, а подход одинаковый: желание воспринимать отношения как бизнес, когда мужчина нужен лишь как клиент до того момента, пока платит за все от и до и у которого получается отжать максимум того что у него есть.
Сообщение было удалено
Вы клиент потому что не можете выстраивать нормальные человеческие отношения, видимо. И не надо искать более никого виноватых.
Сообщение было удалено
Можно подумать, у платных акушерок нет подобных случаев. Да полным полно. Деньги не всегда гарантия качества. Хотя если акушерка не первая встречная, а проверенная, с репутацией, то можно и потратиться на платные роды, но это же разовые расходы, а не регулярные, так что проблем с этим не будет.
Правильно питаться конечно надо, но я знаю полно случаев когда женщины помешаны на глупых и вредных диетах и ничего не едят, хотя муж все покупает. А потом такая будет жаловаться и тянуть с мужа деньги на дорогих врачей, до этого не слушая что он говорит о нормальном питании. Хотя здоровое питание дешево стоит (на фоне тех проблем которые могут возникнуть если это игнорировать).
Сообщение было удалено
Я уже видел по вашим постам, какие отношения вы считаете нормальными человеческими. Найти нелюбимого мужчину, воспринимая его как расходный материал, пустить ему пыль в глаза, отжать все что можно, и потом искать нового спонсора.
Сообщение было удалено
Если врачи проверенные и с хорошей репутацией, то расходы хоть и разовые, но не копеечные. Они себе цену знают.
Диета!) Хуже диеты бег животом вперёд на работу и обратно, а как иначе - декретные надо зарабатывать!
Сообщение было удалено
Если я увижу конкретные преимущества, что есть в платных родах такого, чего нет в бесплатных - я готов на это потратиться.
На поздних сроках беременности вообще-то как раз и уходят в декретный отпуск, а на начальных сроках и живота особо нет.
Сообщение было удалено
На платных есть присмотр за роженицей. К ней вообще подходят и отслеживают её состояние и состояние ребёнка. На бесплатных не дозваться.
На ранних сроках беременности бывают потери сознания. На ровном месте и без предупреждения. Предупредить их нереально.
Сообщение было удалено
Ок, пусть будут платные роды, но не в самых дорогих клиниках (где плата все равно больше за рекламу, чем за качество).
Сообщение было удалено
У здорового человека не бывает.
Сообщение было удалено
В самых дорогих плата за комфорт в палате.
Сообщение было удалено
Если бы!)
Вы все цепляетесь к каким-то второстепенным фактам, там где вообще проблемы не стоит. Не собираюсь я гнать жену на работу в период беременности, если есть какие-то противопоказания. И роды не против оплатить.
Речь вообще совсем о другом. Когда детей и в планах нет, а мужчина уже должен за все от и до, а она даже меньшую часть от общих расходов (типа поездки на отдых) оплатить не хочет. Именно потому что воспринимает его как клиента, который нужен ради того чтобы вытрясти из него побольше денег.
Я знаю такие пары, тут что для нее не делай - ее желания будут лишь постоянно расти, ей всегда и всего будет мало, и она не успокоится, пока не он не будет тратить на нее все свободные деньги.
Сообщение было удалено
Нигде нет такого чтобы за деньги селили в палату на 5 человек. Нормальный комфорт будет в любом платном месте с адекватными ценами, а переплачивать сотни тысяч за какой-то сверх особый комфорт в палате (а не за качество родов) я не буду.
Сообщение было удалено
Да женщина, которая себя уважает в принципе не свяжется с таким. Она сама себя содержать может, зачем ей жмотяра? Я бы никогда не задумалась о будущем с мужем , если бы он за мной не ухаживал, и да - не платил бы за меня, не делал подарки. Я его не таскала по дорогим ресторанам - это была его, мужская инициатива. Неудачники вечно называют женщин алчными, успешные мужчины об этом даже не думают, они думают только как бы завоевать вот ту шикарную девушку, которая запала в душу. Тогда он на все готов, и это правильно. А лошпеды так и будут сидеть пускать слюни, что они ничего не должны, поэтому самые крутые женщины проходят мимо них)))) ну остаются только те, кто не уверен в себе.. Таких женщин тож много, они трусы себе не купят, зато на мужика все спускают, лишь бы не убежал
А еще есть полно случаев когда женщина сознательно связывается с нелюбимым мужчиной, отжимает у него все что можно, разводиться, и уже потом ищет любовь.
Вот все эти речи про добытчика и защитника который должен оплачивать все от и до, покупать ей шубы и бриллианты и давать деньги на ее личные расходы - это как раз на эту тему. Найти дойнoго лoxa чтобы попользоваться им.
Сообщение было удалено
У женщин есть удивительная способность переиначивать прочитанное на свой лад. Вообще-то есть огромная разница между ухаживаниями и содержанием. Подарить подарок, оплатить счет в ресторане - это знаки внимания, и это нормально. Но это не имеет ничего общего с содержанием и не отменяет ее самостоятельности.
А вот фраза "лошпед" от такого типа женщин которым мужчина нужен лишь когда ему можно откровенно сесть во всем на шею, чтобы он платил за все ее личные расходы и тратил на нее все что есть - это высший комплимент. Это значит что ей не удалось развести на деньги умного человека, и она дальше ищет себе настоящих лошпедов, которым будет втирать о том какие они классные мужчины, хотя на самом деле лишь дойные лoxи, у которых отожмут все что ей нужно, и потом он станет ненужным.
У меня правило-ни одна рашкобаба в моей хате больше 12 часов не проводит.
В 7 вечера пришла,коньячок,закуска,шоколадка,свечка,роза-и в койку.
А в 7 утра встаю собираюсь на работу,ее бужу и,чмокнув в щечку,выпроваживаю домой,дав денег на такси.
Сообщение было удалено
Это надо быть мягко говоря странным, чтоб так инфу понимать.
Сообщение было удалено
Если мужчина не готов отдать вообще все, то для семьи он вообще не годится.
Что читаю - то и понимаю.
Сообщение было удалено
Все все у родственников и знакомых не возьмёшь. Во первых потому что не у всех есть дети похожего возраста в роду, во вторых у тех же родственников откуда-то одежда появляется, в третьих размер ноги в сезон может не попасть совершенно ( впрочим как и остальная одежда) , в четвёртых одевать ребёнка в сил но заношенную одежду, собранную с разных детей - это путь воспитать человека с отсутствием вкуса( для девочек катастрофично)