Сразу скажу что материальных проблем у меня нет, я нормально зарабатываю. Нужны советы. Я наверно как-то неправильно себя веду. Мужчины были разные, но все они не спешили мне помогать финансово или …
Сообщение было удалено
С этого три шкуры снимать надо 146 проц-в.
Сообщение было удалено
Ну если она сама бедная и ничего из себя не представляет, но мужчину ищет такого который ездит на Сейшелы - то налицо вся неискренность ее чувств, он нужен лишь ради денег.
Другое дело, если богатый на первых свиданиях прикинулся среднячком, у которого ни на какие Сейшелы и бренды денег нет, а она все равно его выбрала - тогда она доказала что выбирала его не ради денег, и на такую уже не жалко потратиться, потому что видишь искренность ее чувств.
Сообщение было удалено
Еда, одежда, отдых
Сообщение было удалено
Мой бвл вообще бедный
Я богатого не искала и не собираюсь искать
Сообщение было удалено
Да пошел ты. Ко мне одни альфонсы лезут. 24 года, хорошая работа, своя квартира в ЦАО. Внешность тоже хорошая, без недостатков. Многие говорят, что красивая. Как только узнают, где я живу и работаю, сразу же начинают планы строить, типа твою квартиру можно дорого сдавать, а жить у него в бирюлево. Ага, щас прям, разбежалась. И плачу сама за себя - у меня же деньги есть, зачем за меня платить. Один сказал мне как-то," -Когда мы поженимся, то ты не сможешь тратить столько денег, особенно покупать дорогую одежду класса люкс, нужно учится экономить." И ведь все приличные парни, ровесники, с хорошей работой. У меня только один мужчина щедрый был, который дарил цветы, подарки, платил везде и всегда - американец, 3 года встречались, так я и не решилась на переезд, иногда жалею, но в целом мне и одной неплохо живется.
Сообщение было удалено
Ситуации разные бывают, но если он её выбрал и женился, то это только его дело сколько он тратит на неё. Меня муж на Карибы и Мальдивы возил и я ни копейки не вкладывала. Но я тогда ещё студенткой была, а он отлично зарабатывал. Кто-то а это его в меркантильности можно обвить, потому что потенциал во мне увидел огромный и к его возрасту ( у нас разница была 10 лет) я уже достигла его уровня и переросла его.
Раскрою еще один маленький "лайфхак" для мужиков по проверке своей девушки на "меркантильность" и уважения к себе. По завершении ужина во время очередного свидания (уже не первого, естественно), когда общение выходит на хороший качественный уровень, и начинают появляться серьезные мысли относительно девушки, когда принесли счет - похлопать себя по карманам, вытащить "последние" 500 рублей, и сообщить, что, похоже, забыл кошелек дома. И внимательно смотреть на ее реакцию! Если сказала - не проблема, дорогой, сегодня я закрою счет - к такой девушке стоит внимательно присмотреться. Если ситуация заставила ее волноваться, ни денег, ни карточки у нее не оказалось - естественно "найти" свою, оплатить, довезти до дома - и более никогда не брать трубку. Такая девушка никогда не станет надёжным тылом и опорой.
Сообщение было удалено
Нормальный мужик никогда не поставит девушку в такое положение. И сразу же найдутся тысячи друзей, которые подвезут ему деньги. Хотя я бы, разумеется, отдала все что у меня есть, даже бриллианты бы заложила, так как мы пришли вместе и это в принципе ужасно бросать в такой ситуации любого человека. Но если бы он воспринял бы это как должное, то можно смело говорить гуд бай) нет ничего ниже для мужчины, чтобы так трястись о своих копейках,и чтобы проверять женщины таким убогим способом.
Сообщение было удалено
Ну а если у него правда непреднамеренно так вышло? Мало ли, карту заблокировали, или кошелек у него вытащили, а заметил это только когда счет принесли?
я совсем не против знаков внимания. И счет оплатить, и официанту сам на чай оставляю, и подарок подарить - это все ок.
Просто есть немалая категория женщин, которая воспринимает брак исключительно как расчет, когда совместная жизнь имеет смысл только если он ломовая лошадь, платит всегда и везде за все от и до, а она инфантильно перекладывает на него всю ответственность. И такие ситуации я уже воспринимаю как манипулятивную попытку меня использовать.
Сообщение было удалено
И? Что же это за мужик такой, что ему не к кому обратиться с просьбой привезти деньги? Ну если реально он такой нелюдимый, что у него нет друзей-товарищей, тогда да - я же говорю, любая женщина поймет эту ситуацию и конечно, заплатит. Но я бы сильно задумалась, что во-первых - у него нет друзей, т.к. у мужиков принято помогать в сложных ситуациях ( а где еще-то? они не бабы, чтобы сидеть за чашечкой чая и плакаться друг-другу - вот и уся дружба ), а во-вторых, если он скажет просто спс, подруга, выручила - это не комильфо. Любой норм мужик страшно боится показаться слабым или альфонсом. Он найдет как отблагодарить девушку за столь неудобную ситуацию. Ведь здесь же речь о зарождающихся отношениях, о конфетно-букетном, а не о стабильных или семейных отношениях - там все по-другому, ты итак знаешь, что твой мужчина ради тебя старается и жмот, поэтому отдашь все до последнего за него в сложной ситуации.
Сообщение было удалено
ссори, и НЕ жмот
Сообщение было удалено
+10000000000 твои болячки- твои проблемы. Может ещё утки твои таскать и памперсы менять? Совсем охрренели рюски ххряк. Тебе ничего не должны.
Сообщение было удалено
замуж замужу рознь. Иногда куда лучше такая как вы выразились "проституция", чем взамуш за нищеброда, зато по "великой любви", а потом пашешь всю жизнь как лошадь на семью, тащишь на себе быт плюс дети и выкраиваешь раз в год себе копейку на трусы за 100 руб! В раше 90% таких вот семеек "по любви"
Сообщение было удалено
Иногда куда лучше такая как вы выразились "проституция" и жизнь в удовольствие, чем "я вышла взамуш по "великой любви" за нищеброда, а потом пашет как лошадь всю оставшуюся жизнь на семью, тащит на себе быт плюс дети, ничего не видит, кроме бытовухи, кредитов и ипотек и выкраивает себе раз в год копейку на трусы за 100 руб. А "любимый "муш" отработал стандартный рабдень , принес копейку и на диван. Вот это жизнь . ПРям житуха врагу не пожелаешь. В раше 85% таких семейств.., ну зато "по любви до гроба"
Сообщение было удалено
Иногда куда лучше такая как вы выразились "проституция" и жизнь в удовольствие, чем "я вышла взамуш по "великой любви" за нищеброда, а потом пашет как лошадь всю оставшуюся жизнь на семью, тащит на себе быт плюс дети, ничего не видит, кроме бытовухи, кредитов и ипотек и выкраивает себе раз в год копейку на трусы за 100 руб. А "любимый "муш" отработал стандартный рабдень , принес копейку и на диван. Вот это жизнь . ПРям житуха врагу не пожелаешь. В раше 85% таких семейств.., ну зато "по любви до гроба"
Если ххряк дарит подарки исключительно , на 8 марта, др, нг, то только отлиз и строго по этим же дням. На кого-то же он тратит своё бабло, не все ж в одну харрю?!! Вот на кого тратит, того пусть и ееебббет.
Сообщение было удалено
+++++
Форум и реальность- две разные вещи
Сообщение было удалено
Отработала стандартный рабочий день - это пашет как лошадь на семью? Гы ЛОЛ.
Сообщение было удалено
Вообще больная? Ты в курсе, что веками было приданое либо женский труд, так что единственным тягловым мужчина не был
намедни беседовала с подрастающим мужским поколением. Чьи умы не забиты стериотипами и вуменем. Знаете что глаголят?
и вопросы я им не задавала . сами говорили просто кусочек разговора...
примерно так. -Даже если я буду зарабатывать 5 млн. в день, она должна работать. А инече что у нее за жизнь будет: есть приготовила, поела и так до следующей еды. так жить нельзя. и без разницы сколько она зарабатывает или даже если совсем не зарабатывает (возможно тут имелось ввиду занятие благотворительностью, занятие с больными или в детдомах).
то есть видимо для мужского ума нормально содержать свою женщину, но при этом женщину которая не ждет подарков, а ведет свою активную жизнь, для которой не важна сумма на серьги, а важно нечто иное. и даже не встреча мужа с борщем.
Озвучено детьми было, чтоб была к 7-9 вечера дома , что вечер вместе провести. ни о каком таком уюте очаге и котлетах речи совсем не велось
Сообщение было удалено
В восточной модели калым уплачен - все. Женщина что-то там требовать от мужа больше заработать, потому что ей надо, не может. Специально вычитал кодекс поведения, например, исламской жены. И это не считая массы иных ограничений. Это в РФ одурели паразитки, выучили слова "калым", "должен".
Тем более, что у европейцев (в том числе у нас) напротив было приданое, но и у женщины прав поболее. Как у греков говорят "Бесприданница не имеет права голоса в семье". Сейчас приданое заменили женским заработком
Сообщение было удалено
Да не нужны никому эти котлеты. Паразитки пытаются впарить копеечные котлеты за оклад директора
Сообщение было удалено
Ну зато они молодость не просрали на бытовуху, кредиты, ипотеки, обслуживание детей и *****. нищенское существование, как вы. А прожили прекрасные годы в прекрасных условиях, в шике и жизнь в удовольствие. А потом, когда уже старая этого и не надо..., там другие заботы.
Сообщение было удалено
Если ее МЧ из другого города, вполне возможно, что денег у него не так- то уж и много. Всё остальное - пускание пыли в глаза. Некоторые немногозарабатывающие любят представить себя обеспеченными, приобретая для этого атрибуты "успешного мужчины". Вполне возможно, что в случае автора все атрибуты ее мужчины - пускание пыли в глаза.
Плюсую. Тоже есть знакомый из провинции, очень любит пустить пыль в глаза и тоже типа "построил дом". Потом я узнала, что этот дом обошелся очень дешево, дешевле квартиры.
Сообщение было удалено
Вы слепой Адриан?! Или слепая?Я написала, что баба пашет,как лошадь на семью, а "любимый" МУШ отработал стандартный рабдень, принес копейку и на диван.
Еще очень странно, что живя долгое время в другом городе, мужик не обзавелся друзьями и, по сути, один. Странный у автора мужчина, с тараканами в голове.
Сообщение было удалено
Как всегда, паразитические отмазки.
1) ухаживать и содержать - не синонимы.
2) нищебродство ни разу не мешает лохопедам влезать в долги и отдавать последнее ради прихотей присоски
3) обратите внимание, как женщина, так эпитеты королевские - шикарная, должна быть счастливая, не батрачить и так далее. А если мужчина типа любит, то решит все проблемы и так далее.
О мужских интересах и что сделает женщина, ни слова. Односторонняя любовь низших к высшим прямо
адриан, что вы делаете на данном сайте? одно и то же который месяц. трах нитке уже подите когонить в жёсткой форме. уже нвозможно вам сочувствовать(
Сообщение было удалено
Вообще то тяготы делят вместе. По мнению паразиток, мужчина на молодость в удовольствие права не имеет
Автор выставляет себя "успешной" женщиной и говорит, что доход ее мужчины в 200 тыс в несколько раз выше ее дохода. В несколько раз - это сколько? В 4 раза? То есть, зарплата автора тысяч 50, и это называется "успешной женщиной"?
Сообщение было удалено
Нет, написали, что ПАШЕТ НА СЕМЬЮ ПЛЮС БЫТ. То есть просто поработать - это пахать? То есть мужчине за двоих пахать?
А быт мужчины без проблем делят.
Сообщение было удалено
А меня, наоборот, все мужчины гонят с работы.
Сообщение было удалено
вчера и позавчера прекрасно со своей время провел. Угостил при совместном досуге, что не отменяет того, что она работает и в целом свои нужды сама покрывает
[quote="Гость"]автор мужчин которые сами дарят подарки очень мало, поэтому если ты хочешь их получать подарки, придеться научиться их клянчить и выпрашивать, причем у многих. Сейчас такие мужики жмоты вообще жуть, с них не то что выпрашивать хитро вымогать надо, а вы здесь нюни распускаете,сами не дарят. Так вы обычная честная ***, поэтому таким не дарят,а если бы перед тем как ноги раздвинуть ряд требований бы выставили, тогда да. Только хитростью подарки выбивают в основном , либо обижаются. Я из тех девушек которые без подарков и денег даже не поговорят с мужчиной в ресторане за его счет. Так что опыт имеется, только вышибать подарки и никак иначе.[
я столько лет живу с мужем а недавно он сказал ты как ***** деньги просишь......бляяяяяяя я окуела..... столько добра ему делала и всё
так что девочки запомните)))))))
Сообщение было удалено
рада за вас, но вы больше не по угощениям а по сексу. лучше сексмарафон на несколько дней. со стороны видно, что половина проблем других женщин ушла бы для вас в небытие. смотреть невозможно, как вы переживаете за них
Сообщение было удалено
И сколько добра?
Мужик женщине всегда должен , уже по факту, что он с ней спит. За то что она ему даёт, она должна получать свои ништяки. А женщина мужику вообще ничего не должна.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
И кому нужен такой замуш? Но неликвидные бобыльки, хотят привить женщине комплекс, как так ты не замушам?!!! Позор навеки! Никому не нужна!!!! Хватай хоть уббогонького, вшивенького, нищеееббика и иди взамуш, и ничего не требуй, радуйся, что он на тебе оженился и потыкивает своим фуенком. Умора. Неужели есть такие клавы, что поведутся на такую лажу.
Сообщение было удалено
Адриан нищеброд , какого .....он вообще тут забыл, на женском форуме. Он жалкий ло.***** , которому дают такие же жалкие л.о.*****.у.ш.ки , которым ничего не нужно, только "неземная любофььь", и питаются они воздухом... Есть такие бабы, есть... Им ничего не надо, ни подарков, ни денег, ни внимания, ни путешествий...Они все САМИ,САМИ на себе тащат, и мечтают лишь бы хоть какие -нибудь штаны найти и потом всю жизнь боятся, что эти штаны уйдут. Таких пол страны. Правда на них без слез не взглянешь... Такие убогие и жалкие. Вот нищеброду адриану такая бы подошла,так как у него все равно ничего нет и дать он ничего не может, короче ни на что не способен. Хотя он скорее альфонс, как тут правильно сказали.
Сообщение было удалено
Какие кредиты, ипотеки и нищенское существование? где я написала про это?
я написала, что мой муж не был миллионером, но я нигде не писала про нищенское существование. Не надо придумывать.
Сообщение было удалено
Вот!! Адриан уже нашел себе низкобюджетный вариант. Поздравляем! Может хоть с форума свалит теперь.)
Сообщение было удалено
О, недоженщинам припекло. Не понял, а мужчине же надо себе уровень жизни, вот он что сделает? Заработает.
Только дегенераткам на форуме невдомек, что это да да заработать, а не с неба валится. Хочешь путешествия, заработай!
А как раз лохопед это тот, кого развели на деньги.
Кстати обратите внимание, как эти М рази считают мужчину вообще таким существом, на свое право не имеющим - не содержит ***, значит "ничего нет". Что для себя мужчине тоже что-то нужно, у скотобазы нет и мысли.
Сообщение было удалено
При дивано-муже (упаси Боже ему на работе устать, он там бездельничает за копейки!) жена обычно именно пашет с подработками. И не говорите, что "видите" наоборот.)
Супружник её ещё ждёт на диване, когда жена с работы прибежит и ужин ему сделает!
Сообщение было удалено
А какое еще существование может быть с рядовым юристом в гос компании? Какая у вас житуха была представляю..
Сообщение было удалено
Все правильно. В раше каждая вторая такая семейка.
Сообщение было удалено
так давно нашел. Естественно, вариант затрат не требует, у нас баш на баш. Внешность за внешность, секс за секс и так далее.
Кстати недоженщины уже и не скрывают, что они продают - варианты бюджетные, небюджетные. Вот чтоб им мужчина был приятен и нравился, этого и в мыслях нет, чисто отношение как к клиенту