Гость
Статьи
Вопрос тем кому …

Вопрос тем кому мужчины помогают, дарят подарки просто так, содержат

Сразу скажу что материальных проблем у меня нет, я нормально зарабатываю. Нужны советы. Я наверно как-то неправильно себя веду. Мужчины были разные, но все они не спешили мне помогать финансово или …

Автор
3 714 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Умная успешная женщина
Гость

Сообщение было удалено

Будут , Большие города кишат молодыми Красивыми дурочками, желающими зацепить обеспеченного мужика. Если мужик даёт бабки - хорошо, но требовать с него не будут, потому чтотэто уже прямая проституция. Они в другую игру играют "я не такая"

Илья

Какие же бабы дуры..

Умная успешная женщина
Гость

Сообщение было удалено

Вы из какого прошлого вещаете :)) отдыхать поедут, но спать не будут :)) ага, представила себе картину :)) ещё скажите, что он таким всегда номер отдельный заказывает за свои деньги, чтобы она случайно во сне не упала, не споткнулась о его член и раз 20 на нем не присела :)) ну откуда такие на вне берутся?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Секс в Москве стоит дешевле чем ужин.

Вопрос изначально был в том что если я ему не нужна то зачем он меня выгуливает каждый день по ресторанам? Он бы мог любоваться на ужине разной красавицей каждый день.
Зачем он проводит со мной каждую свободную минуту?

Гость

Автор, а какой профит от его дома и заработка, в несколько раз превышающий средний, если он с ними не делится? В этом вся соль. У Абрамовича куча недвижимости по всему миру и миллиарды не счету, но нам от этого ни холодно, ни жарко, потому что нам ничего не перепадает. А вот Даше Жуковой профит есть и очень хороший - в виде подаренной Абрамовичем виллы на Лазурном берегу, яхты, трёх элитнейших квартир в Лондоне и Москве, нескольких ресторанов в Европе и банковской карты Абрамовича, по которой Даша совершает покупки. Поняли теперь?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Профит может быть хотя бы в том что он обеспечивает красивый совместный досуг и поездки, которые девушки зарабатывающие 30тыс позволить не могут.
Еще один профит возможен в будущем, когда девушка расплодится. Уж на своих детей то он тратиться точно будет. Почти каждая девушка хочет разродиться от обеспеченного мужика.

Гость

@ Почти каждая девушка хочет разродиться от обеспеченного мужика.@
мечтать она может о чем угодно, по факту куча *** получает тыщу руб, а кто вообще ноль

Гость

"Уж на своих детей то он тратиться точно будет."
это тоже бред. как щас воспитывают мущщин. они никому ничего не должны, а им все и поголовно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

От дома тоже профит. ***** гораздо приятнее в роскошной спальне а не в хруще. Во всех смыслах время, особенно летнее, приятнее проводить загородом, завтракакть на свежем воздухе и т.д.
К тому же тетки всегда фантазируют на счет будущего, и будут рады что у всех детей будет отдельная комната

Автор

Под звездочками - заниматься сексом

Гость

"Автор, а какой профит от его дома и заработка, в несколько раз превышающий средний, если он с ними не делится? В этом вся соль."

автор этого не поймет. кто на что учился

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я то как раз понимаю. Мне все равно есть у него дом или нет.
Но в глазах потенциальных невест дом - огромный плюс. В доме гораздо лучше растить детей и можно нарожать хоть 10.
Так что не нужно принижать его качества как потенциального жениха.

Автор

Мне по-прежнему непонятно зачем он проводит со мной все свободное время если он меня не любит и ему на меня начхать. Зачем представил своим родителям и всем друзьям.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а почему у него не спросите?

Гость
Умная успешная женщина

Сообщение было удалено

Нет, не будут красивые молодые девочки давать таким мужикам, как МЧ автора! Я в тем, а вы нет, иначе бы не писали бред
Про "требовать бабки не будут" Иначе смысл в этом мужике? Никакого.
Повторяю, у молодых и красивых девушек куча предложений об обеспечении. Им даже искать никого не надо, их самих находят, в том числе через соцсети.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Секс с кем? Со стремной пр0ститутк0й для таджиков? Да, он дешевле. А вот более или менее красивая эскортница стоит от 800-1000$ . Я уже писала о своей знакомой девушке. Ей обеспеченный мужик предложил 200 тысяч за ночь, причем деньги хотел перечислить прямо сейчас.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, мы говорим о чем? О замужестве?

Автор, мы говорим о чем? О замужестве и детях? Понятно, что жену и детей обеспечивают. Но вас-то замуж не зовут, в любви вам не признаются, подарков не дарят.

Гость

Я завидный жених. Квартира хорошая в Москве, машина приличная. Сколько вокруг меня содержанок вьется, и тоже все вслух рассуждает о моих богатствах, то мне на внедорожнике ездить тяжело, внедорожник ей надо отдать. То"не надоело ли мне одному жить?" А то она, благородная, готова ко мне переехать.
Все женщины нищие и безквартирные почему то думают, что я целыми днями рыдаю в подушку что неженат и готов содержать жену лишь бы жениться. Как по мне, лучше вообще без жены, чем с женой, которая с тобой лишь ради денег.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мы говорим о привлекательности моего мужчины в глазах молодых красивых девушек. Сами начали этот разговор.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Красивая эскортница - 30тыс руб за 2 часа

Гость

Поэтому пришел к выводу, что все нужно скрывать до упора. Мол, живу в съемной единичке на среднюю З/п. Если скажешь правду, то будешь лохом который нужен лишь ради того чтобы к нему присосаться. Приезжая кровососка сразу вцепиться

Гость

Красивая эскортница - 30тыс руб за 2 часа

некрасивая законная жена - 50 % нажитого в браке

Гость

Не гонИте, автор, правильно вам здесь пишут. Если бы у него была возможность каждый вечер за ужином любоваться новой красавицей, он бы это делал. Он у вас середнячок со средним для Москвы доходом. Но никак не обеспеченный. У мужиков с доходом 200 т.р. нет возможности каждый день любоваться красотками за ужином.

Гость

Блин,какой ужас. Из-за всяких шаболдин нормальные мужчины скоро начнут думать,что все девушки вот такие, жадные, мерзкие,вульгарные и продажные...Блевать охота.

Гость

нормальных мущщин нет на вумане, не надо "ля-ля"

Гость

А те которорые тут время от времени графоманствуют должны молится ктулхту, что хоть для кого-то представляют интерес пусть даже из-за денег.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, расценки колеблются. Есть эскортницы и за 60-70 тысяч в час, представляете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В этом бизнесе мальчики зарабатывают поболее.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Есть и миллион, представляете?

Гость

мне помогают мужчины просто так и жарят подарки. ничего для этого не делаю, усилий не прилагаю. им просто надо реализовать джентльменскую функцию

Гость

Настоящие мужчины должны дарить квартиры. Я так щетаю)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мы говорим о привлекательности моего мужчины в глазах молодых красивых девушек. Сами начали этот разговор.

А мы вам говорим, что в глазах молодых красивых девушек привлекателен тот, кто не только имеет дом, но и обеспечивает ежемесячное содержание этой красоты и молодости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++ абсолютно верно.

Марина А
Автор

Сообщение было удалено

А это проблема - поесть и съездить в отпуск?
Если это проблемы, особенно первое, то больших трудностей уже никто не создаст, куда уж хуже-то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В этом бизнесе мальчики зарабатывают поболее.

Мальчиков покупают дядечки.

Гость

"А это проблема - поесть и съездить в отпуск?"

Для некоторых - видимо, да. Лучше вообще никуда не ездить, чем с таким "меценатом".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это понятно как раз

Гость

По теме: я лично не видела ни разу чтоб кому то дарили дорогие подарки просто так. А вот мущщин желающих пристроится получше нашару - сколько угодно. И их никто не осуждает, мол, жизнь у нас такая.

Марина А
Автор

Сообщение было удалено

Умная девушка хочет родить от человека, который будет
1. Любить своих детей и сможет стать им хорошим примером
2. С которым можно прожить без нервотрепки хотя бы лет 18, пока ребенок не вырастет.
То есть, во главу угла ставится характер, который она считает подходящим для воспитания детей и совместной жизни, а не кошелек
Если же в приоритете кошелек, и только, то следующим может стать вопрос: "как выбить с БМ алименты, деньги у него есть, но на ребенка он выделяет самую малость

Гость
Марина А

Сообщение было удалено

3. от человека с мозгом плюс генофонд плюс потенциал на дальнейшее содержание этого ребёнка.

Гость
Марина А

Сообщение было удалено

А это проблема - поесть и съездить в отпуск?
Если это проблемы, особенно первое, то больших трудностей уже никто не создаст, куда уж хуже-то?

+++ такое ощущение, что автор пишет об узниках Освенцима и жителях блокадного Ленинграда.

Марина А
Автор

Сообщение было удалено

Добрачный дом? С какого перепугу? Далеко не факт, что ты там надолго задержишься, так что детей в доме, в котором твоей доли нет,рожать рискованно.Тем более 10.
Очевидная же вроде вещь. что из добрачного дома мужа в случае развода вылетишь в два счета. Хорошо если с детьми, а то ведь и на алименты сама попадешь, так как у мужа жилищные условия лучше и детей оставят с ним

Гость

"+++ такое ощущение, что автор пишет об узниках Освенцима и жителях блокадного Ленинграда."

На вумане полно тем, когда дамы пишут что им тупа ж_рать нечего в первый год рождения ребенка. А меценат уже слился и дальше в поисках своего щастья скачет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дык автору даже дешевых подарков не дарят. Ни цветочка, ни колечка - ничего! На день рождения и 8 марта автор осталась без подарка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Печально, да

Гость
Марина А

Сообщение было удалено

А как же счастье быть вместе? Это много стоит же. Любовь и все такое.

Гость
Марина А

Сообщение было удалено

Добрачный дом? С какого перепугу? Далеко не факт, что ты там надолго задержишься, так что детей в доме, в котором твоей доли нет,рожать рискованно.Тем более 10.
Очевидная же вроде вещь. что из добрачного дома мужа в случае развода вылетишь в два счета. Хорошо если с детьми, а то ведь и на алименты сама попадешь, так как у мужа жилищные условия лучше и детей оставят с ним

++++++ все верно.
Если есть возможность, пусть тогда сразу покупает отдельную квартиру для ребенка с матерью, чтобы такой фигни не произошло.

Гость

"Очевидная же вроде вещь"

Если бы это было для всех очевидно, не было бы толп ***.

Гость

"Если есть возможность, пусть тогда сразу покупает отдельную квартиру для ребенка с матерью, чтобы такой фигни не произошло."

))))) Мило. На вумане ***** на тыщи станиц из-за того, кто должен платить за кофе

Марина А
Автор

Сообщение было удалено

Нулевая. По вашему описанию - нечуткий, фантазии никакой (кроме ресторана других знаков внимания придумать не может, стало быть, интересы на уровне пожрать), добрачное жилье никакой уверенности не дает, сидеть с ним в декрете - непонятно, на что, не факт. что расщедрится даже на этот период.
Даже для самостоятельной женщины с собственной базой, которая в финансовой поддержке не нуждается, толку от романа с таким немного, потому как сухо все, вяло, прохладно (судя по тому, как вы описываете). Иногда даже оскорбительно, как в случае с фиктивным браком. А для молодой девушки и подавно
Молодым и красивым нужны такие же молодые, но перспективные и влюбленные, с прицелом на будущее. Взрослым и состоявшимся - такие же ответственные и состоявшиеся, понявшие, что заботу и нежность не купишь. А тут ни рыба, ни мясо
Да и ваши рассуждения насчет дома и ресторанов наводят на мысль, что подарки он-таки не дарит неспроста, и прохладца в отношениях вполне объяснима