Сразу скажу что материальных проблем у меня нет, я нормально зарабатываю. Нужны советы. Я наверно как-то неправильно себя веду. Мужчины были разные, но все они не спешили мне помогать финансово или …
Сообщение было удалено
Непонятливые совсем? Я только ЗА подобные жесты и дарить подарки. Но от души подарок - это не обязанность содержать, решить все проблемы, иначе типа зачем нужен
Сообщение было удалено
Совершенно верно. В жизни разные повороты бывают. Сегодня бриллиантами заваливают, завтра вдвоем пытаетесь выкроить на самое необходимое, послезавтра ты - кормилица семьи, еще через год мужу не в напряг тебе машину на день семьи, любви и верности (даже не на юбилей какой) под окошко подогнать.
А пузо, лысина, седина, морщины - рано или поздно это любому из нас угрожает. Ко дню золотой свадьбы никто не выглядит, как в 20, но любящих супругов это не смущает
1) не о чашке кофе и о знаках внимания, а о содержании и паразитизме. Если бы речь шла именно о знаках внимания, спора бы не было
Сообщение было удалено
очень много бреда ни о чем.
1) сначала была куча ахинеи, что женщине секс не нужен, мужик нужен ради бабок, а теперь "текут"?
2) а если альфач не заработал еще, энергетики магическим образом нет, да?
3) альфач прям ДОБИВАЕТСЯ? Да ну?
4) вот так энергетика у сына министра с пузом до колен, если содержит! У офицера героя войны нет, а у этого есть!
С мало мальски симпатичными не сплю, только с красивыми -)
Чтобы быть содержанкой надо искать мужчину где-то от 40. Ну ч так думаю. Мне 35, моему любовнику 47. Он платит, у нас есть не гласные правила :я ему не изменяю, естественно внешней вид. встречаемся по договоренности, то есть за ранее созваниемся
Кстати знаю обеспеченного человека из семьи номенклатурной высоких чинов. Весь набор от суперквартиры, люксовой машины и так далее. Никаких девушек никогда не содержит из принципа. А почему? "Я что, ущербный, что со мной именно за деньги, а иначе не нужен? Спортивный, одет хорошо. А деньги дополнительные вложу в дело или в путешествие очередной раз поеду". И принципиально свой уровень не показывает, пока хоть месяц не повстречается. Конечно, он своей девушке поможет, если что, и любит широкие жесты, но ни в коем разе не согласится "а зачем мужчина нужен, если не содержит! Для этого и нужен".
Зато знаю человека материально очень зажатого, свою паразитку содержит .
Просто в умах недоженщин никак не сложится, что помимо паразиток могут быть иные расходы
Читал новость: лохопед аж влез в кредиты, чтобы паразитку должным образом обеспечить. Обеспечил. Повесился в итоге.
Эталон альфа самца! Добивался! Обеспечил! На женское хочу есть мужское могу!
Очередная манипуляция: чем больше содержит паразитку, тем типа "альфа" ЛОЛ. Наверное, в природе лев не альфа, раз за счет самок живет)))
Адриан, тут многие мужчины за содержание принимают элементарные ухаживания. Меня мой мужчина не содержит, я сама плачу аренду, оплачиваю машину, покупаю себе шмотки и оплачиваю счета. Но с первых дней он платит за весь наш досуг , а ходим мы до сих пор много куда - рестораны, кино, театры, поездки на выходные( одна ночь в отделе в среднем не менее 150-200 евро), поездки заграницу. Я только одного ***** могу понять почему это здесь называются содержанием? От того что он мне дорогой подарок купил на ДР или за ужин заплатил он меня содержит?
Сообщение было удалено
Здесь содержанием называется содержание. Буквально "должен содержать, решить все проблемы, иначе конь драный/***, от мужика только бабки нужны, если не содержит, не нужен" и так далее и тому подобное (цитаты)
Сообщение было удалено
Все зависит от уровня самой женщины и о соотношении зарплат его и её. Но даже если женщина может себя сама содержать, ей всегда приятно если мужчина поможет ей решить её проблемы, сделает подарок без повода и возьмёт отвественность на себя. Неужели это не понятно? Это и есть забота мужчины, а его желание решать проблемы говорит об отвественности и о том, что он видит эти отношения более чем потрахушки. Если мужик умный, он отворитесь легко тех, кто с ним только за деньги, от тех, кто видит в его проявлении заботы признак того, что он настроен серьёзно. Я бы тоже не стала строить серьёзные отношения с тем, кто в трудную минуту отказался помочь если была возможность
Сообщение было удалено
Поспорю. Всегда приятно разрулить трудности в самом зародыше, не доводя их до проблем, когда понадобится чья-то помощь. А если уже проблема разрослась до такой степени, что нужно постороннее вмешательство, пусть даже любимого мужчины, это всегда неприятно.В смысле, уверенность, что тебя в беде не бросят и спину всегда прикроют, дорогого стоит, и за помощь ты благодарна, и человек, что пришел на выручку, вызывает самые теплые чувства, но проблема все-таки мало кому приносит удовольствие
И крайне неприятно, когда кто-то пытается "взять на себя ответственность" за тебя - это как понимать, тебе изящно намекают, что ты недееспособная баба-ду ра, или безответственная разгильдяйка? Или у человека гиперответственность, он думает, что без него мир не вертится - но зачем нужен мужчина с комплексом?
А вот подарок без повода, да и с поводом - безусловно, приятно, как получить, так и подарить. Это обоюдное удовольствие, выбор подарка доставляет положительные эмоции дарящему, сюрприз - одариваемому.
Сообщение было удалено
И? Его кто-то заставлял влезать в кредиты и тем более решаться на такой страшный шаг? "Паразитка" ему пистолет к башке приставляла?
Если у человека в голове черт знает что, он себе проблемы где хочешь найдет. Не было бы женщины - влез бы в кредиты на машинку или рыбалку на озере Титикака, еще чего отмочил
Сообщение было удалено
А у мужчины проблем типа быть не может? Мужчина, значит, односторонне решай помогай, а женщина если что поможет? Вообще-то в паре при взаимной любви поддержка ОБОЮДНАЯ.
Ну и опять же - не путайте подарок без повода с тем, что "пусть идет батрачит, а женщина просто должна быть отдохнувшая и беззаботная"
Сообщение было удалено
Манипуляции паразиток прекрасно известны. Наплела ему бреда "настоящий мужчина ДОЛЖЕН", он прогнулся.
Сообщение было удалено
Да уж, поганец тот еще.
Ну, может, и любил сначала. Это потом уже разлюбил, привык, и жил по инерции.
Но вы-то любили, у вас было это чувство, вы жили полной жизнью, так, как хотели, с тем, с кем хотели. Стоит ли плакать? Да наплевать, что там мужики думают или чувствуют, главное наши эмоции и хотелки. 20 лет прожить с любимым, при этом не зависеть от него, позволять себе быть щедрой - это ведь не так уж плохо, вы все эти годы получали желаемое
Ну бывают неприятности, нельзя же всегда, чтоб по-твоему выходило. Но черная полоса рано или поздно проходит.
И может, даже хорошо, что расстались - лучше, чем если бы он и дальше изменял втихушку. По крайней мере, он больше вас обмануть не сможет, и вы ничем с ним не связаны
Сообщение было удалено
Ну в общем, понятно. Будущее не определено, да и никого в паре этот вопрос особо не волнует, совместных планов нет, кто вы друг другу - дело для вас обоих сотое.
Ну и о каких подарках тогда речь? Автор, мне сдается, что вы западаете на мужчин, которые вас не любят, а просто придерживают как вариант для выходов в свет и развлечений
Да и разговоры о бывшей тоже о многом сигнализируют
Сообщение было удалено
Марина, у меня непреходящее раздумье о том, что он продолжал бы как прежде жить и шифроваться, если б не поставленный недавно мне онкологический диагноз. Узнавши о нем, муженёк сделал так, что даже такая непроходимая идеалистка как я его поймала.
Сообщение было удалено
Вот прям настолько прогнулся?
Здоровое чувство самосохранения куда делось? Его-то никакими манипуляциями не прошибешь.
А если прошибло - значит, там уже и до того перекос какой-то был
Можно отдать свою жизнь за чужую. ну, броситься в огонь или в воду, если видишь, что там человек. Но расплатиться жизнью за шубку и айфончик может только тот, кто ее изначально не ценил, не умел ей радоваться, как мне кажется.
О мертвых, конечно, либо хорошо, либо ничего, но для таких диких поступков, мне кажется. это правило можно не применять
Вот я такое влюблённое и дурное предпенсионного возраста посмешище..)
Представляю, как меня мужчины на мужском форуме (и не только) размажут.
Сообщение было удалено
Сочувствие уместно? Мне почему-то кажется. что вы сильный человек (только такой способен на иронию и самоиронию в ситуации, где 90% стали бы ныть, себя жалеть и обидчика клясть)
Мужу до вас явно далеко. Вряд ли он смог бы быть вам поддержкой, даже если б не слился.
Здоровья вам, забейте на все, заботьтесь только об этом, это в сто раз важнее любых перипетий личной жизни
Сообщение было удалено
Дети, родители, братья, сестры, друзья-подруги есть? Ну хоть кто-то, кто мог бы вас поддержать, хотя бы морально?
Муж ведь не единственный человек на земле.
Сообщение было удалено
Это у тебя много бреда ни о чем. Ещё раз, самки текут от альфы, таких мужчин единицы. А он выбирает лучшую из лучших. А ***, вроде тебя, довольвствуется остатками.
Альфач, который ещё не заработал, это не альфач. Это может быть просто интересный, обаятельный юноша. Альфы-это уже вожди, лидеры. Они очень быстро поднимаются финансово, потому что успех у них уже в крови. Это совокупность ума, харизмы, таланта, энергетики, характера.
Да, прям добиваются. Повторюсь, только ту девушку, которую выбирают своей женщиной/женой. Это очень уверенные в себе мужчины, поэтому они не трясуться над тем, что с ними только из-за денег, они любят заботиться, помогать. Они точно знают, что они сами по себе классные и сильные. И женщина горда тем, что рядом такой мужчина. А бабло у них просто есть всегда, на то он и альфа. Это его уровень жизни.
А кто сказал, что любой обеспечиный мужик -альфа? Нет конечно. Есть среди них также ур.оды, есть закомплексованные мужичонки, которые трясуться за каждую свою копейку, потому что понимают, что слабоки. Тем альфа и отличается и потому он и на вершине пирамиды. Поэтому, таких мужчин единицы.
А бесплатные давалки настолько разбаловали закомплексованных, жадных, нище.ебов, что они себя уже альфами возомнили))
Сообщение было удалено
Я писала, сын с дочкой, то есть с невесткой..
Сообщение было удалено
Спасибо, Марина, я постараюсь быть сильной.. Даже в слабости.)
Сообщение было удалено
С этим поспорит любой, у кого есть опыт семейной жизни.
Во-первых, в семейной жизни жена тоже будет дарить подарки с той же частотой, что и получать. Потому как нелепо как-то получится, если на Новый год, к примеру, все разворачивают пакеты, а мужу и отцу ничего. Или дети получат подарки от папы, а мама "соскочила". На то и семья, чтобы создать атмосферу взаимной любви и заботы.
Во-вторых, дорогие подарки из семейного бюджета, типа машины или квартиры - это все-таки совместно нажитое имущество, которым будут пользоваться в итоге все члены семьи. Считать ли их подарками - не знаю. Предметы роскоши типа мехов и ювелирки - да, это личная радость женщины. Но ведь это тоже приобретается из семейного бюджета, и если более насущные нужды семьи не обеспечены, то останется осадочек от нерационального использования семейных денег. Если же такая покупка по бюджету семьи не ударит - значит, женщина и сама могла пойти и купить себе эту шубу или серьги. И ценна тогда именно забота, то, что муж выбирал подарок, а не то, что он его оплатил.
Сообщение было удалено
Скажите, а вам бы нужна была женщина, если бы её секс не интересовал.. Ну вообще никак ни в каком виде ( фригидная от природы своей)? Ну может бы иногда раз в пол года она бы сподобилась вам ноги раздвигать потому что любила ( вы бы знали что ей это не приятно при этом)
Сообщение было удалено
Умные мужчины, с которыми женщины в большинстве своём хотят строить серьёзные отношения, не прогибаются и манипулировать ими не возможно, они все видят насквозь. Но женщины потому и тянутся к ним, что у них это "я должен" "я ответственен" природой заложено, видимо уровень тестостерона в нужном кол-ве природа выделила. Вот это притягивает, а не те хлюпики инфантила, которым мамочкой надо рядом быть и твердить с утра до ночи что он должен. Вообще перевоспитывать партнёра - удел неудачников и тех, котому не достались то о чем изначально местал человек. Это как мечтающий купить Феррари, делает реплику с двигателем форда. А тот кто может купить Феррари, её покупает и наслаждается без переделок. То же самое с мужчинами. Те, кто вопит больше всех "мужчина должен!!" Редко таких рядом имеет. Те кто знает, что может получить мужчину с такими заложенными качествами по жизни просто проходит мимо инфантилов и попаламщиков, не пытаясь им что-то доказать
Сообщение было удалено
Козлина,пока смарт не подарил.А если смарт всучил и еще в ресторан сводил,то козлина автоматом превращается в альфасамца.Бугого)))
Сообщение было удалено
Только мужчины без чести.
Нормальные вашего мужа размазывать не будут, но руки ему не подадут, а если умны, то и дела с ним свернуть постараются.
Тот, кто предал супругу в болезни после 20 лет брака, друга или делового партнера ни за грош продаст и подставит.Это вопрос не отношений с женщиной, а подлого характера.
Сообщение было удалено
Ну в общем, понятно. Будущее не определено, да и никого в паре этот вопрос особо не волнует, совместных планов нет, кто вы друг другу - дело для вас обоих сотое.
Ну и о каких подарках тогда речь? Автор, мне сдается, что вы западаете на мужчин, которые вас не любят, а просто придерживают как вариант для выходов в свет и развлечений
Да и разговоры о бывшей тоже о многом сигнализируют
Автор не красавица и не первой молодости, чтобы выводить ее в свет.
Сообщение было удалено
Так если речь вести действительно о тунеядцах, для них уровень жизни значения не имеет. Главное, чтоб самой ничего не делать. И плевать такой содержанке, что денег хватает только на еду и коммуналку. Зато "может себе позволить не работать", и муж ее "содержит". А женщина с высокими запросами тунеядкой быть не рискнет
Кто реально стремится к определенному уровню жизни, тот его пытается в первую очередь заработать, а не ждать у моря погоды. Ну а если получится так, что вместе с замужеством ништяки прилетят (возможно. не с первого дня) - отлично, лишним не будет.
Сообщение было удалено
Но и на любовь не похоже.
Как-то все ни шатко-ни валко, тепла не чувствуется. Может, она просто описывает так, а на деле ситуация получше
Сообщение было удалено
Да ваш сводный брат к вам и то теплее относится.
Автор, ну неужели вы сами не видите, что равнодушен к вам этот тип.
Сообщение было удалено
Зачем он тогда со мной встречается? Ради секса? Секс у нас далеко не каждую встречу. Вот зачем я ему нужна тогда? Мог бы других девочек по ресторанам выгуливать.
Сообщение было удалено
Зачем он тогда со мной встречается? Ради секса? Секс у нас далеко не каждую встречу. Вот зачем я ему нужна тогда? Мог бы других девочек по ресторанам выгуливать.
Значит, другие девочки ему не дают. Доход 200 тысяч для Москвы, это середнячок. Но никак не обеспеченный. Зачем девочкам встречаться с мужиком, от которого ничего не перепадает?
Сообщение было удалено
Не дарят потому что видят, что вы все сами можете.
Сообщение было удалено
Но и на любовь не похоже.
Как-то все ни шатко-ни валко, тепла не чувствуется. Может, она просто описывает так, а на деле ситуация получше
Да ужас там! Почитаешь и волосы дыбом. Как бездушные роботы, чесслово.
Сообщение было удалено
Ну а если человеку не интересен определенный уровень жизни, он что не имеет права?
Сообщение было удалено
Средняя зарплата в Москве - 40тыс. Понаехавших красивых молодых девочек здесь куча. 200тыс - для них мечта.
К тому же я не знаю сколько он точно зарабатывает, могу судить только по его тратам. 200-300тыс - это его траты, которые я вижу. Зарабатывать он может больше.
Марина А.
Мужчина автора не поздравил её с днем рождения и 8 марта, не подарил подарка.
Цветы вообще не дарил.
Сообщение было удалено
Поздравить поздравил.
Сообщение было удалено
Средняя зарплата в Москве - 40тыс. Понаехавших красивых молодых девочек здесь куча. 200тыс - для них мечта.
К тому же я не знаю сколько он точно зарабатывает, могу судить только по его тратам. 200-300тыс - это его траты, которые я вижу. Зарабатывать он может больше.
Автор, вы меня не услышали! Без разницы даже сколько он зарабатывает. Если он не делится с этими красивыми девочками БАБЛОМ, именно БАБЛОМ, а не ресторанами, в которые их может сводить и ровесник, зачем он им нужен??? Красивые понаехавшие девочки с проблемами ищут того мужчину, который решит им их проблемы, а не создаст новые.
Сообщение было удалено
Автор, вы меня не услышали! Без разницы даже сколько он зарабатывает. Если он не делится с этими красивыми девочками БАБЛОМ, именно БАБЛОМ, а не ресторанами, в которые их может сводить и ровесник, зачем он им нужен??? Красивые понаехавшие девочки с проблемами ищут того мужчину, который решит им их проблемы, а не создаст новые.
И, кстати, официально средняя зарплаты в Москве 63 тыс с учетом гастарбайтеров, а также уборщиц, консьержек и т.д.
Сообщение было удалено
Поздравить поздравил.
Ну-ну, лучше бы вообще не поздравлял
Сообщение было удалено
1. Он бы мог водить каждый день разную. Вряд ли молодые красивые девушки откажут приятному мужчине составить компанию в дорогом ресторане.
2. Вряд ли также кто то откажется от спонсорства поездки в Европу.
3. Этим он решит сразу 2 их проблемы - накормит и покажет заграницу. И ни одной проблемы не создаст, т.к. кашеварить и убирать он не требует.
Сообщение было удалено
Может быть и 60, но сколько получают молоденькие девушки, только начинающие карьеру? У нас в компании - 30 тыс например. Компания всемирноизвестная. Про студенток молчу.
Сообщение было удалено
, вы что, считаете, что в каких- то регионах люди голодают, что
Автор, вы что, считаете, что в каких-то регионах у нас голодают, и девочкам на еду не хватает что ли? Так накормить едой и свозить заграницу может и ровесник, и не один. Если девочка красивая и молодая, ей не один мужчина предложит не только рестораны, но и полноценное содержание, если и не в качестве жены, то хотя бы любовницы. У нее есть выбор из таких мужчин, т.к. любовниц меняют часто.Знаю девочку, которой за одну ночь мужик предложил 200 тыс и таких много, разумеется, среди молодых и красивых, а вы говорите о ресторанах. Смешно, ресторанами никого не удивишь.
Сообщение было удалено
Вообще приехали. Оказывается что симпатичный мужик с собственным домом недалеко от Москвы, без детей и алиментов, с заработком превышающий средний в несколько раз, никому не нужен!
Никто с ним не свяжется и даже не пойдет в ресторан если он предварительно не даст бабло прямо в руки.
Сообщение было удалено
В ресторан с ним пойдут. Может, и отдыхать один раз съездят. Но спать с ним не будут.