Гость
Статьи
Вопрос тем кому …

Вопрос тем кому мужчины помогают, дарят подарки просто так, содержат

Сразу скажу что материальных проблем у меня нет, я нормально зарабатываю. Нужны советы. Я наверно как-то неправильно себя веду. Мужчины были разные, но все они не спешили мне помогать финансово или …

Автор
3 714 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы говорим о тех, у кого есть возможность это сделать. Марина А права. Прежде чем беременнеть, нужно все продумать до мелочей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможность не равно желанию это сделать.

Марина А
Гость

Сообщение было удалено

Тут вроде не на этом уровне подсчеты идут.
Если любовь и все такое, то вопроса насчет "как раскрутить на подарки" не возникнет. Да и он сам их дарить будет и про день рожденья не забудет

Гость
Марина А

Сообщение было удалено

То был сарказм)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, незачем успешному мужчине со своим жильем, связываться с нищей безквартирной содержанкой которой он нужен лишь для удобства. Пусть сначала сама себе купит жилье, и уже потом ищет себе ровню.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так умные дамы так и делают.

Марина А
Гость

Сообщение было удалено

У многих есть эта возможность? А желание?
Куда надежнее выйти по любви за ровесника и вместе с ним зарабатывать на жилье и на все остальное. Сразу четыре профита.
1. Любить молодого приятнее, чем терпеть старого.
2. 50% от нажитого наверняка твои.
3. Дети с большей вероятностью будут здоровыми и красивыми
4. Даже когда муж поднимется, раскрутится, тебя никто не назовет содержанкой и продажной женщиной

Гость
Марина А

Сообщение было удалено

Замужнюю женщину никто и никогда не назовёт содержанкой и продажной женщиной. Она ЗАМУЖЕМ. Мать детей этого мужчины, а значит, уважаемая дама.

Марина А
Гость

Сообщение было удалено

Ну, если папа, чтобы прокормить детей, на трех работах крутится. а мама пальца о палец не ударит (если дети уже не малыши), и еще оттягивает часть ресурсов от этих детей в свою сторону, то она вызывает не уважение , а несколько другие чувства. Это безответственная мать, на мой взгляд

Гость
Марина А

Сообщение было удалено

А на мой взгляд никто не вправе лезть в чужие семьи. Как им удобнее так и живут.

Марина А
Гость

Сообщение было удалено

Лезть - не вправе.Да и возможности влезть в чужую семью , как правило, не имеет, кто ж постороннего в дом пустит или отчитываться ему будет?.
Но одобрять или не одобрять тот или иной образ жизни, считать его приемлемым или неприемлемым для себя каждый вправе. Как хочет, так и относится

Марина А

И кого хочешь, того и уважаешь. Если речь идет об отношениях полов, иногда наоборот - кого уважаешь, того и хочешь, простите за двусмысленность.

Гость
Марина А

Сообщение было удалено

Я не одобряю как в нашей стране мальчиков воспитывают. Инфантилов. И по фигу сколько лет. Никому ничего не должны, кроме мамы) На трех работах работает мальчик - ужас ужасный. Алименты платит Бж тыщу, потому что ушел к даме на 15 лет моложе и надо ее баловать - абсолютная норма. И что ж такова жизнь. Плюс друзья это одобряют.

Гость

Женится западло, чтоб после развода ничего не пилить. Дарить подарки - так такой скрежет поднимается. А на фиг такое сокровище кому упало, которое только под себя гребет и считает, что это норма. Нет, кто-то скорее всего позарится, потому что какой бы помойный мужик не был, в РФ он найдет себе пару.

Зизи Топп

У нас во дворе одна бабешка сдает хату понаехавшим девицам,а те не прочь подзаработать прости.тутни чаньем.За 5 тыщ можно ***** всю ночь во все дырищи,еще спасибо скажет,если тыщонку добавишь.Ну и накерабль сдались всякие перезрелые 30-летние королевишны,когда за 5 штук можно вдоволь иметь молодых красивых телок безо всяких обязательств.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то подарки - это дело обоюдное. А вот сокровище женского пола, которое все гребет под себя, и правда нафиг кому упало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И слава Богу)

Гость

И автор топика еще должна помнить, что жадный мужик - это напрасная трата времени. Он не только на подарки, будет скуп, но и на эмоции, на помощь в разных ситуациях, где она нужна(он же никому ничего не должен).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Cледовательно жадная женщина точно также тоже скупа на эмоции и помощь. Вывод: щедрому и заботливому мужчине - щедрая и заботливая женщина, а не жадная эгоистка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы призываете автора начать делать подарки МЧ, который год ничего сам не дарил? Это путь тупиковый. Альфонсом просто станет и все.

Гость

антивумен учит как оценивать Ж. Эта ***, эта старая, это бесплодная (не подходит для брака). Так вот тогда получается женская молодость это актив сам по себе, который не надо тратить на жадных это точно. Да и просто лучше одной жить, если нет нормальных на горизонте, чем весь неликвид собирать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я хочу сказать, что нет ничего удивительного, когда ровня притягивается к ровне. Если женщина жадная, то это норма, когда ей в пару достается жадный мужчина. Странно если бы было иначе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я двух знаю ж, которые годами содержали своих мужчин. Жадные мужчины притягиваются с женщинам с низкими требованиями и закомплексованным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я не призываю к тому что надо содержать мужчин. Просто в цивилизованных отношениях нет отностороннего подхода чтобы подарки и все материальное всегда в одностороннем порядке от него к ней. Подарки - дело обоюдное. А автору не нужен человек, ей нужно удобно устроиться и все грести под себя.

Гость

@Подарки - дело обоюдное.@

Не обязательно. Просто циничному человеку сложно понять, что такое дар, Вы сейчас пишите про обмен.

Гость

"А я не призываю к тому что надо содержать мужчин."
Их и без этих призывов неплохо содержат.

Гость

"Просто в цивилизованных отношениях нет отностороннего подхода чтобы подарки и все материальное всегда в одностороннем порядке от него к ней."

В цивилизованных странах мужик не может скакать от ж к ж без последствий, выплачивая за "ошибку молодости" 1000 р в мес. После развода остается без штанов. Не хвастается количеством любовниц.

Гость

Автор, я скажу вам, что не правильно. Вы такая же как мужчины. Много общих черт с ними, одинаково не хотите детей, проверяете наличие презерватива, деньги у вас есть, независимая. Это всё подсознательно им даёт сигнал, что вы такая красивая, интересная, сексуальная ДРУЖИЩЕ. Нет, ну они как бы видят, что вы женщина, и секс у вас, и мужики они нормальные, поэтому рестораны и поездки оплачивают. А вот порадовать вас как девочку, чтоб вы от радости кинулись на шею, шептали "спасибо", вот тут идёт сбой программы. Не девочка вы для них, а дружище с отягощающими. Тут выход один, становитесь девочкой. Курсы, книги, статьи, ищите свой путь в девочки!!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю как можно хотеть секса с дружищем, но мысль ваша понятна.
То что я не хочу детей я мужчинам не сообщаю. Поняла на опыте что когда такое говоришь, мужчина со временем начинает в противовес очень хотеть детей и капать на мозги.

Автор
Марина А

Сообщение было удалено

Кроме ресторанов мы много куда ходим. Интересов у него много, и совместных интересов и хобби у нас полно. Он умный, рассудительный, с ним интересно.
В сексе он страстный и чуткий, прислушивается к каждому моему желанию. Не успокоится пока не доставит мне максимум удовольствия. Вялостью и прохладностью тут не пахнет.
Да, вне секса с эмоциями у него туго. Но может он человек такой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь одно но. Автор НЕ красавица

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Просто в цивилизованных отношениях нет отностороннего подхода чтобы подарки и все материальное всегда в одностороннем порядке от него к ней.

Ахаха, в Америке пока вы не подарите девушке бриллиантовое украшение, она даже разговаривать с вами не будет!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Кроме ресторанов мы много куда ходим. Интересов у него много, и совместных интересов и хобби у нас полно.

У вас, а другим пофигу на его хобби.

Егорушка

Сколько тебе надо для полного счастья?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я хочу сказать, что нет ничего удивительного, когда ровня притягивается к ровне. Если женщина жадная, то это норма, когда ей в пару достается жадный мужчина. Странно если бы было иначе.

Расскажи это жадным фотомоделям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно верно. Автор, вы сами всё видите. Жадный человек жаден во всём - на эмоции в отношении к вам, чуткости, внимательности, чувствах и т.д.

Гость
Зизи Топп

Сообщение было удалено

Не ври по 5 тысяч за молодых красивых.
Запомни, молодые красивые знают себе цену и , если и продаются, то задорого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да женятся богачи, по нескольку раз. Женятся и олигархи и чиновники и депутаты.

гость
Гость

Сообщение было удалено

на сайт на любой зайди и глаза разуй, убогая. цену они себе знают. одноклеточные) аж смешно

гость
Гость

Сообщение было удалено

ты в америке хоть раз было, чучело? разговаривать она не будет))

Возрожденный

Судя по основной массе сообщений на форуме, нормальных людей почти не осталось. Все сводится к сексу и деньгам. Человечество помешалось.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А вы сарказм улавливать не в состоянии вообще?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что это хоть такое?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женятся по нескольку раз - это цирк. Да и чего не жениться, если куча способов выйти из под раздела.

Гость
Возрожденный

Сообщение было удалено

Мне вообще кроме денег ничего не интересно, так что не обобщайте)

Гость

Автор, моя знакомая пару лет назад содержала МЧ. К его приходу икру покупала, чтоб его порадовать. Он перед ее ДР подробно расспрашивал, что ей купить. В итоге ничего не принес. Она обиделась на него. Потом, когда была у него в гостях, его мама с ней беседовала, мол, чего ты хотела, мужчин не хватает, их надо как-то удерживать. Т.*****. это идет именно от воспитания потребительское отношение.

Автор
гость

Сообщение было удалено

на сайт на любой зайди и глаза разуй, убогая. цену они себе знают. одноклеточные) аж смешно

Да, да, зайди на любой сайт. 99% ищут мужчину "с материальной поддержкой"

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ужасное больное общество. Нет, чтоб мужикам платить. Их и так мало в нашей стране.

Гость

"автору не нужен человек, ей нужно удобно устроиться"

Так оттуда и толпы ***. Искали человека, а устроились неудобно. Женщине нужно думать где будут жить ее дети и на что заранее. Тем более антивумен утверждает, что женщина в одно лицо должна нести ответственность за свой выбор потом. Значит все жадные, гулящие и прочее должны отсекаться сразу, как неподходящий вариант.

Гость

И даже на женских ресурсах женщин гнобят за желание получать подарки. Хотя вроде как это естественно очень, не?