Сразу скажу что материальных проблем у меня нет, я нормально зарабатываю. Нужны советы. Я наверно как-то неправильно себя веду. Мужчины были разные, но все они не спешили мне помогать финансово или …
Матери - материально. А уж как женщины "ценят" самого спонсора, есть аж карикатуры "и я ему такая: ты что, я люблю, тебя, а не деньги, и ржач
Сообщение было удалено
Начните прямо сейчас. Список предлагаю: квартира в центре Москвы, квартира или дом в Тоскане ( Италия), машина, минимум мерседес, лучше две, одна на лето ( купе), ювелирку ( Тиффани, паскуале Бруни и тд), шуба - баргузинский соболь, остальное по мелочи брендовые шмотки. И главное - карта известного мирового банка, желательно черная, где неснижаемый остаток минимум миллион долларов!
Сообщение было удалено
Умру от смеха, кто же с дурой рядом позориться будет!!!!
Сообщение было удалено
Разница в том, малыш, что женщина начинает уважать, ценить, гордиться мужчиной в ответ на его заботу, обеспечение. Я о женщинах говорю сейчас, а не о вечных давалках с постоянным зудом между ног.
Вот, например, в компании подруг, если девушка скажет, что её мужчина подарил ей квартиру/машину/бриллиант/оплатил ей шикарный отпуск или хотя бы спа. То она им гордиться и собой, как женщиной и все подружки будут говорить: вот это мужчина, вот это он молодец и тд.
А мне интересно, мужик, которому женщина подарила тачку, жилплощадь, денег даёт, он будет этим гордиться перед своими дружками, а?)) Или тут мужское самолюбие не позволит. Выкатит яйца и будет гнать, что это он все купил, он же самэц! Каково это мужику признаться всем друзьям, только если они конечно не такие же альфонсики, что его имущество-это подарки жены? Не стыдно-то будет за себя, как за мужика. И может ли он на самом деле уважать такую женщину.
Сообщение было удалено
бред
Это не бред. Это правда. Такой типаж женщин как автор, непопулярны у щедрых мужчин с деньгами.
Сообщение было удалено
В приличных компаниях нпт альфонсов и содержанок. Там все люди из себя что-то представляют, сами, без чьего-то спонсирования!
Как ангел, не совсем так.) Дарил он мне и бриллианты, и шубы, и круизы, и по молодости в декрете я сидела горя не зная. Считала таким же надежным другом, каким была сама.
Сообщение было удалено
Не переживайте так, держитесь.
Мужики этого не стоят. Они всегда в самый трудный момент нож в спину вставляют. Натура их подлячья.
Воспримите это как урок, да затянувшийся урок, что Вам надо полюбить прежде всего себя и почувствовать себя женщиной. Все хорошо будет.
Сообщение было удалено
И давно глупость стала популярной? Как и телочка?
Хватит бред писать из своей деревни. Идите хоть книгу почитайте, а не сериалы дурацкие смотрите.
Сообщение было удалено
Умру от смеха, кто же с дурой рядом позориться будет!!!!
Главное - красота и молодость, все остальное второстепенно. У автора, умной. успешной женщины есть проблема, связанная с мужчинами, а у молодых пригламуренных меркантилок - нет. Причем эти девочки не задают дурацких вопросов, как заставить мужчину дарить подарки. Там мужики несут деньги и подарки в клювике.
Сообщение было удалено
Да я бабушка в перспективе!) Сын с невесткой мне хором: мама, мы тебя никогда не оставим.. Конечно, все будет хорошо, спасибо вам!)
Сообщение было удалено
В приличных компаниях нпт альфонсов и содержанок. Там все люди из себя что-то представляют, сами, без чьего-то спонсирования!
В приличных компаниях принято менять старых жен на молодых, ничего из себя не представляющих девок, но красивых и молодых.
Сообщение было удалено
1) уважать, может, и будет. Но не любить, как ты - тебе же как таковой мужчина не нужен. Уважает, но не любит. Как ты.
2) мужчина вкладывается - мужчина ценит. Женщина вкладывается - женщина ценит. Выше подтверждение
3) естественно, мужчине не стыдно. Особенно среди друзей, которые женщин покупают, такой альфа - у его ног богатые женщины. Они второй сорт, он первый. Пока остальные так стыдливо признаются, что с ними лишь за деньги. Еще бы хвалились что в бордель ходят, а бесплатно не нужны)))
Но речь не об этом, а всего лишь а посильных вкладах симметрично. Мужчины то обычно на чужое не претендуют. И если в компании друзей с красоткой такой, кто не вынужден ее содержать, его статус растет среди окружающих
Сообщение было удалено
Всё это конечно же прекрасно, но щедрость мужчины в большинстве случаев вызвана его фрустрацией от отношений с конкретной женщиной. Добиваться кого-то - это как раз фрустрация, а не она (он) такие все из себя невъипенные.
Так что, в большинстве случаев, тётка рассказывает своим подружкам в манере - мой дурачок мне квартиру купил ) я ему изменяю, а он мне машину подарил ) и в таком роде...
Сообщение было удалено
Красота, молодост, и shalavistost. Подарки делаются для того, чтобы победить конкурентов. а если конкурентов нет, то и приз не ценен.
Сообщение было удалено
Из деревни, судя по всему вы, раз элементарных вещей не знаете. Я говорю, не будут содержать автора, хоть обсоветуйтесь. Каждому своё.
Сообщение было удалено
Ахаха)) Альфа- это у ног которого богатые женщины)) ты не отпечатался? Ты, наверное, хотел сказать альфонс.
Альфы- это верхушка пирамиды, богатейшие самцы, они действительно никого не покупают, в про.ститне не нуждаются.
Но свою женщину, которую выбрал ( как правило молодую, красивую, эффектную), достойно обеспечить считает своим долгом. Ведь его женщина-это его уровень жизни, который он может предоставить. А у альф ох какое эго.
А смазливенькие альфончики, на которых могут клюнуть взрослые состоятельные тетеньки или ещё глупенькие малолетки,ну или в принципе глупенькие по жизни, это днище пирамиды.
Не тебе мне про альф рассказывать, малыш)
Сообщение было удалено
Вы не в теме. Вообще. Самый высокий статус у того мужика, который подарил девушке самый крутой подарок.
Сообщение было удалено
Бред слабоумных. Как в анекдоте про новорусских: ты что, *****? За 50 долларов галстук взял, а я такой же за 150.
А еще самый крутой статус, кто больше оставил больше в борделе!
Сообщение было удалено
Не надо придумывать. У умной и успешной проблемы могут быть если она внешностью не вышла, а если рядом поставить умную, успешную и красивую с просто красивой, но глупой, даже если первой 30-35, а второй 20-25, первая явно выиграет, она умнее своими данными распоряжается и знает как себя приподнести, ставку делает не только на внешность и будоражит не только то, что у мужчины в штанах, но и то, что в голове( если мы говорим про умных и успешных мужчин конечно) . Проблем с мужчинами никогда не было, расстаюсь с ними если они меня не устраивают( развожусь если надоедают), вместе с моим статусом вырос и статус мужчин, которые со мной рядом( первый муж последнему в подметки не годится по статусу, достижениям и уму, но в мои 19-20 первый муж был супер мужчиной для меня той молодой студенточки) если бы не мужчины не было бы у меня такой карьеры, не было бы переезда в другую страну и соотвественно не было бы смены общества в котором я нашла своего нынешнего ( надеюсь уже последнего) мужчину с тем статусом о котором в 19 и мечтать не могла.
Сообщение было удалено
Мне рассказывать. Не спутал. Вот мужчина успешен в деньгах, а женщины от него не млеют - дают за деньги. Бесплатно никак. А от альфа самца млеют просто по факту. Хочется обниматься и сексом заняться не за деньги.
Но, естественно, речь не об альфонсах, а равноправных партнерах. Мне чужого не надо. Кстати вот этому мужики и завидуют, когда приходишь с красоткой, и понимают, что она не за профит.
Сообщение было удалено
Значит, вы одна такая красивая да еще и успешная карьеристка. В жизни таких не встречала.
Сообщение было удалено
Ржу над вами. О красотке даже не мечтайте.
Сообщение было удалено
Я моложе первой жены на 7 лет, я красивее и сексуальнее её, при этом я умна и что-то из себя представляю и мне уже было за 35, когда мы познакомились. Умные, успешные мужчины не хотят кусок мяса когда речь идёт о поиске партнерши для жизни, а не любрвнице им девочки для перепиха. Им личность не менее важна чем внешностью секс( с этим конечно тоже все впорядке). Зачем им глупая дура рядом, которая не способна оценить ни их ум ни остроумия, которая рядом лишь до той поры пока у него бабки есть, если он ещё в состоянии влюбить в себя красивую интересную и умную женщину, с которой не только будет интересно в жизни, но и которая способна понять его желания в постели в том числе( чем выше интеллект у человека, тем более разнообразна у него сексуальная жизнь как правило если он находит подходящего партнёра )
Сообщение было удалено
Вы видимо вообще очень мало успешных красивых карьеристок видели :))
Сообщение было удалено
Ваш ник говорит сам за себя. Так что можете не париться, что-то доказывая)
Сообщение было удалено
Ну речь же о подарках, а не о милостыне.
Автор, а вы сами подарки делаете? Не только мужчине, но и маме, папе, подруге, племяннику? В гости к кому-то с тортиком и цветами идете? Из интересных путешествий сувениры знакомым привозите? Если мужчина видит, что попал в среду, где принято дарить подарки друг другу - куда он денется, будет стараться вам соответствовать.
Ну или пересмотрите свои взгляды на мужчин - возможно, вы выбираете один и тот же типаж, не то, чтобы жадный, а нечуткий, невнимательный. Обращайте внимание , оказывает ли вам мужчина даже небольшие, не требующие особых затрат знаки заботы. Если да, то со временем дойдет дело и до подарков, и до серьезной помощи
Богатые мужчины Обеспечивают либо красивых мимимишных няш ( типа Мраморной) , либо тоже красивых, но недоступных куколок.
Примерно таких девочек, о которых поется в песенке, не помню, кто поёт:
Моё сердце из пластмассы
И глаза мои хрустальны-*****
Хоть называешь меня куклой,
Так печально мне.
Без признанья в любви
Не проходит и дня.
Но я - кукла, способна любить лишь себя.
Холодная слеза бежит по щеке
Дыханье к дыханью, руками к руке,
Опять говоришь, что любишь меня,
Но я кукла без чувств - всё это зря...
Послушайте целиком эту песню, очень красивая.
Вот перед такими типажами обеспеченные мужики лебезят.
**** глаза мои хрустальные.
Сообщение было удалено
А я и не пытаюсь , с чего вы взяли ? Просто смешно читать как многие из здесь присутсуюшие, у кого умные успешные мужчины в их непосредственный круг общения не входит, утверждает каких женщин они предпочитают и какие проблемы с мужчинами у умных, успешных и красивых женщин :))
Сообщение было удалено
Не обязательно. Красивый подарок от любимого мужчины, ухаживания - это очень романтично. Собственно, затем и нужен этот профит, что он дает романтику. Можно пойти и самой купить понравившееся кольцо или серьги, но если их выберет и подарит в романтичной обстановке мужчина, это кольцо будет тебе вдвое дороже, потому что с ним будет связано красивое воспоминание.
А вот если он просто деньги даст, чтобы ты их сама купила, таких эмоций "подарок" уже не вызовет, это скучно.
Так что профит профиту рознь
Сообщение было удалено
Ой, бросьте."Альфу" во многом определяют по статусу и по деньгам в том числе. Раз заработал - значит, умный, выносливый, сообразительный, словом, альфа.
А заниматься сексом просто так хочется с тем мужчиной, с которым хочется жить вместе много лет, с которым согласие, уют и надежность. А с другими ни за какие деньги не захочется.
Вот и все критерии: кто твой, тот всем альфам альфа, остальные - так, знакомые без различия пола, когда все равно с кем общаться - с мужчиной или его женой, отношение к ним одинаково
Сообщение было удалено
То есть, вас приглашают в дорогие рестораны. возят отдыхать.
Но ведь это тоже недешевые ухаживания.
Может быть, просто не дошло еще до стадии дорогих подарков, все впереди?
А вот что день рождения проигнорировал - плохо. Хотя если и вы ему ничего на день рождения не дарили - то нормально, многие люди считают ненужным обмениваться подарками на Новый Год и ДР, предпочитают куда-то съездить вместо этого или что-то для двоих купить
Сообщение было удалено
Проще говоря. вам нужны подарки не ниже определенной стоимости, так?
Вот потому, наверное, и не дарят.
Да и фраза насчет "мужчины. с которым мой уровень жизни будет ниже" выдает с головой. Женщина, которая в состоянии сама обеспечить себе желаемый уровень жизни, знает, что сможет это сделать вне зависимости от того, каков доход мужчины рядом с ней. Да и, собственно, вложения двоих всегда больше, чем заработки одного.И с эмоциональной точки зрения подарок, на который копили, может быть более ценен того, что походя купили
Лично я стараюсь откосить от праздников у людей, что подарки заказывают, обсуждают их потом , делают какие-то выводы о дарителе, и т.д., и ничего им не дарю.Думаю, и мужчины такие вещи замечают и избегают дарить подарки при таком раскладе
Сообщение было удалено
Что мечтать то? Только что со свидания. Еще ревновала и была недовольна, что уделяю мало времени (родне с коттеджем помогал, задержался).
Завтра пойдем гулять на день города
Сообщение было удалено
Так вы не путайте. Красивый подарок и содержать - не синонимы. О чем я и говорю
Сообщение было удалено
знаю товарища. Человек в целом морально положительный. Умный и успешный. Но пузо до колен и весь набор. Девочки симпатяжки у него бывают. Едва ли не открыто ставят ценник. Он смиренно платит . Вот так альфа!
***** абль вам дарить смарты и тачки? Что мы пи.с.*****.к не видали? Чем таким охюенным вы можете поразить мужика?У вас тить ки на спине? Или песта не вдоль,а поперек? К 35 годам нормальный чел уже кучу самых разных телок отымел-и малолеток,и сорокеток,и полных и худых,всяких разных,даже заразных.Так что хренассе вам,а не подарки.Лошары закончились.
Сообщение было удалено
Дарят потому что любят, а не потому что сиськи на спине , дуралей :)) и не все тразаю все что движется, есть мужчины разборчивые, для которых секс это не как посрать сходить
Сообщение было удалено
А без пуза до колена и всего набора, которым платить смирённого не надо вы умных и успешных мужчин не видали? Вы занимаетесь подменой понятий, я со своим мужчиной была бы даже если бы он мне дорогие подарки не дарил, но его желание дарить мне положительные эмоции разными способами ( подарки это лишь один их них) рождает желание делать тоже самое в ответ
Сообщение было удалено
++++++++++++ золотые слова. Мужчины прагматичны. Но Русский язык понимают. Скажите прямо, что хотите, на какой праздник; или сколько денег. Не подарит , - пошёл вон. Любит, - подарит и ещё извиняться будет. Когда я попросила у мужа 7 айфон, сразу подал на развод, видимо, искал повод. А мне ни капельки не жалко. Нафиг жлобов.
Сообщение было удалено
Да уж, у тебя конечно уровень женщины, как у альфы))
Такая даже мысли не допустит, что с тобой можно связываться.
Да, настоящий альфач может поиметь практически любую, которую захочет. Но там он произведёт яркое впечатление своей харизмой, уверенностью, мозгами, своим уровнем (машина, прикид, ресторан, квартира или отель, какой-то приятный сюрприз, подарок девушке, может этот мужчина знаменит)- без бабла и успеха не бывает альфа-самцов. Альфа-это лидер. Самочки текут от вожаков, понимаешь? Но это будет точно не та девушка, которую он выбрал в качестве своей женщины/жены. И женщины это понимают, но просто хотят его. Там чисто для секса с сильным самцом. У таких мужиков даже энергетика потрясающая. Свою женщину, которую он добивался, такой самец обеспечит на самом высшем уровне, потому что его эго и самооценка не позволит по-другому. Повторюсь, его женщина-это показатель каков он сам, его уровня жизни, на что он способен.
А себя он очень уважает.
То, что мало- мальски симпатичные бесплатные давалки без запросов разбаловали собой вонючих пополамщиков, это совершенно не говорит о том, что ты стал альфой.
До уровня альфы пахать и пахать, да и мышление у тебя нище.бродское и ты не понимаешь, что женщине нужно.
У него семья такая была. Мама половая тряпка и дырка. Папа грубый, закомплексованный нищейоб. Для него такое отношение к женщине, норма.
Сообщение было удалено
А я и не пытаюсь , с чего вы взяли ? Просто смешно читать как многие из здесь присутсуюшие, у кого умные успешные мужчины в их непосредственный круг общения не входит, утверждает каких женщин они предпочитают и какие проблемы с мужчинами у умных, успешных и красивых женщин :))
Да это в вашем круге нет успешных мужчин. С вами всё понятно.
Почитала комменты и очень удивилась. Удивилась тому, что требовать подарки и расставаться из-за их отсутствия - это норма. Вот был у меня ухажор один, дарил подарки, я тогда еще мелкая была, а потом взял и обидел: в присутствии своей сестры сделал вид, что мегя не знает. Ну и, понятное дело, все закончилось. А нынешний мой - вот честно, за 7 лет почти ничего не дарил материального. Но я же вижу, что любит: по глазам, по поступкам, и бросать человека из-за отсутствия подарков - это как-то странно. Может, это от того, что люди мало времени проводят друг с другом, плохо знают друг друга, их на деле заботят только они сами - это и к мужчинам, и к женщинам относится. Это, наверное, больше от незрелости - полагаться в любви на подарки. Вот такие у меня мысли.
Сообщение было удалено
Ну или пересмотрите свои взгляды на мужчин - возможно, вы выбираете один и тот же типаж, не то, чтобы жадный, а нечуткий, невнимательный.
Ага, только другим женщинам этот нечуткий невнимательный типаж почему-то покупает подарки и даже не стесняется сообщать об этом автору.
Сообщение было удалено
Хаха, нет в моем кругЕ нет, зато в кругУ полно :)) И к слову, в моем непосредственном кругУ друзей, коллег и близких, превалируют англоговорящие( это я к тому, что Русским за последние 17,5 лет я реже пользуюсь, чем большинство из здесь присутствующих ;)
Сообщение было удалено
Если мне приспичит купить именно это платье или сумку, я тоже смиренно плачу. Или вот недавно на лесопилке за брус расчиталась - поскольку мне нужна была та, что работает в выходные, я смиренно заплатила, сколько сказали, хотя на другой могла найти и дешевле.
При этом совершенно не чувствую себя омегой
Сообщение было удалено
Ну, во-первых, не другим, а другой, во-вторых, бывшей. Может, это она его таким и сделала: дарил-дарил, ухаживал-ухаживал, а дама и спасибо не говорила.Вот и решил, на кой это надо?
Вообще, если человек до сих пор, проходя мимо ювелирной лавки, вспоминает, как там бывшей серьги покупал, одно из двух. Либо это редкостный жмот, и подарок женщине для него событие, которое он на всю жизнь запомнил.Либо ему бывшая везде мерещится, любая мелочь вызывает воспоминания.Шел бы мимо кафе - вспомнил бы, как с бывшей туда заходили, мимо стоматологии - как у бывшей зуб разболелся, мимо парикмахерской - какие чудесные волосы у бывшей.А то, что он настоящей об этом брякает, тоже может говорить о двух вещах. Либо совсем ума и такта нет, либо серьезные отношения с автором ему не нужны
В любом случае кадр бесперспективный.
Сообщение было удалено
Если вам лет 20 и встречаетесь вы с 13 лет, то можно её как-то где-то понять. Но встречаться 7 лет и не получить ни единого подарка ни на НГ , ни на др - это показатель отношения мужчины. У меня я в семье было принято дарить хорошие подарки по праздникам и я делаю тоже самое любимым и близким мне людям( для меня было бы странно, если бы мужчина при этом ничего не дарил). Можно годами преданно смотреть в глаза, но живём мы в материальном мире. Если мужчина видит, что у его девушки тоненькая курточка на рыбьем меху зимой ( сейчас не про себя конкретно), и он водит её гулять по морозу и делает вид, что незамечательный ( худший случай) или постоянно твердит: "купи себе пуховик", хотя знает, что она от зарплаты до зарплаты живет и родители пенсионеры.. То какая это забота? Забота она вот с таких мелочей и начинается. Мне мой мужчина первым делом, когда мы стали проводить выходные у него дома и оставаться с ночевкой, заказал домашний костюмчик. Конечно я себе сама могу купить( цена вопроса 30 баксов) или могла из дома принести, но суть в том, что он показал сразу, что я могу чувствовать себя у него как дома.