Гость
Статьи
Вопрос тем кому …

Вопрос тем кому мужчины помогают, дарят подарки просто так, содержат

Сразу скажу что материальных проблем у меня нет, я нормально зарабатываю. Нужны советы. Я наверно как-то неправильно себя веду. Мужчины были разные, но все они не спешили мне помогать финансово или …

Автор
3 714 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
какАнгел👑

Сообщение было удалено

Конечно, понимаю. Я замужем за любимым человеком, у нас двое детей.
Да, в отличии от Вас я из обеспеченной семьи, да и образованием все в порядке. До брака мое образование позволяло мне весьма успешно работать и зарабатывать.
Я вполне себе небедно жила и могла путешествовать по миру. И до встречи с мужем у меня тоже были неудачные романы, причем с обеспеченными, только я не обозлилась на весь мир.
Я встретила любимого человека и вышла замуж по любви. Кстати, он оказался такого же материального уровня как и я.

Адриан

Кстати обращаю внимания "захотелось бы заботы и внимания" - опять о деньгах речь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, не ездите

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот это и есть его подарки. Будьте благодарны, по-наивному, по-девичьи, так будто сами бы в жизни не полетели бы в ту Европу если бы не он такой замечательный, который каким-то чудом прочитал ваши мысли и исполнил желания! Будьте хитрее, но знайте себе цену! Любому мужчине приятно ухаживать за своей женщиной и делать ее счастливой, это 100% факт.
Один мой друг-мужчина как-то дал мне хороший совет, он сказал "капризничай, но с умом"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, не ездите

Еду, но не так часто как автор. И , естественно, поездки никаким подарком не считаю. Это в первую очередь, его развлечения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это и есть его подарки.

Это не подарки! Не пишите бред! Автору ничего не дарят даже на день рождения!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это и есть его подарки. Будьте благодарны, по-наивному, по-девичьи, так будто сами бы в жизни не полетели бы в ту Европу если бы не он такой замечательный, который каким-то чудом прочитал ваши мысли и исполнил желания! Будьте хитрее, но знайте себе цену! Любому мужчине приятно ухаживать за своей женщиной и делать ее счастливой, это 100% факт.
Один мой друг-мужчина как-то дал мне хороший совет, он сказал "капризничай, но с умом"

Автор, вот этот бред вообще не читайте. Иначе вами будут пользоваться и дальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, а куда? В Турцию? Или в Рим? В Риме, как я понимаю, останавливаетесь в 5* исключительно в центре.

какАнгел👑
Гость

Сообщение было удалено

Поздравляю. И что?
У меня другая ситуация изначально, я сделала свой выбор. И меня это более чем устраивает.
И моё мнение, что мужики умеют любить по-настоящему только себя и тешить своё эго.
Даже тут тему недавно прочитала, да это и без темы известно, что женщины нужны мужикам только здоровые, в хорошем настроении. И почти все бабы согласились с этим, что нельзя портить нежную мужицкую психику. Потом ещё что-то про любовь верещат.

микстурка
Гость

Сообщение было удалено

а если дарит хорошие вещи, но не за два свидания, в цветы каждую встречу и подарки в течение 2 месяцев - в расход его? Глупо.
Это не критерий.
Он может за 2 встречи не кинуться дарить, а через месяц во все праздники и что.
Точно так же он может сразу что-то дарить пока секса нет, а когда стабильная пара, то именно стать редкостным жмотом.
нет единого алгоритма, как бы вам не хотелось его тут придумать

какАнгел👑
Адриан

Сообщение было удалено

Да у тебя уже клиника я смотрю))
Сам верещишь про взаимные подарки и сюрпризы. Так вот я делала их со своей стороны, он-нет, даже на праздники. Любой бы девушке захотелось.
Говорю же вам не нужно этого ничего, вас доить просто хорошо надо и не заморачиваться.

Гость

[quote="какАнгел👑" message_id=
И моё мнение, что мужики умеют любить по-настоящему только себя и тешить своё эго.
Даже тут тему недавно прочитала, да это и без темы известно, что женщины нужны мужикам только здоровые, в хорошем настроении. И почти все бабы согласились с этим, что нельзя портить нежную мужицкую психику. Потом ещё что-то про любовь верещат.[/quote]
Упыри, предатели и моральные инвалиды по природе. Это надо знать. Даже если влюбитесь в неполноценное существо..) (шутка, но лишь отчасти)

Гость
какАнгел👑

Сообщение было удалено

Судя по Вашей логике и постам женщины умеют любить только деньги и себя! Если Ваш мужчина заболеет и разорится, Вы же его бросите!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это про мужчин. Ну недочеловеки они, ничего не поделаешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бросать больных жён - это мужская прерогатива.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как нею пользуются?)) Бесплатно повезли, подарили хорошее настроение, море впечатлений))
Автор ,а если вам хочется еще что-то, то мужчине надо просто об этом сказать, что вам еще хочется. Он ведь не телепат и не умеет угадывать желания и не знает ,чего вам еще не хватает, а огорчать вас неудачными подарками он тоже не хочет

какАнгел👑
Гость

Сообщение было удалено

Женщинам следует любить только себя и деньги. И это абсолютно справедливо по отношению к мужикам, которые получают лишь отражение своего отношения к женщине.
Другой вопрос, что женщины более жалостливые и привыкшие заботиться, поэтому они гораздо реже так поступают с мужиками, а зря.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, а куда? В Турцию? Или в Рим? В Риме, как я понимаю, останавливаетесь в 5* исключительно в центре.

В Риме не была, в Ницце и Амстердаме была.

Адриан
какАнгел👑

Сообщение было удалено

чушь полная. И я, и многие друзья и в плохом настроении баб утешают, и в больнице навещают.
Да и будто бабе нужен больной злой мужик

Гость

Не знаю, что у вас за мужчина. Мой мне подарил на день рождения машину, бюджетную, правда. Но все же. После нашего знакомства прошло 8 месяцев. А если бы ничего не подарил, я бы его бросила. Не из-за подарка, а из-за отношения ко мне. Я себя не на помойке нашла.

Адриан
какАнгел👑

Сообщение было удалено

Как всегда, бред на бреде. ОДИН бросил, теперь ВАМ нн нужно. А давайте на основании другого примера женского свинства выведем, что надо хапать у приданниц имущество? Потому что ОДНА женщина что-то там нехорошее сделала

Адриан
Адриан

Сообщение было удалено

какАнгел👑

Женщинам следует любить только себя и деньги. И это абсолютно справедливо по отношению к мужикам, которые получают лишь отражение своего отношения к женщине.

Другой вопрос, что женщины более жалостливые и привыкшие заботиться, поэтому они гораздо реже так поступают с мужиками, а зря.

Женщины более жалостливые и привыкшие заботиться - ага, я вижу по данному форуму. "Пусть один батрачит, не дал денег - ***, не решил проблемы - конь драный, а женщина ничего не должна, заботится мужчина - все отдаст". Все отдашь - прямо как урки. И работать, как блатные, не хотят.

Мужчины то всего лишь не хотят, чтобы на них ездили, и все. Но паразитки мужчинам и в этом праве отказывают.

Кстати "жалостливые" женщины с данного форума считают щедрость применимой лишь к ним. Если бы мужчина помог больным детям или открыл приют для бездомных животных вместо того, чтобы обеспечить халявщицу, сколько было бы визгов "женщине шубу не купил! Она на работу ходит".

"Жалостливым" женщинам наплевать, откуда деньги, лишь бы ЕЙ ХВАТАЛО.

Ну в смысле не всем женщинам, а с данного форума

Адриан

Давайте снимем трогательный ролик, как девушка на парня переписывает дачу, например.

какАнгел👑
Адриан

Сообщение было удалено

Да угомонись ты со своими приданницами))
При чем тут один пример. У вас мужиков натура такая. А ещё, когда у вас проблемы в делах и с баблом напряг и вы никому не нужны, вы так любите своей бабе на ушки присесть, как вы её любите и как потом все будет хорошо, когда дела наладятся. И она вас утешает, заботится, терпит безденежье, а как наладилось, опа. Вы хвост распушили и на завоевания других самое отправились. Ещё более крутыми себя почувствовали.
Да у вас просто животная сущность.
Ещё и недовольно верещите, почему бабам от вас деньги нужны. Не нравится вам видите ли, когда с вами по вашим же правилам.

Адриан
какАнгел👑

Сообщение было удалено

А разве я против взаимных подарков и сюрпризов? ОДИН не делал, теперь ВЫ. Все... Вас....
А я в прессе читал, как ЖАЛОСТЛИВАЯ женщина у ветерана квартиру отжимала. На всех женщин обобщим? Хотя на данный форум можно

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

Угу, это будет отличный ролик про дуру-меня.) Только не на парня, а на любимого мужа... Который, оказывается, изменял мне всю нашу долгую совместную жизнь..

Адриан
какАнгел👑

Сообщение было удалено

с приданницами не угомонюсь, раз начали, кто исторически кому должен.
Не понял, а когда у мужчины безденежье, он женщину на деньги разводит и за ее счет выбирается? Это сколько таких случаев? ОДИН?

Вряд ли. Не спонсирует - так она прямо ТЕРПИТ имелось в виду. Кстати, а что самой мешает бороться с безденежьем?

а сколько мужчин терпит реальных паразиток хомутов? Из за которых и безденежье может наступить

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Вот видите, я мужское свинство не оправдываю. Здесь же женское свинство цветет

Адриан

Прошу объяснить "женщина терпит безденежье". Это значит, что она паразитировала, и у мужчины деньги кончились? И она ТЕРПИТ, пока снова можно паразитировать начать.

Или это фантастика: женщина помогает выбраться из безденежья деньгами или трудом? Не на этом форуме

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

Мужское свинство вероятно цветёт на мужском форуме..)
Самое мерзкое, я не смогу перестать его любить, я однолюбка. И видеть не могу..

Гость

"Мужское свинство вероятно цветёт на мужском форуме..) "

Они просто ущербные там. Их даже жалко.

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

О, снова про меня!) И деньгами, и трудом.. Такое вместе прошли, так друг друга подпирали, я квартиру из своих наследственных продала, его выручая, он меня поддерживал, когда после рождения сына болела.. И что? И все это было двойной игрой с его стороны?..
Тьфу, простите. Разболталась.(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В браке имущество делится пополам, если он вам муж.

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

1) Поддержка взаимная, а не зеркально "женщина все отдала"
2). Будто женского предательства меньше бывает.

Скорее всего "терпит безденежье", это когда КОРОЛЕВУ не могут спонсировать (один мужчина жил бы нормально), и она ТЕРПИТ, что работает или что-то вкладывает

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

О чем и говорю. Была взаимная поддержка.) И спонсировала я его больше, чем он меня (плевать, заработаю), но я ему не изменяла... В отличие от него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и поделила.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совместно приобретенное. Вы эту дачу в браке приобрели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не дача. Квартира и джип. Квартира добрачная. джип - подарила.. Мы же столько лет вместе..(((
Я никогда не считала своё имущество только своим. И мне его не жаль. Жаль, что верила и любила.. Да и сейчас люблю. (((

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Автор

Очень часто. С нынешним много путешествуем

Гость

О чем и говорю. Была взаимная поддержка.) И спонсировала я его больше, чем он меня (плевать, заработаю), но я ему не изменяла... В отличие от него.

Да Вы просто уникум на форуме

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

Да я себя эндемиком чувствую..)))
Или персонажем бредового сна, скорее.. Реву как малолетка.

какАнгел👑
Адриан

Сообщение было удалено

Ииии? Какой у неё результат в итоге? Не фонтан, мягко говоря. Все потому, что это противоестественно женщинам одаривать и обеспечивать мужчин. Ну не нужно вам это, вы принимать принимаете, потом сами же ноги вытираете и за спиной посмеивайтесь, что такую ду/ру нашли. А вот когда мужик сам вкладывается и сам решает свои материальные проблемы, то женщину ценить начинает.
Делаем выводы, господа.

Гость

Советую проверять на щедрость до того как вступать в отношения. Нужно дать мужчине время проявить себя, испытать. Если что-то нужно, надо говорить прямо:"хочу то-то". Игнорирует - делайте выводы. А встречаться месяцами и ждать чего-то странно. Человек либо готов в вас вкладывать, либо нет.

Гость
какАнгел👑

Сообщение было удалено

Выводы совершенно не такие, как вам бы хотелось. Тот мужчина её просто не любил, поэтому и не ценил. Если бы она в него не вкладывалась, любить и ценить всё-равно бы не стал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это я теперь понимаю, что просто была для него удобной.. Хотя все же не понимаю, черт побери, как можно врать и жить пусть с удобной, но нелюбимой двадцать лет. Это что-то.. из разряда нелюдски отвратительного. Простите за дурацкую откровенность..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для мужика самое главное в жизни - его половой ч-н. И то, как он стоит. мужик любит время от времени это тестировать с разными женщинами, и не только. Что ж поделаешь, это только нас, девочек, маменьки воспитывали, что слишком яркая помада это *****, слишком короткая юбка это ***** , ну а мальчики у нас произрастали и произрастают как обезьянки в джунглях, разве что писать-читать умеют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)То бишь мой сатирический пост о неполноценности мужского пола вполне серьёзен... Ладно, девочки, спасибо за поддержку, вы мне небось в дочки годитесь, а меня и утешаете..)
Я справлюсь. Я хоть и больная, выбрал правильное время супруг, когда показывать своё нутро, но я сильная.

Адриан
какАнгел👑

Сообщение было удалено

Чушь, естественно. Случаев, когда женщина одного мужчину держит за рабочего скота и не любит, лишь тянет деньги, навалом и куда больше. А потом в хате которую он снимает, изменяет с красивым гостем, пока тот на работе. Знаю не понаслышке. А еще с этим гостем деньги рабочего скота прогуливают

Гость

Проблема в том, что такие мужчины, которых хочет автор, не обращают на нее внимание. По факту она середеячок не первой молодости. А обеспеченные щедрые мужчины предпочитают гламурных телочек. Чтооб прям - вау! Чтобы друзья завидовали. И чтобы строила из себя глупенькую и беззащитную. Автор не такая, поэтому того отношения, которое хочет она, не будет и мужчины, щедрые без дефектов, на нее не обратят внимание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бред

Адриан
какАнгел👑

Сообщение было удалено

Не противоестественно. На протяжении всей истории был либо женский труд, либо приданое. Но при этом мужчина не сидел на шее, а трудился.
Это просто в РФ при демократии паразиток развелось.
Кстати обращаю внимание, что речь о том, что как мужик ценит. А вот женщина матери вкладывалась обоюдно в мужчину, ценила. А паразитки не Вкладываются. Их мужик ценит, потому что вложился, а они его самого нет, только вложения. А вот женщина вкладывалась и его самого ценила.