Сразу скажу что материальных проблем у меня нет, я нормально зарабатываю. Нужны советы. Я наверно как-то неправильно себя веду. Мужчины были разные, но все они не спешили мне помогать финансово или …
Сообщение было удалено
Нормальный мужчина понимает, что НА ЖЕНЩИНУ РУКУ ПОДНИМАТЬ НЕЛЬЗЯ, даже если она не права. А твои слова - это всего лишь мысли задрота, внутренние комплексы которого ищут выход через насилие. Ты детей тоже своих будешь бить, если у них нет приданого? Отвечай, может ты и правда жывотное?
Сообщение было удалено
Ну о любви он все таки сказал один раз - во время секса. А я ему ни разу не говорила.
Странные отношения.
[quote="Адриан " message_id="57754718"]Кстати, тут же паразитки обвиняют в жмотстве, в нищебродстве. Кто-то в *** записывает. Так, значит, их возмущают свои пороки в других? Так, недо Лиза?
/quote]
а ты? а ты? что за дурак, ну правда же... раз не нашел ответа, значит признал себя меркантильной сучечкой...
Сообщение было удалено
Кстати захребетник - тунеядец, живущий чужим трудом. Так это про недоженщин
Сообщение было удалено
детей я буду любить. Более того, равноправную партнершу тоже бить нельзя. Более того, я вообще не сторонник битья женщин. Просто решил напомнить недоженщинам, как бывает. Точнее, было
Но паразитка не является моим ребенком. Она не является и женщиной партнершей.
Сообщение было удалено
а если она поговорит на эту тему с нее что, убудет?)))
Ну, пусть поговорит. Сначала неплохо было бы пряснить, какие у них отношения. А то, оказывается, и автор мужчине в любви не признавалась, и мужчина сватает ее за гражданина США. Посторонние, чужие люди, объединенные сексом.
Сообщение было удалено
ответ нашел. Мне чужого не надо, тебе надо. Я человек, ты - захребетница
Как достал этот флуд Андрияна.
Кстати, добрая Лиза, вождь недоженщин, ты как объяснишь, что исторически женщины за мужской счет не особо жили? Уже страниц 5...
У автора, я так понимаю, и подруг нет.
1072, так это мужчины жили за женский счёт...)
И сейчас умудряются! А когда не выходит - вопли и обвинения..
Не просто за гражданина сша, а за моего сводного брата. Не сватает а предлагает воспользоваться возможностью переехать на пмж в сша.
Сам он тоже туда хочет.
Сообщение было удалено
Да ну? Сейчас умудряются? На данном форуме визг хапуг, если мужчина не хочет содержать захребетницу и всего лишь за равноправие , какое уж там наоборот за счет женщин
Ссс
Сообщение было удалено
Ни за что бы из России не уехала. Не представляю как жить там.
Сообщение было удалено
Форум!))) обалденное мнение. Равноправия не может быть физически!))) Мужчины и женщины слишком разные. В ЛЮБОМ случае совместного проживания женщина теряет в браке, а мужчина приобретает. Если только она не одалиска.) Потому и разводы как грибы, в точности по пословице о кающихся бабах и собирающихся девках.
Автор какая-то сухая, черствая, абсолютно неженственная с вечной чесоткой между ног, никакой романтики, мужикам даёт сразу. Про таких Коллонтай говорила :" заняться сексом как выпить стакан воды".
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что я сразу даю? Далеко не сразу
Сообщение было удалено
Ну а как, автор??? Как можно объяснить , что за вами никто никогда не ухаживал до интимных отношений, даже паршивого дешевого веника не купил, зато на потрахушки в сигапур с радостью?
Я не знаю таких случаев, чтобы на свидание мужчина не принес хотя бы цветы, даже самые нищие дарят, даже страшненьким девушкам. Да просто так дарят в конце концов. У вас все не как у людей.
А как 8 марта у вас прошел?
Тест
Сообщение было удалено
До интимных отношений очень даже ухаживали - водили в кино, рестораны, театры. Цветы и подарки дарили если был какой праздник.
Один из бывших подарил колье с бриллиантами на день рождения, тогда у нас еще интима не было. Еще один позвал на первом свидании в Ницуу на выходные хотя я ему ясно сказала что для интима рано и даже сама предлагала за себя заплатить т.к. не хотела чувствовать себя обязанной потому что точно знала что спать с ним в этой поездке не буду. Но он на такой вариант не согласился. В итоге у нас секс был только в следующей поездке - в Амстердаме.
"Если мужчина не может обеспечить вам тепло, комфорт, и защитить от жизненных неурядиц - его лучше оставить там, где вы его нашли" (с).
Сообщение было удалено
есть одно НО в ваших постах.
если бы сами были обеспечены, то не стали бы любить за деньги и быть с мужчиной только из-за его денег. Про любовь тут говорить нечего.
вам просто очень хочется вылезти из *****, в которой, видимо, вы живете, а другого способа как выгодно продаться телом у вас нет.
Сообщение было удалено
Это был обычный день словно и не праздник. Мы были в Европе. Он меня с утра поздравил на словах и на этом все.
Сообщение было удалено
тогда если к женщине не прилагается приданое, лучше оставить ее там, где нашел.
Не нравится? Тогда в паре поддержка обоюдная. Иначе, значит, загнала себя бездельница в неурядицы, а ты ее кредиты оплачивай. ПОТОМУ ЧТО МУЖИК
Сообщение было удалено
это называется не ухаживают и подарков не дарят?
Сообщение было удалено
Это ужасно, просто катастрофа!
Лучше бы остались с тем, кто бриллиантовое колье подарил.
Сообщение было удалено
Раньше дарили, но не просто так, а на какой нибудь праздник или если провинился. А сейчас и на праздники не дарит.
Но как быстро, однако, автор, вы соглашаетесь на поездки с малознакомыми людьми и мужики с вами совсем не церемонятся, на 1 свидании предлагая секс.
Сообщение было удалено
А разве я это скрываю? Вы читать не умеете? Я так и говорила в своих постах, если бы я изначально была дочкой богатых родителей, то мужика бы у меня вообще не было. Я бы никого любить не стала, мне одной лучше всего. Мужики и нужны только для денег.
Другой вопрос, что у меня этого нет. Поэтому я нашла мужчину, который мне дал все, что надо. Поэтому в ж.. Я теперь не живу, даже в случае расставания останусь с имуществом и деньгами.
Но уважение и благодарность к такому мужчине естественно вырабатывается. Это само собой.
Я любила бескорыстно в своей жизни, но как раз в таких отношениях меня не ценили, обманывали и жестоко предали. Так что теперь про чьи-то морали, любови, продажи мне даже читать смешно.
Сообщение было удалено
Поездки - это не ухаживания. Они бы и без неё туда поехали, а ее захватили для секса.
Сообщение было удалено
Вы таким образом мстите сама себе, став не любящей женщиной, а купленной женщиной.
Надеюсь, что вы хорошо понимаете последствия такой купленной любви.
кстати, многие такие как вы, в случае развода остаются с тем, с чем в такой счастливый брак пришли, то есть ни с чем.
Сообщение было удалено
Откуда вы хоть это берете? Он мне не предлагал секс и сразу сказал что снимет 2 номера.
А чего мне не соглашаться? Я и одна раньше в Европу почти каждые выхи моталась. А тут компания.
Сообщение было удалено
как часто вы ездите за счет мужчин в Ниццу, Сингапур, Амстердам и т.д.?
Сообщение было удалено
Очень часто. С нынешним много путешествуем
Сообщение было удалено
небось вранье. Жестоко предали - это денег не дали? Кстати опять же вранье, что если бы деньги были, то мужика не надо, а кого-то любила.
А причем здесь часто/ нечасто кто- то едет в Ниццу и Амстердам? Факт в том, что это не подарок, поскольку они бы туда и без нее поехали. Они едут для себя.
Вот я не оправдываю мужчину женоненавистника, если он ко всем женщинам плохо из за свинского поступка одной.
Что у Какангел: один плохо поступил (хотя, наверное, денег не дал), теперь на всех в обиде, мужики нужны как дойные. Масса паразиток поддакивает
У автора, наверное, и внешний облик в целом неженственный.
Я кстати не оправдываю женоненавистников, которых однажды обидели. А Какангел вспомнила обиду (небось денег не дали), теперь смотрит на мужчин, как нс дойных. Куча паразиток поддакивает
Сообщение было удалено
Какая Вы умная/умный. Я живу и радуюсь теперь в своё удовольвствие. А Вы хорошо понимаете последствие некупленной любви?))
Такой бред, все эти нравоучения неликвидов, даже отвечать лень.
Не переживайте за меня, у меня уже в добрачном имуществе все необходимое имеется, не пропаду. В отличае от баб, которым после брака "по любви" остаются в лучшем случае несколько кв м. Да ещё и с детьми. Некоторым остаётся только надеятся на порядочность своего мужика, что может им жилплощадь оставит. Опять же с нище.бродоми это редкость.
Сообщение было удалено
Чего только на вумане не прочитаешь. Только здесь можно узнать о том, что если женщина выходит замуж по любви: она оказывается "неликвидная баба".
Сообщение было удалено
Ну какой он неженственный если я несколько раз писала что у меня отличная фигура. 90-60-90 почти. И грудь и попа на месте. Красивой формы. Ноги длинные и красивые. Живот плоский. Почти всегда ношу платья и зимой и летом
Сообщение было удалено
Ну какой он неженственный если я несколько раз писала что у меня отличная фигура. 90-60-90 почти. И грудь и попа на месте. Красивой формы. Ноги длинные и красивые. Живот плоский. Почти всегда ношу платья и зимой и летом
А с лицом что?
Просто по вашим сообщениям вы не производите впечатление мягкой женственной женщины с женственным внешним обликом.
Сообщение было удалено
А с лицом что?
С лицом нормально но не отлично
Сообщение было удалено
Да нет, деньги как раз ни при чем там были. Хотя со временем мне, конечно же, хотелось какой-то заботы и внимания. Речь не шла о дорогих подарках и содержании, я тогда сама подрабатывала. И делала ему по мере своих скромных возможностей маленькие подарочки на праздники, красиво все оформляла. Ну угораздило меня по ду/ри влюбиться. 19 лет было, что взять. А он, как я потом узнала от общих знакомых, предпочитал как раз расчётливых барышень, а меня за такую милую глупышку держал какое-то время и только по ушам ездил и сам кинул в итоге. Вот и вся любоффф. Не цените вы нифига, говорю же примитивные животные, живущие инстинктами. Вас только доить надо.
Сообщение было удалено
Как это вы по сообщениям судите о внешнем облике человека?
Сообщение было удалено
Ну так а в чем предательство? Бросил и бросил. Женщины будто не бросают искренне любящих, которые от души делают праздники. Будто отжал имущество и бросил по залету.
И теперь "ВЫ" не цените. Просто отмазка для паразитизма и лени