Сразу скажу что материальных проблем у меня нет, я нормально зарабатываю. Нужны советы. Я наверно как-то неправильно себя веду. Мужчины были разные, но все они не спешили мне помогать финансово или …
Не люблю обеспеченных "самодостаточных" карьеристок, таких как автор. Они очень жесткие, чрезмерно рациональные, бабы-роботы. Если бы я была мужчиной, я бы тоже ничего таким не дарила.
Кстати а если бы отец какангел не смылся (не спорю тут, паскудство), а просто честно работал бы на благо семьи? *** или кто был бы?
Автор, да скажите вы уже ему, что хотите быть слабой с одним единственным мужчиной, чтобы чувствовать себя принцессой! И заплачьте. Скажите ему все искренне, что вам терять? Все равно несчастны с ним а дальше будет хуже. Пока не поздно должны научиться выражать свои желания. Может, он ни сном ни духом. И обидитесь до слез прямо при нем, когда не будет подарка на др, цветов в воскресенье и маленьких подношений в виде вкусностей по выходным!!!! Попросите его перед свиданием купить вкусненькое, закажите тортик из азбуки вкуса, скажите скотчем захотелось. Потом как привыкнет, тащите его вместе выбирать платье и не комплексуйте! Померяйте пусть посоветует со своим вкусом, а потом просто с ним уйдите ничего не купив, скажите только что вам осень оно понравилось и не скрывайте разочарования. А когда спросит скажите честно, что вам грустно все делать самой когда рядом мужчина вашей мечты. Все. Не поймёт ищите другого, пусть идёт лесом. Потом купите это платье уже без него
Сообщение было удалено
Да я не про обеспечил говорю а про женитьбу.
Я вполне пойму если мой не хочет жениться в принципе. Смысла в этом нет.
Не говорю что не хотела бы за него замуж. Хотела бы если б содержал. Но я и без брака бы с ним жила если б содержал.
А что, он даже жить с вами не хочет? Не предлагает?
Сообщение было удалено
Да, а Женщина с большой буквы это в чем выражается? Начнется метафизические бредни про энергии, духовность и предназначение? Лохотрон в общем
Сообщение было удалено
Зависть? Тугодумы всегда завидуют успешным, что поделать. Зато вы мужиками крутите вроде как
Сообщение было удалено
А мамин отец был лентяй и алкаш. А вот отец этого ее отца, мой прадед был честным и трудолюбивым человеком. И был для того времени состоятельным человеком. Но он много работал, а не ныл, почему это он должен всем.
Сообщение было удалено
принцессы полцарства имеют
Сообщение было удалено
Не ныл, потому что в те времена паразиток не было. Ни при совке, ни при царе. На кого ему ныть то?
Адриан, идите в другую тему.
Сообщение было удалено
Вот во многом согласна с Адрианополь, только не пойму что он привязался к женщинам, которых так презирает. Как будто зависим от них и хочет укротить и иметь такую для себя. Обычно люблю обходят стороной тех, кого презирают. Адриан на Робота похож, наверно, он и есть. Сидит в родительской наследственной квартирке и пользуется бесплатными услугами студенток, которых заманивает к себе жить, давая Надежду на брак и семью, а потом вытуривает. По дому ничего не делает, только обстирает и дроссель видимо на его любимых паразиток.
Специально почитал, где якобы "принято", что на женское хочу должно быть мужское могу, преклоняться перед женщиной с большой буквы.. В каких цивилизациях.
Все эти рыцарские романтизмы про женщин с большой буквы были прежде всего в Европе, в том числе и у нас. Где было и приданое. В Индии тоже приданое. Вот у мусульман наоборот калым за женщину, но коли он уплачен, жена от мужа требовать больше не может. И куча ограничений вплоть до невыхода из дома без разрешения. Ну есть и рекомендации, как бить жену.
Так что на данном форуме не традиции отстаивают, а прямо неизвестно что...
Сообщение было удалено
Нет, не предлагает. Хотя у него большой дом.
Мне от него очень неудобно ездить на работу. Может поэтому. Я даже из-за этого на все выходные у него остаться не могу, в воскресенье вечером он всегда отвозит меня домой.
Сообщение было удалено
Че это ло/хотрон? Почему то одних содержат и все к их ногам, а другие на равне с мужиком батрачат, сам же говоришь, что красивые есть среди них, другим просто за час утех по лимиту платят.
Так что не ло/хотрон, а действительно женщина с большой буквы.
Сообщение было удалено
презираю недоженщин паразитического типа. Женщин люблю. В быту все делаю сам
Сообщение было удалено
Ну и начните разговор за ужином, не пора ли вам жить вместе. А потом что и на работу сложно добираться. Откройте совместное с ним дело, он пусть финансово вложится, а вы работать будете
Сообщение было удалено
В том и дело, что когда содержат и все к ногам, это лохотрон для мужика.
А вот красивая ч красивым, секс и секс, романтика и романтика - никто никого не дурит.
Сообщение было удалено
А зачем распинаться? Вы просто встали на их уровень и все. Сами доказывает, что нормальной женщины не достойны, потому как нормальная и пальца своего не отдаст такому как вы м вашими мыслями, не то что руку, сердце и детородную функцию. Нормальная подарит себя только одному т этот один должен быть готов отдать ей все. А приживалкам нечего отдать кроме вонючих щщей и якобы уборки, они вначале и не требуют, хитрят.
Кстати наравне с мужиком батрачат (если и а быту он не напрягает), это же семейный кодекс о взаимной поддержке. И как положено и в радости отдыха, и в тягости батрачить.
А вот если кто-то батрачит, а кто-то нет, это эксплуатация
Сообщение было удалено
Паразитический маразм. Любовь - дело обоюдное. Если мужчина отдаст все, то и женщина отдаст все. Иначе лохотрон - с мужчины любовь и отдать все, с женщины только любовь.
Благодарю, на уровень второго сорта данника я не встал, а нормальная женщина - это не паразитка
Веками нормальные женщины без паразитизма за мужчин замуж выходили и ничего -) либо батрачили наравне с мужем, либо с приданым были. Это в РФ развелось паразиток с манипуляциями
@Нормальная подарит себя только одному т этот один должен быть готов отдать ей все@
Реально любой коррупционер просто дите в сравнении с такими навыками лохотрона.
Сообщение было удалено
Почему у тебя так бомбит? Ну содержит какой-то мужик какую-то телку по своему желанию, тебе-то какое дело?
Сообщение было удалено
Насчет жить, согласна, надо намекнуть. А вот про общее дело - вообще бред. Ему это не надо. Это только своим женам и любовницам покупают бизнес, типа салонов красоты. Но у мужика с автором не те отношения.
Адриан всех достал своим нытьем? О да, сие его козырь )))))
Сообщение было удалено
разумное замечание)
прост он троля-ля... вот и делает вид, что его бомбит)
Сообщение было удалено
То есть по вашей ущербной логике, не проституция - это когда тетка сама за себя везде платит и все сама себе покупает? вбейте уже в свои пустые головы, что получать подарки от влюбленного в тебя мужчины - это норма. если мужчина может себе позволить подарить квартиру, а не чахлые розочки раз в год - это сразу вызывает когнитивный диссонанс у "честных" страшных женщин, которые свою убогость оправдывают псевдопорядочностью)) Типа я с ним бесплатно, гордо езжу на маршрутке и живу в съемной халупе) А по факту - не дотягиваете, милые. Т к страхуилищам никогда не обломится в подарок то, что подарят красавице
Сообщение было удалено
Я бы намекнула если бы мне было удобно жить у него. Но мне неудобно. Я от него на работу по пробкам буду несколько часов ехать.
Хотела бы жить у него если бы не работала. Так что намекать надо на содержание получается.
Автор, прямо сегодня намекните, не пора ли вам жить вместе.
Автор, напрасно вы слушаете ерунду и выводы делаете, уже вам кажется, что вас недостаточно любят и сами охладели. Вы вместе проводите достаточно времени, и вас и его все устраивает, а то уже про взамужи не нужные беседы пошли. Если посчитает нужным, например, чтобы больше времени с вами захочет проводить, предложит, но такая форма общения, как у вас, гораздо удобнее, не по 20 вам лет, чтобы в брак рваться, как в сказку. Он ухаживает, водит по ресторанам хорошим, возит в путешествия, то, что он не дарит подарки, так просто вы производите впечатление, что вам не надо. Вам неприятно, так намекните, скажите об этом, он может и не догадывается, или как и вы, думаете что мужчины с вами не из-за денег, и он так же, считает например, что дорогой подарок вас унизит и вы себя содержанкой почувствуете. Просто поговорите, что вам недостаточно небольших знаков внимания, дарите иногда сами какие-то мелочи, введите это в систему, подводите к мысли, чтобы что-то купил небольшое и радуйтесь искренне, поймет, что вас это радует, будет дальше делать. А то вы молчите, и обижаетесь за то, что он мысли не читает
Сообщение было удалено
опять не может адрияшка без своих нелепых фантазий... дурачок, всегда были люди, которые хотели и умели жить по разному. Почитай того же Зощенко, что ли)))
Сообщение было удалено
.. рассуждал невылупившийся барин... ))))
Сообщение было удалено
такое, что это навязывается, как обязанность, всем мужчинам. Пропаганда деления на сорта по половому признаку
Сообщение было удалено
что, руку поднимать на женщин нельзя, вот тебя и колбасит ущербного садиста? да еще и платить жаба душит )))))) откуда только такие берутся????
Сообщение было удалено
очередной лошок-нищеброд со своими фантазиями о девственнице-топ-модели, которая будет готовить-убирать, и финансово обеспечивать мужика) а по факту толстые обрюзгшие образины с 2-мя классами образования - твоя ца. им и правда можно ничего не дарить и вещать о равноправии, все равно они ***** никому не вперлись и вцепятся в любые штаны
Сообщение было удалено
О, а давайте еще литературу почитаем и выведем, что "мужчина за счет женщины" - норма? Мопассана, Драйзера , Отстровского
Сообщение было удалено
Бред дегенератки с панели.
1) девственность никому не сдалась
2) готовить и убирать - тоже
3) обеспечивать не надо. Равноправные отношения в финансовом плане
4) внешность - да. Красивые к красивым.
Как просто разбить в дискуссии слабоумную недоженщину, как мусор выкинуть
Автор, вот нескромный вопрос: он сам предохраняется?
давай, почитай литературу))
психологи говорят, что в других нас больше всего раздражают свои пороки. Судя по той вони, которую ты развел, из тебя бы получилась самая настоящая мерканительная шлюш-ka. Так что захлопни пасть и не смерди!!
Сообщение было удалено
Для мусорной недоженщины: я просто ПРИВЕЛ ПРИМЕРЫ, как устроено.
Я сторонник европейской модели с приданым или трудом женщины, естественно, и мужчина не халявщик. Безусловно, на равноправную партнершу руку поднимать нельзя.
Сообщение было удалено
Ваша равноправная партнерша тоже сутками на мужских форумах зависает? Или вкалывает? Пошел бы делом занялся, что ли. Может, денег было бы поболее.
Сообщение было удалено
Я ему говорю когда надеть презерватив а когда не надо в зависимости от того какой у меня день цикла.
Сообщение было удалено
ты вообще недоразвитое существо? Ах, да, ты же паразитка.
Я ПРИВЕЛ ПРИМЕР и не более. Я сторонник европейской модели. На равноправную партнершу руку поднимать нельзя. В отличие от недоженщин, я не беру из разных моделей выгодное, оставляя невыгодное. Это у недоженщин как приданое, так современность, а как работать, так традиционализм.
Сообщение было удалено
Автор же говорит, мужик холоден, о любви не слова. Предлагает ей заключить брак с американцем, чтобы уехать из России.
Сообщение было удалено
а если она поговорит на эту тему с нее что, убудет?)))
Сообщение было удалено
Ну о любви он все таки сказал один раз - во время секса. А я ему ни разу не говорила.
Сообщение было удалено
Не знаю. В отличие от недоженщин, мне чужого нахаляву не надо.
Впрочем, мусорные недоженщины уже сказали, что меркантильные - это те, кто им не хочет все отдать.
Кстати очень удобно: записать мужчин во второй сорт, обязать быть должниками, встретить справедливые возражения. А потом - возмущаешься паразитизмом? Сам меркантильный!
Сообщение было удалено
Она побольше в инстаграме зависает. А ты вообще что и кто, чтоб мне указывать? У меня рабочий процесс отлажен на небольшой руководящей должности -)
А ведь женщины так заняты бытом якобы, откуда время?
раньше таких захребетников адриянов здесь было пруд пруди, а теперь вот один остался. Слава богу, вымирающий вид - а может наконец на работу устраиваются, понимают что почесывая пузо с неба на пивас косарик то не свалится...
Кстати, тут же паразитки обвиняют в жмотстве, в нищебродстве. Кто-то в *** записывает. Так, значит, их возмущают свои пороки в других? Так, недо Лиза?
А про традиционные отношения ответов так и нет (((