Сразу скажу что материальных проблем у меня нет, я нормально зарабатываю. Нужны советы. Я наверно как-то неправильно себя веду. Мужчины были разные, но все они не спешили мне помогать финансово или …
Сообщение было удалено
Да вы просто рвете шаблоны. Сейчас напишут, что разбаловали мужиков, он просто так не нужен и так далее
Сообщение было удалено
За ду/р мужики держат тех, кого не обеспечивают.
При чем тут ***, не доходит, что может быть просто никто не нужен. Вы что реально думаете, что на ваш отросток все бабы молятся, что ли)) Это вы в нас сексуально в миллион раз больше нуждаетесь.
Мой- взрослый и умный человек, а не вчерашний школьник. И он прекрасно знает, что слабаков я презираю, а деньги в нашем мире- это эквивалент силы. Поэтому все честно и кстати такие мужчины очень любят расчётливых женщин и выполняют их капризы им это покайфу.
Вот Автору темы и хочется и колется. Да на самом деле всем женщинам хочется подарков, денег, заботы и т.д. от мужчины. Но она боится что он о ней плохо подумает, если она скажет об этом, попросит что-то. Такие женщины практически никогда ничего стоящего от мужика не получат. У меня с первым моим было также, хотя он был не беднее моего нынешнего. Но я все самодостаточность строила и стеснялась чего-либо попросить. А мужик Автора встретит девушку, которая стеснятся не будет и все ей будет дарить и будет чувствовать себя при этом крутым мужиком.
Авору уже за 30, а она и дальше будет сидеть и ждать пока кто сам догадается одаривать. Ученые степени в этом вопросе не помогают совсем.
Сообщение было удалено
Не обеспечивают - это за дур держат? Не понял, удовольствие обоюдное, так кто дура и дурак? Это, может быть, мужчину за дурака, если женился он нс бесприданнице?
Нуждаетесь, нуждаетесь в массе. Даже на этом форуме тем сколько и про секс, и про внешность мужскую. И иначе не было бы исторически столько способов обуздания женской сексуальности. Вон недавно один деятель вещал, что "прыть надо обуздать" вплоть до повреждений.
А уж в эмоциональной составляющей типа обнимашек нуждаются женщины точно не меньше
Кстати а офицер или спасатель - слабак?
Сообщение было удалено
Да он дурак хотя бы потому, что связался с тобой.
Такое, как ты по жизни тащить,- это надо небесное КАСКО от Господа Бога иметь..С двумя пунктами всего:
1. ОТО всего
2. НА все деньги мироздания
Он поймёт это когда-нибудь, да только к тому моменту боржоми не поможет уже.
Впрочем, как и с глобальным большинством таких как вы, сестёр милосердия из Сайлент Хиллс.
Если все мужики в пустой головной коробке на банкоматы с колёсиками заместились, то чего ныть о "не любит"? Банкомат вас любить ещё должен?
Хорошо пока хвост не прищемил, а то бывает, пишут тут, - так вой на всю ивановскую, "как жеш так!! мне по маковке прилетело от моего! а казался таким идиотом, загляденье! что делать, а?! гордо уйти или утереться, от меня , дуры, не убудет за такое бабло?"
Вот и вся суть "сложной женской психологии".
И у авторши та же дилемма, только вид в профиль.
Подарки не даёт лошади двухэтажной, сопли не вытирает..откуда вы выпадаете? Из детсада сразу на шею этим мужикам вашим несчастным?
Авторша! любовь разная бывает. Бывает без подарков.
Это начало букваря для великовозрастных первоклассниц.
[quote="Сергей ]
Авторша! любовь разная бывает. Бывает без подарков.
Это начало букваря для великовозрастных первоклассниц. [/quote]
Пока что вы тут единственный кто сказал что любовь бывает без подарков. То есть это нормально не подарить любимой подарок на ДР?
Сообщение было удалено
Хорош про любовь заливать. Тут любовью называют временный гормональный скачок.
А когда мужики вкладывается он со временем очень привязывается и ценит женщину как великую драгоценность.
По маковке прилетает бабам от нище.ееб.ов, которые может и купили им что-то на три копейки, а гонору потом. Бы.длота она такая.
А мой-да, счастлив и всем доволен. Предложение руки и сердца сделал.
Сообщение было удалено
Автор, вы такую чушь несете, ей- Богу. Да плевать вашим мужикам, из-за денег вы с ними или нет! Они вас ни во что не ставят!!! В вашим присутствии покупают подарки другим девушкам , докладывая об этом вам! Куда уж ниже, автор? Совсем вы себя не цените, уж к секретаршам на ресепшене отношение всяко лучше чем к вам.
Сообщение было удалено
Никто ничего не покупал в моем присутствии. Я уже поясняла.
Сообщение было удалено
О боже, вы живете как бесчувственные роботы. Ничего чувственного дущевного в вас нет.
Да, автор, так и спросить. Все нормальные женщины задают этот вопрос, если год спустя отношения не переходят на новый уровень.
Сообщение было удалено
Да, все правильно, молодец. Не обеспечивает- значит за ду/ру держит и за временный вариант. Физиологически секс нужен намного больше именно мужикам. А вот в откровенных женских разговорах выясняется, что оргазм женщины испытывают крайне редко, а то вообще и без него. Потом сами. Так на какой фиг ваши отростки нужны, ещё у большинства и с инфекциями всякими. Мужики просто переносчики, а женщины потом носятся по креслам лечатся, трясуться как бы не залететь. Лучше уж чистый отросток купить в спец магазине и пользоваться, когда самой захочется. Так что обоюдное удовольвствие очень сомнительное. Короче, мужики без бабла и жмоты- это ***.
Ты наверное студент или только вчера им был и с такой же ду/рехой встречаешься.
Сообщение было удалено
Вот, а чтоб женщина мужчину ценилась и привязывалась, тоже должна вкладываться
Сообщение было удалено
Пока что вы тут единственный кто сказал что любовь бывает без подарков. То есть это нормально не подарить любимой подарок на ДР?
Да чего вы слушаете безработного нищего недомужичка? Они-то не дарят подарки по причине отсутствия денег. Это не ващ случай.
Сообщение было удалено
Как всегда, маразм от начала до конца, рассчитанный на олигофренов, с женщинами в реальной жизни не встречавшимися
Болезни - опасность обоюдная . Женщины будто не переносят.
Женщины оргазм испытывают реже, зато им доступен мульти. Более того, и без оргазма получают приятные ощущения. и мужчина в сексе тратит больше энергии. Более того, с игрушкой нет тактильных ощущений, массажа, запахов.
Ну и симметрично - если мужики без бабла - ***, то и бесприданницы - ***.
Кстати, а врач или спасатель тоже "мусор" для таких? Зато черный риэлтор у бабок квартиры отжал - это да, кумир
Сообщение было удалено
Автор, да этот единственный кто это сказал, просто очередной нище.брод и жмотяра. Давайте, слушайте их дальше.
В том то и дело, что любимой, дорогой девушке мужчина естественно дарит на др подарок и хороший. Он сам не захочет перед ней позориться.
Дело в том, что Вы просто для него никто. Когда Вы уже это поймёте. На Вас откровенно плюют, перед Вами не хотят выглядит сильным, щедрым мужчиной, а Вы себя все любимой девушкой называете.
Вы вроде взрослая уже, образованная, но тормозите в этом вопросе просто ни на шутку.
Сообщение было удалено
такой, как Автор и прочие паразитки, нормально подарков не делать. Подарки надо делать любящим женщинам, считающим мужчину полноценным партнером, а не человеком второго сорта
Сообщение было удалено
Если бы у меня время поджимало и мне нужно было скорее расплодиться то возможно я бы переживала из-за будущего и задавала бы наводящие вопросы.
А так - ну скажет мне он что жениться не планирует и что? Я тоже не особо планирую. Мне важны его чувства а не то видит ли он меня своей законной женой или нет.
У него недвижимости много, постоянно что то продает и покупает. Зачем ему брак официальный? Детей особо не рвется заводить.
Сообщение было удалено
О. Снова про любовь вспомнили, когда удобно! А любящая женщина что дарит? Не все же женщины паразитки или нищебродки
Сообщение было удалено
А у самой чувства как?
Сообщение было удалено
Малыш, женщины устроены по-другому. Они ценят и привязываются к тому, кто в них вкладывается.
Думаю, нет смысла с первоклассником разговаривать.
Сообщение было удалено
кстати если свести все чисто к сексу, то зачем обеспечивать? Секс, оплата. Более того, для секса можно найти и бесплатно.
Сообщение было удалено
Под любовью тут имелось ввиду не просто гормональный скачок и пи.ськино желание.
А любящая женщина принимает с благодарностью все, что ей дарит её герой.
[quote="какАнгел👑" ]
Автор, да этот единственный кто это сказал, просто очередной нище.брод и жмотяра. Давайте, слушайте их дальше.
В том то и дело, что любимой, дорогой девушке мужчина естественно дарит на др подарок и хороший. Он сам не захочет перед ней позориться.
Дело в том, что Вы просто для него никто. Когда Вы уже это поймёте. На Вас откровенно плюют, перед Вами не хотят выглядит сильным, щедрым мужчиной, а Вы себя все любимой девушкой называете.
Вы вроде взрослая уже, образованная, но тормозите в этом вопросе просто ни на шутку.[/quote]
Я теперь вполне допускаю тот факт что я ему никто и он меня не любит. Только я боюсь ошибиться и не знаю как это проверить наверняка. Боюсь испортить отношения которые меня по всем остальным параметрам устраивают.
Сообщение было удалено
Автор, а как другие богатые мужчины женятся? Их доход побольше 200 тысяч. Им, может, тожк не выгоден официальный брак, и все равно женятся. Меняют старых жен на новых. Вон у Сечина новая жена, бывшая секретарша, кайфует. Зачем ему нужно было жениться? Может, потому что любит? А вас, такую всю образованную, рациональную, знающую несколько языков - нет.
Сообщение было удалено
И дальше бред на бреде. Женщины устроены в данном случае точно так же. Чего даже стоит "лучшие годы потратила" - обидно, что привязалась, хотя бы время тратила. Человек ценит то, во что вкладывается, независимо от пола.
А когда в женщину односторонне вкладываться, она ценит вложения, а дарителя. Перестанет дарить, ценить перестанет.
Сообщение было удалено
Так к сексу все сводите толко вы- нище.ебы. Поэтому вы и разницы не видите между женщинами, к ногам которых хочется бросить все и пра.ститутками и бесплатными давалками.
Поэтому вы принципиально отличаетесь мышлениями с успешными мужчинами.
Сообщение было удалено
так где написано, что она любящая? Просто односторонняя любовь мужчины к присоске. И героем он считается, пока дает паразитировать. Понятно, "любовь"
Кстати, а спасатель или врач - ***, в отличие от черного риэлтора?
Сообщение было удалено
Кроме слов "бред на бреде", внятные аргументы имеются? Женщины устроены совсем иначе и не только физически.
Развивайся, малыш, может познаешь когда-нибудь.
Сообщение было удалено
Не понимаю, честно, зачем они женятся... Хотя Доронин вон не спешит.
Может потому что они детей хотят? Или любовь неземная. У меня все по-земному.
Сообщение было удалено
Нет, к сексу свела ты "ЗА СЕКС НЕ СОДЕРЖАТ ОБДУРИЛИ111". Свела, получай. Понятно, что у людей помимо секса есть взаимная романтическая привязанность и забота. Не в твоем случае.
Сообщение было удалено
Автор, Доронин свою девочку обеспечил сполна на всю жизнь. Так что мимо.
Сообщение было удалено
внятных аргументов навалом. Про приданое никто из паразиток не ответил, только мычат "традиционно должен". Вот, психологически женщинам важна в отношениях романтическая привязанность, эмпатия и тому подобное. Собственно, потому и дарят женщины подарки обоюдно, привязываются, потому что приятно взаимность чувствовать, выражать и так далее.
Ну, ясное дело, не на этом форуме.
Сообщение было удалено
Я то очень умный и развитый, а отличие от. Ты же ценишь не своего спонсора, а профит. Сама и призналась. То есть к нему лично ты не привязана
Сообщение было удалено
)Если врач или спасатель изменяют в браке, то *** ничуть не лучше преступника, в данном случае черного риэлтора.
Сообщение было удалено
Да я не про обеспечил говорю а про женитьбу.
Я вполне пойму если мой не хочет жениться в принципе. Смысла в этом нет.
Не говорю что не хотела бы за него замуж. Хотела бы если б содержал. Но я и без брака бы с ним жила если б содержал.
Может, МЧ автора еврей?
Сообщение было удалено
почему как бабка, я спросила, так как была тема с автором с вашим ником. Там залетевшая любовница от мужика с двумя дочерьми, которую родители знать не хотели и она была в депресии, а мужик предложил квартиру в ла вместо замужа
Кстати, какангел, а твои папа, дедушка и так далее не ***, раз тебе бабок не преподнесли тонны? При том, возможно честно трудились, приносили пользу
Сообщение было удалено
Под словом любящая подразумевается уважение и благодарность. Герои всегда сильные, а настоящая сила равно деньги. Я не могу восхищаться неудачником.
Я не говорю, что оплата труда у нас в стране достойная. Но действительно умный, деятельный, активный человек и хороший специалист на копейках сидеть не будет. Иначе да- ***.
Сообщение было удалено
какое еще приданное ))) про него почему-то скромно умалчивается, а пишется только то, что мужик во все времена был должен. А то, что мужику перепадало опять же во все времена вместе с женщиной и браком, почему-то скромно умалчивается
Сообщение было удалено
спасатель МЧС, офицер, учитель, врач в 30 лет все равно не богач, какой бы не был специалист.
В общем, паразитические отмазки
Какангел написала "не спонсор / нет денег - ***" без всякой поправки на реалии РФ, потом отмазки начались. В любом случае даже у специалиста спасателя денег на содержанку не хватит. Это либо генералом, либо воровать и взятки. Хотя, возможно, и в западной стране у спасателя на паразитку не хватит. Но там и паразиток меньше
Сообщение было удалено
*** конечно, ещё какой. Папаша у меня вообще смылся, когда мне год был. Кризис был видети ли, тяжело заработать, только ребёнка легко заделать. Поэтому и не верю ни в какую любовь и розовые сопли. А мама была преподавателем точных наук в вузе, много работала, брала всегда на подработку разные работы делать. Сейчас она уже для удовольвствие преподаёт, любит свою профессию. Ей 47 встречается с мужчиной, которому 51 вдовец, ребёнок тоже взрослый. Он работает на высокой должности, хорошо помогает маме. Машину недавно ей поменял, замуж зовёт, но её теперь не загонишь. Говорит, что только гостевой формат отношений для неё теперь приемлем.
Сообщение было удалено
Так бабы тоже разного уровня есть. Не все для богачей катят. Вот пусть и довольвствуется своим уровнем.
Вот у героев войн, благодаря которым, возможно, страна держится, небось денег то завались ... А у Какангел небось "герой", кто продавал оружие дудаевцам, потому что деньги.
Сообщение было удалено
Хы ))) там паразитов навалом, с таким же вот подходом. Что просто за то, что он весь такой вот молодец женщина его должна везде водить, покупать подарки и тд. А те, кто готов оплатить тетке билет к нему в гости и позволить жить за его счет, обычно шибко не здоровые на голову. Так что дураков нет.
Сообщение было удалено
А мамин отец тоже ***? Если не смылся, честно работал
Сообщение было удалено
бабы же разного уровня есть ))) *** к биомусору ))))
Сообщение было удалено
Я даже скажу, что у них бабы и не менее красивые, чем модели, есть.
И ВНЕЗАПНО у них все равноправно и обоюдно. Вывод: нужен женщинам и секс, и романтические отношения, а то они бы убежали в поисках спонсора
Сообщение было удалено
Глупый ты, содержат как раз не за секс. Содержат женщин с большой буквы. Тебе не светит таких, поэтому понятно почему для тебя это только теория.