Гость
Статьи
Вопрос тем кому …

Вопрос тем кому мужчины помогают, дарят подарки просто так, содержат

Сразу скажу что материальных проблем у меня нет, я нормально зарабатываю. Нужны советы. Я наверно как-то неправильно себя веду. Мужчины были разные, но все они не спешили мне помогать финансово или …

Автор
3 714 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Адриан
Добрая Лиза

Сообщение было удалено

Добрая Лиза

Адриан

"Чувствовать себя мужчиной" и быть вторым сортом - это не синонимы. Конечно, недоженщины видят в мужчине второсортного раба, это очевидно.

Кстати, а вы не чувствуете себя женщинами, раз к вам приданое не прилагается. Как мог забыть

твоя больная тема приданое? потому что самому предложить нечего, кроме вонючих дырявых носков? вот она, суть нищеброда во всей красе. Что и было видно с самого начала (((((

Паразитка, я тебе пояснял: у меня есть свой уровень жизни. Если женщина не хочет работать, ее сидение на шее (расходов становится больше) должно компенсироваться приданым. Приданое - естественная тема, коли женщины не работают. Это, выходит, наоборот, у меня зарплата с уровнем жизни и имущество, а паразитке предложить нечего.Мне-то чужого, в отличие от вас, не надо.
А если женщина тоже работает и вносит вклад, приданое не требуется.

Адриан

Для недоразвитых. О приданом. Если мы живем в современности, женщина тоже зарабатывает, приданого не надо. И мужчина, и женщина зарабатывают.
Если живем по старинке, то мужчине на шею сажается женщина. Тогда по старинке к ней прилагается приданое. Только не надо про "две подушки" - крестьянки с подушками скорее по-современному трудились наравне с мужем

Адриан

Кстати обращаю внимание, как у паразиток "содержать" - это норм, а как ответка - "больная тема".

Адриан

А духовный лидер недоженщин Лиза так и не сказала, чего добилась. Печально

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

Ну а в чем проблема, найти женщину с приданым в своем круге, если это так важно? Ну есть у тебя 2 виллы на ЛБ, ну ищи среди соседей. В чем суть разговора?

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Я себе нашел. При том на ее приданом не заморачивался, просто равноправные отношения.

А суть разговора в том, что приходится отстаивать, что мужчина все-таки не второй сорт, права тоже имеет, не данник, не крепостной

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

Ну так и женщины тут при чем? )

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

А где я хоть слово против женщин? Есть женщины, а есть....

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

Ну смысл отстаивать какие-то позиции, если у тебя всё хорошо? Доказывать женщинам, что если они встречаются или живут с более состоятельными мужчинами, то они живут неправильно? Ну это бесперспективно. И зачем?

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

А тебе до них что? Бесплатно не дают что ли?)

Гость

Если мужик обеспечивает и подарки дарит, он знает, зачем он это делает. Чего переживать за чужой кошелёк?

николай

Слов нет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Где ЭТО написано -" если есть мужчина, то пусть заботится"??? Известная бапская мантра. Вот ты-то ему зачем со своими запросами? Ну, разок покормил тебя в кафе и хорош. Видит, что ты не адекват. И этта- кАрону сними.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Боги, она уже все подсчитала, куропрЫнцесса. Правильно, что шлют тебя мужики лесом. Дальше будешь тут плакаться, что замуШ не берут.

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

Юноша, паразитируют те, на чьей стороне закон.) Тысячелетия закон был на стороне мужчин, те безнаказанно ехали на женщинах и кнутом погоняли. Теперь закон.. не на стороне женщин, как некоторым мужчинам кажется.. просто чуть-чуть отвернулся от мужиков, и немедленно возникло стремление поменяться ролями.
А будет закон действительно на стороне женщин (в той же мере, в какой был на стороне мужчин), так мужчинам программа Валери Соланас светом в окошке покажется!)
А вы про какие-то подарки!)))

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

Ну так был же мужчина господин и глава с плёткой, разрешённой законодательно, были для мужиков легальные публичные дома, куда они от жён открыто ходили, так кушайте теперь своё тёплое и ароматное, не обляпайтесь. Исторический процесс!)))

Гость

Автор, закиньте удочку насчет замужества, аккуратно так.

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

Бесприданницу значит нашел, и поэтому по твоей логике пусть вкладывается наравне с тобой. Нет у тебя любви в проводах, один голый расчет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я конечно не знаю наверняка, но у меня нет оснований предполагать что он кого-то ищет за моей спиной. Подозрительного поведения у него нет. Мы всегда либо вместе либо на связи. Чтобы искать нужно много времени.
До меня, думаю, он тоже никого активно не искал. Он долго был один. Сколько - не знаю. Но когда он представил меня свои друзьям - они все радостно восклицали мол наконец то у него появилась девушка.

И это автору не кажется странным? Ведь вокруг денежных мужиков вьются молодые привлекательные девушки, а здесь единственный из всех друзей не женат, без женщины, причем долгое время. Единственная, кто на него позарилась, некрасивая бабенка среднего возраста. Это говорит о том, что мужик неликвид, с явными дефектами. Возле нормальных денежных мужиков много девушек.

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Расчет у меня был бы, если бы я хотел свое положение за ее счет улучшить. А я всего лишь за партнерство и посильные вклады.

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Ну тут не все живут так. Некоторые просто "отстаивают", что мужчина второй сорт, должен. В общем, тренд пытаются задать. А несправедливые тренды надо пресекать. Я же мужское свинство не оправдываю

Гость

Не засоряйте тему автора!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это как?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не кажется. Он до этого очень много работал, строил бизнес.
И вы уж меня не принижайте так. Я не говорила что я некрасивая. У меня объективно хорошая фигура, все на месте. Да, лицо на любителя. Но я не страшная.
Знаю 2 иностранных языка, у меня есть ученая степень и престижная работа. Отягощающиз обстоятельств нет. Живу одна в собствнной заработной квартире, хвостов от прошлых отношений нет.

Автор

Насчет его неликвидности - может быть конечно он что то скрывает, но явных дефектов у него нет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну и что , что строил бизнес. Другим это не мешает создавать семьи и встречаться с девушками.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну и ваши предположения?

Гость

А если по чеснаку, автор, такие мужчины на год отношений дарят автомобиль. Даже те, кто беднее, дарит.
Про дни рождения я вообще молчу. У вас явно ненормальная ситуация.

какАнгел👑
Адриан

Сообщение было удалено

Оставь свои сопли и манипуляции про любовь для других ду/рочек, мальчик. А сами при этом баб за д/ур держите. Не вам животным о высоком рассуждать, вы слишком примитивны в своём устройстве. А зато корчите из себя. Знаем это все, проходили.
Мне вот вообще нафик никто не упёрся. Если бы у меня с рождения было столько денег, сколько мне надо до конца жизни, я бы к себе вообще никого не подпускала. И была бы очень счастлива. Вы только для бабла и для защиты и нужны.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а к чему вы приплели свою работу, зарплату и квартиру? Это важно только для альфонсов. Нормальным плевать на ваши квартиры и зарплаты. В отношениях с противоположным полом это, скорее, недостаток, вы сами все видите. О таких как вы, не заботятся.
И потом, если работаете на престижной работе с хорошей зарплатой, зачем вам дешевка за 13 тыс?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Спросите, каким он видит ваше с ним будущее.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Если бы он меня такое спросил то я бы не знала что ответить. Я бы так и сказала - не знаю. Не исключаю что и он не будет знать. И о чем это будет говорить?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Приплела к тому что я не простушка с ресепшена.
Вещизмом не страдаю, могу купить часы и за 13 тыс и дешевкой их не считаю. Могу купить туфли за $2000 и кеды за 1000р.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю что ненормальная. И что делать мне?

Возрожденный
Автор

Сообщение было удалено

Тебе нужно было сразу мужчину предупредить, что ты пpocтитyткa и твое время требует оплаты. А то этот наивный ***** думал, что ты с ним по любви. Сразу объясняй ситуацию и предоставляй прайс-лист. Так меньше хлопот.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Странно, у вас никакого доверия, никакой духовности, всё как-то отстраненно, холод во всем.Вы чужие друг другу люди, встречающиеся для снятия сексуального напряжения.
Но вы, все же переживаете по этому поводу. Значит, у вас какие- то чувства к нему есть.
Поэтому спросите его прямо, что вам ждать ? И стоит ли ждать вообще?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И что из этого? Как видите, преимуществ в личной жизни это вам не дает.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Дает. Во-первых моим мужчинам не были интересны ограниченные девушки. Ни одной наседки в их бывших не значилось. Во-вторых, мужчина точно знает что я с ним не из за денег и поездок.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня к нему чувства есть, да.
Про духовность я не знаю, у меня рациональный подход к жизни и научное мировоззрение, у него тоже. Ни про какую духовность я не в курсе.
Как вы представляете себе вопрос? Дорогой, скажи чего мне ждать и стоит ли мне ждать? Он наверно подумает что я рассудком поехала.

Гость

Если не хотите дарить женщинам дорогие подарки - ищите узбечек и таджичек

Гость

в России нищих или средних гораздо больше, чем богатых и обеспеченных, а женщин вообще больше, чем мужчин.
Интересно, где тогда участницы форума (нищебродки) все себе обеспеченных мужиков нашли? Причем, с квартирами, машинами и Мальдивами и Бали.
Прямо, как в переписи населения - замужних женщин больше, чем женатых мужчин. Интересно только, а за кем они тогда замужем?
Девки, угомонитесь. Земля круглая и за халяву всегда придется платить, только гораздо дороже, чем то, что пришло на халяву.

Адриан
какАнгел👑

Сообщение было удалено

1) ой, это как же мужчины за дурочек держат? Не паразитируют, в отличие от
2) ты что, ***? Раз тебе мужчины неприятны, что НЕ ПОДПУСКАЛА БЫ, терпишь только за деньги. Твоему то говорила?

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Если не хотите дарить мужчинам дорогие подарки (хотя бы ответно), ищите узбеков и таджиков

Адриан
какАнгел👑

Сообщение было удалено

Про любовь первыми начали манипуляции паразитки "любит, значит, второй сорт, раб и должен". Только если любовь обоюдная, то нет первого и второго сорта.
А если про любовь умолкаем, остается просто сексуальное влечение. Либо обоюдное, либо нет. Собственно, если оно не обоюдное, начинается со стороны женщины паразитизм.
Как мужчины "держат за дурочек", естественно, доказательств не будет?

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

Ты уже нашел себе узбечку?

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Нет, русская. И я русский.
Просто недоженщины по себе всех русских женщин равняют

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Вот он, потреблядский паразитический маразм.
1) да, мужчина же должен быть прекраснодушным идиотом простофилей и быть рад любой паразитке, потому поинтересоваться статусом женщины права не имеет. А вот когда она наоборот думает сколько с него напаразитировать - это не проституция, вы не думайте
2) если вещь качественная и нравится, шизоидные ***** все равно купят для понта аналог в 10 раз дороже

Гость

Автор,если хотите подарков, то станьте той женщиной,которой ХОЧЕТСЯ дарить эти подарки.Ведите себя как истинная леди,будьте невыносимо женственной и прекрасной.))
Есть такой тип женщин которых мужчины сами хотят одаривать,но они не клянчат и не унижаются за подарки.Тип роковой красотки или красивой няши.А многие другие женщины вымогают,выпрашивают,пытаются обхитрить мужчин ради какой-то материальной подачки.Но,у женщины должно быть чувство собственного достоинства,все же...Надо не зависеть от мужчин и их подарков.Но стоит насторожиться,если ваш
мужчина ничего не дарит.Ищите другого.Если полюбит,то сам будет вкладываться в вас.Мой мужчина готов подарить мне все,что в его возможностях,а это немало.Я не требую с него подарков,он сам их дарит.Просто любит.

Гость

И ещё кое-что - я тоже люблю его,делаю часто ему сюрпризы!

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Это все очень мило звучит, но на что готова женщина в ответ. Или совсем "просто любит"?