Гость
Статьи
Вопрос тем кому …

Вопрос тем кому мужчины помогают, дарят подарки просто так, содержат

Сразу скажу что материальных проблем у меня нет, я нормально зарабатываю. Нужны советы. Я наверно как-то неправильно себя веду. Мужчины были разные, но все они не спешили мне помогать финансово или …

Автор
3 714 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Адриан
Гость

Сообщение было удалено

А женщина постарается заработать? Ну так.. вообще хоть на что-то. Почему заработать (не имеется в виду поездка, а вообще) - исключительно мужское дело? Ну да, "положено" по "традиционализму" без приданого -)

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Шутливо образно. "Заботы" на копейку, а требований за это - на миллион

Адриан

Кстати, а секс тоже входит в " женскую заботу"? А потом еще обижаются, что их обзывают панельными.

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

Нет, ну давайте уже про поездку) Зачем ей зарабатывать, если она и так может съездить? Нет смысла. Правда, есть вариант, что она сильно влюбилась в того, кто не может отвезти прям сейчас. Тогда да, поможет и сделает всё, что в ее силах, чтобы помочь придвинуть путешествие. Ну тут надо чем-то зацепить её, чтоб придвигала, а не ехала) Любовь, как бы банально это ни звучало. Но любовь не перманентна, её нужно поддерживать.
Есть еще вариант. Ее не берут в путешествие те, кто может себе это позволить. Она готова вкалывать, разрываться на части, лишь бы поехать...
Так что, каков ваш вариант, выбирать только вам.

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

А любовь поддерживать в данном случае хоть не имеется в виду "все дарить - оплатить - обеспечить"?)))

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

А если сильно влюбилась и сама ххочет поехать, что бы ей не сказать, что собирается ехать, мужчина может составить компанию, добавив за себя?

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

Нет, не имеется в виду. Но у мужчины должен быть потенциал и стремление к этому.

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

Да, так бывает. Но та, что может обеспечить полноценное кругосветное путешествие не дура, и в любом случае понимает, что к чему. Поэтому до кругосветки дело не дойдет, скорее всего. Составляйте компанию самым дурочкам из последнего пункта.

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

А у женщины к чему стремление? Типа, значит, мужчине - стремиться, а ей - хлопать п***ой? Снова сверхэксплуатацию пропагандируете?

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

О, уже прекратили нести бред "исторически мужчина - рабочий скот". Но второе, конечно, бред. Это именно женщины стремятся сейчас паразитировать, а не мужчины? Тему-то читали? "Мужская забота - обеспечить и отдать все деньги, подарки - от мужчины, а наоборот нет, мужчину надо доить". Мужчины обвиняют именно таких женщин. Мужчинам не чужое надо, мужчине надо свое

Адриан
какАнгел👑

Сообщение было удалено

А женщине, значит, неважно, кто, лишь бы спонсировал? Так и запишем, что женщины на любовь и влечение неспособны?

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

А, ну то есть "мужчина должен все оплатить, женщина должна быть отдохнувшая, все подарки и деньги от мужчины к женщине, мужчина - второй сорт, ломовой за всех" - это ну так, соринка. А возражение, что мужчина - не второй сорт и не тягловой скот - бревно. Ясно

Гость

Как у мужчины попросить 7 айфон? Как думаете, стоит заморачиваться?

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

Я ничего не пропагандирую. Если для вас это эксплуатация, причем сверх!, то вам остается последний пункт, если хотите в кругосветку. Вот и всё. Женщины чувствуют мужчин, у которых обеспечение семьи на подсознательном уровне, а ваш уровень "в кафе дешевле". Ну окей, я не спорю. Кафе и одноразовый секс - ваша жизнь. А почему нет?

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Если мужчина трудится, зарабатывает, нервничает, а женщина просто "отдохнувшая и должна просто быть женщиной" - да, это эксплуатация, иногда и сверх.

С одноразовым сексом проблем при желании нет. Ну а брак - потребность обоюдная, даже более женская.
Кстати насмотрелся на этих "на подсознательном уровне обеспечителей". Пока они обеспечивают на второй работе, женщина дает симпатяге едва ли не в тачке (которую ей подарили). А потом счастливо уже по любви выходит замуж за равноправного партнера и от него налево не ходит

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

Для меня это за гранью, поэтому здесь не прокомментирую.

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Ну я насмотрелся. Роль такого лохопеда обеспечителя не хочу. Потому что если с мужчиной женщина на том основании, что он ее обеспечивает ("а иначе зачем он нужен"), то по настоящему ее к нему не тянет, он - лишь источник профита. И она с радостью даст симпатяге бесплатно в подаренной обеспечителем машине

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Мелочное мышление - не считает себя вторым сортом, с которого односторонне реальные деньги в обмен на "заботу". ИЗМЕЛЬЧАЛ. Вот женщины то здесь с широкой душой все! "Мужика надо доить, не содержит - конь драный, женщина - не рабочая лошадка, пусть он уставший дарит подарки односторонне". Это широкая душа!

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

У мужчин, наверно, тоже должна соображалка работать, кому что давать. Ну, не умные мужчины, что еще можно сказать? Но причем здесь все женщины?

Добрая Лиза
Адриан

Сообщение было удалено

наконец и до адрияшки хоть что-то стало доходить... а то только скрипел как пенек сучковатый...

Адриан
Лиза

Сообщение было удалено

Несмотря на то, что 1) перед паразитками отчитываться не обязан 2) ответил: имею хороший уровень жизни за свой счет, еще помогаю ощутимо родне (лучше родне дарить машины и путевки, а не паразиткам), еще занимаюсь благотворительностью, в хорошей физической форме со спортивными наградами. Но при всем при этом это не имеет НИКАКОГО отношения к теме - это открытая дискуссионная площадка без ценза "кто чего добился". А то давайте я начну замучивать личными вопросами Лизоньку, чего она в жизни добилась, а не напаразитировала.
А вот Лизонька на вопрос не личный, а по сути дискуссии, как же раньше не было паразиток, а было приданое, несмотря на все кококо "мужчина исторически должен", не ответила

Гость

А зачем давать какому-то левому симпатяге, если есть мужчина который любит и обеспечивает и сам симпатяга и есть?

Добрая Лиза
Адриан

Сообщение было удалено

ты мои слова уже цитируешь? это приятно, значит есть толк - глядишь через годик может и получится из тебя что-то ))))

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Не все. При том здесь содержанки, которые "любят" за спонсорство

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

За тем, что если с мужчиной у эенщины главный принцип "чтоб обеспечивал", то она его не любит, а живет за профит. А романтики и секса от души хочется

Адриан
Добрая Лиза

Сообщение было удалено

Понятно. По сути у тугоумной вопросов нет, только менять ники на школьном уровне

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

А с тем кто обеспечивает почему не может быть романтики?

Гость

Адриян-в-голове-туман, так ты наконец расскажешь нам о своих достоинствах или так и будешь скользить, как жидкое дерьмецо по трубам? ))))))))))

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Может быть, если обеспечение не является обязательным условием для женщины. А если является обязательным условием, то она не любит, а сожительствует за профит

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

обиделся что ль? )))))))

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Ответил. Даже не раз. Просто для скотобазы не являются достоинствами мужчины то, что он заработал себе на достойный уровень жизни, помогает родне и занимается благотворительностью, в хорошей форме и со спортивными наградами. Для скотобазы важно, если мужчина признает себя вторым сортом и данником - главное достоинство

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Неуважаемые, вы хоть подписывайтесь. А то спорить с анонимными - сродни шизофрении

Добрая Лиза
Адриан

Сообщение было удалено

а ты типо решил стать главным специалистом по скотобазе? O_o!!

Добрая Лиза
Адриан

Сообщение было удалено

тебе не привыкать)

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

Ну вот пришли к выводу, мужчина обеспечивает, а женщина его любит)

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Любит она, если согласна быть вместе и без обеспечения, а обеспечение - его широкий жест, а не долг, и мужчина сам по себе приятен, а не как спонсор. К данному форуму не относится - обеспечение является обязательным, то есть не любит

Добрая Лиза
Адриан

Сообщение было удалено

Адриян, давай без обиняков - ты совсем дурачок?
Да в любой семейной жизни умная женщина начнет мужчиной своим вертеть, где-то через полгода. И это НОРМАЛЬНО. И самец своей самке будет делать дорогие подарки - только дорогие они у каждого свои, как и возможности. Только дурак с этим будет спорить.

А то, чем ты возмущаешься.. Там тож все по честному, только САМКИ КРАСИВЕЕ, А ПОДАРКИ ДОРОЖЕ, потому что самцы ДОСТОЙНЕЕ. Вот и все. А тебя просто цепляет, что ты как обиженный мальчик чувствуешь что не тебя предпочитают, потому что ты дать то ничего не можешь кроме своего занюханного представления о любви, которое и не нужно то никому.

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Любит, если обеспечение не является обязательным условием. Когда мужчина сам по себе радует, а не лишь при условии обеспечения. Если без обеспечения "а иначе зачем он нужен", не любит. Как на этом форуме

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

Ты совсем мужчин за иди-отов держишь что ли?)

Адриан
Добрая Лиза

Сообщение было удалено

Как всегда, бред паразиток. Будто я семейных пар не видел и не знаю. Много пар равноправных, где подарки обоюдные.

Кстати, благодаря внешности, с самками проблем нет. Как по природе как раз самцы привлекают внешним видом -)

А то, чем я возмущаюсь - это не семейная жизнь (напоминаю, семейная жизнь подразумевает обоюдную поддержку), а просто спонсорство с содержанкой.

Кстати обращаю внимание, что паразитический бред про "любовь" выведен на чистую воду - недоженщины признают, что "занюханное представление о любви".

Я даю секси внимание, женщина дает секс и внимание, поддержка обоюдная. Никто не является вторым сортом. Да, у паразиток такое неведомо

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Ну а что делать мужчинам, кому бесплатно не дают? Покупать паразиток недоженщин

Добрая Лиза

Адриян, тебе так темка - на поразмыслить. По-поводу ЛЮБОФФ и ДЕНЬГИ. Если убрать все формальности, налет общественной морали, сказок в книжках и ТВ, россказней бабок и тд и *****.. То останется такая штука как МУЖИКИ ХОТЕЛИ И ХОТЯТ ЗА ДЕНЬГИ. Спрос рождает предложение так и появились первые представители древнейшей. Вот и думай теперь. Давай, кричи, о бездуховности, о том как грязно пало имя женщины и тд и *****. Только если ты начнешь наконец шевелить извилиной своей, то докумекаешь что эта духовность нафиг мужикам и не нужна. Нужен борщ, классный секс, и чтоб не стыдно перед друзьями было показаться в обществе дамы. Да, и еще как бонус, чтоб не изменяла желательно. Он бы ей изменял - а она ему нет. ТОлько УЖЕ НЕРАВНЫЕ УСЛОВИЯ. Думай давай!

Адриан
Добрая Лиза

Сообщение было удалено

Твое-то панельное представление о любви ой как нужно. Врала про "любовь", а сама признала, что чисто панель. Ну так вот лично у меня с самками проблем нет, благо, на внешность и харизму ведутся многие.
А цепляет меня несправедливое утверждение "мужчина второй сорт должен". Если бы мужчина писал, что "женщина второй сорт, пусть перепишет на мужика все имущество". любая женщина справедливо бы возмутилась.
Но у недоженщин нет представления справедливости, как дворовой быдлоте, им под себя грести и не работать (интересы на 100% совпадают!)

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

твоя проблема в том, что ты не чувствуешь себя мужчиной)
а хочешь чтобы в тебе видели мужчину, но это не происходит и поетому твою чувствительную психику бомбит ((((((((

Адриан
Добрая Лиза

Сообщение было удалено

Классный секс - дело обоюдное. Женщине тоже приятно в обществе показаться рядом с достойно выглядящим мужчиной, а не чуханом (даже на этом скотском форуме есть такие темы). Остается борщ, который 1) стоит копейки 2) далеко не всем нужен (как-то миллионы(!) мужчин сами себе варят).

А хотели и хотят за деньги те мужчины, у кого нет бесплатно. Они и в массажные салоны ходят. Услуга-деньги без всякого бреда "мужчина исторически обеспечит"

Да, отношения включают в себя и обоюдную романтическую привязанность, но эта тема не для данного форума. Не поймут - пойдет сложнее высшей математики

Добрая Лиза
Адриан

Сообщение было удалено

не перевирай - я то как раз не признавала то, что ты мне приписываешь. А подводила к тому что КАЖДОМУ МУЖИКУ НУЖНА САМКА ЗА БАБКИ. Ты это прочухал и начал вопить про проситуцию, потому как тебе это удобно.

Сильный мужчина сам знает, что ДОЛЖЕН. Ему не надо объяснять. А вот жалкие нищеброды или дрочат на порнушку, или срывают злость на форумах.. Ты видимо универсал? )

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Да ну? Очень даже чувствую, когда сексом занимаюсь, когда я со своей просто обнимаюсь целуюсь, когда девчонки в метро глазками стреляют. Ну тяжести ее ношу иногда -)

"Чувствовать себя мужчиной" и быть вторым сортом - это не синонимы. Конечно, недоженщины видят в мужчине второсортного раба, это очевидно.

Кстати, а вы не чувствуете себя женщинами, раз к вам приданое не прилагается. Как мог забыть

Адриан
Добрая Лиза

Сообщение было удалено

Очередной бред панельной недоженщины. Мужику нужна самка. Привлекательный получает бесплатно. Непривлекательный - за бабки. "Сильный мужик" и "второсортный пашущий на самку раб" - не синонимы.

Ну и вернувшись к традиционализму. Если сильный мужик должен как рыцарь, то должен он это принцессе с полцарства.

Кстати, а крестьяне сильные мужики были? Женщины при них тоже не паразитировали. А Вашингтон сильный мужик был? А основатель династии Морозовых? Кто на приданом поднялись. У паразиток ответа не будет

Добрая Лиза
Адриан

Сообщение было удалено

твоя больная тема приданое? потому что самому предложить нечего, кроме вонючих дырявых носков? вот она, суть нищеброда во всей красе. Что и было видно с самого начала (((((

Адриан
Добрая Лиза

Сообщение было удалено

Да, а мужики-то не знают. Самка бесплатно дает, а он бабки всучивает! Ему бесплатно не надо! Ему-то для себя деньги не нужны! Все отдать! Логика, как у "бэженцев в Германии" - "вам для себя ничего не надо, отдайте квартиры бэженцам"