Сразу скажу что материальных проблем у меня нет, я нормально зарабатываю. Нужны советы. Я наверно как-то неправильно себя веду. Мужчины были разные, но все они не спешили мне помогать финансово или …
Сообщение было удалено
Этого я не знаю. Он любит детей, не то что я. Хочет или нет я никогда не спрашивала. И он меня тоже не спрашивал хочу ли я.
Конечно. Детей он хочет, но не от вас. Все верно вам здесь сказали. Он вас не любит.
Сообщение было удалено
Ну да, кроме еды-то никаких расходов нет?
Кстати, а у Вас КАКОЙ собственный уровень жизни, что на себя аж западло тратиться? Это какая степень меркантильности и бедности - еще большая?
Вообще уже надоело.
Все нищебродки мечтают не о том, чтобы получить образование и заработать деньги, а о том, как выгодно упасть под мужика, хоть на время.
Далее, все нищебродки уже упали под миллионеров и получили квартиры, машины и Мальдивы.
Только странно как-то - все соседние темы о том, как муж мало зарабатывает, как тяжело жить с ипотекой, как все пашут и женщины тоже за копейки, на отпуск денег нет и тд.
Может хватит уже мечтать и фантазировать о принцах....
Кстати, не видела ни одной темы, где обеспеченная женщина пишет о том, что хочет замуж или покупает любовь нищеброда, о том, что это мечта всей ее жизни!
Шоколадка, а какой у тебя уровень жизни, чтоб хотя бы в ответ подарок подарить? Я уж не говорю, чтоб просто так расстраиваться, что мужчина купил себе что-то за твой счет)))
Сообщение было удалено
даже неинтересно на такое отвечать. придумай позаковыристей что ли что-то, а?
Сообщение было удалено
и че ты этим хотел сказать? или прорвало эмоциональный нарыв - полегчало?
Сообщение было удалено
Когда ***** недоженщины смогут ответить хоть на простые вопросы, придумаю
Сообщение было удалено
Если он хочет детей, то почему до сих пор не завел? Зачем он теряет со мной время? Ему не 30 давно. Почему он не ищет никого параллельно и все время проводит со мной? Ведь это не так просто найти мать своим будущим детям. Нужно кучу вариантов попробовать. На это еще несколько лет уйдет.
Сообщение было удалено
С чего ты решил - знала-не-знала? Или ты всегда другим начинаешь приписывать всякую ерунду когда пустая голова вместо мыслей выдает звон? Женщина мужчине может также давать свое тепло и заботу, как и он ей. Все просто. Все честно.
Сообщение было удалено
Мне, как вы выражаетесь, ничего не западло. Для меня просто не существует мужчин с таким мелочным мышлением, как у вас. И дело не в том, сколько у него денег.
Сообщение было удалено
Ну, судя по тому что ты первый начал вилять на первый же вопрос - чего добился ты как мужчина? - то теперь можно сказать, что ты сам себя признал недоженщиной )))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ты такой смешной))
По-моему, ты такой Нарцис, метросексуал, а может быть даже скрытый пи.дорок? Ничего личного, просто обсуждать отношения между мужчиной и женщиной в современном мире с подобным типом не имеет никакого смысла. С тобой, наверное, на шопинг весело ходить))
Знаешь, маленькие деньги зарабатывать тяжело, большие -легко.
Поэтому богачи далеко не зачуханные люди. А как раз следящие за здоровьем и внешним видом.
Сообщение было удалено
Ага, все настолько просто и честно, что уже на 17 страниц паразитки доказывают, что с мужчины "деньги и содержать", а с женщины просто "любовь и заботу". Любовь и заботу без содержания со стороны мужчины паразитки не засчитывают
Сообщение было удалено
ТЕБЯ НЕ ЛЮБЯТ!
АВТОРША, скажи, какое слово из 3-***** тебе непонятно? ))))))))
без оббид, но ты реально тормозишь... мужика надо пользовать, а не тупить..
Сообщение было удалено
А большие деньги вот так сразу с неба упали, да? Никакого этапа подготовительного не было? Кстати что ж сама большие деньги не намутила, ну просто же?
А если тебе мужчина без спонсирования неинтересен, ты что, ***?
Кстати в современном мире отменили приданое. Значит, и обязанности единственного добытчика с ними
Сообщение было удалено
АвторГостьАвторАвтор
Он был женат когда то давно, в студенчестве. Детей нет.
А он тоже не хочет детей?
Этого я не знаю. Он любит детей, не то что я. Хочет или нет я никогда не спрашивала. И он меня тоже не спрашивал хочу ли я.
Конечно. Детей он хочет, но не от вас. Все верно вам здесь сказали. Он вас не любит.
Если он хочет детей, то почему до сих пор не завел? Зачем он теряет со мной время? Ему не 30 давно. Почему он не ищет никого параллельно и все время проводит со мной? Ведь это не так просто найти мать своим будущим детям. Нужно кучу вариантов попробовать. На это еще несколько лет уйдет.
ТЕБЯ НЕ ЛЮБЯТ!
АВТОРША, скажи, какое слово из 3-***** тебе непонятно? ))))))))
без оббид, но ты реально тормозишь... мужика надо пользовать, а не тупить..
"Мужика надо пользовать, а не тупить" - не, реально, потом еще что-то кудахтают про меркантильных(!) мужчин
Сообщение было удалено
Т.*****. тебя как НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ охватывает чувство справедливого гнева, что это не тебя трахает вернувшаяся с работы уставшая женщина и не тебе она дарят подарки, а ты должен быть мужчиной. Ты бы хотел наоборот, да? Эх ты, маленькая сопливая душонка-тряпочка)))))))))))
Сообщение было удалено
заверни уши в трубочку, и подуй на блюдечко! подслушивает он тут!!
Сообщение было удалено
и тем смешнее, чем нежнее о себе он говорит ))))))))))))))))
такой ласковый-май в одном лице)))))))))
Сообщение было удалено
Вы откуда знаете, что не ищет? Может, ищет, параллельно потрахивая вас. Свою принцессу тоже нелегко найти, а сливать в кого- то надо.
Сообщение было удалено
Разумеется, настоящего мужчину охватывает чувство справедливого гнева, если 1) он подвергается сверхэксплуатации 2) его пользуют как одностороннего дарителя 3) сексом с ним занимаюстя не по влечению, а за профит. Должно быть, что трудятся все стороны, подарки обоюдные, секс по взаимному влечению. Недоженщина, если ты не в курсе, то в браке делят и тяготы, А если мужчина устает, а женщина паразитирует - тяготы не делят
Кстати, недоженщина, вот ты и раскрылась. И меня еще обвиняешь в меркантильности, а сама раскудахталась, что подарки односторонние. Это же откровенная дегуманизация "женщине - подарки и отдохнуть, второму сорту - трудиться". А когда мужчина несогласен, то "меркантилен"!
Лизо, ты нам расскажешь про приданое? Мы же хотим традиционализм!
Хватит засорять тему автора!
Сообщение было удалено
Как обычно, бред недоженщин. Сначала говорят гадости про прыщи и пузо, которые справедливо опровергаются. Потом низводят мужчину на уровень шудры "тебе пахать". А между тем, на этом же форуме навалом тем женских, как им важна мужская внешность. В порядке внешность - спонсором быть не обязан
Сообщение было удалено
Недоженщина, объясни, это где написано, что "должен быть мужчиной" = быть вторым сортом и должником? И где это написано, что если человек за обоюдные подарки, он - меркантильный?
Автор! Мой вам совет: завтра как встретитесь, намекните ему о замужестве и детях. Сами всё поймете.
Сообщение было удалено
Нет, не с неба. Но умные люди быстро поднимаются. Мой мужчина уже в 27 лет стал богат. Очень умён и активен. Мы с ним тогда ещё не были знакомы.
А я сама не мужик, чтобы такие большие деньги мутить. У меня есть все необходимое, чтобы такой мужчина был со мной. И я не тратила годы на зароботки. А мужчина мне без денег не интересен, да. Потому что это не мужчина. Когда я бескорыстно любила, меня предали и ноги вытерли. От мужика должно быть бабло.
Да ты бредишь приданным))
А мужики сейчас обеспечивают потому что хотят так сами и нормальные мужики понимают, что не смотря на времена, мужчины и женщины остаются абсолютно разными созданиями.
Аккуратненько , мягко так спросите его : "Дорогой, ты же детей любишь, не хотел бы....."
Вот увидите, как он от вас отшатнется. При том что детей он любит и, судя по всему, хочет.
Автор, он у вас хоть симпатичный внешне?
Сообщение было удалено
1) А что, деньги половыми органами мутят?
2) А мужчин бескорыстно любящих не предают?
3) Приданое - естественно, как вы бредите содержанием. Ответная мера. мужчина без денег не мужчина, женщина без приданого - не женщина. Бредите баблом, получите ответ про приданое.
Кстати, конечно, да - спасатель МЧС "не мужчина" угу, то ли дело гибрид торгаша и "коллектора"?
4) Так в том и дело, что коли приданое отменили, то и финансовая разница в мужских и женских ролях нивелируется.
###
Сообщение было удалено
Я конечно не знаю наверняка, но у меня нет оснований предполагать что он кого-то ищет за моей спиной. Подозрительного поведения у него нет. Мы всегда либо вместе либо на связи. Чтобы искать нужно много времени.
До меня, думаю, он тоже никого активно не искал. Он долго был один. Сколько - не знаю. Но когда он представил меня свои друзьям - они все радостно восклицали мол наконец то у него появилась девушка.
Содержанка: от мужика должно быть бабло. Ну потому что ну типа положено, роли такие.
Ответ: а приданое по ролям?
Содержанка: ты бредишь приданым.
Ржунимагу.
Автор, а что ему в США делать? Будет второсортным мигрантом, статус понизится.
Сообщение было удалено
Я же говорю, невозможно обсуждать взаимоотношения между мужчиной и женщиной в современном мире, с человеком, для которого единственное различие между м и ж это половой орган.
Ты маленький ещё))
Кстати а женская "любовь и забота" - это ну что (за что вам полагается гонорар на кругосветное путешествие)? Вот мужская сойдет вам, как сумки поднести и полки прибить?)))
Сообщение было удалено
Автор, а у его друзей красивые девушки?
Сообщение было удалено
А если он не может иметь детей?
Сообщение было удалено
А что, строение скелета и мускулатуры, особенности гормонального фона - главный двигатель заработка? Вроде не на Олимпиаде в основном деньги гребут. Или женщины сильно глупее? Кстати и детей женщина теперь тоже не рожает постоянно.
Так не нравится современный мир, ну так "жадные мужики" не против несовременного. Только там то самое приданое было -)
Сообщение было удалено
Я думаю он бы хорошо там жил если бы продал все имущество в России. Может бизнес бы там замутил какой
Сообщение было удалено
Да, симпатичный и в хорошей форме
Сообщение было удалено
Да, симпатичный и в хорошей форме
Автор, это очень странно, что денежный мужик 40 лет симпатичный, в хорошей форме не имеет семьи и связывается с женщиной, не блещущей молодостью и красотой.
Сообщение было удалено
Там уже не девушки а жены с большим стажем. Не очень, если честно
Здесь пишут, что успешный мужик не посмотрит на среднестатистическую женщину обычной ( или даже хуже) внешности. А тут - на тебе!
Тут что-то из двух, либо мужик не такой уж успешный либо у него какой - то дефект.
Сообщение было удалено
Для меня не странно, у меня все такие были
Сообщение было удалено
Там уже не девушки а жены с большим стажем. Не очень, если честно
Друзья тоже обеспеченные?
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Для меня не странно, у меня все такие были
Все с дефектами? Да, это видно.
Симпатичный и в хорошей форме - это недоженщинам не интересно. Им важно, чтобы подарки дарил односторонне и содержал (см выше очень много постов), чтоб ломовым за двоих был
Сообщение было удалено
Да причем здесь гонорар? Есть деньги и желание поехать с девушкой - едешь.
Есть деньги, нет желания - занимаешься тем, чем хочешь.
Есть желание, нет денег - стараешься заработать.
Нет ни денег, ни желания - сидишь на женском форуме и убеждаешь, что никто не должен ехать. Но ездить-то всё равно будут)