Гость
Статьи
Вопрос тем кому …

Вопрос тем кому мужчины помогают, дарят подарки просто так, содержат

Сразу скажу что материальных проблем у меня нет, я нормально зарабатываю. Нужны советы. Я наверно как-то неправильно себя веду. Мужчины были разные, но все они не спешили мне помогать финансово или …

Автор
3 714 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Автор
Аня

Сообщение было удалено

33, детей нет. На вашем месте я бы наверно дала ему второй шанс, хотя понимаю вас конечно хорошо. Это гадко если начинают себя нормально вести только когда им припрет и когда уже и не надо. На деле у меня так и получилось в прошлых отношениях - дала второй шанс. Но может ваш реально изменится.

Адриан

Кстати в чем меркантильность просто в нежелании содержать и трудиться на паразитку, так никто и не сказал... Обидно

Лиза
Адриан

Сообщение было удалено

Прости, но ты так странно говоришь сам о себе ... кожа гладкая, пресс идеальный. Ты ласкаешь там себя уже что ли? Фу-фу-фу... Завязывал бы ты с этим делом, дядька!

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

называется мужская логика, бабам не додуматься.

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

Ацтань про пузо, троллишь тухло очень, нормальный мужчина сам все прекрасно понимает и рабочая лошадь ему не нужна, он знает что красоту надо беречь и что она стоит денег. И объяснять ему прописные истины не нужно. Пузатые в 90-***** были популярны) сейчас все как то подтянутые больше, спортивные, пузатым моветон ходить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А женщина нищебродка зачем обеспеченному мужчине? Благотворительностью заниматься?

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Вот! Часики за 13 тысяч - даже такой мизер ей не дарят. Ну и как на днюху не подарить ? Даже цветов ей не дарили. Что- то с автором не то

Лиза
Адриан

Сообщение было удалено

тебе платочек утереть слезку дать, мужественный ты наш?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего, обеспечит, будет не нищебродка)

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

А мужчина что, рабочей лошадью ЗА ДВОИХ быть должен?
Мужчину беречь не надо? Ему синяки под глазами и проблемы с сердцем от нервов? Да и фигуру мужскую поддерживать время и силы нужны.

Кстати а какие особенные деньги стоит женская красота? Одежда и обувь нужны всем, спорт тоже, уход за кожей тоже и мужчинам не помешает. Отличие - женщинам нужна декоративная косметика и уход за волосами дороже.

Не хотите быть рабочими лошадями - сами знаете, что для этого по традиционализму имеют принцессы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

после 40 оно у многих само вылазит))
а нагрузки нельзя, значит оставляют, а жена пляядовать начинает, пинком её.
а ***** хочется, а окромя бабла ничего и не осталось.
вот и пользуется тем что есть. безысходность мать её

Адриан
Лиза

Сообщение было удалено

Лиза

тебе платочек утереть слезку дать, мужественный ты наш?

Нет, ты лучше расскажи, как же так вышло, что исторически паразиток не было, ибо было приданое. А теперь требуешь

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

А ему не трудно) он не считает себя рабочей лошадью) живет прекрасно и как ты на батон хлеба тратишь - так он свою женщину полностью обеспечивает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знакомый более-менее успешный, 52, в каком месте пузо вылезло? И таких полно.

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

а зачем мужику поддерживать фигуру?)

Адриан
Лиза

Сообщение было удалено

Абсолютно нормально говорю. Уход за внешностью - прерогатива высших сословий. Более того, в некрасивой внешности обвиняла ты, получила ответку. Порядочные женщины не считают мужчину низшим сословием и смотрят на мужскую внешность, понимая, что мужчине нужно время для отдыха, спорта и бодрого вида. Недоженщины считают внешний вид своей прерогативой высшего сословия, а мужчину видят рабочим скотом за двоих, кому положено пахать на ее нужды, а вид пусть будет хоть зачуханный

Лиза
Адриан

Сообщение было удалено

Твоя меркантильность в твоей зацикленности на том, чтобы свое барахло ни с кем не делиться, что в просторечии называется ЖАДНОСТЬ. А меркантильность всего лишь одна из ее форм, причем не самая страшная. Но покуда тебе своим пыльным чердаком додаться, что берясь судить других ты в данном случае судишь себя?

Шоколадка
Адриан

Сообщение было удалено

Нет, это значит, что стоимость сумки, колечка, туши и, не знаю, там билета на самолет для вас настолько значительная сумма, что вы о ней задумываетесь и боитесь потерять. Вы же не стали бы задумываться о покупке яблока или дезодоранта своей девушке? Нет, потому что это мелочь. Ну а большее вы просто не тянете или тянете со скоипом, вот и вещаете о равноправии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в каком?
или вы у меня спрашиваете в каком месте у ВАШЕГО знакомого пузо вылезло?)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А он тоже не хочет детей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пост 779

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

А что же женщине мешает аналогично зарабатывать? Слабоумие? Только что же говорилось, что даже на себя это "рабочая лошадь"

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он не выражает и не показывает свои чувства. Нежность и ласка только во время секса. О любви тоже не говорит, за исключением одного раза (было в порыве страсти во время секса). О будущем ни слова.
Один раз была очень неприятная ситуация:
Он всю жизнь хотел уехать в штаты на пмж. У меня же есть такая возможность. Мой сводный брат - гражданин сша. И он не раз предлагал мне помочь переехать заключив с ним фиктивный брак. Так вот когда я сказала об этом своему мужчине, он выразил большое удивление почему я не воспользовалась этим предложением, что нельзя упускать такую возможность и начал меня убеждать что мне нужно это сделать. Я офигела что он по сути хочет чтоб я вышла замуж за другого мужчину, пусть и фиктивно.

Лиза
Адриан

Сообщение было удалено

Абсолютно нормально для кого, для твоего круга общения? Так на своей внешности только голубые завернуты, ты из них что ль раз под них косишь?

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

Аналогично?) То есть он миллион руб в мес допустим и она - миллион?) Да никто с нее такого не требует, больше того успешным мужчинам интереснее если женщина вся его, а не на работу разменивается, а мужчина - где то на 10 месте

Адриан
Шоколадка

Сообщение было удалено

Вообще-то речь была не о покупке сумки, а о полном содержании. Слово не воробей, вылетит не поймаешь. А полное содержание - это отказывать себе в уровне жизни выше.
А паразитки , выходит, не тянут на это даже в не в подарок, а себе(!) это еще большая меркантильность или нищебродство?
А о равноправии вещать полезно. Вторым сортом, нужным лишь тягловым/спонсором быть неприятно для мужского самолюбия

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

тема не для вас создавалась, вы зафлудили ее, тут никому неинтересны ваши базарные разборки. Создайте тему себе и общайтесь там

Лиза
Автор

Сообщение было удалено

Авторша, не тупи! Твой ответ явно читается в том как ты описываешь свою ситуацию, не в словах а по форме все видно. НЕ ЛЮБЯТ ТЕБЯ. Совет один, забей и отпусти! Или страдай, если не можешь. Третьего не дано, увы ((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Русских тут не буду выкладывать, все таки форум российский

Гость

У автора мужик-середнячок.

Адриан
Лиза

Сообщение было удалено

Недоженщины безграмотные. Оно не в курсе, что прерогатива высших сословий всегда была заботиться о внешнем виде. При том раньше для мужчин было едва ли не больше, чем для женщин. Разумеется, недоженщины считают мужчин низшими - им пахать, а женщинам - отдыхать и уход за собой
Более того, порядочным женщинам приятно обниматься и заниматься сексом с симпатичным мужчиной с ухоженным лицом и стройной фигурой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз, зачем обеспеченному мужчине нищебродка???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда мне знать?) Ну я нищебродка изначально была, при этом одни обеспеченные всю жизнь лезли и лезут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хах евреи всегда "особенные", чего на них смотреть и сравнивать с остальными.
анекдот вспомнился:
умер еврей Изя. собралась семья и думают как же телеграмму в Израиль родне отправить дорого блин.
сочиняли , сочиняли и родили текст: "Изя - всё.
приходит ответ : "Ой".

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Если миллион в месяц на двоих, это в два раза меньше -) Женщины же любят свой уровень жизни, так и мужчине не помешает. Пусть не работает, будет вся при мужчине, но тогда будет приданницей. По старинке.
Нет, конечно, мужчина может сделать широкий жест и бесприданницу содержать, но это широкий жест, а не долг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поиппаить и забыть)

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

А почему ровно пополам, может он ей гораздо меньше выделит, тыс 200 и у него на себя еще 800 останется, и ему нормально и ей впрочем тоже

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

1. По теме все ясно, и обсуждать нечего.
А если автор жестко тупит, то я никому не запрещаю делать это синхронно вместе с ней. Это их право.
2. Вам не интересно мое мнение, а мне неинтересно ваше.
Поэтому можете поцеловать меня в ягодичку))))
3. Научитесь писать ник. Это элементарное проявление уважение к людям, которые читают ваши мессажи, чтобы они не путали вас с кем то еще.
И только после можно будет что-то обсуждать.

Адриан
Шоколадка

Сообщение было удалено

Блин, я уж молчу, на что женщина тянет, если ей покупка себе(!) билета проблемно. Вот и записывает мужчин во второй сорт должников

Гость

Если миллион в месяц на двоих, это в два раза меньше -) Женщины же любят свой уровень жизни, так и мужчине не помешает. Пусть не работает, будет вся при мужчине, но тогда будет приданницей. По старинке.
Нет, конечно, мужчина может сделать широкий жест и бесприданницу содержать, но это широкий жест, а не долг

А почему ровно пополам, может он ей гораздо меньше выделит, тыс 200 и у него на себя еще 800 останется, и ему нормально и ей впрочем тоже

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

А меркантильность в исторической тоске.) Потому как мужчина в историческом разрезе - это беспардонный захребетник, паразитирующий на женщине. На её приданом и её труде, принадлежавшими ему. Нынче краник от халявы перекрыт, вот и обвинения в адрес женщин. Причём обвинения на уровне "брёвна в своём глазу и соринки в чужом."

какАнгел👑
Гость

Сообщение было удалено

По-настоящему обеспеченному мужчине, а не понтозеру абсолютно наплевать на материальное положение той девушки, которую он выбрал, которую он хочет. Потому что для него самое важное, чтобы рядом с ним была именно та. А денег у него у самого много. Плюс у таких сильных самцов очень раздуто собственное эго, поэтому для него обеспечивать женщину это естественное желание. Значит у меня имеются все необходимые ресурсы, чтобы такой мужчина был со мной.
А выслуживаться перед мужиком своим материальным положением, на это только жалкие бабенки способны.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Этого я не знаю. Он любит детей, не то что я. Хочет или нет я никогда не спрашивала. И он меня тоже не спрашивал хочу ли я.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

АВТОР, Я В ШОКЕ! ОН ВАС НЕ ЛЮБИТ!!!! КАК ВЫ ПОСЛЕ ТАКОГО ОБЩАЕТЕСЬ С НИМ???? НЕУЖЕЛИ ВЫ САМИ ВСЁ НЕ ПОНИМАЕТЕ????

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

А зачем? Смысл? Когда найдутся тысячи желающих его оплатить, только выбирай кто больше нравится

Аня
Автор

Сообщение было удалено

Да, я дала ему второй шанс, и он действительно изменился. Но тут можно провести параллель с теми мужчинами, которые дарили вам подарки только после того, как вы все им выговаривали и уходили от них. Такое же неприятное ощущение, как будто выпрошенный подарок, из под палки. Только тут все гораздо серьезнее, ведь речь не о смартфоне, а о моих чувствах, переживаниях, он видел, как мне было больно, видел, как я плакала, писала ему, что это рушит наш брак. НОЛЬ ЭМОЦИЙ. Забегал только когда жареным запахло.

Лиза
Адриан

Сообщение было удалено

В твоем случае видимо высшим сословием называют всякого, кому мама вэтом месяце дала денег на интернет? Было бы смешно если бы не было так грустно ((((((((((((( Адриан, смени ник. Не идет тебе.

Шоколадка
Адриан

Сообщение было удалено

Я и говорю, что просто у вас не тот уровень жизни, чтобы не задумываться над тем, что женщина съела (о май гот, не верю, что я это пишу) или купила. Для вас это значительно, вот вы и делаете из этого проблему.

Адриан
Лиза

Сообщение было удалено

Я умный. В отличие от тебя (ты настолько слабоумная, что слово "приданое" не знала). Так что ждем 1) кто меркантильнее? Паразитка или мужчина, не желающий содержать паразитку? 2) как же раньше не было паразиток, а было приданое?
Кстати, Лиза, а ты, как вне жлобского мира, мужчине ответные подарки будешь дарить? Интересно.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

почитайте книгу, автора не помню, название "просто ты ему не нравишься"
в вашем случае то что надо