Часто встречаю разговоры, что вот, не делает предложение через год отношений - гнать в шею, он не женится и т.д. Собственно. а для чего это нужно? Брак - это возня с документами, а при разводе - так …
Сообщение было удалено
А потом форум переполняет : "он мне не уделяет времени" "что делать мужчина не хочет встречаться чаще" "один раз в неделю встречаемся... Что со мной не так"..
Поэтому только ЗАКОННЫЙ БРАК!!! И секс только в браке
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Ради наличия штампа, "статуса", лишь бы взамуш, чтобы как у всех, лишь бы какой отец ребенку, размножиться как все, последний вагон, за недостойного - НЕ НАДО замуж!!! Легче и проще жить одной и для себя.
Но каждому свое. Кто-то и по причинам выше замуж прет. Зачем-то. Кому чего.
А вы - молодец. Честно и прямо.
Сообщение было удалено
Кто ж им дурак, если сами согласились на то, что их заведомо не устраивает?
Привлекать в семью еще третье лицо (государство) , чтобы с его помощью стать "семьёй" - нонсенс . Нормальным отношениям никакие "браки" не нужны . Другое дело , что современным никчёмным женщинам хочется , как и раньше - семью , детей , мужчину . Но не хочется нести никакой ответственности (да и государство - что , дурное , найопанных бастардов кормить ?) . Потому придумали договор имуществнно-правовых отношений , котороый почему-то подписывается в загсе . Всё это действо помпезно называют "браком" , "настоящей семьёй" и прочей лабудой .Условия же от этого договора прописаны в Семейном кодексе . Подписать договор , не читая условия - главное условие в загсе . Ведь по этим условиям женщина не теряет ничего , и ни при каких условиях . Зато мужчина ограничен со всех сторон . Как бы товарки на тут ни пытались выкручиваться , обосновывая "нужность и необходимость" официального брака - ответ один - офиц брак им выгоден . Не было бы выгоды - загсы уже бы закрыли давно .
Сообщение было удалено
Не существует правовых механизмов, посредством которых можно принудить супруга видеть второго супруга чаще раща в неделю.
Сообщение было удалено
Разница в том, что ОН позвал вас замуж. Это прям между строк читается, что предложение поступило от него. А вы не болели штампоманией и желанием статуса и просто согласились выйти за него. Он вас очень любит и ценит. Вам очень повезло, что нашли своё.
Сообщение было удалено
А еще бывает:" как отвадить любовницу от мужа", "Муж не уделяет времени", "муж не уделяет времени ребенку", "как снова заинтересовать мужа", "как понять, что у мужа завелась любовница", "помогите, он мне изменяет"...
Сообщение было удалено
Ну у нас все вокруг женились, вот и мы пошли тоже.. Хотя согласна, если замуж и не предлагает - тут все понятно.
Автор, я жду ваш ответ на пост 158, хочу до конца разобраться в вашей ситуации.
Сообщение было удалено
Все это и вне брака встречается.
Сообщение было удалено
У вас все хорошо. Это видно. Вам крупно повезло с мужем. Ну вы и сама без загонов, так тоже гораздо легче и проще жить.
Конечно, понятно, это прям не звоночек, а набат. И еще есть такой феномен, когда сожительствуют годами, он противник штампа, потом расходятся, и он через 3-6 месяцев женится(!) на другой. У меня есть такие примеры (не залеты). Вот ЭТО как?
Сообщение было удалено
Вы ничего не перепутали? тема как раз таки "на *****... это надо"?
Сообщение было удалено
Девственником женился потому как не давал ему неказистому никто. Вот и пришлось ради доступа к *** жениться. Херой, ммля.
Сообщение было удалено
Это и в сожительстве бывает. И тогда, когда неосмотрительно замуж выходят абы за кого, ради статуса, по залету и тд. И далеко не факт, что их позвали замуж, а не сами дожали.
Сообщение было удалено
Бу га га! Дофуя из вас за достойными замушам? Жалкие, жалкие дурры. Терпелки и прощалки. Это ваш девиз, чтоб не запороть " отношения".
Сообщение было удалено
Вот мы и выяснили, что брак решает исключительно материально-имущественные вопросы. И не все нуждаются в их решении таким способом.
Я на стороне автора всеми руками и ногами! Ну вот на кой черт все замуж так хотят? Я считаю это каким то признаком инфантилизма. А еще больше бесят женщины которые выйдя замуж, сидят дома, занимаются "ТЯЖЕЛЕЙШИМИ" домашними делами и пишут здесь всякую чушь! Пора научиться женщинам реализовывать себя другими методами, все двери открыты
Сообщение было удалено
+ 100500 Все так и есть. Бабье же хочет получить ништяки за то что подставляло свою пиезду, засосание его члена. Шл ю хи. Одним словом. А у нас 99% бабья - бытовые шл ю хи. А здесьна врумане так все99,99999999999999% ***** шл ю хи.
Сообщение было удалено
Я к тому, что вы пишите ".. Если мужик достойный, то можно и раз в неделю встречаться.." Я не проводила никакой связи с браком.
Сообщение было удалено
Больше двадцати лет уже не новость. Семейный кодекс в свободном доступе.
Холостячки VS замужние
Дискуссия лишена смысла
Сообщение было удалено
ну так99% бабье - тыппые шлендры, инфантильные нищебродки, голозадые шл ю хи, которые тут пишут, как б л я дь им тяжело нажать 3 кнопки на стиралке, ))))
Сообщение было удалено
Я, как дама семейная, не согласна практически не с одним из доводом "от замужних", лукавство сплошное, как и глупости про детей, статус, секс...
Очень интересная дискуссия! где, как не здесь?
Автор, все комменты читать не стала. Но когда мой муж сделал мне предложение, он сказал,что решил именно со мной прожить всю жизнь, так вот когда я соглашалась,я думала о том,что готова ли я прожить всю жизнь с ним,а не как в платье покрасоваться. Я к тому,что лично для меня брак- это как "мы вместе навсегда", но я разводы не очень приемлю. А если жить в ГБ навсегда, то в чем проблема росписаться,а если все таки есть мысли,что никому доверять не стоит впринципе,то и замуж никчему)
Сообщение было удалено
Не тяжело, просто скучно и неинтересно. Поэтому напрягает
Сообщение было удалено
Справедливости радии здесь есть исключения. Например, барышня замужем за военным красивым здоровенным, хотят быть многодетными родителями, ждут жильё от государства, работать практически нет возможности, но и государством она будет в случае чего защищена. Да, здесь есть смысл, даже по другому нельзя! Но таких меньшинство.
Сообщение было удалено
мы только собираемся вместе жить. Вместе 2 года. Да, остаюсь у него периодически.
Автор, если вы, разумеется, независимая женщина, у которая интересная насыщенная жизнь, то правда смысл заморачиваться таким вопросом? Брак нужен и важен в том числе и консервативным людям семейного типа, для которых эта важная веха в жизни. Семейная история, всякие традиции, общая фамилия и т.п. Эти люди не обязательно бедны и меркантильны, они так воспитаны. Вам это не подходит или кажется устаревшим - Ваше право.
Сообщение было удалено
А что мешает взять стиральную доску и все ручками постирать? Будет интересно и не скучно. Наши бабушки так стирали - и ничегооооо. А эти пи з. Дец переработаются. Мдааааа, измельчали бабы, одни инфантилки.
потому что обязательное замужество - это сформированная тенденция и, скажем так "модель жизни", оставшаяся еще со времен ссср и переданная дальше по наследству. вы помните как в фильме "родня" - "одинокая женщина - это же неприлично". так это до сих пор и осталось, качество этого замужества мало кого интересует, главное, чтобы было.
Сообщение было удалено
Да, но развод - это лишний геморой
Сообщение было удалено
Баба Ира, вы мне определенно нравитесь)
Сообщение было удалено
К тому же при разводе возможно не имущество делить, а долги.
Сообщение было удалено
Я, как дама семейная, не согласна практически не с одним из доводом "от замужних", лукавство сплошное, как и глупости про детей, статус, секс...
Очень интересная дискуссия! где, как не здесь?
Неудачный брак?
Сообщение было удалено
Нет тут никакого лукавства, мы живём в государстве. Больше лукавства в том что, информировать государство об отношениях - это не комильфо, а вот регистрировать родившееся дитя в государственном органе почему-то бежит большинство.
Мне в замужем очень легко и приятно. 20 лет уже как. Вышла после первого курса. Пока не пожалела. Но и я на попе ровно никогда не сидела.
Сообщение было удалено
А зачем государству знать об отношениях? Может ещё каждый раз бежать информировать - вот я вон ту бабу трахаю, а завтра буду вон ту трахать... Может ещё информировать каждый раз, когда хочешь посрать? )))
Сообщение было удалено
прдпишусь +1. Чай не в лесу живем. В замуж фуфуфу, а как доки всякого рода получать от свидетельств до дипломов так первые
Сообщение было удалено
У вас большие проблемы будут в случае отсутствия свдетельства о рождении, от штрафа за отсутствие регистрации ребенка по месту жительства до невозможности получать услуги и ограничения передвижения. В случае отсутствия регистрации брака проблем нет.
Сообщение было удалено
А для большинства баб - взамуж это способ сесть на шею - инфантилки одни.
Сообщение было удалено
Без диплома вы не можете подтвердить образование, что чревато работой дворником или близко к тому (плюс профстандарты вводятся)
Сообщение было удалено
Если вы не живете вместе, то у вас, конкретно у вас, пока пора встречаний. Я бы посоветовала вам вернуться в тему через год от начала сожительства. Тогда вы на всё посмотрите другими глазами.
А сейчас я вашу позицию поняла и даже поддерживаю. Это здоровый эгоизм. Это нормально - жить в свое удовольствие. Одной, в своей квартире, практически без быта жить гораздо легче. И гораздо удобнее для секса приезжать к нему.
Но встречания и брак(сожительство) нельзя сравнивать.
Штамп не накладывает на вас те обязательства, которые вы бы не делали в сожительстве. Но дает уверенность в том, как относится к вам ваш мужчина. И если он вас не зовет сам замуж, стоит глубоко задуматься, почему? Почему кого-то и без сожительства зовут, а кого-то вдоль и поперек проверили совместным проживанием и бытом, предложение не делают. Ответом может оказаться "а смысл? Нам итак хорошо!" И он вас не обрадует.
Сообщение было удалено
Это ты инфантил, который ищет халявного доступа к женской писечке. А говвна на палке не хошь? Правильно умные женщины и говорят=== плати, чммо! Халява у мамы.
Кто-нибудь мне может вразумительно обьяснить почему хотеть замуж это плохо? С каких это пьяных соплей хотеть замуж за любимого любящего адекватного мужчину это плохо? Лучше секс без обяхательств, сожмтельство нескончаемое где мужчина себя считает свободным и никому ничем необязанным?
Сообщение было удалено
Мышь, я же в самом начале написала Автору кому интересен брак. А насчёт никаких проблем, есть проблемы, особенно в критических ситуациях в больницах. Сама на себе испытала. Повторюсь, избитая вуманская тема. Каждый выбирает себе вариант сам и всю ответственность решения берет на себя тоже сам.
Сообщение было удалено
Огласи своой Прайс, сколько ты стоишь, грязная вон чая ш л ю шка и *****?
Сообщение было удалено
Вводится профстандарты, но они обязательны не для всех. По крайней мере пока. Не надо пужалок, часто требуется банальный опыт.
Сообщение было удалено
Мне скучно. Умственный труд развлекает, физический - нет
Сообщение было удалено
Да, давайте еще теорию заговора сюда приплетем.)
"Любимая, я весь твой, но не женюсь на тебе назло государству. Не дождутся новостей о моей личной жизни, надзиратели!".
Выйти замуж надо, чтобы детей родить