Гость
Статьи
Как найти бездетного …

Как найти бездетного мужчину?

Привет, форумчане! Моя ситуация банальна: мне 30 лет, 4 года прожила в браке, развелись по-тихому, без скандалов. Просто оказались разными людьми, с различными приоритетами. Детей не было, ни я, ни он …

Полина
199 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
11
персидская тигра

Сообщение было удалено

А успешному для чего разведенка?))

Да какая разница, что она разведена. Главное, что детей не было в браке.

Гость
персидская тигра

Сообщение было удалено

а чем разведенка без детей отличается от не бывшей замужем без детей? запахом? или на лбу написано?

Ната

Если разведена и без детей, то это не то же самое, что ***, не путайте понятия!) Автор просто свободная, не обременённая детьми двушка, так что имеет право хотеть того же!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что в детях святого? Те же люди, только с недоразвитым мозгом и телом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы такая не грамотная.

Полина
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно)) Человечных детей мало! Это и правда, недоразвитые, стадные и капризные существа, живущие по законам стаи и стремящиеся гнобить тех, кто слабее, или просто не такой, как все. Тысячи примеров есть, когда тот, кто не может постоять за себя, подвергается пыткам и травле малолетних сволочей. Будь то школа, или детский сад - не важно.

Маргарита
Ната

Сообщение было удалено

Автору уже 3й десяток, ума немного, 4ре! года понимать, что не тот человек.
Да, после условно - пригодных для брака женщин: сначала без прицепа, потом с прицепом. Просто на ступень выше в .опе)))

Гость
персидская тигра

Сообщение было удалено

А успешному для чего разведенка?))

Спросите Аршавина, для чего ему разведенка с двумя (!) прицепами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где ещё встретишь такие сказки кроме интернета. кого знаю лично или женились/расплодились в возрасте 19/25 (дада, провинция, маргиналы, нищеброды, в Европы не ездят), или не женились вовсе (дада, неликвиды, маменькины сынки, инфантилы без ЦЕЛЕЙ в жизни). не могу себе представить 35-летнего не имеющего детей, который не просто хотел бы их завести, а прямо рвался скорее завести хоть от кого. на кой чёрт они ему?

Гость

112-знаю таког)он работает охранником,живет с женщиной старше.Ему 36,говорит:ищу себя! лет в 45 подумаю о детях

считаю,что это отмазка перед нашим любопытным обществом! молодец что не расплодился

Гость

Позабавил пост автора о перспективе делить наследство виртуального мужа с виртуальными БЖ и детьми. Ничего хорошего в жизни Полиночка-автор Вы не заслуживаете с такими то "внутренностями"!

Третий мужик

Ну знаю я одного такого. Разведен, детей нет, 42. Москвич, не пьет ни курит.

Третий мужик

Могу познакомить есличе)

Третий мужик

Работает в одной крупной российской компании (связь). Не охранником))

Белочка

Автор имеете право искать бездетного мужчину. Наверняка такие есть.

Полина
Гость

Сообщение было удалено

А ваши внутренности могут заинтересовать только патологоанатома)) Вот сами посудите - вы живете с мужем, наживая все блага непосильным трудом... Причем ничего с неба не падает. При нашем законодательстве вы просто измучаетесь ограждать свое нажитое пусть даже не от его спиногрыза (есть случаи, когда дети ничего не требуют), а от алчной бывшей, которая сознательно, да и в общем-то бессознательно, настроена агрессивно по отношению к вам (вся гамма чувств - от легкой неприязни, до откровенной ненависти). И, естессно, с посторонними людьми, коими бывшая и ее прицеп являются, я заработанным делиться не намерена, мне и племянник ближе, в конце концов.Это прописные истины, которые ясны и ежу. Ну, гость, раз вы такая(ой) добрая(ый), то, слабо ли вам, к примеру, переписать 1/4 своего имущества, скажем, малознакомой соседке по лестничной площадке?

Гость

Автор,а зачем вам бездетный,если вы рожать не планируете? Это же очень высокий риск того,что через пару лет он ребёнка захочет. Ищите развёдёного с ребёнком,с такими больше шансов,что он нового ребёнка от вас не захочет. Как по моему опыту знакомств,таких мужчин полно.В большинстве случаев потомство заделали лет до 25 и отношения ограничиваются выплатой алиментов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня 2 в/о если что. На вашем русском языке мир клином не сошелся и мы здесь не диктант по русскому языку пишем. Вы понимаете, что я пишу?! вот и отлично. Если не к чему прицепиться,но до жути хочется!) то нужно до орфограф.ошибок до копаться. Поди как автор такая же одноклеточная особь)

Алиса
Полина

Сообщение было удалено

Ага, мало того что малознакомой, так еще и ненавидящей тебя и своих спиногрызов тому же учащую.
Автор, не обращайте внимания на такие комментарии, их пишут те, кто ничего своим трудом не заработал и кому терять нечего, скорее всего это очередная припадочная БЖ всю жизнь прожившая за счет мужа и теперь активно лезущая в новую семью, чтобы и там ж.. свою пристроить и жить за чужой счет.
А вы вправе искать бездетного и я вас прекрасно понимаю, зачем портить свою жизнь чужим неблагодарным приплодом и делить деньги, время и внимание мужа с чужим приплодом, про припадочных тунеядок БЖ, которые к ним прилагаются я вообще молчу.

Катерина
Полина

Сообщение было удалено

Зачем вам парни 25 лет? Ищите взрослых мужчин 35-40 лет. Можно и без детей найти.

Катерина
персидская тигра

Сообщение было удалено

Так она и так помоложе. Ей 30, ему 35. А какая разница, разведенная или нет? Детей же у нее нет.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

+1

Катерина
персидская тигра

Сообщение было удалено

ей и есть 30, значит она моложе, если ему 35))

Катерина
персидская тигра

Сообщение было удалено

то, что замужем не были, наоборот может быть минусом, типа никто не прделагал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я сейчас как раз наблюдаю невероятную картину. Мужик накачанный, лицо тоже симпатичное сошелся с женщиной с посредственной внешностью, если не сказать хуже, да еще и старше его намного (на вид лет 10-15 разницы как минимум). И уже год или около того это продолжается. И где были все молодые девочки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, из КВД не вылазит. Еще и хватает наглости на других наезжать.

Полина
Алиса

Сообщение было удалено

+100500)) Прям в точку! А есль ещё БЖ - типичная овуль, то будет вопеть, мол, ЭТОЖЕРЕБЕНОК, как вы можете не умиляться?! в данном случае я - пас)) Тока нервы свои портить, а во имя чего?

Алиса
Полина

Сообщение было удалено

Вы молодец! Я к сожалению все это пишу уже набив шишек и понеся потери как финансовые, так и моральные после такого ебпапашки с БЖ и двумя ее 17 летними дитяшками и очень жалею, что никто не остановил и не предупредил как оно бывает.
Насчет нервов даже не представляете как вы правы, меня даже год спустя трусит, сколько я успокоительного за 2 года с таким ебпапашкой перепила и до сих пор здоровье восстановить не могу.
И скажу я вам по своему опыту БЖ кричат ЭТОЖЕРЕБЕНОК не только потому что овули, а потому что этот приплод их гарантия крыши над головой и миски с кормом, они считают, что их до конца жизни должны содержать, бежать по первому свистку и ублажать, только потому что они когда-то размножились с целью пузом мужика к загсу оттолкать. Фу, ну вот не могу понять как можно жить с мужиком, которого пузом в загс оттолкали, а потом еще разведясь его шантажировать этим залетным приплодом и требовать всю жизнь содержать и обслуживать?!
Я в жизни всего сама достигла, на все сама заработала и не представляю как можно требовать от мужика и уж тем более его НЖ тебя содержать и обслуживать потому что залетела и теперь тебе и приплоду все должны.

Гостья
персидская тигра

Сообщение было удалено

Хороший вопрос. Пойду узнаю у своего успешного мужа чего это он на мне, на какой-то там разведёнке, женился. Может, потому что я была разведёнкой БЕЗ ребёнка?
P.S. И ещё 1 вопрос задам. С чего это он женился на ровеснице, а не стал искать малолетку?

Баха
Полина

Сообщение было удалено

Гость

Ну мужик с доходом 120 - не счастье конечно, а рак на безрыбье.

Мы живём не в Москве,в провинции это нормальные деньги.У нас всё есть и квартиры и машины и курорты,а главное любовь и счастье с нашими детьми.Муж у меня самый лучший.Главное он прекрасный человек,а остальное меня мало волнует.Может поэтому я счастлива,а не зла как вы

самый лучший парень Питера
Гость

Сообщение было удалено

в Питере всех хватает- и парней и девушек. Проблема в другом- узкий круг общения людей, те. 5 миллионный город, а друзей полтора человека

Баха

хочу жениться серьезно женщина

Гость
Полина

Сообщение было удалено

Вау, не женщина, а мечта, чайлд фри и кошатница одновременно. Сам чайлдфри и кошатник.

Гость

Всю ветку прочитать не осилила!
Просто расскажу как все у меня сложилось. Мне тоже 30 лет, разведена и без детей.
Познакомилась на СЗ с мужчиной, завязались отношения. Все хорошо было ( у него есть ребенок от первого брака и мы отлично ладили, любила я этого мальчишку), потом я стала замечать что он на СЗ опять стал заглядывать. Я молчала, думала, любопытство. Т.к. с его стороны сообщений никому не было. Но СЗ не просто, а вульгарный и ради секса. Меня задело! Так как секс у нас был шикарный и чаще он был инициатором, чем я))) Я молчала-молчала и решила сама на том сайте зарегистрироваться. Ждала, что он клюнет на мою анонимную анкету! А он посмотрел и не написал ничего))) Зато писали другие. Разное. И на одно сообщение я не удержалась и ответила. Завязалась переписка и на удивление не пошлая ( как я ожидала от того сайта). Потом мы встретились ради простого знакомства. На тот момент еще в переписке я рассказала, что не свободна.
Моему бывшему МЧ, как оказалось, хотелось свинг знакомств! Дальше без комментариев! На вкус и цвет...
Вообщем, конечно те отношения закончились. Но! Начались новые))) Без бывших жен, без детей! Все с чистого листа! Боюсь сглазить!
Иногда, когда вспоминаю на каком сайте мы познакомились, начинаю с подозрением рассматривать своего ЛЮБИМОГО и...ну идеальный же и только мой))))
Так что пробуйте! Знакомьтесь! Судьба как только не шутит! И не вздумайте кота заводить))))

Полина
Алиса

Сообщение было удалено

Алиса, на счет таких мадам могу сказать следующее: они подобны собаке на сене, сам- ни гам, и другому не дам. С - самодурство)) И почему-то мне кажется, что в паре с такой самодуркой, вернее в первом браке, как назло, мужчина - гиперпорядочный, мягкий, тихий и уступчивый. Но такие пусть проходят мимо))

Полина
Гость

Сообщение было удалено

Котик уже есть)) И ничем он не мешает, наоборот, "поддерживал", как мог меня после развода. Удачи вам! И, правда, никогда не знаешь, где найдешь, а где - потеряешь. А кот, кстати, тоже повод для знакомства, с такими же кошатниками.

Гость

Автор, я ***, и как я вам завидую, что у вас нет *****! *****, залетела, теперь никого никогда нормального не найду, одни ландухи замужние, хоть вешайся. :(

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

:))))) Повеселил (ла) девушка - это значит девственница. Так что не льстите себе. Женщина, именно женщина. :)Да и тридатник всё таки. Опять таки - женщина.

Пупсик
Полина

Сообщение было удалено

Ну ты прямо как моя первая жена. Типа все ляди, а она одна такая замечательная... :)))) Спустись на землю. С таким подходом ты и детного нормального не найдешь.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Когда родит она будет матерью, а женщиной становятся когда лишаются девственной плевы. :))) Не льстите себе женщины вы уже - ЖЕНЩИНЫ

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Зачем развелась?!!!! Или как обычно думала, что еще молодая и всем нужная?! Ну-ну....

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред?!!! Знаешь, одно время с подругой (с которой сожительствовали) вместе работал, в одном кабинете. Так все (и мужчины и женщины) почему то спрашивали как я могу целыми дня её видеть, они бы не смогли вместе с любимыми работать... А утт просто штамп. При чем тут любить и жениться?!!!!!

Пупсик

Не один запрос, но и без денег что с мужиком делать? Тем более когда девушке 30+ и пора рожать.[/quote]
Любить. Или у вас тоже любовь без денег невозможна?!!! А что делать с бабой без денег?!!!!

Пупсик
Полина

Сообщение было удалено

1/4 это то есть 1/2 от доли мужа, так? так при чем тут свё имущество - это имущество мужа. Так что не надо пытаться отмазаться и прикрыть свою алчность.

Пупсик
Катерина

Сообщение было удалено

Огромная разница, поверь :)))

Пупсик
Катерина

Сообщение было удалено

Смешно. Мне 35, и тридцатилетняя для меня старушка. Тридцатилетние мне нравились когда мне было 20 или 20+

Пупсик
Гостья

Сообщение было удалено

Ну может у него психологические проблемы, таких много.... :)))

Инна

Автор, женщины-пустоцветы (не обижайтесь, обычный народный термин ни в коем случае не травля - вы же используете ***, овуля. Значит, народные термины приемлите и понимаете, это радует). Так вот, пустоцветки интересны далеко не всем мужчинам, увы. Плюс, возраст ваш не юн, но это пока некритично. Плюс, брак за плечами для некоторых говорит о том, что вы либо сами дама с дурным характером либо не разбираетесь в людях и выбрали партнера с дурным характером. Думаю, только на СЗ иностранных можно попытать счастье. Если постараться... Ну и активнее посещать группы пустоцветов в соцсетях. Это тоже увеличит шансы найти что-то поприличнее.

Гость
Полина

Сообщение было удалено

Точно, были бы в Москве...

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Вообще-то зарабатывание денег и содержание семьи - это чисто мужская обязанность.