Привет, форумчане! Моя ситуация банальна: мне 30 лет, 4 года прожила в браке, развелись по-тихому, без скандалов. Просто оказались разными людьми, с различными приоритетами. Детей не было, ни я, ни он …
Сообщение было удалено
И поэтому ты тут ошиваешься ...
Сообщение было удалено
Аха-ах , какая может быть "девушка" в 30 ? Поражает обилие "девочек и девушек" даже пенсионного возраста ))
Сообщение было удалено
Покажите где это написано ? Равноправие у нас - если не слышали .
Сообщение было удалено
Пусть ищет. Только все равно будет хххууй сосать .
Сообщение было удалено
Да ладно , это просто не там ищете , или не повезло . Не может быть такого - ведь женщина с детьми имеет бОльшую ценность на брачном рынке , они уже доказали что могут рожать детей , иногда даже от разных мужчин , имеют статус "онажемать" . Могут сами себя и детей обеспечить , а мужчина ещё должен доказать свою нужность в такой семье .Могут себе позволить выбирать из очереди мужчин , желающих на них жениться , только самых перспективных или состоявшихся и обеспеченных . Да-да , это всё здесь написано - читала .
Вот один ууееббан старый и сморхлый, называет себя, пупсег. Видели бы того пупсега, оххууели бы. Старая жирная калоша.
Сообщение было удалено
Да, точно, к тому же, весьма доставляет ник - Пупсик, это намек на комплекцию, или незрелость характера? Осмелюсь предположить, что нет у "Пупсика" никакой женщины, а из *** рядом, только мама или бабушка))
Да ссрать женщины хотели на этих мудятин. Куры не в счёт.
Ходит по притонам и платит бабки за то чтоб его в очко отходили.
Сообщение было удалено
Чё это?!!! С чего это ты взяла? Илипросто тебе так хочется? А какая обязанность женская?! Про домашние дела не надо, не так это сложно в наш век бвтовой техники (долго жил один, знаю о чем говорю) даи многие современные женщины на домашние дела забивают. Ну и согласно традициям (где зарабатываение денег было мужчкой обязанностью) там женская доля совсем не завидна, хотите вернуться в пршлое? Уверены?! :)) Кстати, не надо забывать, что даже в трации у мужчины была обязанность приносит в дом денги, НЕ УТОЧНЯЯ СКОЛЬКО. А столько сколько смог. В слюбом случае это больше, чем приносит жена которая приносит в дом НОЛЬ, так как она стоит у плиты, стирает (без машинок и горячей воды), убирает (без былесосов и прочих СМС), гладит (без современных утюгов) и рожает по 10-15 детей за жизнь и не имеет права вякать, а то огребет (бить жену было нормой). Ну так как будем еще про мужчкие обязанности вспоминать? :)))))))
Сообщение было удалено
Какая связь?!!!!! :)))))) А что желание узнать женскую логику теперь считается постыдным?!
Сообщение было удалено
Может быть, но пока что сосёте вы :))))
Сообщение было удалено
:))))))) Ох мечты, мечты.... Я молод, умён и прекрасен собой. А откуда ты знаешь как я выгляжу?!!!! Ну ладно если тебе легче будет, то пусть будет так как ты описала :))) мне не жалко, я ещё и добрый :))))
Сообщение было удалено
Ну вот Автор вы и подтвердили предположения некоторых людей, что с головой ипсихикой у вас не порядок. Это как раз одна из причин развода. И главная причина почему вам будет сложно устроить личную жизнь и чем дальше тем сложнее. А тебя Автор так беспокоят буквы? Ты бы меня резко за уважала, если бы я написал "мачо"? :)))) Ты раба условностей, пора бы повзрослеть :)
Девочки, а вы обмазываете половые органы арабскими парфюмерными маслами перед сном?
Сообщение было удалено
а вы еще не поняли, что из-за таких назойливых баб, как вы, женщин с детьми, среди которых есть и адекватные мамы, называют ду. рами с дитятками? Всем без разницы, что вы совершили главный подвиг в своей жизни, родив ребенка. Но судить о личности автора, основываясь на паре постов на этом сайте, разумный человек не станет. Только мамаша, у которой, наконец, появился смысл жизни.
Сообщение было удалено
я тоже могу сказать, кто вы. но не буду:)
и кстати, что такая востребованная, счастливая в семье с детьми и мужем дама делает на этой ветке?:) самоутверждается, что у самой еще не все так плохо - худо-бедно штаны есть?:) или изначально пришла в сторонке постоять, послушать, что насоветуют?:) ну так я вам гарантирую, что автор в свои 30 лет, пусть и пустоцвет, но куда более лакомый кусочек, чем вы с прицепом. хотя на сайте антивуман есть все же теория, что *** более пригодна для ГБ, чем бездетные ровесницы, потому что есть доп.рычаг манипуляции - дитятко:) так что и у вас еще не все потеряно:)
Сообщение было удалено
осторожно, вас сейчас возразят, что в 25 вы тоже уже далеко не девушка. когда мне было 25, 19летнаяя барышня меня в интернетах тетенькой назвала:) так что у вас тоже все впереди:) и я вам гарантирую, 30 наступит очень скоро. и в 30 вы будете считать себя клевой и о фи ги тельной и вряд ли вам понравится, если кто-то не сильно моложе начнет спускать вас с небес на землю. ага:)
Сообщение было удалено
Ну, если вы пишете "по гуляю" раздельно, то и идите с миром:) я думаю, что "старушке"-автору такое ха мло точно не интересно :)
Сообщение было удалено
а у вас другие что ли внутренности? что-то мне подсказывает, что вы бж:) и будь вы в ситуации нж, то неизвестно еще, какие бы ходы-выходы искали, чтобы не делиться совместно нажитым имуществом с чужими для вас людьми.
удивляют вот такие альтруистичные комментаторши на вумане:) которых днем с огнем в реальной жизни не найдешь:)
Сообщение было удалено
идите на антивуман. мечтайте там о малолетках в темах о кризисе среднего возраста. такие, как вы, для стоящей барышни в районе тридцатки будут неинтересны. как, собственно, любой за дрот, который сидит на ба бском сайте:)))
Сообщение было удалено
уж лучше быть пустоцветкой с хорошим достатком, которая умеет радоваться жизни, чем унылой ***, у которой ребенок - смысл жизни. Простите, а что с вами будет, когда ребенок вырастет и не будет в вас нуждаться?
Сообщение было удалено
ахахаха
+100500:))))
Сообщение было удалено
стесняюсь спросить, вы тугодум? почему тогда к своему преклонному возрасту не узнали женскую логику?:))
Сообщение было удалено
Как раз Автор нормально реагирует. А вот мужик, активно ошивающийся на таком сайте, явно имеет проблемы с психикой. и не только с ней. знаю достаточно достойных мужчин, которые вообще не в курсе, что есть такие сайты - вуман и антивуман
Бездетного мужика, кстати, найти не такая уж и проблема. Главное, чтобы он тоже был столь же непреклонен в идее чайлдфризма как и автор. В противном случае через пару тройку лет рискуют проснуться нереализованные отцовские чувства, и избранник начнёт канючить и выносить мозг автору, что пора бы уже и потомством обзаводится. И поэтому нужно быть готовым к тому, что и этого товарища придётся отправлять в утиль и искать новое женское счастье.
Сообщение было удалено
А ,кто вам сказал,что они их не захотят детей? Я сама чайлдфри,так проблема мужчину найти. Жила с мужчиной, который не хотел детей, а потом в 37 вдруг резко ушёл к молодой женщине с ребёнком и ещё родили. С другим начала встречаться,он прямо озабочен темой ребёнка завести, с кем не знакомлюсь, если за 35-40, то они прямо спят и видят,чтоб им нарожали,хуже баб. После меня все находили рожающих.Единственный,кто в меня прям вцепился разведённый мужик с 3 детьми, но мне как-то не по себе уйти от троих детей,сейчас они уже взрослые, да не так он и ушёл, всё время они у него деньги просят.Нет мне такого не надо
Автор, ищите лучше адекватных разведенных с детьми. Иначе и правда еще детей потом захочет. Будете также строить-строить, а потом снова разводиться на почве "хочу наследника".
Лучше уж пытаться юридически оградить имущество от его бывшей жены и детей, чем вступать в конфликт о "хочу наследника". Это проигрыш 100%. Если у мужика появляется эта идея, то всё. Они действительно хуже баб начинают выедать мозг, и пытаться еще словесно бить, мол - ты что не можешь родить на самом деле? почему ты не хочешь детей??! ты не хочешь от меня ребенка??!! и тд
Сейчас чайдфри-мужчину найти тяжело. Мужчины очень подвержены стадному инстинкту тоже. Если с 20-30 они еще могут сомневаться в заведении детей, то потом начинается...Их все друзья расплодятся, начинают доставать - почему мол наследника не заводишь и т.д. у тебя что жена бесплодна или ты? что у вас за семья такая без детей? и всё в таком духе. И потом мужик начинает заморачиваться, что он неудачник на фоне других раз у него нет "наследника".
Я на одном известном форуме как то тему читала. (форум преимущественно мужской, не антивуман, а скорее политически-экономической тематики)
Так вот тема там была с вопросом на какую сумму вы живете, город, и сколько человек в семье.
Как начали мужчины отписываться, у меня волосы на голове шевелились. Мужчины с семьей 2-3 ребенка живут на 40 тысяч, потому что жены в декретах. Причем таких большинство, поскольку многие из провинции отписывались. И у всех в среднем 2 детей. И естесственно эти мужчины жаловались на государство, богатых чиновников и тд.
И тут среди сообщений отписалась одна девушка, мол - а зачем вы нищету плодите в таком количестве, если у вас зарплаты такие низкие и нет перспектив в этом государстве?
Ой, какой крик поднялся от мужчин. Мол, если денег мало, то что без наследников оставаться???! начались фразы в стиле "надо продолжить род, без этого никакому мужчине нельзя" и т.д.
Сообщение было удалено
а если она вдруг сама захочет,он её кинет,козлом окажется?
Сообщение было удалено
Женщины чф реже передумывают, чем мужчины. Мужчины легко передумывают, ведь не им носить, рожать, няньчиться и т.д. А женщина более обдуманно подходит к вопросу и если ей этот процесс беременности, родов и воспитания изначально неинтересен, то ее общественное мнение не сломит.
Сообщение было удалено
вдруг сама сломается? откуда знаете?
Сообщение было удалено
7-10 лет назад, когда компьютер и тем более интернет был только у избранных, на сз был и соответствующий контингент, сейчас же инет на всех помойках, посему стоящего не найти , а тот контингент передеслоцировался на дорогущие курорты
Сообщение было удалено
Ещё раз - это ваши фантазии, а в реале я ой как нтересен и молодым и в возрасте (30+)..... :) так чтоу меня всё ок, а тут просто интересно посмотреть на женскую логику (ну назовём это условно так)... хотя... пока ничего особенно нового, только штрихи :)
Сообщение было удалено
Ну для многих философов эта вешь так и осталась загадкой... хотя логикой это можно назвать только учловно, правильнее ход мыслей :) Например, если с женщиной не согласны в её рассуждения, то что-то доказывать она не станет, а начнет сразу оскорблять собеседника. Перечитайте ветку и убедитесь сами :)))) Есть, конечно, исключения, но как правило так.
Сообщение было удалено
У всех разное понятие слова "достойный" и достойный ЧЕГО? Быть женской подстилкой строя из себя не пойми чего? Ну тогда да, я такого точно не достоин :))))))))
Сообщение было удалено
Эта одна девушка просто с IQ ниже плинтуса. Сама фраза "нищета", "мало денег", "должно быть достаточно денег" говорит что либо это подросток (ему простительно) либо просто ооочень глупый человек. А кто сказал что 40 т.р. это мало? А кто сказал, что 10 млн в мес это НЕ мало? Открою секрет - денег ВСЕГДА мало и ВСЕГДА не хватает... :) При вашем (и той д.у.р.о.ч.к.и.) подходе рожать должен только 1 человек в стране и ВСЁ, так как все остальные по сравнению с ним бедные :)))))
Сообщение было удалено
Ты реально надеешься, что женщина ответит НА ТВОЙ вопрос? :))) Ты почитай они отвечают как правило только на СВОИ вопросы. Сами задали - сами ответили или оскорблять пытаются. :))))
Сообщение было удалено
Мне 30, и нравились 30-летние когда было 18-25. Сейчас, если бы вдруг решила сменить мужчину, я бы выбрала 25-28.
К 35-36 начинается лысина, живот, морщины (ведь за кожей мало мужчин следит), проблемы с потенцией, общая усталость от жизни.
Не видела пока ни одного мужчину, с которым было бы не так - в той или иной мере возраст даёт о себе знать.
Сообщение было удалено
Лысина, живот, морщины и усталость от жизни в 25 как правило у большинства :))) не разводитесь, вам не понравится. Да и с чего бы ты думаешь что 25-28 лет на тебя 30+ будут серьезно смотреть?!!! Там интрес один - хороший секс без заморочек. Ну если для здоровья то нормально и чуваку так проще. Короче, всем хорошо, но это не про серьезные отношения точно.
Сообщение было удалено
мужчина, повторюсь, вы неудачник с антивумана, если настолько уперты и сидите до сих пор на этом откровенно *****сайте. сюда многие женщины сами захаживают, как в кунсткамеру. а вы что-то пытаетесь здесь изучать. смех. я не стану рассказывать (как это сделали вы), какая я клевая 29летняя и каким успехом у мужчин пользуюсь. Расскажу о коллеге. Женщине (хотя язык с трудом поворачиается так ее назвать) 30+. По моим примерным подсчетам ей 33-35 лет. Она встречается с коллегой, которому 29-30. К слову, барышня ***. На ресепе сидят девушки модельной внешности, которым до 25 лет. Но товарищ ни в чью другую сторону и близко не смотрит. Чтобы избежать глупых инсинуаций, сразу скажу, что работаю в крупной международной компании, в которой риск заводить отношения с коллегой только ради секса необоснован. И у упомянутых коллег зп сильно выше 10 тыс баксов в месяц. Оба потрясающие представители своего пола: что он, что она. Словом, ваш бред - это только ваш бред неудачника, пупсик. (чтоб мужчина называл себя пупсиком на весь вуман.. жесть. брезгливо даже как-то)
мужчина, повторюсь, вы неудачник с антивумана, если настолько уперты и сидите до сих пор на этом откровенно *****сайте. сюда многие женщины сами захаживают, как в кунсткамеру. а вы что-то пытаетесь здесь изучать. смех. я не стану рассказывать (как это сделали вы), какая я клевая 29летняя и каким успехом у мужчин пользуюсь. Расскажу о коллеге. Женщине (хотя язык с трудом поворачиается так ее назвать) 30+. По моим примерным подсчетам ей 33-35 лет. Она встречается с коллегой, которому 29-30. К слову, барышня ***. На ресепе сидят девушки модельной внешности, которым до 25 лет. Но товарищ ни в чью другую сторону и близко не смотрит. Чтобы избежать глупых инсинуаций, сразу скажу, что работаю в крупной международной компании, в которой риск заводить отношения с коллегой только ради секса необоснован. И у упомянутых коллег зп сильно выше 10 тыс баксов в месяц. Оба потрясающие представители своего пола: что он, что она. Словом, ваш бред - это только ваш бред неудачника, пупсик. (чтоб мужчина называл себя пупсиком на весь вуман.. жесть. брезгливо даже как-то)[/quote]
:)))) Улыбнуло. Вобщем всё как я и описывал, оскорбления и только, а приведенный тобой пример я и не отрицал, для здоровья-то почему бы и нет :)))) И еще не известно что у них там за отношения.... Ну а то что ты пользуешься успехом у мужчин имея высокий доход и считаешь мужчин неудачниками, ну так это нормально. К таким как ты и липнут неудачники :))))
Сообщение было удалено
оскорбления:) да и только:) что можно ожидать от неудачника:)
здоровье здесь ни при чем. для здоровья и он, и она могли найти кого-то другого. за пределами офиса. логичный вы наш. а еще и воспитанный. прям блеск, а не мужчина. заглядение.
p.s. я замужем. а липнущие, как правило, не в курсе ни о первом обстоятельстве, ни уж тем более о моем доходе.
оскорбления:) да и только:) что можно ожидать от неудачника:)
здоровье здесь ни при чем. для здоровья и он, и она могли найти кого-то другого. за пределами офиса. логичный вы наш. а еще и воспитанный. прям блеск, а не мужчина. заглядение.
p.s. я замужем. а липнущие, как правило, не в курсе ни о первом обстоятельстве, ни уж тем более о моем доходе.[/quote]
Поздравляю :))) Можно тогда тебе твой же вопрос? Что ты такая вся успешная на этом сайте делаешь? :))))
Сообщение было удалено
это не мой вопрос. и вам я его не задавала. я констатировала факт, что нормальный мужчина на подобном сайте околачиваться не будет, а если и зайдет случайно, то явно не с такой позицией ущемленного, как ваша:) мужчины, знающие себе цену и действительно что-то из себя представляющие, не пытаются самоутвердиться на *****форуме за счет местных обитательниц, чтобы они там на самом деле у себя в голове не считали:) но я отвечу, что я здесь делаю: захожу поржать с таких, как вы:) я же писала выше - поход сюда, как в кунсткамеру. считайте это моим извращенным развлечением, о котором в приличном обществе неизвестно:) что мужичье, что бабье здесь доставляют:) мужичье составляет себе портрет "женщины", основываясь на информации, полученной на этом сайте, а бабье, глядя на таких вот ущербных мужчин, все больше обабливаются. слава богу, что все же не все такие:) и мужчины иногда встречаются даже здесь очень интересные. два раза сама видела.
кстати, я о себе речь не вела, но моя успешность вам покоя не дает. видать, больная тема:)
я предлагаю закончить этот бесполезный разговор. что-то объяснять вам, пупсик, а уж тем более доказывать, у меня нет никакого желания. я высказала свою точку зрения и на этом, пожалуй, прекращу свое участие в данной ветке. позволяю вам сказать заключительное слово в попытке доказать гостям, что выжмужик:)
всем добра и хорошего дня:)
Сообщение было удалено
Доброй ночи. Пока дочка играла на подушке. Я почиталась все эти душещипательные комментарии. И мне любопытно стало. Вы нашли то что искали?)
Сообщение было удалено
Злые вы тут тети и смотрите на мужчин потребительски, из за тарелки супа вас терпеть?
Ха, ха, ха,)))))