Привет, форумчане! Моя ситуация банальна: мне 30 лет, 4 года прожила в браке, развелись по-тихому, без скандалов. Просто оказались разными людьми, с различными приоритетами. Детей не было, ни я, ни он …
Сообщение было удалено
Если сама ушла - потом замуж нельзя хотеть?!) Сами уходят не потому что муж монстр, а потому что например надоели друг другу.
Сообщение было удалено
Никто ничего не пытается, угомонитесь Женщина!)) Это открытый форум и не вам решать куда и кому что писать.
Сообщение было удалено
Если бездетная - то самое то, жизненный опыт есть, детей нет, не по фуям скакала, а с одним жила.
Сообщение было удалено
Женщиной она будет когда родит, как все таки *** бесят такие как автор)
Сообщение было удалено
через 3 месяца? вы сУрьезна? тем более если муж фиговый был и вся такая уставшая, тем более тайм-аут нужен, типа в себя придти. А тут явно помешенная женщина на мужиках, 3 месяца одна, а уже трубы дымят.
вввв
Сообщение было удалено
в 30 лет, что девочка? Мне 25 я девушка, а это женщина. И к сведению я не ***
Сообщение было удалено
А что хорошего в сожительницах всю жизнь ходить?
Сообщение было удалено
Хах, вы девственница? нет? значит, вы тоже женщина. "Молодая женщина" если точнее
Сообщение было удалено
Она писала что не фиговый, просто разные люди. А вам нормально 3 месяца без секса? Или вы привыкли к случайным связям?)
Сообщение было удалено
Мне важен сам человек,а не его кошелёк.Если у вас один запрос -это бабло,то у меня другие ценности в жизни.Мой первый муж получал 250 тысяч +премии + проценты каждый месяц,а я была с ним несчастлива одинока и подавлена.Слава богу что решила это всё кончить,подала на развод,встряхнулась и начала новую жизнь.Я вам больше скажу,когда мы поженились со 2 мужем,у него из за травмы ноги были серьёзные проблемы с коленом,делали операции и он долго его восстанавливал.Не работал.И о боже денег не мог дать.Вы бы такого сразу выкинули, а я ухаживала и помогала. И не жалею.Благодарна СЗ за такого замечательного мужчину!
Сообщение было удалено
ахаха Вы экстрасенс? Так уж и разглядели здесь разведенок? И почему интересно разведенок с детьми автор должна задевать? где здесь логика?
Я замуж, у меня есть дочь. Меня лично как мать задевает, что детей называют прицепами. У меня есть подруга бездетная, которая в принципе рожать не собирается, ну не ее это. Но она даже у виска крутит когда некоторые особи так говорят о детях.
Сообщение было удалено
Не один запрос, но и без денег что с мужиком делать? Тем более когда девушке 30+ и пора рожать.
Сообщение было удалено
-------------------
Ну если не брать в расчет наследство, то в чем разница ? В общественном мнении ?
Сообщение было удалено
Я и полгода жила без секса, пока не встретила своего мч. Я не животное, чтоб идти на поводу инстинктов.
Сообщение было удалено
Прицепом называют ребенка разведенной, так как для нового мужика он прицеп.
Сообщение было удалено
Не все такие фригидные.
Сообщение было удалено
Гость, в точку)) НЕуважаемые овули, купите себе желчегонное, иначе риск захлебнуться желчью ооочень велик!
Сообщение было удалено
Когда любят - женятся, неприятно жить с тем, кто не любит.
Мне было 33, я искала на СЗ, но не для серьезных отношений, а просто провести хорошо время. Нашла четверых, 27-29 лет, все без разводов и детей, один вообще студент, трое работают, не богатые, но средний уровень имеют. У одного были неудачные долгие отношения, вот с ним и нашли общий язык
Сообщение было удалено
Я знаю кто это, но это же дети. Ничего святого?! Прицепом называют детей по моему больше женщины, чем мужчины. Злой мы народ. Сколько по смотрю мужчину многие принимают чужих детей в отличии от нж, вот они как я погляжу даже по форуму называют бж - бжиха с прицепом/приплодом. Вот даже автор употребляет это словечко.
Сообщение было удалено
Я вообще нисколько без секса не жила.
Сообщение было удалено
ничего не случится от трех месяцев без секса
Сообщение было удалено
Стрелки не переводим. Фильтровать дамочка речь нужно было, вы на открытом форуме, вот тогда получите адекватных гостей.
Сообщение было удалено
Думайте, что хотите раз вам так легче. Вы за то готовы под кого угодно видимо лечь, раз на данный момент нет мч)))
Сообщение было удалено
При чем тут Москва? Курорты, машины, лекарства, одежда, продукты все в евро-долларах и одинаковы в стоимости для всей страны. Отечественная морковка не учитывается, разумеется. А безопасную машину или хорошую вакцину ребенку не купишь за три рубля, даже в провинции.
А у меня знакомых разведенцев детных почти нет.. Вот кому 30-35 и пока женат не был и без детей- полно..Есть женатые детные от 26+.
Сообщение было удалено
Я замужем и кто угодно никогда был не нужен, запросы очень велики. Просто выбор большой, поэтому и не приходилось полгода кого то искать.
Сообщение было удалено
Иди по мастурбируй уже, 3 месяца же без мужика. Тут говорят, что край столько без него быть. Явно твой не дотра ааахх сказывается
Сообщение было удалено
Автор наверное нашла для секса-то)
Сообщение было удалено
В 23 года это не так важно как в 30, как я погляжу. Я никогда ни кого не искала, зачем?
Сообщение было удалено
Нет, как раз до 25 важно, в 30 и после 30 уже не так нужно. А до 25 секс мне нужен был каждый день и порой не по одному разу.
Меня тоже бесят детные мужики, да еще и с огрызками своими все время занимаются...ч мошники. Кинули алименты и все; нет, бл ядь, надо их везде таскать..
Сообщение было удалено
Не знаю. Видно у кого как, может для этого просто нужен подходящий партнер?! По себе сужу т.к. со своим мч я поняла, что такое секс.
Сообщение было удалено
А мужчина с доходом 150 тыс?
Ладно скучно с вами женщины 30+, а автор как не верти самая натуральная разведенка старая и пустоцвет беспросветный. Пойду лучше по гуляю.
Сообщение было удалено
Однофигственно. Это если уж совсем приперло семью, больше никого годами нет и не предвидится и лучшего ждать не приходится. И не надо писать что зато человек хороший, вся хорошесть испарится когда не станет хватать денег, а с 1-2 детьми точно не станет хватать.
Сообщение было удалено
Первоначально желание секса, его не скроешь и не перебьешь спортом или чем то еще, гормоны это называется, и особенно сильно они вырабатываются именно в юном возрасте. После 30-35 уже не то.
Сообщение было удалено
Вам как старушке уже секс не нужен и не важен, хотя вам всего 23, а от оргазмов и кожа лучше и организм моложе. Так что неизвестно кто еще старее, автор или вы.
Сообщение было удалено
Да какая разница на кого вы заритесь, если у вас по факту никого и ничего. Зарьтесь сразу на "форбсов", чего уж мелочиться)))
Сообщение было удалено
Ну да. ЧФ все и в 70 девушки)))
Сообщение было удалено
Да вам-то что за печаль? Кошачий корм не дорогой, вашего дохода хватит
Сообщение было удалено
Я вообще не работаю, муж содержит. Мне никакой печали, меня спросили - я ответила, сама лично я таких отбраковывала. А у вас был выбор или такой или кошки?) Ну не все неликвидны.
Сообщение было удалено
По факту я замужем и одна не сидела никогда сколько себя помню лет с 16. Удивляют местные мадамы, по их мнению запросов иметь нельзя) Ну вот представьте, могу себе позволить.
Сообщение было удалено
Вот поэтому от детных надо бежать, сверкая пятками.
Ну бывают мужчины 30 лет без детей, ищите, тем более в больших городах! Вообще согласна- ребёнок от первого брака- это всегда проблема и раздражитель для НЖ, мне один делал предложение разведён и ребёнок, так он обещал, что я не буду этого ощущать, что он будет только платить алименты и по воскресеньям ходить с ним в бассейн, но я отказала, как-то мерзко это, я сто пудова ревновать буду и бесится, лучше сразу н@*****...
Сообщение было удалено
Серьезно?)) Тут барышень как го...добра за баней всех возрастов.
Автор, вы сами пишите, что все нормальные обзавелись детьми, значит вам остаются не нормальные. Если для вас это так принципиально, то придется выбирать из того, что есть. У меня есть знакомые без детей, но они не искали себе именно бездетного партнера, а так сложилось, кто поздно женился и уже не время, у кого здоровье не позволяет, но они сошлись по любви. Даже если вы найдете себе такого ЧФ, не факт, что вы ему понравитесь и он захочет с вами семью. Но найти такого мужчину до 40 трудновато будет.
Сообщение было удалено
Она не хочет детей, даже своих. Те, что помладше еще без таких загонов.
Сообщение было удалено
Серьезно?)) Тут барышень как го...добра за баней всех возрастов.
Чего же ты тогда один, сидишь на *****форуме в субботний вечер?