Гость
Статьи
Почему меня не …

Почему меня не добиваются мужчины?

Да и не только меня, а вообще почему за одними девушками бегают годами, а к другим подойдут пару раз и все.
У меня было много поклонников, я привлекательная и довольно общительная, открытая. Но, …

Елена
354 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
дива

Сообщение было удалено

И правильно сделает.

Авиатор
Дубинушка

Сообщение было удалено

По-моему с Вашей стороны прозвучали обобщения: "вы все косячите но никто (!) ***** не признаётся если не прав...итд, "ты не один,,и пр, и проч."
Вот и весь контрперенос. Хотя не слышал до сего дня этого слова но интуитивно догадываюсь что оно означает)

Дубинушка
Авиатор

Сообщение было удалено

Ммммм... у кого все в порядке. Я уже забыла о чем мы говорили. Могу рассказать, как меня отодрали на прошлой неделе?

Дубинушка
Авиатор

Сообщение было удалено

Ну самцовский инстинкт наверное - моя-моя-моя. Я так часто это слышу, что уже принимаю как должное.

Авиатор
Дубинушка

Сообщение было удалено

И как?

Авиатор
Дубинушка

Сообщение было удалено

У каждого своё видение мира)
Мне, допустим, в кайф если я ничего никого делать не заставляю, а им самим хочется) Не предъявляешь прав собственности а человек сам с тобой) Хотя принадлежу к тому же самцовскому племени) и с тестостероном вроде очень даже норма)

Дубинушка
Авиатор

Сообщение было удалено

Короче, все это происходило в миссионерке только ноги у него на плечах, он загонял по самые яйца, а у него очень большой член. И он руками взял меня за лицо, большими пальцами раздвинул мне губы и просто лизал, как собака, не целовал и прям языков возил по губам и подбородку и рычал при этом. Короче трахал меня с такой ненавистью, мне было больно и страшно. А щас вспоминаю и сердце колотится. Он просто в отъезде, а я не могу уже на работе елозить клитором об шов на штанах, хоть поговорить с кем-нибудь об этом. Я ему это сегодня по телефону сказала, он сказал, что я хочу его смерти и снова перевел на рыбалку, cyка.

Дубинушка
Авиатор

Сообщение было удалено

Ну конечно тебе в кайф, что они хотят делать то, что ты хочешь чтоб они делали. Один хрен разницы, только слова местами переставлены.

Авиатор
Дубинушка

Сообщение было удалено

Ну интересно. Вот Ваш партнёр делает совсем не то что хочется Вам. Постоянно. Долго пробудете вместе?
Речь о том, что специально заставлять - это трэш по жизни.

Авиатор
Дубинушка

Сообщение было удалено

))) страстный мужчина))
альфач))
Садо-мазо) Больно и страшно но вспомнить приятно)

Дубинушка
Авиатор

Сообщение было удалено

Согласна. Поэтому я уже лет 15 сбегаю от отношений, когда через неделю, когда через 4 года.

Дубинушка
Авиатор

Сообщение было удалено

Дааа, он никогда такого не делал, я типа позволила ему раскрыться и все такое.

лулу

Автор, да нафиг они вам нужны? Тоже ценность - какие-то самцы с пипиркой наперевес. Думайте лучше, как деньги заработать. Когда у вас будет статус - вас будут добиваться, как никакую другую )))

лулу
Гость

Сообщение было удалено

анекдотов советских времен, что ли начитались. Я уж сто лет не видела, чтоб бабе покупали шапку и сапоги, в них же на море возили )))

лулу
Гость

Сообщение было удалено

ахахах, да-да, мужик оставляет квартиру и платит алименты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая бл изюминка???сколько вам лет???

ТотЕщёКонтекс
Гость

Сообщение было удалено

Я такой идиот.
БЖ не торопилась оформлять алименты, я с этим бегал и торопил ее. Подсуетилась только, когда премия годовая замаячила, там нормальные деньги

Гость

У меня всякие отношения были, и секс на первом свидании и многомесячные ухаживания. Но вот я понял к своим 40 с лишним годам, что классные отношения бывают только тогда, когда сразу есть искра и взаимное влечение. Секс может быть и далеко не сразу, но взаимная лёгкая влюбленность должна ощущаться. Все остальное это напрасная трата времени. Ну добился ты женщины, которой ты не очень нравишься, и потом оба мучаетесь. Она с "не тем" мужчиной, а ты с женщиной, которая тебе тепла дать не может.
Если взаимная тяга есть , то надо конечно и поступки совершать, и романтику , и помогать женщине . Но это если есть база

гость

Из моих личных наблюдений добиваются те, кто тебе как правило безразличен. И нет ничего хорошего в "добиваниях" мужчины, который тебе физически неприятен или просто никакой, такие звонки, встречи и добивания только раздражают и напрягают. А вот мужчины, которые небезразличны, не добиваются потому что женщина и так сама инициирует общение и им и напрягаться не нужно.
А еще добиваются те мужчины, которым без добиваний ничего не светит, а-ля замужние, страшные нищеброды и прочее

правда жизни

Есть у меня подруга-дружим с детства.Живем в маленьком городке в Подмосковье,20 тыщ населения,все через-через друг дружку знают.Подруга внешне середнячок(как и я,кстати),так что парни ее никогда особо не добивались.
А недавно умерла ее бездетная тетка в Мск,вдова генерала,и оставила по завещанию единственной племяннице квартиру,дачу,деньги.Так сразу нарисовались жАнихи,аж штук 5,весьма настойчивы в ухаживаниях.Тьфу.

Гость

Добиваются только очень красивых и молодых. Все остальные самки должны сами скакать в поисках йуя.

Встречался с одной животиной с мамбы. Опосля встречи длиинная тирада в приветствии на мамбе в стиле "почему меня не добиваются". Хотя сама по внешке кал собачий и на тактильный контакт не идет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одна самка с мамбы сказала на встрече, что бы я была с тобой, удиви меня. А я сказал пошла на член, развернулся и уехал.

Гость
правда жизни

Сообщение было удалено

Так а что тьфу? Женщины всегда так поступают! Для них не "тьфу"? Все то же самое. Пока мужчина обычный стандартный работяга - никто с ним встречаться не хочет. Как только появляются деньги, квартира, машина - так сразу откуда ни возьмись появляются десятки желающих "серьезных отношений". Блядская_бабская природа

Гость

Я вообще не знаю, откуда у баб в голове этот шлак про то, что их должны завоевывать, добиваться, ухаживать, знакомиться. Нет, ну понятно, если ты внешне модель с большой грудью и попой, длинными ногами, ухоженная - тогда да. А когда ты обычная свиноматка со свисающим жиром, как большинство женщин в России, чего ты ждешь? Кому ты нужна, чтобы с тобой знакомиться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты журнальных статей перечитала?несёшь шаблонную ересь,адекватному человеку страсти и адреналины не нужны,а то что ты дешёвкой называешь,так это страстный,обоюдный секс-тебе такого не понять -печаль

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

правда жизниЕсть у меня подруга-дружим с детства.Живем в маленьком городке в Подмосковье,20 тыщ населения,все через-через друг дружку знают.Подруга внешне середнячок(как и я,кстати),так что парни ее никогда особо не добивались.

А недавно умерла ее бездетная тетка в Мск,вдова генерала,и оставила по завещанию единственной племяннице квартиру,дачу,деньги.Так сразу нарисовались жАнихи,аж штук 5,весьма настойчивы в ухаживаниях.Тьфу.

Так а что тьфу? Женщины всегда так поступают! Для них не "тьфу"? Все то же самое. Пока мужчина обычный стандартный работяга - никто с ним встречаться не хочет. Как только появляются деньги, квартира, машина - так сразу откуда ни возьмись появляются десятки желающих "серьезных отношений". Блядская_бабская природа

Гость

Я вообще не знаю, откуда у баб в голове этот шлак про то, что их должны завоевывать, добиваться, ухаживать, знакомиться. Прям с каждой тупой_пиздой_Машей. Нет, ну понятно, если ты внешне модель с большой грудью и попой, длинными ногами, ухоженная - тогда да. А когда ты обычная свиноматка со свисающим жиром, как большинство женщин в России, чего ты ждешь? Кому ты нужна, чтобы с тобой знакомиться?

неликвидные обиженки подтянулись.как же без них)))тьфу блееать,убейтесь

Гость

Мы уже знаем, что подсознательное, инстинктивное отношение к мужчине формируется уже в первые минуты знакомства женщины с ним. Дальше повлиять на это ощущение практически нельзя: женщина (вернее, ее инстинкты) сразу понимает хочет ли она этого мужчину и на каких условиях хочет, кто перед ней — высокоранговый самец или низкоранговый снабженец.

Надо помнить, что при этом инстинктом женщина всегда выберет высокорангового мужчину, именно ему она и желает отдаться и принадлежать.

Простая мысль, которая вытекает из этого фактора: бороться за женщину бессмысленно. Ибо решает инстинкт женщины, а женщина "Брачные турниры" и соревнование в крутости между самцами, последующая демонстрация силы, денег — все это лежит на уровне восприятия женщиной низкорангового мужчины, потенциальной дойной коровы, которая если и получает секс, то в качестве поощрительного спаривания.

Гость

Сами женщины, разумеется, активно поддерживают заблуждение, что женщину можно и нужно завоевывать, доказывать ей свою любовь, серьезность намерений по отношению к ней — это просто ставит женщину в выгодное положение. Женщина получает прямую выгоду в виде внимания, ухаживаний, подарков, признаний в вечной любви; она получает чрезвычайно важное для ее самооценки подтверждение своей высокой востребованности на сексуально-брачном рынке. Видимая конкуренция за нее между несколькими мужчинами льстит самолюбию женщины и утверждает ее в ее праве брать от мужчины все, что заблагорассудится.

Мужчины, не надо два раза стучать в закрытую дверь. Если вы не ощутили, что данная конкретная женщина выбрала вас и прозрачно демонстрирует вам свою готовность...ко всему, если у нее не горят на вас глаза, то дальше по сути ничего не изменится. Да, выбирает женщина — всегда так было и так будет, это надо принять как данность (хотя мы и не обязаны соглашаться с выбором нас любой женщиной).

При сильном желании можно даже выклянчить разовый секс или исполнять роль "запасного аэродрома", быть рядом в качестве "жилетки для слез", но по-настоящему вашей эта женщина никогда не станет. Не теряйте времени и сил, не унижайтесь в долгих ухаживаниях. И дело не столько в унижении, сколько в бесполезности и даже вредности подобный усилий.

Даже если вам удастся склонить эту женщину к длительным отношениям и браку, то получите вы, в лучшем случае, изящно упакованную мину замедленного действия, которая даст вам ложное чувство стабильности отношений.

Гость

Между прочим, именно тут кроется причина многих семейных драм: женщина пересиливает отсутствие инстинктивного влечения к мужчине и руководствуется здравым смыслом, но рано или поздно инстинкт все равно вырывается в виде измен и разводов. За инстинктом подтягивается и сознание, которое выдает женщине оправдание уже готового инстинктивно решения об измене или уходе от мужчины. Самое примитивное из выдаваемых "оправданий" знают все: "он не уделял внимания".

Хочу резюмировать: вопреки расхожей байке, что "женщину нужно добиваться", подобная тактика — чуть ли не самое глупое из того, что часто делают мужчины в области взаимоотношений полов. Добиваться женщину, бороться за нее с другими мужчинами — это не только глупо, бессмысленно, но и вредно. Просто выбирайте из тех, кто выбрал вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни разу в жизни не материлась, не пробовала водку даже на язык, не курю, не хамлю, веду себя прилично. Никому не нужна. Знакомые девки курят, пьют, матерятся, делают аборты - парни за ними бегают, как собачки, ценят их, дарят подарки, женятся, дрожат над ними.

Спуститесь с небес на землю, юноша. На нашу грешную землю.

Гость

Ахаха, видимо, по вашей теме меня добивались, но таким гордится не приходится, ибо тут уже верно говорили, добиваются, как правило, больные мужчины со склонностью к маньячеству. Меня добивался в юности (17-18лет) наполовину обожженный ***** , которого все остальные посылали, причем именно угрожал, что дверь вышибет, названивал каждый вечер, угрожал, что покончит с собой, автор, вот вам надо такое, честно скажите, ибо самодостаточный мужчина добиваться не будет : добиваются либо *****, которых все посылают, либо маньяки.

Гость

И да я матерюсь, как пьяный сапожник, но среди мужчин я всегда в фаворе, женщины почти всегда ненавидят меня за это, почему в фаворе? Я не знаю, ибо для этого вообще ничего не делаю, скорее, даже наоборот. Меняться не собираюсь, ибо заинтересовывать никого не намерена, замужем. Поэтому, кому мат не нравится - вперед и с песней, но я не пью и не курю и всегда отказывала в юности в бухании Яги и осуждала тех девочек, которые литрами херачили Ягу и давали по пьяни на дачах неизвестно кому - такое я осуждаю и по сей день.

Гость

Кстати, мат не мешает мне соблюдать знаки препинания и иметь свое, отличное от стадо мнение, мат меня, скорее, развлекает, как и мои приколы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где вы и где Паулина? зачем такие глупые примеры? мы с про обычных Вась рассуждаем

Гость
Гость

Сами женщины, разумеется, активно поддерживают заблуждение, что женщину можно и нужно завоевывать, доказывать ей свою любовь, серьезность намерений по отношению к ней — это просто ставит женщину в выгодное положение. Женщина получает прямую выгоду в виде внимания, ухаживаний, подарков, признаний в вечной любви; она получает чрезвычайно важное для ее самооценки подтверждение своей высокой востребованности на сексуально-брачном рынке. Видимая конкуренция за нее между несколькими мужчинами льстит самолюбию женщины и утверждает ее в ее праве брать от мужчины все, что заблагорассудится.

Мужчины, не надо два раза стучать в закрытую дверь. Если вы не ощутили, что данная конкретная женщина выбрала вас и прозрачно демонстрирует вам свою готовность...ко всему, если у нее не горят на вас глаза, то дальше по сути ничего не изменится. Да, выбирает женщина — всегда так было и так будет, это надо принять как данность (хотя мы и не обязаны соглашаться с выбором нас любой женщиной).

При сильном желании можно даже выклянчить разовый секс или исполнять роль "запасного аэродрома", быть рядом в качестве "жилетки для слез", но по-настоящему вашей эта женщина никогда не станет. Не теряйте времени и сил, не унижайтесь в долгих ухаживаниях. И дело не столько в унижении, сколько в бесполезности и даже вредности подобный усилий.

Даже если вам удастся склонить эту женщину к длительным отношениям и браку, то получите вы, в лучшем случае, изящно упакованную мину замедленного действия, которая даст вам ложное чувство стабильности отношений.

Молодца! Тут каждое слово - правда! Послушайте его (вряд ли женщина бы написала такое) , не мучайте себя , мужики! Берите тех, кто дает!

Гость

Я честно пыталась ответить взаимностью тому, кто прям доставал меня, я прям шла наперекор себе, знаете что в итоге? Злость, досада, разочарование, но я не смогла заставить себя полюбить того, кто мне мерзок был, так и остался мерзок! Хоть обкакайся тысячу раз! Зато подруга была у меня школьная давно мерзкая глазастая *****, вот она давала надежду мальчику - уроду, зная, что он ей ***** не нужен, а он за ней бегал, я спрашиваю "зачем?" а она "я играюсь, мне весело" Итог : мальчик до сих пор один, спустя десять лет даже, а глазастая ***** нашла страшного на рожу, но более-менее зарабатывающего жирного свина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В точку.

Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

Что не отменяет первого шага со стороны мужчины)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сказки жлоба-нищеброда)))если от него не видать финансово вложения то вся любовь улетучивается,ибо нефиг ,ничего на первых минутах не формируется.адекватные люди присматриваются и там как себя поведёт мужчина-определяющий фактор

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

о каком мужчине речь?автор того поста бесполое создание,впитавшее выссеры абф и именно тянущее якоря.о которых вы писали

Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, кто бы там что ни писал, но если отбросить некий уничижительный подтекст, пост не лишён смысла. То есть "...ребята ругали Серёгу за цинизм, но соглашались по существу"(с))
Про первые минуты совершенно реально. Я так с женой познакомился. С первых минут было ясно - искра бам и всё). Уж потом, долго после, начали по-настоящему знакомиться. Кто, что, как) И выяснилось: совпали во всём, кроме знака зодиака) Но поскольку мы не гороскопнутые, это роли не сыграло. Просто два взрослых, самодостаточных и много повидавших человека. Которые впервые увиделись, и... ненадолго расстались только спустя полтора суток)) а потом и вовсе поженились)

Гость

меня сегодня даже правая рука продинамила!

игорь из барнаула
Дубинушка

Сообщение было удалено

чет я не въехал ты 4 детей кинул или 4 жен

Ксись
Я так думаю

Сообщение было удалено

И я тоже плюсуюсь. Мужчины тоже люди. Когда у тебя появится сын, Дубинушка, и ты будешь смотреть неодносторонне, ты это осознаешь.

Герда
Гость

Сообщение было удалено

Ну как так, девушка? Такое бывает,что даже не матерились? Сколько вам лет? я без иронии, просто сильно удивилась...Почему вы думаете, что Вы не нужна? Вполне возможно, вы забыли, что быть просто правильной серой мышкой - тоже не есть хорошо. Мужчины любят все-таки ярких девушек...так уж природой заложено, что красная помада у них ассоциируется с возбужденными половыми губами...и тд. и т.п. А вы похоже совсем бледная на общем фоне и не умеете себя подать

Гость

Вы логику включите, может поймёте. Раньше добивались, потому что потом это его женщина. Какой смысл этого действия, если и так и так можете мужика послать, причем того, кто добивался с еще большим цинизмом и полостью. Вас лучше иметь оставаясь незнакомые, еще лучше незнакомым заметным интуристом. К чужим вы относитесь лучше, чем к своим.

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

у вас с женой секас на первом свидании случился?)

Пупсик

Тут недавно прочитал, юмор конечно, но в каждой шутке есть ДОЛЯ шутки.
"Если у парня стоит выбор между двумя девушками с большй и с маленькой грудью, то он выберет ту которая даст" :))))
Или вы всерьез верите в любовь с первого взгляда?!!!! :)))) Мужчина изначально встречается с женщиной из-за секса, а уж потом может быть появляются чувства, чаще конечно нет.
Не ну есть те у кого проблемы с головой те да - бегают. Но логики тут нет, а смысл?!!!

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

У меня да, но иначе второго свидания не было бы. Мы с ней до этого были знакомы, но свидание было первое.

Пупсик
Ксись

Сообщение было удалено

Кстати, да. Давно заметил, что считают что мужчина ДОЛЖЕН отслужит в армии обязательно как правило те женщины у кого нет сыновей :))) Банальная психология.