Гость
Статьи
Почему меня не …

Почему меня не добиваются мужчины?

Да и не только меня, а вообще почему за одними девушками бегают годами, а к другим подойдут пару раз и все.
У меня было много поклонников, я привлекательная и довольно общительная, открытая. Но, …

Елена
354 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, круг моего общения представляет собой практически полный социальный срез) За исключением огламуренных, разве что. Орбиты не соприкасались ни разу)
Может, дело в том, что основным ареалом обитания была армия... чёрт его знает. Вот уже гражданский пять лет как, прихожу в коллектив, там бывшие военные как и я - и если есть разведённый то история как под копирку. Имеется ввиду сочетание "бывшая жена - бывшая квартира")) а сам или у родителей или съём, или ипотека с новой семьёй или счастливый случай отжать у родного министерства отдельную хавирку для себя (что редкость и удача) ...Знакомая вышла замуж за офицера (земля квадратная) - он разведенец, та же песня. И если бы дело было в каких-то особых правилах делёжки жилья для военных - нет! Чёрт его знает почему так.
Ну и понятно - общаешься ведь не только на службе. Нас с курсантских лет учат коммуникации)) (всё просто: гражданский человек может выбрать место работы, а ты будешь служить там и с теми, кого тебе выбрало государство. Как ты будешь в этом жить - твоя проблема. Захочешь жить - приспособишься). Посему ареал общения от академика до рабочего. И никто не подличал в подобных ситуациях. Даже откровенные социопаты)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правда вчистую квартиру она профукать не смогла, когда продавала, ей пришлось мне отдать 2.8 млн

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ни кола ни двора??прростите,я правильно поняла.вы завели 4х деней,бросили их с женщиной,и у нее должно было еще что то приобрестись?типа квартира своя??каким образом не подскажите?))

Фатима
from Berlin

Сообщение было удалено

Хорошие советы ,сама их придерживаюсь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

4х комнатную оставил. Через пять лет она ее продала и свалила за бугор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред. Твой самодостаточный мужчина попользовав тебя встретит ту, за которой будет бегать как собака. Ты уже поставила себя низко в его глазах, он тебя не добивался и уже не будет. Но и вместе вы долго не протяните, вот увидишь, когда бросит тебя ради "королевы", за которой он будет бегать. Причина что никто не добивается автор именно в вас. Вы так себя ведете, показываете что вы не особо ценная как женщина и так на все согласны (или может не показываете но мужчины почему-то именно так вас воспринимают, как дешевку). Ни один мужчина не хочет отношений (кроме одноразового перепихона) с дешевкой которая на все готова ради него. Им нужны эмоции, адреналин, а для этого им нужно добиваться женщину.

Авиатор
Дубинушка

Сообщение было удалено

Говорить не буду. Это каждый сам для себя решает. И выбирает партнёра тоже сам. критерий выбора строит тоже самостоятельно. "Тот, с которым хочу компромисс или тот, кому хочу доверять".

Гость
Фатима

Сообщение было удалено

За что и люблю восточных женщин. Как и всякие женщины творят что хотят, но по крайней мере хоть делают вид искренне, что мужа слушают и стараются угодить. В следующей жизни женюсь на башкирке, казашке, киргизке или узбечке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он про 4комнатную квартиру видимо писал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поняла)тогда респект вам.ер вы 1 на миллион такой)

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Красавчик. Так их, размноженок.

Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

Это у кого их по жизни не хватает. А ещё есть такой тип - "охотники". Очень льстит некоторым женщинам. Здорово, конечно. Ровно до тех пор, пока не "добился". Вечно тоже морозиться не получится, надо будет рано или поздно "сдаваться на милость победителю" который, урча, навалится на добычу)). Сделали ему одолжение, или ещё под каким соусом это происходит - не суть важно. Цель достигнута, остальное мелочи. Только охотник на то и охотник, что каждый раз выкапывать съеденные кости не будет: набьёт патроны номерной дробью, возьмёт своё ружьишко и снова на болото))

Дубинушка
Авиатор

Сообщение было удалено

Ой, я тоже кое-что поняла про тебя, но не буду говорить, потому что *какая-то философская ***".

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

)))))))+++

Авиатор
Дубинушка

Сообщение было удалено

Вы, Дубинушка, королева сарказма)))
Великая сермяжная правда состоит в том, что не всегда виноват мужчина))
Вернее так: виноваты всегда оба, только не всегда бОльшая часть вины лежит на мужчине.

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Видимо, вам нечего предложить кроме мокрой щели (если вы имеете ввиду секс конечной целью). Секс тоже может быть экстремальным, а если еще нанюхаться, то адреналиновый 12-часовой механический секс - это что-то. Ну как это не хочет отношения с дешевкой. Я вот например дешевее некуда, бесплатно. Вы правда думаете, что интерес пропадает после первого быстрого секса?

Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

Без философии куда проще - всё взять - и поделить (П.П.Шариков, "Собачье сердце")

Дубинушка
Авиатор

Сообщение было удалено

Мммм. тут вина заключается в фундаментальных различиях между м и ж, которую мужчины не хотят учитывать, а женщины всячески учитывают. Например она спрашивает на следующий день после свадьбы "нужно поставить щеколду в туалете, ты же теперь не один живешь", а он ей отвечает "хватит меня уже пилить!". Вот с чего всегда все начинается, со стереотипов.

Авиатор
Дубинушка

Сообщение было удалено

И всё это время беспрерывно смазка выделяется??!! Это ж пuздец какой-то, иначе до пупа всё сотрётся к чертям собачьим, а у мужика от перестоя всё хозяйство сначала посинеет а после отвалится. В медицине это называется приапизм и лечится ампутацией. А женщина 12 часов... Или в секс-шопе есть какие-то специальные приблуды, типа как к алмазному штроборезу постоянно насосом вода подаётся)

Авиатор
Дубинушка

Сообщение было удалено

Ну _дурак если так ответил)
Если бы любил сказал бы "да, дорогая, ты права" - встал, достал инструменты, поставил - делов на 5 минут)

Дубинушка

Или например, вчерашний мой разговор с мужиком. Я рассказываю о свои опасениях и страхах, о том, что мне тяжело расстаться со свободой, при чем я это говорю, чтоб он просто учитывал, что я не могу все внимание уделить ему и буду жить своей жизнью. А он мне на это говорит "лучший способ испортить отношения- начать выяснять их" или как там? А я ему "лучший способ построить нормальные отношения - говорить обо всем". Если бы он дальше настаивал, это вынудило бы меня ставить ультиматум. Почему-то мужские убеждения (часто даже не их собственные) очень крепко сидят, и надо стараться ничем не напомнить ему его бывшую, иначе это моментальный контрперенос. Разве вы не все считаете, что вы правы в любом случае?

Дубинушка
Авиатор

Сообщение было удалено

Нет, смазки нет и вообще в целом обезвоживание, нужна искусственная смазка. А так ничего не отваливается и не стирается.

Дубинушка
Авиатор

Сообщение было удалено

Да, дурак, а ей че делать, у нее уже штамп.

Авиатор
Дубинушка

Сообщение было удалено

Не все. Тут объективно логика на Вашей стороне.
Дело в чём: по-настоящему сильный человек не боится показаться слабым. Поэтому признать, если ты не прав - это сила а не слабость. В противном случае - над тобой давят комплексы как бы ты ни пыжился. Ум для того чтобы это понять, а отсутствие душевной лени довершит работу)

Дубинушка
Авиатор

Сообщение было удалено

Да-да, идеальный мирок. Много таких мужиков?

Авиатор
Дубинушка

Сообщение было удалено

Куда смотрела до того, как шлёпнула печать? Первый день знакомы? Никогда не поверю что не видно было. Такую демо-версию, что порхал как ангел а наутро после свадьбы на всякий случай дал в глаз ни один мужик не выдержит. Чё делать чё делать - а как все. Терпеть пока терпится а потом развод.

Авиатор
Дубинушка

Сообщение было удалено

Я один, про остальных не знаю)
почему идеальный? На той же планете живу. Тоже люди вокруг. Метро, транспорт, работа. Просто нормальный мир. Без выебонов понтов и с мозгом. Желательно с образованием но не обязательно)

Дубинушка
Авиатор

Сообщение было удалено

ААААА!!!
Я сама это наблюдала. За день до свадьбы "спасибо" за ужин. После свадьбы утром блины - молчание.

Гость

Чем дольше мужчина добивается женщины, тем более он ей неприятен

Гость

message_id="57663688"]Бред. Твой самодостаточный мужчина попользовав тебя встретит ту, за которой будет бегать как собака. Ты уже поставила себя низко в его глазах, он тебя не добивался и уже не будет. Но и вместе вы долго не протяните, вот увидишь, когда бросит тебя ради "королевы", за которой он будет бегать. Причина что никто не добивается автор именно в вас. Вы так себя ведете, показываете что вы не особо ценная как женщина и так на все согласны (или может не показываете но мужчины почему-то именно так вас воспринимают, как дешевку). Ни один мужчина не хочет отношений (кроме одноразового перепихона) с дешевкой которая на все готова ради него. Им нужны эмоции, адреналин, а для этого им нужно добиваться женщину.[/quote]
Ахах сколько желчи. И он меня очень уважает,за то,что была с ним, когда было трудно.На всё подряд для него не готова, и я за ним не бегала Половину ты сама сочинили ***** *****. Дешёвка -это ты злобная, завистливая. И не волнуйся нам уже лет предостаточно, и в 50 ему бегать тяжело будет. Даже, если и уйдёт, что ж я с голой попой не останусь. Просто у тебя самой нет любви, сиди жди может придёт

Дубинушка
Авиатор

Сообщение было удалено

Ты не один. У вас, мужиков, это за правило не замечать своих косяков.

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

Когда в семье нечего кушать и развод, виноват мужчина. Когда семья разваливается по причине отношения, а это женская хоботня, виновата женщина.

Гость

"Да, выбирает женщина — всегда так было и так будет, это надо принять как данность " - как странно, я это давно поняла, а прочитала только сейчас)

Авиатор

И вот ещё. На_хера с бабой _хуями меряться - ума не приложу. Сделай скидку на то что она женщина))) - и всё. (это относительно п.181)
И потом. Если бывшая любила розы, это не повод, чтобы их не нюхать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да только сейчас практика показывает обратное.куча прелестных ухоженных девушек,и мужчина думает ,кто ж ему больше подойдет,нравится и т д

Авиатор
Дубинушка

Сообщение было удалено

Чёрт его знает! Ну вот честно.
может из-за того ошибаемся что по молодости и неопытности не умеем эти звоночки вовремя разглядывать. Но они есть! А по-любому получается - кого винить? Только себя за молодость и глупость. Не дядю же и уж тем более не судьбу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А дело не в красоте и в ухоженности, дело в загадке, "изюминке". Если у вас этого нет, хоть на изнанку вывернись, мужчины рядом не будет

Авиатор
Дубинушка

Сообщение было удалено

Это из разряда "всемужикикозлы"

Гость

Пока, вы, королевы, сидите на попе ровно и ждете принца, состаритесь и будете никому не нужны)

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

Все потому, что каждая мнит из себя самую-самую. Их интересует мужчина не как личность, а как кошелек для исполнения всех её прихотей

Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

Это верно.

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Ну то есть если он ее п.ит, то она виновата. Я поняла.

Дубинушка
Авиатор

Сообщение было удалено

Это из разряда "всемужикивсеголишьмужики". Опять конрперенос.

Дубинушка

Ваша правда в том, что все разговоры не записываются. Я серьезно. Давно уже подхожу к отношениям с чисто академическим интересом, вы - косячите, знаете это, отпираетесь, но косячите снова, потому что *****.й у вас.

Авиатор
Дубинушка

Сообщение было удалено

Не ищите второго смысла там, где его нет.
Про пuздит отдельная тема.
Приходишь ты в неурочное время домой и снимаешь свою благоверную на супружеской койке с чужого дяди. Треснул ей хорошего леща. Неправильно? Надо было обхватить голову руками и горестно спросить "ЗА что?!!)) почему?))) или подобное что-то?

Авиатор
Дубинушка

Сообщение было удалено

Так кто под стереотипами как под кокаином? Вы или я?)))

Дубинушка

А меня вообще мужики любят, потому что я маленького роста и ниxyя никому не доверяю. Но они когда любят, всегда стараются зажать в кольцо.

Дубинушка
Авиатор

Сообщение было удалено

Под кокаином мыслят наоборот творчески. Не знаю, не пробовала, я скромного происхождения. А контрперенос это насчет всемужикикозлы.

Авиатор
Дубинушка

Ваша правда в том, что все разговоры не записываются. Я серьезно. Давно уже подхожу к отношениям с чисто академическим интересом, вы - косячите, знаете это, отпираетесь, но косячите снова, потому что *****.й у вас.

Это если у кого маленький, то да)
У кого всё в порядке на то есть у него *** или нет его внимания не обращает. И не меряется ни с кем.
А накосячить можно по-разному. Идеальных нет вообще. Не представляю таких, кто бы спецом косячил с целью поиздеваться или позлорадствовать.

Авиатор
Дубинушка

А меня вообще мужики любят, потому что я маленького роста и ниxyя никому не доверяю. Но они когда любят, всегда стараются зажать в кольцо.

Я искренне не понимаю зачем зажимать в кольцо человека если любишь. Тут стоит определиться: речь о любви или своём ощущении в ней? (Опять сейчас скажут философия, ети его мать) Разве не кайф если ты ничего не зажимаешь а человек к тебе тянется?