Да и не только меня, а вообще почему за одними девушками бегают годами, а к другим подойдут пару раз и все.
У меня было много поклонников, я привлекательная и довольно общительная, открытая. Но, …
Может, дело в том, что основным ареалом обитания была армия... чёрт его знает. Вот уже гражданский пять лет как, прихожу в коллектив, там бывшие военные как и я - и если есть разведённый то история как под копирку. Имеется ввиду сочетание "бывшая жена - бывшая квартира")) а сам или у родителей или съём, или ипотека с новой семьёй или счастливый случай отжать у родного министерства отдельную хавирку для себя (что редкость Наверно, именно поэтому . Сколько знаю военных- в них с суворовского училища вкладывают чувство долга- перед родиной, перед семьей, перед государством , перед детьми и бж. И это правильно. Иначе , как они будут защищать родину, если для них не будет ничего святого и ничего ценного? Повернутся и уйдут , и оставят свою землю ( читай- семью) врагу. Поэтому военные - да- собрал чемодан и ушел, квартиру оставил жене и детям. А все остальные - другие. Попроще.
Сообщение было удалено
Умнее
У тебя слишком завышенная самооценка, если ты считаешь, что ты привлекательная. Я в этом глубоко сомневаюсь. Стремная ты и характер у тебя 100% ужасный, поэтому парням ты не нужна
Сообщение было удалено
:-D Картина маслом)
Чтот сразу на ум пришёл 4-й Блейд, там как раз вампиры такие были, у которых челюсть раздвигалась и язык такой с щупальцами вылезал в рот жертве)
Вообще , надо последить за чувачками на рыбалке...*****.з. чего у них там ещё в "первый раз"..
Никогда не мог представить в этих очкатых сидельцах обложенных целлофановыми пакетами , таких страстей :-D
Но, блин, в тихом омуте смотри чё водится :-D
слёзы..блин)))
Дубинушка! make my day )
Сообщение было удалено
Почему так происходит? Видимо никому не нужна. Или старше 23-24 лет.
Сообщение было удалено
И никто не говорит о любви..
Сообщение было удалено
А в чем причина? Все видят результат, верхушку айсберга. Но причину почти никто не замечает. Это как болезнь. Таблетками можно временно устранить симптомы, но без устранения причины симптомы болезни будут проявляться вновь и вновь
Фигня все автор. ***** вам будут писать , что дело во внешности или в голове, что вы страшная или *****. Никому нафиг не нужна ваша внешность или интеллект. Это энергетика, это глубоко внутри и сделать так чтобы притягивались другие мужчины, сложно. По себе знаю. У меня была подруга старше меня на 8 лет (за 30 далеко). Ничего никогда не читала, закончила техникум, вкус такой, что мне иногда стремно было с ней куда-то идти, как она была одета (стразы и блестки, чтобы вы понимали) + располнела на 2 р-ра, безобразненькой стала. И чтобы вы думали? Идем мы с ней, прогуливаемся. Я после диеты, тростинка, в новом платье. К ней мужик клеится. Причем нормальный. Один, другой... На хороших машинах. Комплименты сыпят.
Говорю вам, это внутри, как излучение. Энергетику качайте, чакры , макры...
Сообщение было удалено
Паулина Андреева молодая девушка, поэтому ей подарили. Старые должны покупать себе все сами
Кстати да! Вот тут все распинаются некоторые личности "Мужики вон, должны, пусть платят, я тут дам 10 шансов, буду жрать за его счет, а там глядишь искра появится" А сыну своему они бы также говорили? Ты сынок будь лошком, корми какую-нить свинью, покупай ей все, а на взаимность не рассчитывай, ты ж такой убогий : будь рад только тем, что она с тобой, убогим рядом стоит, за это и плати и работай, усирайся и все отдавай. ??? Так своих сыновей воспитываете, Гоу и все иже с ней??? И кстати, я не олень с АБФ а женского пола, просто я, из тех, кто не любит динамить и жрать за чужой счет.
Я автор, прочитала внимательно ответы. Не могу сказать, что меня это н"недобивание" особо беспокоит, просто если мне МЧ пока не особо понравился, то я сомневаюсь, а нужно ли мне это, и не люблю проявлять инициативу, а когда уже сильно нравится, то просто колотит от волнения, когда сама ему пишу. вот, немного неудобно.
На внешность я совершенно нормальна, лицо симпатичное, есть3-4 лишних кг, но фигура "песочные", поэтому смотрится не критично.
Подруги и парни-приятели говорят, что я просто вечно откапываю себе закрытых, скромных и неуверенных, а не "настоящих мужиков". Но я же не виновата, что на меня часто клюют такие. У девушек, которых постоянно добиваются (я таких знаю 2) практически все поклонники - "настоящие полковники". К слову, из них красивая только одна, вторая популярностью не пользуется, но если кто залип на ней, то может год бегать.
[[quote="гость" message_id="57684862"
И никто не говорит о любви..[/quote]
Любовь для мужчин ( не для юношей ) - в лучшем случае на третьем месте. После отличного секса и комфортного проведения времени .
Сообщение было удалено
Любовь для мужчин ( не для юношей ) - в лучшем случае на третьем месте. После отличного секса и комфортного проведения времени .
После автомобиля, охоты-рыбалки, работы. Гдето на седьмом.
Сообщение было удалено
Ну и наф++й надо -страдать, что кто-то там тебя НЕ добивается?
Языки бы лучше выучила, в спортзал пошла,чтобы самооценку повысить.
Наф++й нужен тот, для которого там охота,рыбалка, выпивоны с друзьями на первом месте?
Тут радоваться надо.Маткой и гормонами поменьше думай.к
Тоже считаю, что добиваются тогда, когда женщина дает надежду. Мне если мужчина не нравится, я в принципе встречаться с ним не буду. Просто тупо даль времени, лучше с книгой дома посижу. Подруги, у которых были длительные ухаживания всегда поддерживали иллюзию, что все может быть. Они получают удовольствие от процесса и мурыжили мужиков. Опять качество мужиков было не очень, так как востребованный мужчина долго добавиться не будет - баб хватает. Поэтому, автор, хотя и хочется иногда стенаний под луной, но как подумаю, что то будет тот, кто не нравится, ну его на .ф.и.г. , позориться только.
Сообщение было удалено
Четвертый блэйд откуда? Их всего три
Сообщение было удалено
О, блин! Итить твою налево! Хотя бы одна честно признала, что мурыжить мужиков, это омерзительно, как и встречать с теми, с кем "нет искры" и, давая надежду, жрать за их счет! АМИНЬ! Может теперь хотя бы одна признает что ВЫГЛЯДИТ НА СВОЙ ВОЗРАСТ? Может старше - да, но моложе своего возраста не выглядит никто? Тогда я прям буду рада - не настолько все убого, как мне казалось.
Господи, бред какой-то. И самое дурацкое, что так считает большинство мужчин и женщин. Что востребованный и состоявшейся мужчина не будет добиваться женщины, поскольку баб полно. Чушь полная! Если женщина понравилась, зацепила, будет, и ещё как. Даже если она к нему сперва холодна. И совсем это от возраста не зависит. Женщина нравится в любом возрасте. А на этом форуме похоже и впрямь считают, что если девушке, женщине 25 и выше, все, суши весла, не нужна никого, хватай, что дают. Ей богу, жалко мне таких женщин, как же надо себя не любить и не уважать.
Сообщение было удалено
+1000000000000
Але! Ребят! Тормозните! Мы про какие женщин с вами говорим, про тех, кто берегли себя не пили, не курили в молодости не ипались со всеми подряд и к 25 годам выглядят симпатично?? НЕЕЕЕААА Мы говорим о большинстве баб - которые еще в 16 лет обожрались Ягурами и обкурились и давали всем подряд, да так, что к 25 годам их рожа настолько опухшая, а пи...да настолько раздолбаная, что они не то, что на 25 - они на все 40 выглядят! Мои ровесницы- это жирнозадые тетки, которым дашь не меньше 40 (мне 27 я даже прибавляю себе иногда возраст говорю, что мне 30 и кайфую от реакции). Але! Но я в молодости берегла себя, никогда не бухала наравне с этими девушками! И вот результат на лице! Они оплывшие старые жирножопые тетки с лицом алкаша запойщика! Какой, скажите, обеспеченный мужчина будет добиваться таких бабищ??? АУ!
И вот такие раздолбанные Фроси сидят на своих жирных жо...и ждут, что к ним прилетит Дориан Грей на личном самолете, скажет "я все тебе отдам радость моя и кормить буду и встречаться с тобой, все оплачу, я весь твой" и осыпет их брюликами, и все за их раздолбанную.... здень.... Но, простите. Дориан Грей добивался и шлепал молодую девочку - девственницу не курящую и не пьющую и которая у него денег не брала, а на меркантильную тетку он бы даж не взглянул
Сообщение было удалено
Иппаный стыд.
Сообщение было удалено
Ахаха забыла как его точно звали, ну там короче миллиардер был из "Пятьдесят оттенков серого". Я его имела в виду :D Щя блин не могу, я плачу, представила, как миллиардер летает на личном самолете за жирной бабой 30 лет с опухшей рожей, умоляет ее ему дать, осыпая ее попутно розами и крича "ТЫ САМАЯ КРАСИВАЯ Я НИКОГДА ТАКУЮ НЕ ВСТРЕЧАЛ" Не, ну если у него крыша совсем уехала, тогда может быть, но тогда девоньки Вам надо искать больного миллиардера - добивальщика.
И доллары всюду сыпятся - пачками - "я тебе все отдам только дай кизду понюхать, раздолбанную потными матросами в 14 лет еще" ахахахаха на тебе рестораны и конфеты Рафаэлло и Луи Винтона с Дольчей Кабаном ааааааааааааааааааааааааааааа
Вот вы представьте, что писта все же разнашивается (и не врите - *****!) и климакс тоже наступает, то есть и яйцеклеток ограниченное количество и кожи эластичность тоже! Вот скажите, вопрос по математике : если с 13-14 лет активно фигачиться с разными мужиками, у которых норм достоинства, и они будут растягивать и растягивать каждый ополоснет свой хрен в этом болоте, то что с киздой будет к 25-30 годам? Хотите баночку Спрайта, где 10 мужиков прополоскали свои члены? Чо ж так! Пригубите, да еще добейтесь такой чести. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
И последнее : я и себя отношу в данном возрасте к тем, коих описала выше, но в отличие от них, у меня не лезут шарики за ролики и я понимаю, что в моем случае, меня бы никто уже не добивался, и, в принципе не обязан был и раньше (ну это Фредди Крюгер был не в счет). А да и я не настолько *****, чтобы считать, что выгляжу на 18, и для дур - продавцы и у мужа моего постоянно паспорт спрашивали, однажды продавщица сказала "Пришел ко мне мужик бородатый спиртное покупать - я ему продала, думаю, ну бородатый, явно не школьник, а меня потом хренак и на 15 тыс штафанули и чуть не уволили, оказался школьник! С тех пор у всех подряд возраст спрашиваю!" Ясно- понятно? Или совсем плохо все?
Сообщение было удалено
Я вас разочарую в двух моментах. Первое, я выгляжу действительно моложе своего возраста. Второе, не считаю, что жрать за счет мужчины, который не нравится омерзительно. Объясню почему. Мужик сам всегда должен мозгами шевелить и реально оценивать по какой причине с ним женщина. Это если думать не членом, а мозгами, на что способны далеко не все мужчины. Поэтому если таких Аленей удается кому-то развести - флаг им в руки. Я этого не делаю, потому что если мужик не нравится, значит, он стремный для меня. Если стремный, то не захочу появляться с ним обществе чтобы не позориться. Очень требовательная я, короче, просто себя очень люблю и тратить время не беспонтового мужика не хочу. Но девушек не осуждаю, которые создают вокруг себя толпу поклонников, так как это хорошо работает на иллюзию ее востребованности и, следовательно, ценника, опять же по причине, которой я указала в качестве первой. Тут , кстати, кто-то из музчин уже об этом писал, что-то про рейтинг женский. Мне просто по .ф.у.й. на этот рейтинг, потому что если мужик встает в очередь за такой любительницей собрать стремных мужиков, то это никак не мой мужчина. Мой мужчина будет всегда думать головой. Вот так.
Автор , раз уж я разошлась, вот мой последний совет. Хотите чтобы богатый за Вами бегал 1- сделайте пластику влагалища и верните девственность , и врите, что у вас толпа там топтала 2 сделайте хотя бы на 1 свидании вид, что кредитки не интересуют вас , а то небось, как часы дорогие увидите смотрите, как алкаш на бутылку ; руки трясутся, губы пересохли -вот оттого и не добиваются Вас 😂😭
Господи, как же скучно! Я вышла замуж в 30 лет, и мой мужчина меня добивался, ухаживал. Мы прошли весь конфетно -букетный период, и никто из нас об этом не пожалел. Вместе уже 9 лет, двое детей, хорошо выглядим и счастливы. А с девочками -давалками он "завязал" уже лет 15. И не надо мне тут рассказывать, что у нас в России все девицы - *****, они достаются только тем, кто боится серьезных отношений.
И открою маленькую тайну соплюшкам и всем желающим порассуждать про неликвид. У меня сейчас поклонников больше, чем было в 25. И абсолютно разных возрастов, от 25 до 50. Другое дело, что мне они не нужны совсем.
Успокаивайте себя) форум все стерпит, поверим, что у Вас полно поклонников, брюлики и тд))) ну и конечно же ни Вам ни Вашему мужу не продают пиво - ибо в свои 39-40 вы выглядите на 16?))) как же забыли это рассказать? Это ж классика !
Ну Вы уж сами тогда научитесь самогон что ли гнать, а то как же вы без алкоголя то живёте , молодухи то наши , беда, добитые все с конфетным периодом, а вот даже алкоголь не продают((( прям сочувствую Вам - что возьмёшь - молодежь 😄
Али мне может купить Вам и переслать? Мне 27 на свой возраст выгляжу, спиртное продают 😄
Сообщение было удалено
Девушки спорят с помощью подмены понятий )))))))))))))
Ни кто не говорил что девушка - на седьмом месте , речь идет о том , что любовь для мужчины (и бабочки в заднице и все что с этим связано ) где то на этом месте ))
А на первом месте , повторюсь - отличный секс и комфорт в отношениях . Когда этого у мужчины нет , то и рыбалка , автомобиль , да и друзья - приносят несколько меньше удовольствия , т.к. абсолютной удовлетворенности своей жизнью нет - ведь важнейшая составляющая заложенная природой - отсутствует ... Как то так )
И еще , для тех , кого все таки "добиваются " !!!..
Иногда , переспав с девушкой ,с которой скажем так давно знаком и появлялся на ее горизонте периодически , когда очередные отношения сходили на нет - слышал как та потом подруга м говорила - " он меня год добивался " .......
Ха ))) . Ну если сходить с красивой девушкой в кафе , поехать на шашлыки , речку и тому подобное ( ну и конечно при удобном случае ухватить ее за что то аппетитное ) - когда ты не в отношениях - это добиваться ......
Да я просто провожу так время , мне это не в напряг ..... Вернее , я провожу так время , пока мне это не в напряг .....
Но ! Во первых я так провожу время не с одной девушкой )).....
Во вторых - если возникают какие то напряги , по типу - "мужчина должен " , или девушка всячески дает мне понять что ей не особо то это интересно (нужно ) , или мне с ней не интересно в общении ( впрочем хорошие сиськи это могут исправить ))) ), или у девушки сложный жизненный график ( дети , учеба , далеко живет и прочее) .... или у нее куча тараканов - сливаюсь без зазрения совести , или к той что раньше качественно даст , или на поиски новой )
Еще очень сказывается - многие девушки перечитав литературу соответствующего направления , пытаются копировать описанное там поведение .
К примеру всячески демонстрируют какие они занятые-востребованые ,что мои ухаживания для них - на каком то месте , как раз где то на седьмом наверное ))))
В принципе , в соответствующей литературе описано правильно , и эти правила работают ..... Но работают они когда вы не безразличны мужчине . А что бы вы стали ему не безразличны , надо его соответственно заинтересовать ....
Но девушки такое отношение начинают демонстрировать с первых свиданий , но что уважающий себя мужчина делает простые очевидные выводы что он ей не интересен , и идет искать ту , которой :
1) Он понравится , 2 ) Она ему будет нравится 3) Конфетно-букетный период будет приносить ему и ей удовольствие ( комфорт !!! )
По поводу очевидных женских аргументов - " что за мужчина который боится напрягов в отношениях " - отвечу : т.к. женщины в основном хотят привлечь успешных мужчин , то задавались ли вы когда нибудь вопросом , как мужчина становится успешным ?
Явно же не валяясь на диване .... И в процессе становления , да и после него , когда уже достигнуто какое то положение в своей сфере деятельности - напрягов возникает очень и очень много , причем регулярно .
И в отношениях хочется комфорта , что бы хотя бы здесь отдыхать и получать удовольствие от жизни .
И успешность в большинстве своем обусловлена хорошо работающей головой , которая говорит что нужно не "добиваться " , а отлично и позитивно проводить время свободное от движения вверх по карьерной лестнице ....
Впрочем , и успешные мужчины часто начинают думать не той головой ))))) .... Но это происходит как правило как раз уже после того как получен доступ к телу .... И если сие действо оказалось " волшебством " ))))))) то включается нижняя голова и натянув "кидзу " ))) на голову , мужчина может наделать глупостей .... в описании которых можно применять уже эпитеты - "добивается " , "делает глупости " , и тому подобные чудеса которые так сладко манят большинство девушек )
Сообщение было удалено
Ну что с дураком, или ***** спорить? Все равно ведь не поймут. Я же про Фому, а они про Ерему. Я в 39 на 16 не выгляжу, да и не надо мне это. А на 28-30 вполне. И пиво нам давно продают. А то что ухоженная, умная, жившая в Европе знающая три языка женщина гораздо интереснее 18-летней свистушки, я даже доказывать не буду. Не поймете все равно. Зачем вам такие? Вам же главное *****. А нормальные мужчины таких ценят всегда.
Мой муж, мои коллеги и наше окружение именно такие. А вот брюликов у нас целых мешков нет, ни в них счастье.
А разных дурочек мне реально жаль. Как же можно себя так не любить? Чтобы бежать и давать по свистку? Что любовь для вас настолько обесценилась, что главное удачно пристроиться, захапать побольше.
А вы никогда не задумывались, чтобы заинтересовать успешного мужчину, надо и самой что-то из себя представлять? Нет конечно, где уж там. Он сперва поимеет, глупую восемнадцатилетнюю свистушку, ему так понравится, что он сам ей все преподнесёт на блюдечке с голубой каемочкой. А ей только нужно удачно ножки раздвинуть. А, ну да, еще во внешность побольше вложиться. А мужчину не может заинтересовать ум, интеллект, манеры, внешность, а только секс, секс, секс? Вот пока вас будет интересовать только то, что ниже пояса, вам будут попадаться *****.
Сообщение было удалено
Вы опять по женски занимаетесь подменой понятий )))
То что вы перечислили - как раз и привлекает в первую очередь .....Но если при этом секс будет пресным , или редким , или дама обладающая перечисленными вами характеристиками будет еще и выносить мозг - то мужчине будет не комфортно с ней , и он уйдет искать другую .
Сообщение было удалено
После внешности конечно )))
Сообщение было удалено
Во-первых, действительно : у нас разговор, как у глухого со слепым. Я в своих комментариях тоже осуждаю "давалок" и именно про них говорила, что они с 14 лет *** и т.д., где я поощряла то это? Пишите, будто я их защищаю, напротив, я писала что девушка с 14 лет ведущая половую жизнь, к 25 годам, как правило, выглядит на все 40+ лет, такой же эффект дает потребление алкоголя (Ягуар и тд) с 13-14 лет (лицо оплывает, отекает, стареет, висит) Я сейчас свои комментарии матом описала более точно. Ну и такие, как правило сидят на данном форуме и визжат, что их не добиваются богатые мужики, отсюда моя ирония про Грея из "Пятьдесят Оттенков" типо богатый мужик будет летать за скисшей киздой и осыпать брюлликами. Совсем другое дело, если девушка себя ценила с юности, не пила коктейли литрами, следила за собой и не давала всем подряд под пьяную лавку. И то, даже такой, очень тяжело будет добиться того, чтобы заинтересовать богатого, ибо у богатых очередь из мочалок , согласных на все, у них заоблачные требования к женщинам, в целом , а если не понравится, не даст и тыры пыры - он свистнет и другая ноги раздвинет с радостным криком, зачем ему добиваться - то?
Вот добиваться будут только вторую и только в том случае, если она прям уникальная и лучше всех тех, кто вешается на конкретном мужике. А большинство женщин, извините, являются курами (я опять стараюсь выбрать наиболее не обидные выражения, могла б просто матом и коротко). Я встречала даже кур в годах, говорят "возраст прибавляет ум" ан - нет! У женщин все наоборот - с возрастом ум вообще уходит напрочь, остаются бабьи инстинкты и ума как у кур в курятнике, плюс живут инстинктами, без мозгов : зависть, быть лучше, пожрать, обсудить, сплетни, гадости, наорать, выставить себя красавицей, сказать что счастливо прожила жизнь дабы оправдаться перед собой, пытаться учить жизни всех, кто попадается под руку, дабы скрыть что сама прожила жизнь как *****.
И это ключевой момент недопониманий между полами! Ибо у мужчин и женщин (КАК ПРАВИЛО, ПО МОИМ НАБЛЮДЕНИЯМ) процесс развития прямо противоположен. Женщина лет до 20 умная, ценит себя, развивается, ищет, веселая, легкая на подъем, остроумная, мужчина до 20 лет думает только чл... и поэтому они дико *****, лишь бы трахацо. НО! Женщина после 30 - это, как правило ***** стадная курица, потерявшая и остроумие и все остальное, просто живущая куриными инстинктами а мужик натрахается и как раз умнеет, думает не только чл... но и головой - отсюда такой диссонанс.
ПыСы : Процесс превращения умной, подающей надежды девушки в тупую курицу я бы назвала "обабливание" и этот процесс чаще всего происходит с девушками после рождения ребенка. Скорее всего, обусловлено это гармонами и тем, что женщины считают, что родив, они исполнили свою миссию,и можно дальше "не париться" то есть не следить за собой, и вообще перестать думать.
Сообщение было удалено
Ну, не все после 30 дуреют и "обабиваются". У меня двое детей, но у меня нет ни времени, ни желания на это. Я работаю, и мне это нравится. Я предчувствую, как на меня нападут сейчас. Не может у женщины быть интересной работы, все это рутина, фигня, приходится рано вставать. И тем не менее я свою работу люблю, вышла из декрета, когда ребятам было по году. И муж не олигарх, и мамок-нянек у нас нет, детский сад, школа, иногда помощь бабушек- дедушек. Но они сами еще живут своей жизнью, потом "вешать" на них внуков никто не собирается.
Сообщение было удалено
Я рада, что вы так думаете. Но прежде, чем получить этот хороший, как любят здесь говорить, качественный секс, мы просто встречались. Ходили, разговаривали обо всем, интересовались, кто что думает о жизни. Можете смеяться и издеваться, но это нормально, я считаю, что человека надо узнать, прежде чем ложиться с ним в койку. И всегда так думала, и в 18, и 20, 25, 30 и сейчас.
Сообщение было удалено
Можно нескромный вопрос? Сколько лет вам, что так "ласково" отзываетесь о женщинах после тридцати? Хотя у меня есть такая одноклассница. Но по моему мнению, она просто *****.
А вот остальные подружки и сестры, к сорока и даже за, выглядят очень и очень даже. Не как двадцатилетние разумеется, но как стильные женщины 30+. И ни одна из не разъелась.
Сорокалетнюю сестру с 17 летним сыном недавно приняли за молодую женщину с младшим братом. Сама видела и слышала. А когда турок услышал, как юноша сказал басом "Ма!", чуть в обморок не рухнул.
Сообщение было удалено
Не секрет!) Я уже писала тут))) Мои года - мое богатство! Мне 27 будет через пару месяцев. Мое окружение : коллеги, метро, район в целом (живу в Москве). Кратко опишу : коллеги жирнозадые тетки, омерзительные на лицо, ходящие в пончо, по району за пару часов могу встретить 2 от силы нормально выглядящих,ухоженных женщин - в основном подростки с зелено - сизыми волосами, или бабки в штанах, въедшихся в зад до такой степени....не буду дальше брррррр!!! Ну и метро : вчера ездила в центр я Вам клянусь чем угодно : гуляли около 2-3 часов, от силы 1-2 девушки РЕАЛЬНО КРАСИВЫЕ худые с красивым лицо, остальные - омерзительно жирные в обтянутых платьях с лицами, как будто их били об асфальт, я спецом смотрела, так что не вру)
И у меня есть подруга коллега, она тоже с прибабахом насчет возраста, очень хорошая женщина, я считаю ей за 35-40 но она начинала свою тему вот "не спрашивай сколько дашь сколько дашь ну ведь 30 да?" и я говорила "да конечно дам 30" ибо мне она очень нравилась и если бы я ей сказала правду, она бы обиделась на меня и оскорбилась(((((((((( я ненавижу врать!