Да и не только меня, а вообще почему за одними девушками бегают годами, а к другим подойдут пару раз и все.
У меня было много поклонников, я привлекательная и довольно общительная, открытая. Но, …
Сообщение было удалено
вот это самое верное мнение я считаю.
все это фигня,будь себе на уме, не доступной,личностью и т д.тупой бред.покажите мне мужчину ,который будет тягаться с женщиной,потому что она сильная личность.многих это оскорбляет,и выбирают по проще,поскромнее,поглупее.единицы готовы вообюще признать что женщина на равне с мужчиной.в основном женщина на 2ом плане.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
Они , как бы , и не обязаны сходиться )))))))))
Сообщение было удалено
Я себя люблю) Это да. Потому что знаю, что бывает когда себя не любишь. А вот позволять накапливаться обиде на противоположный пол - это тупик. К чему волочить якоря по жизни? Она и без того непростая, чтобы ещё себе вериги на шею вешать собственными руками (или мозгами). У меня столько поводов ненавидеть женщин, и что? А то, что дорасти надо до осознания того, что это путь в никуда. Пойду пешком назло проводникам, вот что получится. Других женщин на эту планету не завезли) значит учись существовать с этими или не будешь существовать ни с какими)
Да и кстати: "...И уже не готова вкладываться эмоционально ради неопределенного результата..." а мужчина готов? Он что, не живой, робот, или у него после каждой женщины или жизненной неудачи очистительная амнезия наступает? И что, он совсем толстокожий и ему всё равно - будет ему больно или нет? Мы тоже живые, честно. Поэтому прежде чем мутить что-то новое нужно отпустить всё старое и не копить никакие обиды. Просто жизненный опыт нужно использовать для того, чтобы выбирать правильную точку приложения. Если женщина не готова - зачем затевать что-то?
Сообщение было удалено
Плюсуюсь +++++++++++++
Сообщение было удалено
я тоже считаю,что не нужно И на другой странице ,что боюсь таких мужчин, которые добиваются Но, если это вы писали про жену, как-то некорректно,что вы сказали,что попроще То есть любая дама, которая надела маску недоступности у вас сложная. Сложность не в недоступности. Вот я просто держусь, но я не простой человек.
Сообщение было удалено
не обязаны, но если вам не интересно что хотят женщины, то не получите того чего хотят мужчины)
Они , как бы , и не обязаны сходиться )))))))))
не обязаны, но если вам не интересно что хотят женщины, то не получите того чего хотят мужчины)[/quote]
))))))))))))))))) Так в том то и дело , что получают то что хотят в основном те мужчины , которые умело ездят по женским ушам )))))))))
Сообщение было удалено
Ну и потом - женщины "хотят " - симпатичного , умного , состоявшегося , обеспеченного , не тряпку - мужчину ...... который не стелиться и не бегает за женщиной ....
Я ничего не упустил ? .....Спорить будете ? )))
Сообщение было удалено
продолжайте вашу цепь логическую... "и женщины, которые вовремя сдаются". расшифровываю для в танке: ... которые заприметили ваш кошелёк или тупо испытывают недостаток секса. соответственно ваш контингент налицо)
Сообщение было удалено
Если интересы не совпадают, то в чём смысл сего двойного компромисса? Суть ясна - модель товарно-денежных отношений; а смысл? Разве минутное удовлетворение определённых потребностей, не больше.
Нормально, сливает мужиков, а потом думает "а чего это не добиваются"? А нафига добиваться того кто тебя сливает? Добьешься, потратишь ресурс, а тебя сольют еще раз. А потом еще раз. Кому это нужно? И нафига добиваться такую глупую женщину, которая сама не знает чего хочет - то ли сойтись с мужчиной то ли слить его.
Сообщение было удалено
интересы совпадают но есть различия между полами. женщина биологически не может запасть на зад , грубо говоря. а мужчина вполне. чтобы запасть женщине необходимо слегка больше времени. ну это той которая хочет разглядеть чтото более чем платёжеспособность и см в штанах
Сообщение было удалено
Если у вас минутное , то я вам сочувствую ............
Сообщение было удалено
)))))))))))))) меня как раз вполне устраивают женщины испытывающие недостаток секса .......тут как раз у нас общие интересы )))
Сообщение было удалено
и только? тогда вы в шоколаде надеюсь. как там, *****, дрю и буду драть..))
Сообщение было удалено
Опытный мужчина как раз таки старается не сверкать кошельком ...
А ценятся больше те девушки , которые "вовремя сдаются " именно из-за симпатии к мужчине ..... вот тут как раз мужчине становится понятно ( если секс вкатил ) - что можно пробовать развивать отношения .....и даже- начинать сверкать кошельком .... если девушка дает соответствующие эмоции )))
Сообщение было удалено
Это как бы понятно) и нормально. При таком раскладе нет речи о том, что один партнёр ставит у уничижительное положение другого.
Вопрос-то в другом: Автор, насколько можно понять, некоторым образом завидует тем барышням, которых, что называется, добиваются, и желает ощутить себя на их месте. Протрескаться лишний раз внутренним кайфом: чем "напористее" будет добивающийся, тем сильнее криптооргазм). А то что самоутверждаться таким образом - вне морали, ей в голову не приходит.
Сообщение было удалено
Я уже писал выше , что по моему мнению нужно мужчине - отличный секс с красивой девушкой и ненапряжные отношения - это два первичных критерия ...
А дальше уже и мысли о том что такие отношения хотелось бы иметь надолго , и детей от этой девушки уже хочешь , да и смотря вдаль - может и умереть в оди день , лет через ..... 50 ... к примеру )
Сообщение было удалено
Ни к чему)
Долгосрочные проекты у меня реализовывались без всякого добивания а одноразовых как-то не было по жизни)
Сообщение было удалено
А ты и ненавидишь, вернее относишься потребительски, что одно и то же. Вторая часть поста об этом. Ты говоришь - зачем волочить, типа это так легко, щелкнул пальцами и весь негатив испарился (для женщины), хотя сам же им не доверяешь, не готов открыть душу, в омут с головой.
Давалок потому что с много, вот они и не парятся
Как считаете, мужчина который уже 7 часов для меня ловит рыбу, при этом он меня уже поимел во все щели, все еще добивается моего расположения? Или что он тем самым делает?
Сообщение было удалено
что по вашему ***?)та которая сексом занимается?
Сообщение было удалено
Я так думаю что он большой талант , ваш мужчина )))))))))))
Это ж надо убедить женщину , что поехал на рыбалку - для нее )))))))
Жму руку )))
Сообщение было удалено
Это я-то не готов в омут с головой? :-)))))
О-ООО!!
Знали бы Вы, сколько я за этот омут _гавна и пара получил на свою голову)))
Если серьёзно - я понял сарказм насчёт "по щелчку". Знаете, я уже в той стадии, когда нет никакого удовольствия в том, чтобы _тр@хать женщину, к которой относишься ... как к резиновой Зине. И я очень люблю жизнь. Посему понимаю, что тратить её на негатив по собственной воле - преступление перед вселенной. В психиатрии есть такое понятие - скорость восстановления после стресса. Чем меньше период тем здоровее мозг индивида. Те, что годами пережёвывают жизненные неудачи и тащат это в новые отношения - ... ну Вы понимаете. Отсюда каждый человек сам пuздец своего счастья. Хочешь быть счастливым - будь им) - ну а кому нравится облако страданий - это в другую сторону.
Сообщение было удалено
У нас немного не такие отношения, когда нужно что-то выдумывать, чтобы встретиться с любовницей или собутыльниками. А еще мы говорили по скайпу, я хотела увидеть это прекрасное озеро, про которое он говорил. Тебя наверное никогда ни одна баба так крепко не держала за яйца да?
Сообщение было удалено
Дело в том, что время проведенное на рыбалке в обший срок жизни не включается. Поэтому ловит он может и для тебя, но в свое удовольствие.
Сообщение было удалено
У которой выпрашивать, пардон добиваться, не нужно.
Сообщение было удалено
вот теперь вопрос поконкретнне))если девушка общается с парнем,они друг другу нрав\тся,и они решили заняться сексом,то она ***???
я просто пытаюсь понять мужскую логику)
Сообщение было удалено
Это да. Но мы наверное все делаем для своего удовольствия? К тому же рыба не ловится и обычно он бросает, если плохой улов. А тут за 7 часов один сазанчик, какого я заказывала.
Сообщение было удалено
Женщины жертвую большим, чем мужчины.
Сообщение было удалено
Чем, кроме трения члена об влагалище? Разводов 80%, на развод подают 80% тоже женщины. Алименты платит мужчина, теряет детей и квартиру. Жертвы епвашумать.
Сообщение было удалено
охохохох)какую квартиру?ипотечную?)))алименты кто платит??3% по 2000р в месяц.не смешите)))
Сообщение было удалено
Вот оно. Я же знал, в чём дело но Вы сами это сказали)
До тех пор, пока двое меряются тем, кто сколько чего отдал, кто чем пожертвовал и кто больше чего израсходовал и потратил - то, что происходит, нельзя назвать качественными отношениями: это, скорее, удобный или вынужденный компромисс. Если такой расклад устраивает обоих - бога ради. Вот меня лично перспектива тащить ещё и чужие якоря никак не обрадовала бы. Вас, на самом деле, - тоже. Ну представьте - встречается Вам мужчина, который постоянно Вас проверяет, обижает недоверием, потому что у него (не у Вас) сидят в грунте старые ржавые якоря; пока Вы идёте с ним, то грохот якорных цепей постоянно Вас сопровождает. Мазохизм? В определённой мере. Это кто жизнь мало ценит или время своё привык сливать в унитаз.
Сообщение было удалено
Разводы из-за долбоебизма мужиков. Алименты никто не платит. Квартиры оставляют???? Не смеши. А дети вам не нужны, другие бабы еще нарожают.
Сообщение было удалено
Не знаю, это нормально. Я поклонник французского кино и там каждый второй сюжет - двое встретились в зрелом возрасте, каждый со своим грузом и никак не могут довериться друг другу. Это жизнь. Мой мужик обжегся на изменах и проверяет меня, не знаю как, не скандалит не устраивает допрос, просто говорит "если что, я знаю". Я не против. Изменять не собиралась. Я на чем только не обожглась, но я вообще безумна - для меня это все отработка кармы, завершение некогда незавершенной ситуации с другим мужиком, которым меня держит уже десяток лет. У нас у всех есть скрытый мотив, нет его только у того, кто не осознает ваще, что им движет. Порхать от *****.я к *****.ю, каждый раз как с чистого листа - это утопия. Такая любовь бывает только в подростковом возрасте. И я говорю это, не как пессимист. Я говорю это, как человек, понимающий, что взросление проходит через кризисы. Любые отношения проходят проверку, расстоянием, искушениями, временем - но все, хоть уcpись, этого никому не избежать.
Сообщение было удалено
Вас кто-то сильно обидел. А Вы привыкли удовольствие получать, перекатывая эту обиду взад-вперёд по жизни.
В моей среде (уж не знаю какие маргиналы окружали Вас, - Ваш и только Ваш выбор) мужчины покидают разбитое семейное судно оставляя бывшим жёнам и детям квартиры; более того: как придурошные, имея на руках исполнительный лист (хоть понимаете что это означает?) сами идут в службу судебных приставов чтобы официально зарегистрировать свои обязательства. С белой_блядь, зарплатой. Пусть не газпромовской но честно.
Видимо, зависит от среды, уровня интеллекта, воспитания.
Вы мужчин описываете из клошарника какого-то. Печально, - но кто заставляет в это окунаться? Дядя чужой пришёл и заставил?
Сообщение было удалено
Вот именно поэтому, обжёгшись на изменах (вернее на одной измене но хватило выше крыши) я себе сказал, что если решаться на отношения, то как у Берии: всё на доверии. Иначе на кой чёрт влезать вообще в это. Я не настолько богат, у меня не девять жизней: я хочу жить и радоваться а не тратить жизнь на то, чтобы изъедать себе душу подозревая женщину, с которой живу в изменах и ещё бог знает в чём: такая, может быть, парадоксальная реакция. Просто я очень хорошо узнал как НЕ должно быть.
Сообщение было удалено
Мне описали маргинальную ситуацию, я ответила в том же духе. Что за глупое мнение, что если я пишу об этом, то пишу о себе? Это первое.
Второе. Выбирая себе определенное окружение ставишь себя в рамки, типа ничего не хочу слышать и видеть, что не соответствует моим представлениям о мире. А в мире (в большинстве случаев) все наоборот, мужья просто уходят от усталости, потому что жoпка некогда любимой обвисла, а тут сочные молодые сосочки прыгают, ну зачем мне это болото, мне всего 40-50-60, я могу еще пожить.
От особо напористых кавалеров держитесь подальше, из них то и вырастает большинство мужей-тиранов.
авиатор,вы в сказке живете???)))покажите мне мужчину который квартиру оставил и алименты пошел к приставам платить))***** просто)))можно к приставам не ходить,а так ребенка помогать обоспечивать.бред пишите
Сообщение было удалено
У меня после измены другая парадоксальная реакция - хочешь, трахайся с кем хочешь, предлагаю своим подругам попробовать моего мужика. Но это тоже из разряда страстей низших классов. Вот когда тебе по-настоящему душу разорвут на части, ничего такого не делая, просто найдут самое слабое место и с паскудной ухмылкой будут медленно ковырять, типа спасая, закаляя тебя. Ты не представляешь как все горит и гниет внутри от того что хочешь убить эту *****, но не знаешь как достать.
Сообщение было удалено
...Можно. Только не все об этом знают))
Сказка? Почему? Думаю, я как раз много реального в жизни увидел. Жил в разных странах в разное время. Сменил много коллективов и людских сообществ. Иным бы на три жизни хватило)
Сообщение было удалено
наверное в другой реальности)я наблюдаю абсолютно другую картину.не зависящую от материального достатка.дети растут с матерями на деньги матерей и их родителей.мужчины тупо сливаются,находят и заводят новые семьи.о какой то недвижимости просто смешно говорить)
Сообщение было удалено
О, жесть.((
Не в праве что-то советовать. Но отпустить это из себя просто жизненно необходимо. Хотя бы ради качества собственной жизни. Ведь хочется, чтобы оно было выше. И, главное, совершенно ясно что для этого нужно сделать.
Сообщение было удалено
И что же? Только не говори "доверься тому, что сейчас рядом с тобой".
Сообщение было удалено
А вот кто-то возьмёт и примет твоё предложение из подруг И что ты будешь делать?
Не нужно пытаться им понравиться. Ведите себя как старые - тогда они будут у ваших ног штабелями ложиться. Люди не ценят хорошее отношение.
Сообщение было удалено
Ничего пусть наслаждаются, потом расскажут что он с ними делал.
Сообщение было удалено
Я оставил 4х, и платил алименты, хотя сыну было 14 и он жил со мной в однокомнатной, сейчас ему почти 20, у его мамы ни кола ни двора, все профукала, и алименты не помогли.