Да и не только меня, а вообще почему за одними девушками бегают годами, а к другим подойдут пару раз и все.
У меня было много поклонников, я привлекательная и довольно общительная, открытая. Но, …
Сообщение было удалено
тяжело таким дур ам жить ?
или наоборот ?
Леночка, от природы у всех девушек свой рейтинг популярности у мужчин. Этот рейтинг надо понять и принять. Если ты модная у мужчин, то и делать ничего не надо, даже можно всех подряд динамить, ничего не измениться и все равно будет куча мужчин. А если ты среднячок, то 1-2 динамы и всё, парень убегает. Похоже, что у тебя средний рейтинг или ниже среднего. Тебе надо осознать этот рейтинг и скорректировать свое поведение с мужчинами исходя из этого. Изменить этот рейтинг можно. К примеру, сильные вливания в брендовую одежду, элементы имиджа, авто, недвижимость и повышение социального статуса. Даже средненькие девушки, но сильно ухоженные и с деньгами могут сильно привлекать мужчин
Сообщение было удалено
Почему *****, я просто слегка безбашена (с точки зрения других). Нет, не тяжело, во всяком случае точно не мешает.
40. Я вот матом иногда ругаюсь и меня добивались парни и не раз)))
[quote="Дубинушка"
Я например пью курю ругаюсь нюхаю амфетамин. Но у меня есть квартира и я заглатываю 23 сантиметровый член до самых яиц. Еще никто не сливался сам.[/quote]
Фууу...меня аж подташнивать стало
Сообщение было удалено
чего именно они добивались, и не раз ?
Не завидуйте тем, у кого отбоя от мужчин нет. Потому что это не является залогом счастья. Моя сестра очень привлекательная для мужчин дама. Всю жизнь ей прохода не давали, редко, когда мы могли прогуляться или пошоппинговать, чтобы к ней не подвалили мужчины познакомиться. Всю жизнь липли все и вся. И под окнами стояли, и серенады пели. Муж оказался лентяем и алкашом. Любовники дарили презенты и авто. А вот счастья не случилось, о котором мечтала - иметь хорошую семью, надежность и покой. С мужем давно в разводе, дети выросли. Мужчины периодически меняются, не согревая душу.
Поэтому и Вам, Автор, пожелаю не количество, а качество.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Дубина сейчас напишет, что вы ей завидуете
61. Отношений.
Сообщение было удалено
Да сначала есть такой момент, но с опытом проходит.
Сообщение было удалено
++++++
Сообщение было удалено
А у тебя член стоит вообще?
Все мужчины ищут СуперЖенщину. А СуперЖенщины - это Личность. Личность - это тот Человек, который смотрит на мир , думает и размышляет. У которого есть на все свое собственное мнение. Который- не стадо. Быть Личностью- это самая главная приманка и для Мужчины и для Женщины.
Сообщение было удалено
Тогда бы пенсионерки были бы самой востребованной категорией у мужчин.
Сообщение было удалено
Так речь о молодых) А позитивные неглупые пенсионерки также привлекают людей, мужчин в том числе. Думать и размышлять тоже можно скучно и нудно, тогда ты занудная личность. Нужен ещё и позитивный взгляд на жизнь. Тогда в любом возрасте будешь востребованным.
Сообщение было удалено
А девушки с пятнадцати лет поголовно е6утся.
Сообщение было удалено
А зря
Сообщение было удалено
Добиваются один раз, когда лишают девственности, потом просто е6ут, после того как ты немножко поломаешься. Называйте вещи своими именами.
57. самый лучший парень Питера | 31.08.2016, 10:21:13 [775520127]
Даже средненькие девушки, но сильно ухоженные и с деньгами могут сильно привлекать мужчин
..........
Тут Вы правы! От альфонсов отбоя не будет. Я сама с этой проблемой столкнулась.
Сообщение было удалено
Я в общем-то ни с чем здесь не согласна. Но так чисто для понимания. Как можно думать и размышлять, если у тебя позитивный взгляд на вещи? Позитивчики, они же такие, немного не от мира сего.
Сообщение было удалено
член стоит, но я думаю головой, а не членом куда его вставлять.
74. Ну ну. Столько желчи)))
Сообщение было удалено
Маленький?
Сообщение было удалено
Конечно речь не о Наталье Правдиной и прочей эзотерической хрени)
Я и сама признаю рационализм и трезвый взгляд на вещи. Но примесь здорового позитивного настроя на жизнь не помешает. Такие люди самые счастливые, по моему. И это не те позитифФфчики, что не от мира сего, те как раз и не думают, если слепо всему радуются.
Сообщение было удалено
Это вы говорите об иронии? Я просто понимаю слова в исключительном их смысле, а слово позитив как только не трактуется и фраза здоровый позитив тоже не добавляет ясности.
по теме к вопросу почему не добиваются. у всех женщин разный порог так называемой влюбляемости. если вы уже запали то смысл добиваться?? играть в догонялки? смешно. а добиваются, иными словами, располагают к себе, женщин которые не падают в обморок от первого комплимента и прочих атрибутов. но там такое дело проще добиться одному, значит и всем остальным это просто
Сообщение было удалено
У меня такая знакомая, она некрасива , замужем, думаю развелась бы без проблем себе нашла кого-то. Когда начинает общаться,то такая уверенность и позитив, что мужчины сразу заинтересованно реагируют
А меня пугают мужчины, которые добиваются. Реально в них есть что-то не то для меня. Подругу добивался один бизнесмен, так вот он, конечно, много ей делал, а потом буквально набросился и по её словам практически изнасиловал. Вот это мне, вообще, жесть. Дальше он хотел жить вместе, то есть любит и т.д( брак ей не нужен за 30 и в разводе).Осыпал подарками, ездили. Но потом мог быть грубым, с другими мутить, она начинает игру, он бегает. Мне не хотелось бы таких безумных страстей. Люблю, когда есть комфорт , безопасность, мой меня сразу окружил заботой, но, если бы я стала играть в дальше-ближе, то послал бы. Мою приятельницу он терпеть не может, и не любит такой тип женщин.Её бизнесмен мне тоже как-то так.В нём какая-то скрытая угроза.))зачем всё это, если можно жить душа в душу.Конечно ,всё и у меня может кончиться. Но тут поехала на отдых с подругой и опа, вдруг какой-то дядька вздумал за мной охотиться. Кстати до этого момента был симпатичен, а мой отказ и замужем, он видно принял за игру, и тут чувствую какая-то во мне злоба против него. Не в том дело,что замужем просто ненавижу, когда мне что-то пытаются навязать против моей воли.
Вы просто не настолько интересны данному конкретному мужчине, раз он не предпринимает дальнейших шагов. Не вижу проблем - все мы не баксы, чтоб от нас пищали аж. К тому же не вижу ничего плохого, если люди нравятся друг другу, не строить из себя принцессу, а нормально общаться. Вы поймите, на первом этапе человек еще вас не знает, поэтому ваш отказ - отказ одной из миллиона, даже не обидно, одна не хочет - другая пойдет. К тому же сразу в постель никто никого не тащит, я правильно понимаю, речь пока что о встречах, общении? Зачем вам заморочки с рыцарями, стоящими с букетом в зубах на коленях? К тому же парни тоже не лишены самолюбия, раз отказ, два отказ, делает вывод что не интересен и не навязывается.
И, кстати, нет ничего отвратительней навязчивых поклонников. Уже и так и этак даешь понять, что не нужен, но нет, продолжает навязываться - вот где беда.
Есть нормальные и мужчины и женщины. Вопрос в другом - в ценности. Мужчина должен знать кого добивается. Так как на фоне всеобщего отребья, теряются и хорошие девушки и мужчины. А вы автор, мой вам совет, начните сами шевелится. Смотрите и оценивайте по поступкам мужчин из окружения. Если норма, то и мин-ьет сделайте если захочет. И запомните - нужно действовать самой, а не сидеть на жо-пе и ждать принца и его ухаживания.
Вам для чего нужно, чтобы Вас "добивались"? Пощекотать своё эго, самоутвердиться за счёт мужчины, испытать ментальный оргазм? Или как в фильме "Кин-дза-дза" - "они будут внизу ползать а мы будем на них плевать. Зачем? Как зачем - удовольствие получать". А понятие "взаимность" для Вас что? Пустое? Вам и правда в кайф, если мужчина будет отдавать, а Вы только решать - принимать или нет? Какие это отношения (уж про любовь вообще речи нет) если способ развития отношений - "односторонняя проводимость". Кто Вас научил, что всё это пuдарство-притворство, кокетство, "догадайся, мол, сама" и прочие "штучки" из арсенала Эллочки Щукиной и есть настоящая модель поведения во взаимоотношениях с мужчинами?
Нет, подросткам полезно. Для развития кругозора и для осознания, как оно бывает, когда розовая птица обломинго машет своим крылом. Но для взрослого, самодостаточного мужчины такая модель поведения - ломиться в закрытые ворота словно баран, в надежде, что когда-нибудь они слетят с петель - неприемлема в принципе. Потому что потом выходит, что женщина ему одолжение делает. Ну, так и быть - добился: и секс как награда. Мерзкое дело.
Я для себя этот ребус разгадала однажды. У меня есть подруга, у которой всегда было много поклонников в юности, толпы просто. Цветы носили, приглашали и тд.
У меня же именно поклонник был один. Не совсем адекватный.
Ребус этот заключался в следующем: я никогда никого не обнадёживала. Всегда спокойно могла отказать/объяснить, что нам не по пути. В кино/рестораны параллельно с несколькими не ходила никогда. А подруга моя никому прямого "нет" не говорила, и все они на что-то надеялись, вот и ухаживали. Она улыбалась и глазками хлоп-хлоп. Вот и весь секрет. Вот и ухаживали. А я так не могла и не могу, если кто-то не нравится, я с ним даже не пойду никуда больше 1 раза.
Сообщение было удалено
какой-то однобокий подход. женщина элементарно может не дойти до уровня накала мужчины и необходимо сделать пару поступков чтобы все сровнялось. не все такие горячие и бросаются в приключения с первого намёка. мне кажется вопрос только в этом. если же женщина приняла позу, готовясь принимать добивания, то мужчина почувствует. и это на самом деле смешно
88
Ты не понимаешь, судишь тупо по себе. Просто к определенному возрасту накапливается обида на противоположный пол, недоверие. И уже не готова вкладываться эмоционально ради неопределнного результата, стараешься не привязываться, чтобы избежать большей боли. Поэтому и смотришь, если добивается, значит нужна. Вы, мужики, сами становитесь жертвами стереотипов, которые сами же и создали, вот и все. А самолюбие - это у тебя.
Да заинтересовать женщину как раз можно в процессе общения, не навязчиво. Каких вы ждете поступков от мужчины на первых порах? Чтоб он вас на Канары повез или бабушке вашей протезирование зубов оплатил? А может быть на работу к вам проник с цветами в зубах? Это и при длительных отношениях не всегда ожидать уместно. А так, о какой кондиции вы говорите? Максиму, напряжение в одном месте, но то легко снимается, если что и подручными средствами ))) Люди нравятся друг другу или нет и брачных плясок вокруг понравившейся самки никто устраивать не обязан, как и наоборот, конечно
Не спрашивайте что я тут делаю, просто как парень скажу по своему опыту что для того что бы за кем то бегать, меня сильно должно к девушке тянуть, при том не только и не столько в плане секса. Проанализировав за кем я за свои 22 года бегал и добивался, заметил что у всех этих девушек были общие черты. Все они были одного, моего любимого типажа внешне, схожие манеры общения и тд. Дело вкуса, если за вами не бегают значит конкретно для этих парней какие то ваши черты не в его вкусе, думаю так, хотя все субъективно.
Сообщение было удалено
Маньяки специализируются на определенном типаже, схожим с тем, что зацепил их когда-то в детстве. Один мой маньяк-добивашка после окончательного нашего разрыва с заявой в полицию завел себе девчонку и которой был в точности такой же голос, как у меня.
Почему почему. Так всегда было. Одним всё другим объедки. Еще со школы должны были понять.
Я когда был маленький, в 20 лет, только пришел с армии, полюбил одну девочку, сильно. Стал ее по всем правилам добиваться. В один прекрасный момент я понял, что очень сильно начал унижаться. Ну не сдается она, значит не хочет со мной. Плюнул. Она быстренько выскочила замуж за какого то полууголовника, который и никаких поползновений в ее сторону не делал. Родила от него и через четыре года развелась. Вот тут и начались сопливые подкаты в мою сторону, люблю немогу, простидypy, виновата не оценила. А у меня уже жена и дочь. Вот читаю тему и думаю, а вообще зачем мне были нужны эти танцы с бубном вокруг того женского полового органа? На свете много жещин попроще и жены из них нормальные.
Сообщение было удалено
не обязан, но это как в сексе , мужчина заводится (классический подход) быстрее. он любит глазами и т П, короче биологически так сложилось. а женщина биологически же смотрит на него с позиции надежности в правую очередь, поэтому ей необходимо время. ессно бывают отклонения и исключения. но в целом так
Девушки путают поведение юноши и мужчины . По половому признаку это один тип , но по уму ..... )))))
Почему то девушки привыкшие к определенному поведению юнош , не нюхавших ... как тут говорилось уже ... и готовых ходить за ручку годами ....
Ожидают того же поведения от мужчины . Причем они хотят такого поведения зачастую от состоявшегося и состоятельного мужчины , который знает свою востребованность , имеет опыт , понимает что ему нужно ... а что , соответственно - не нужно ))))
Большинству мужчин нужен в первую очередь отличный секс с красивой девушкой , ненапряжные отношения во вторую очередь , ну а в третью очередь - уже вариантов много ...
Имея опыт , понимаешь что наличие отличного секса зависит от двух основных критериев : от того , на сколько партнеры симпатичны друг другу и от физиологической совместимости .
Причем именно симпатия определяет качество секса в первую очередь , ведь даже если у вас все части тела идеально подходят друг другу - секс с несимпатичным вам человеком вряд ли будет вам интересным .
И если ты только познакомился с девушкой и она тебе дает понять что у нее симпатии к тебе нет , то опытный мужчина понимает что тратить время и ресурсы здесь малорентабельно .... и ищет девушку с которой у него будет известна хотя бы одна составляющая отличного секса - взаимная симпатия .
Конечно есть исключения . И мужчина будет "добиваться " .
Есть вариант что мужчина запал на девушку ....
Ну вот попала она в 95 процентов совпадения с тем что ему нужно от девушки внешне и по характеру ,Такой вариант скорее возможен если мужчина давно знает девушку и имеет какие то представления о ее талантах )
Или бывает случай когда у мужчины - спортивный интерес - получить доступ к телу какой то конкретной девушки , или же вообще доступ к телу - если мужчина не привык долго быть без секса ( мой случай ) тогда идет параллельное общение с несколькими и заканчивается сей процесс , когда одна из "даст " хорошо , и мужчина сделает вывод что на ней можно остановиться ).
Сообщение было удалено
То есть вы свою жену всё равно считаете проще бабы выскочившей за полууголовника?
Еще вариант когда мужчина будет "добиваться " - это когда мужчина ниже девушки по уровню .
Здесь понятно ... Нет востребованности , но очень хочется обладать более симпатичной ,более красивой , или более богатой - чем подходящая тебе по уровню - нужно добиваться )))
Здесь могут произойти и метаморфозы в самосознании мужчины которые подтолкнут его на новую ступень развития ..... но в большинстве своем распушеный павлиний хвост со временем опадает , и девушка остается наедине с добившимся ее "чудом " ))))))
Впрочем любовь возникшая у девушки за время пока ее "добивались " - может скрасить и оттянуть разочарование .
Сообщение было удалено
Я считаю, что добиваться не нужно. Нет смысла.
я так думаю, это какие то сказки братьев Гримм вы написали, с реальностью и гендерными науками мало связано. вам секс подавай и симпатичные причиндалы, а основная реализация женщины в потомстве как бы. не сходится явно
и да, совсем не надо "добиваться" нимфоманок и дам, разглядевших в кулуарах объём вашего кошелька и способность на них тратиться. оба контингента сами все обставят в лучших традициях "хорошего секса")