Здравствуйте, решила обратиться к вам за советом, может, у кого-то есть подобный опыт. Маме 49 лет, прекрасно выглядит, общительная, образованная, хорошая работа, приятная собеседница. Уже несколько …
Сообщение было удалено
Вас искренне жаль.Жаль потому, что похоже вы никого не любите, и вас, видимо, тоже. Это я о детях.
Я еще раз повторюсь, она не знает, что я вообще что-то где-то пишу! Не пишите чушь, что я за нее знакомлюсь и общаюсь на СЗ!
Сообщение было удалено
Да дело не в том, реально или нереально на работе познакомиться, ело в том, что на вопрос: "Где искать мужчину?" Катя Мраморная дает гениальный совет: на работе!
Сообщение было удалено
да не подсядет! Сейчас мужики пошли инертные и нерешительные. Мы с моими подругами часто ходим в одну кафешку обедать, когда вдвоем, когда втроем, когда по-одному. И мужчины там бывают. Смотрят, глазами прожигают, но не знакомятся! Один раз только один подсел, но он был изрядно пьян (днем!). И вообще я ни разу не слышала, что-бы кто-то познакомился в кафе или в ресторане. Если только вечером и то это не знакомство, а чистый съем.
Сообщение было удалено
Автор вы ,как и другая молодёжь в теме думаете,что отношения в 50 такие ,как в молодости. Любовь- морковь, смотрят влюблёнными глазами А нет , люди прожжённые , циничные .Смотрят,чем ты им полезна будешь. В основном все знакомые в 40-50 находили мужчин, которые только развелись остались без жилья, ходят потерянные, тут их тёпленькими берут, в квартиру приводят, ещё и с работой помогают. А вот теперь вопрос оно вам надо? Чтобы какой -то посторонний мужик пришёл в вашу квартиру, рано или поздно стал условия диктовать? Есть исключения,но там очень красивые и стервозные женщины.И то у одной мужчина до неё не дотягивает
Сообщение было удалено
Да она ,вообще,гений! Пожалуй в моей подборке высказываний она потеснит Гомера Симпсона
Сообщение было удалено
для знакомства с мужиком надо обедать ходить, а не ужинать. в хороших ресторанах обедают очень-очень приличные дяди...а вечером -да, только для съема
Автор, а вы с мамой живете или сама? Учтите крайне редко женщины после 45 переселяются к мужчине. В 9 случаях из 10 в этом возрасте мужчина приходит в дом женщины. Вас это устроит?
Сообщение было удалено
Да многие пары знакомятся на работе.Особенно в крупных компаниях. Дальше рестораны: вот со мной почему-то знакомились (когда я еще не замужем была и соответственно без обручального кольца), с моей подругой познакомились. Поймите, с одними девушками везде знакомятся, с другими нигде. Может проблема ни во мне и в моих советах?
119 пост тоже мой. Это я утром в пробке стояла с айфона зашла на 3 минуты, поэтому и пароль не вводила.
Сообщение было удалено
Так я же и же пишу: обедать! Обедать мы ходим.
Сообщение было удалено
Вы молодая были, молодые проще знакомятся. В таком возрасте уже очень трудно. Даже если мужчине и понравилась женщина в ресторане, не каждый осмелится познакомиться. Потому что уже забыли как это делается да и боязнь быть отшитым в таком возрасте уже воспринимается более серьезно.
Моя приятельница рассказывала как недавно мужчина на пляже ее просто съедал глазами. Но так и не подошел. Видимо женщинам надо инициативу в свои руки брать.
Сообщение было удалено
Женские сигналы "Эй, мужик! подходи, не бойся, полицию не вызову, в пятак не двину" ещё никто не отменял) Что вы как маленькие)
Сообщение было удалено
Ой ну уж я не знаю как еще надо сигналить, чтоб сработало. Уж и так итак сигналим и вроде не старые и не страшные тетки, хорошо одетые ну вот ни одного случая не знаю чтобы кто то себе мужа в ресторане нашел. Любовников да, женатых в основном, а чтоб для серьезных отношений, не было такого случая.
Сообщение было удалено
Да, с возрастом сложнее, не спорю. Но блин, и в 50 находят свою судьбу. Может ваша приятельница как-то пугает мужчину своей неприступностью. Это чувствуется интуитивно. Понятно, что мужчина боится отказа, это сломает его самооценку.
Сообщение было удалено
Если зациклены на замужестве, то мужиков это тоже отталкивает, они чувствуют вот это "мне надо срочно взамуш".
Все, я дала советы, поделилась опытом. Кому не нравится- игнорьте, я не расстроюсь. Больше мне на этой ветке делать нечего. Всех благ, девочки.
Сообщение было удалено
а я не про одну подружку рассказываю, у меня их полно холостушек от 40 до 45 лет и вот никак не удается нормального мужчину заполучить, за последние годы буквально одна-две пристроились. Одну познакомили, вторая как не странно на СЗ нашла
Сообщение было удалено
Да какой у вас опыт то? Один мужчина до мужа в молодом возрасте?
Автор, у меня была препод музыки, приходила надом. Так вот она познакомилась в какой-то художественной галерее с иностранцем и уехала к нему. Живут прекрасно. Ей на тот момент было 47, ему 53.
Девушка автор, почему вы взяли на себя ответственность за личную жизнь своей мамы? Вы что, её родитель? Вы можете не осознавать, что она виртуозно наваливает на вас ответственность за её жизнь. Прочитайте ещё раз эти слова, чтобы они у вас отпечатались в мозгу! Вы можете этого не осознавать пока. Поймёте лет через 10. Я также искала маме кого- то, жалела её типа бедную, а в итоге считаю, что она прекрасно живёт всю жизнь для себя. Не надо лезть в судьбу другого человека, занимайтесь своей судьбой. Подумайте, вдруг вы её познакомите с извращением или альфонсом, кто будет нести за это ответственность? Вы готовы?
Сообщение было удалено
Я живу давно отдельно, поэтому это совершенно неважно)
Сообщение было удалено
Так я не собираюсь ее ни с кем знакомить, общается она сама, и если даже я намекну на какой-то вариант, где она может познакомиться, то только ей принимать решение, идти туда или нет, общаться или нет
Может, вы и правы, но если бы она прекрасно жила для себя - я бы, наверное, это заметила. Себя она любит, но также, ей нужно любить кого-то, кроме себя, детей и внуков
Сообщение было удалено
Пусть кошек любит. Это лучше чем мужикам мозг выносить
Сообщение было удалено
Вряд ли ваша мама познакомится или найдет мужчину, соответствующего её представлениям. Слишком много у неё завышенных требований к мужчинам. Она их не осознает еще. И она однозначно не потерпит на своей территории человека с чуждым менталитетом и другими взглядами на жизнь во всем. Притирка идет годами. У вас, кстати, тоже отношение ко всем мужчинам отнюдь не айс.
Сообщение было удалено
Мне тоже 49 и я не могу найти адекватную женщину.
Сообщение было удалено
расскажите, что в вашем понятии адекватная женщина?
Сообщение было удалено
А та, которая стоит сзади и патроны подает.
Сообщение было удалено
да не подсядет! Сейчас мужики пошли инертные и нерешительные. Мы с моими подругами часто ходим в одну кафешку обедать, когда вдвоем, когда втроем, когда по-одному. И мужчины там бывают. Смотрят, глазами прожигают, но не знакомятся! Один раз только один подсел, но он был изрядно пьян (днем!). И вообще я ни разу не слышала, что-бы кто-то познакомился в кафе или в ресторане. Если только вечером и то это не знакомство, а чистый съем.
Значит вы страшные. Ко мне не только подсаживаются, но и совершенно посторонние мужчины оплачивают счет причем я даже не знаю, кто это был.
Сообщение было удалено
Может разгадка в "пристроились"? Свободные мужики после 50 как-то больше сами хотят пристроится, чем, чтобы к ним пристраивались.
Сообщение было удалено
Ну флирт ничего не значит же))) я в свое время работала в металлоторгующей компании помощником руководителя. Так вот ВСЕ наши мужчины были женаты за исключением водителя. И они флиртовали со мной на корпоративных пьянках. да были у нас и выезды .. но как там знакомиться-все это мимолетно люди мелькают только. Сейчас работаю вообще со студентами... Преподы нормальные все женатые я с ними просто дружу, общаемся. Вообщем все нормальные 40-45 все женатые а если при деньгах то и подавно! Сама не знаю где найти любимого человека...
Кстати лежала недавно в больнице там женщина 46 лет недавно вышла замуж. Она обычная с образованием вышла за плиточника. Я его видела-типичный рабочий класс но к ней очень хорошо относиться. Я бы на такого не посмотрела а она счастлива... Вот как быает. Сестра моя познакомилась на СЗ с 35-летним. Ей 42. Он из Брянска живет в ее квартире работает типа менеджером. Она тоже очень счастлива... Но он хоть молодой и симпатичный, а у той женщины этот плиточник около 50 наверное.. Для меня вообще это загадка
Зачем вообще в таком возрасте нужен мужик в доме? Ладно, когда молодые, детей рожать и воспитывать лучше вдвоем. А в 50? Ничего не значащие романчики для тонуса и не больше. Куда то сходить, съездить отдохнуть, и разбежаться по своим домам.
Автор, возможно Вы даже не подозреваете, что у мамы есть с кем приятно время проводить, она же не будет отчитываться перед Вами.
Мои дети не знают про моих мужчин. Считаю, что им не нужно это знать. Они тоже как Вы уверены, что я одна.
Сообщение было удалено
причем тут-строитель не строитель? если он нормальный мужик, то он разве не лучше ***** ба нут ого на всю голову управляющего банка?
Сообщение было удалено
Днем ходят приличные дяди покушать и дела обсудить, но никак не знакомиться.
Сообщение было удалено
А нормальный мужик -это кто? Такой с пивасиком, семками,во всём виновато правительство, два слова связывает матом? Вы хоть представляете,какие товарищи на стройке работают? Я как-то пробовала общаться, этот ещё прямо был интеллектуал в их среде, Пелевина читал,его даже бить за это пытались.Но вот эти мотивы: Вот тебя бы на стройку отправить !Я за границу не хочу, и ты не сиди дома, надо только по своей стране, какая-то скрытая нелюбовь к образованным людям. Друзья его не воспринимали. И жадный до ужаса.Звонишь на работу ему: Там такой мат стоит! Мой епанутый на голову богемный бывший муж на его фоне стал казаться милым и понятным, сама с ним помирилась и опять вместе.
Сообщение было удалено
да я в целом согласна, но вы написали так, что если не строитель, то автоматически нормальный. а это далеко не так
Тетеньkи, идите вы в опу с вашими знакомствами. И без вас хорошо. Мозг еще выность какая то тeтka будет. И нафига это надо
Ну что тeтeньkи заткнулись сразу. Сказать нечего
Сообщение было удалено
Днем ходят приличные дяди покушать и дела обсудить, но никак не знакомиться.
Не скажИте! Когда эти дяди видят красивую девушку - тут же забывают о еде и присылают всяческие подарочки к столу, счет оплачивают и хотят познакомиться поближе. Красотки вообще жрут в рестиках нахаляву.
Сообщение было удалено
50-летние красотки? Вы о чем? Автор для мамы жениха ищет. Никто не забудет о еде и не подсядет к 50-летней женщине. И дело не во внешности. 50 лет - это статус определенный. Взрослая женщина, а не девушка, которой можно лапшу на уши навешать.
Сообщение было удалено
феминистище или лесба?или просто злыдня?
Сообщение было удалено
У кого что болит. Деточка, у тебя дома есть нечего? И денег на еду совсем нету ?
Мдя! Для женщин вумана строители, слесари, сантехники, водители, электрики не мужчины. Теперь понятно почему женщины в своем большинстве одни. Ведь в России таких мужчин 90%.
Сообщение было удалено
Женщины вумана и женщины не вумана, то наверное это разные женщины :)
Так что не парься :)
Сообщение было удалено
Да прям. Слесари, строители и водилы все гастарбайтеры. Ни одного русского там нет.
Сообщение было удалено
У кого что болит. Деточка, у тебя дома есть нечего? И денег на еду совсем нету ?
Причем тут это? Если посторонний человек поставил перед фактом, заплатив, никто не против. Просто захотел сделать приятное. А вы не завидуйте.
Сообщение было удалено
Это в Москве. А у нас в провинции сами русские как гастарбайтеры
Сообщение было удалено
Ты что обалдела что-ли. Я что пpидypok за чужой счет жрать. Мне стыдоба что кто-то вкалывал, а потом я за его или ее счет где-то жрать должен.
Полнимаю людей с проблемами и без денег что и на еду нету, то таких я сам могу покормить. Но таким не до ресторанов. И жилья часто у таких нету.
Но чтоб здоровой тетке или дядьке идти шакались куда то и жрать за чужой счет, то вообще позорище
Сообщение было удалено
у нас в Киеве они в основном местные-украинские селюки)
Сообщение было удалено
странно, не замечала такого что кто то считал меня мусорным отходом только ввиду возраста
Сообщение было удалено
сомневаюсь, что ее маму интересуют чисто постельные утехи с сопляком