Гость
Статьи
Маме 49 лет. Как …

Маме 49 лет. Как помочь ей найти мужчину?

Здравствуйте, решила обратиться к вам за советом, может, у кого-то есть подобный опыт. Маме 49 лет, прекрасно выглядит, общительная, образованная, хорошая работа, приятная собеседница. Уже несколько …

Алла
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))) А ну замерли, тролли!! Ее Величество Витальевна комментировать изволит!!!

test

test

Дама 48 лет

Сообщение было удалено

Да на курорте все-же больше шансов познакомиться с нормальным мужиком. А вот на СЗ процент ну оочень маленький. У меня подруга там 2 года сидела- без толку.

test1

test1

test2

test2

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ещё что в другой теме, она советовала не юной не красивой авторше искать в бассейне мужчину .А в бассейне и красотки в этих резиновых шапочках превращаются в чёрти что

Гость

Сообщение было удалено

Я советовала ей начать посещать бассейн, прежде всего, чтобы привести в порядок фигуру. А то вас всех послушаешь, так не юным вообще негде знакомиться.

Люся

Хочу ответить тем, которые считают,что женщина в 50 лет - старуха. Не забывайте что вы тоже такими будете. Мне тоже 49 лет, с мужем разошлась. У нас ситуация получилась - седина в бороду бес в ребро. Загулял и ушел к 30 летней. И познакомится с нормальным мужчиной это действительно проблема. На с/з лично мне попадались товарищи которым женщина нужна на одну ночь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы глупенькая. В ресторан не надо ходить компанией, чтобы поесть, можно и одной пообедать или поужинать. Мужчина если захочет познакомиться подсядет. Или по вашему, если она будет с компанией, он подсядет к компании? И на работе кроме коллег бывают клиенты, поставщики, подрядчики, есть еще соседние офисы или организации. Вы видимо домохозяйка, если не представляете, что на работе можно познакомиться.

Гость

Можно посоветовать отправиться в вояж, но что- то подсказывает, что 30 дамы сговорчивей будут в поисках партнеров, а у Вашей мамы планка высока и абы кто не прокатит..Пусть не говорит сколько ей лет и не заморачивается,просто пусть живет для себя и не ищет специально....Это у нас после 40 жизнь заканчивается,а у НИХ по-другому...Советую Карловы Вары,Словению,Венгрию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Катерина Витальевна с другого адреса пишет слова поддержки.

Гость

Плюсую к 60 комменту. За границей можно найти (и даже гораздо легче) себе пару в возрасте 40+. Моя мама (даже с мизерным английским) познакомилась с итальянцем на отдыхе, она у меня большой любитель поплавать. Взрослый обеспеченный мужчина, дети живут своей жизнью. Адекватный. Так что сайт знакомств или просто активная жизнь (хоть тур по Европе,хоть курсы языков) - и вперед.

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

вопрос куда выходить, чтобы контингент был достойный, а не всякая шелупонь

Дама 48 лет
Гость

Сообщение было удалено

Конференции, выставки, семинары.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

) Катя, читать то, что вы пишете по существу - вредно для здоровья. И кстати, вас не пугает количество людей, которые вас подозревают в глупости? это же не один, и не два человека. Я, например, до этого никогда в ваш адрес не высказывалась, но читая в ваш адрес комментарии в душе соглашалась. Сегодня просто не выдержала уже)) Вам реально 29 лет? мне даже не верится)

Гость
Дама 48 лет

Сообщение было удалено

Ну выставки понятно. А вот конференции с семинарами - это уже посложнее будет, если от работы не посылают на такие мероприятия, то где их взять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, заграницей только сидят и ждут вас, 45+, без знания языка и без денег (пенсию вы же не будете там получать, на что жить собрались в новой стране?). .

Гость

Сообщение было удалено

да что вы говорите..))) Знакомиться в ресторанах, на конференциях по вашему бред? Да не хотите, не читайте, я не расстроюсь, честно слово) Мне тоже очень многих неинтересно и смешно читать, и что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваша тетя не показатель, и можно не только старше себя, но и мужчин моложе рассматривать

Дама 48 лет
Гость

Сообщение было удалено

Где их взять? В интернете анонсы на профильных сайтах, на выставочных сайтах, в каталогах отраслевых конференций. Ведомости, Коммерсант, РБК

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Погуглите Ольга Брукман, в 44 за американца вышла

Гость
Дама 48 лет

Сообщение было удалено

Ну да, курилка в Ленинской библиотеке))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю-не знаю. Я сама иняз закончила, понятное дело у меня большая часть подруг сидела на иностранных сайтах знакомств. Так вот, есть парочка тенденций. Во-первых, нас славянок, считают легкими на передок и дешевыми. Такая уж у нас слава среди иностранцев. А все от того, что тетеньки от отчаяния на многое готовы. Второе, многие иностранцы приезжают в Россию\Украину\Беларусь и другие страны бывшего СССР как в страны секс-туризма. Навешают лапши на уши, получат свою и бай-бай, у них целая коллекция таких дам. В третьих, есть много "неликвида" разных дальноюойщиков, рабочих, которые в своей стране приличную женщину не нашли. Они могут еще иметь алкозависимость, быть тиранами, неадекватом и прочее. В четвертых, эти мужчины, как правило, для серьезных отношений ищут женщин сильно моложе себя, на 20-30 лет (по моим подругам сужу). В пятых, не забывайте Запад = равноправие! И это не пустой звук, а означает, что женщина должна иметь свои ресурсы. Вы не можете претендовать на пенсию заграницей, российской вам не хватит, по специальности, вас, понятное дело, не возьмут. Вы готовы подрабатывать уборщицей, сиделкой итп, на старости лет? Я не прости, ищите, то лько не попадайте в сети жиголо, секс-туристов и просто психопатов. А чтобы не попасть в нехорошую ситуацию, надо изначально снять розовые очки в отношении западных мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как там все внутри, в семье? Мы знать не можем. А вообще выйти может и можно, но вот прям удачно выйти, это почти что в лотерею выиграть. Ведь кто-то и 100 миллионов долларов выигрывает. Просто рекомедую снять розовые очки для своего же блага. А то можно потерять бдительность и попасть в нехорошую историю.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Теперь понятно, что эти каракатицы в бассейнах делают. Мужиков ищут. Раскорячатся по дорожке, плавать не дают.Ржут в голос, привлекают внимание. Делаешь замечания-огрызаются.

Гость

Автор, а у вашей мамы есть недвижимость?
Хотите лишить себя наследства?
Ведь все отойдет мужу мамкиному.

Дама 48 лет
гость

Сообщение было удалено

Я в бассейн хожу сугубо ради удовольствия. А с мужиками предпочитаю знакомиться на пати после конференций и презентаций :).

Гость

Плюс, девушки, молодые и не очень, кто ищет любовь на сайтах знакомств с иностранцами, пожалуйста, цените себя. У меня знакомы есть немец, сидит на сайтах знакомств с русскими. У него есть парочка любовниц в Москве и Питере. Он периодически ездит по бизнесу и заруливает к ним, правда они молодые, не старше 30, а ему в районе 40-ка. Тоже недавно говорил, что все тетки из восточной Европы "дешевки с кортысными намереньями", мне так стыдно было. Вы хоть на сайтах знакомств себя ведите прилично, а то уже как-то неловко становится.

Гость

*корыстными

С лишним весом)))

Я не хочу никого обидеть и не хвастаюсь, ТТТ.
Но мне кажется, что к женщине либо "липнут" для серьезных отношений, либо хоть головой о стену: и умница и красавица, а вот не везет.мне уже под 60, в браке с единственным мужем с 21, но от мужиков нет отбоя и замуж зовут с периодичностью раз в 2 года))))
Где знакомятся?На работе( я врач крупной клиники),в музее, в Доме ученых, на выездных циклах, на корпоративах,в поездках, в отелях.
Но мне это не нужно.Я далеко не красавица с хоррррошим лишним весом)), но приветливая искренне, людей люблю, общаюсь со всеми с радостью и легко.
Девочки, возможно на лице должен быть не поиск, а искреннее желание человеку добра и открытость просто к человеческому общению?
Простите меня, пожалуйста, простите.

Гость

А, кстати, если так легко найти иностранца, готового вас поддержать, что же вы все в 40+ еще в поиске,ммм? По вашей логике вы все уже давно быть при европейских и американских мужьях.

Гость
С лишним весом)))

Сообщение было удалено

Ну, в интернете можно написать все что угодно. А во-вторых, некоторые очень любят фантазировать и выдавать эти фантазии за действительность. В сети есть одна тетка, пишет на тему моды и себя всегда описывала, как нереальную красавицу и стильную женщину, к которой клеился голливудский актер. Потом раскопали её фотки: толстая и страшная, одетая в несуразную одежду. :) Вам может кажется, что вам прохода не дают, а по факту, просто людям что-то от вас надо, например.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не можете даже предположить что ее муж будет богаче?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я давно замужем, а тут все в поиске сидят что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За состоятельным иностранцем, с которым вы познакомились на сз, когда вам было в районе 50-ти?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поменьше было, 35 и не иностранец, но состоятельный, хотя иностранцы писали очень много

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тут вот пишут, что женщине в 50 дегко познакомиться с состоятельным иностранцем и уехать к нему на содержание в счастливый брак :) Прям, совет на миллион баксов: идите на заграничный сайт знакомств, состоятельные заграничные принцы уже заждались своих 50-летних принцес из восточной Европы, ждут-не дождуться посадить вас себе на шею. Ну как мы все раньше не додумались? :) Ну если так легко, то все бы давно были замужем за состоятельными иностранцами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в России,пардон, вы на одну пенсию живете? И как она, устраивает? Зачем тогда вообще мужик нужен? Да, английского мама не знает, но его можно выучить, как и любой другой язык,но зато с мозгами и остальным всё в порядке. Иначе бы мужчина вряд ли бы её приглашал на месяц к себе и знакомил с окружением

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 49 уже не выучит на должном уровне. В России женщины часто работают по профессии. А заграницей по професси не устроиться. А вы еще и хотите еще на содержание отправить? Ну удачи. Пфф, приглашал к себе на месяц тетку бесплатно на секс и что? А она уже счастлива, потому то у нас такая отвратительная репутация.

Тварюшка
Гость

Сообщение было удалено

+1
Даже без уменьшительно ласкательных суффиксов

Гость

Автор,не обращайте внимание на злые комментарии.В жизни бывает все.Пусть пробует,можно в санатории познакомиться,на сайте,лаже в поликлинике в очереди.Главное не замыкаться, а всегда общаться.На многое не рассчитывать и сохранять чувство юмора.Моя свекровь 3 раза только официально замуж выходила.Последний за очень обеспеченного деда с большим сыном начальником.Дед ей все подписал, быть ей наследницей да рак сгубил.А у Вас такая молодая мама.Мне понравился комментарии одной дамы,которя написала про улыбку,позитив,доброжелатеьность.Пусть мама все знакомства воспринимает не серьезно,а как приключения.Удачи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с вами и согласна, и нет. Согласна в том, что у нас всё еще верят в сказку и что готовы броситься с головой, и доступность тоже да. Не соглашусь в том, что все такие, исключения бывают, редкие, но всё же. Маме 57 лет в этом году. Думаю, что если бы её мужчина-иностранец (тоже, кстати, немолодой перчик) хотел сексуальную богиню или бесплатную кухарку, то смог позволить бы себе с другой женщиной, и в принципе, не заморачиваться, а найти подобную у себя на родине.
Плюс по поводу содержания- я сама за то, чтобы женщина работала и зарабатывала, с мужиком или без, женщина в 57 лет всё-таки как правило имеет уже что-то за плечами, как минимум детей)

Гость

Всё таки я считаю, что женщинам в солидном возрасте и с опытом семейной жизни и взрослыми детьми, очень подходят вдовцы. Тоже с опытом мужчины, всё у них в жизни было, но мало. Только не знаю, где с ними можно познакомиться. Кладбища уже перебор.

Гость

Не уверена, зачем маме в 50 лет мужчина. О душе пора подумать) А если встретится такой, которого полюбить можно, так встретится в любом месте и в любое время сам

Пенелопа

Где найти в 49?
Мне 32, а я никого найти не могу.
Вот это беда..

Гость

ну вот и первый таракан у мамы
вместо того, чтобы самой заниматься этим вопросом - своей личной жизнью - позволяет своей дочери этой частью своей жизни рулить, писать за нее, как за инвалида и проч
на сз тоже вы за нее строчили?
у семи нянек дитя без глазу (с) - это о вашем тандеме с матерью устроить ее, материну интимную, личную жизнь
--
второй таракан - не смотрит на себя объективно
умница, красавица, общается и не берут, все "не те"?
так не бывает
ну если хочется ей играть "все г, а я в белом" - то конечно на здоровье
--
если дальше посмотреть и других тараканов найти можно

Гость
Алла

Сообщение было удалено

если она не просила, то чего ты, ее ребенок, лезешь в ее личную жизнь?
ненормальная семья
понятно почему мужик туда не идет

Создайте страницу на сайте знакомств, выберите с ней подходящий вариант, встретьтесь и т.д.

Гость
Алла

Сообщение было удалено

А вы уверены, что маме мужчина нужен? Я немного старше вашей мамы, но в брак и под пистолетом не пойду - только у меня все устаканилось, дети выросли, внуков нет, самое жить для себя... И, если мне подсунут какого-нибудь старого мухомора для совместного проживания или даже любовных игрищ, я буду крайне возмущена. Не хочу ни под кого подстраиваться - хочу жить для себя!

Алла
Гость

Сообщение было удалено

Про замужество никто не говорит, и про то, что если появится мужчина, закончится жизнь для себя. Просто хотелось бы видеть рядом с мамой человека, который будет ей близок. И для себя она живет, но я понимаю, что ей не хватает именно отношений.