Здравствуйте, решила обратиться к вам за советом, может, у кого-то есть подобный опыт. Маме 49 лет, прекрасно выглядит, общительная, образованная, хорошая работа, приятная собеседница. Уже несколько …
Сообщение было удалено
нормальный мужчина, у которого еще не случился старческий маразм, в жизни не будет искать женщину на 30 лет моложе себя
ну разве что, если жаждет стать спонсором, иначе ясно что ему ровно ничего не светит
но дело не в этом- что на иностранных сайтах сидят ущербные, или просто виртуалы -это абсолютная правда. логически подумать- неужели нормальному мужику не с кем знакомится в своей стране, зачем эти лишние напряги?
Вы с ума сошли?Чтобы какой-то левый мужик наложил лапу на ваше наследство??!Действительно,ищите и обрящете на свою голову молодого альфонса для своей маман,который её живо обработает,и хорошо,если раньше времени в могилу не спровадит.Квартирка-то дорого стОит!
[quote="Гость"]
Это единичный случай, вашей подруге повезло. Все мои холостые подруги по ресторанам шляются (включая меня) , там один съем идет. Так что шансов очень мало. шансы есть. я в ночном клубе познакомилась с будущим мужем, хотя с подружкой год по этим клубам таскались, последние деньги на них тратили. Но у меня другой случай был, мне срочно нужно было найти очень обеспеченного человека, так как меня сократили на работе, а платить за аренду квартиры в Москве было надо... Но мне тогда 34 года было))))
Люди, чего молчим? скучно. давайте обсуждать селюков и гастарбайтеров)) у меня счас такой кстати- у него на родине в узбекистане 3 детей))) он на мне счас собрался жоницца а мне как то и хочется и колется. сразу говорю, альфонсом он не является и на мою жилплощадь не претендует
может, и маме автора такого найти? но учитывая что ей уже 49 лет, может и можно поделиться жилплощадью