Гость
Статьи
39 лет: сложно найти …

39 лет: сложно найти мужчину

Мне 39, есть дочь.
Имею свой небольшой бизнес, доход 150-200К в месяц, москвичка, квартира- машина, в общем, проблем материальных нет. выгляжу нормально, образование и прочее- тоже вполне. И вот …

йцукен
1 013 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
йцукен
настя

Сообщение было удалено

да, женщин со звенящими яйцами- сейчас много.
впрочем- пропорционально мужчинам, которые свои перестают напрягать.

Гость
настя

Сообщение было удалено

Не уходят из-за имущества и не хотят ссориться с детьми, что тут сказочного? Это сплошь и рядом. Она его действительно любит, я знаю, деньги он на нее начал тратить не сразу, а где-то через полгода отношений, то есть она и не просила. Завидую я ей, так как у нее есть любовь, то есть смысл жизни есть. А у меня, ее ровесницы, нет любви и уже вряд ли будет и жизнь без нее сера и уныла, даже если деньги есть.

Для автора: у половина женщин страны нет своего угла, кто снимает, кто с родителями живет. Вы вряд ли кого-то найдете с такими установками, за свое счастье надо побороться, а вы хотите готовенького, тогда берите с каким-то недостатком, зато без штампа в паспорте и гордитесь своими принципами.

настя
Гость

Сообщение было удалено

ну и меня принципы!!! а если в 45 лет нет угла - женщина не особо ликвидна, нет мозгов, вот и приходится довольствоваться ролью запасного аэродрома.

Ветер

Есть время рождаться, есть время умирать..
ТС в свое время поставила на материальные блага:карьерный рост, свой бизнес и тд. И сделала это под аплодисменты окружающих "Жизнь одна, взять нужно по максимуму, женщина должна быть независима и самодостаточна. Саморазвитие превыше всего!В заграницах вступают в брак под 40-все еще впереди!"
И жила автор так до 30 годков, полнотой жизни наслаждалась и в ус не дула; опять-же в заграницах-то в брак и в 50 вступают.
И тут, когда поезд уже моргнул огнями на перроне, ТС отовсюду стала все меньше слышать про карьеру, про самодостаточность, про саморазвитие, про то, как востребованы самодостаточные женщины, а все чаще про то, что самые важные в жизни женщины вещи, необходимые для удачного брака- молодость и красоту ТС поставила на кон в партии за успешность и самодостаточность.
Это навязанный извне постперестроечный выбор в пользу благ материальных с креном в сторону получения собственного удовольствия.
И ТС сейчас понимает, что тогда-в молодости ошиблась и ошиблась страшно, но осознать и принять неотвратимость наказания за свой выбор она не в состоянии..
И это сейчас проблема этого и последующих поколений.
Сам ровесник ТС, свободен, но таких женщин обхожу десятой дорогой.
Обхожу,а сам понимаю, что других-то и нет. Сам часто объяснял подобным барышням, чем эта гонка за успешностью с откладыванием дел семейных на потом закончится-все мимо..И смешно, и жалко, но сделать уже ничего нельзя.
Судьба, видать, у нас такая горемычная. Зато есть что вспомнить.
А семья, любовь..поставили, ошиблись,проиграли-примем результат нашего выбора с достоинством.

Гость
настя

Сообщение было удалено

Лучше быть любовницей с подаренной квартирой и бриллиантами, чем замужем за алкашом сантехником Васей. Что для вас ликвидна? Если ей дарят такие подарки, то,наверное, она ликвидна, а не вы.

Лучше быть любовницей с подаренной квартирой и бриллиантами, чем замужем за алкашом сантехником Васей. Что для вас ликвидна? Если ей дарят такие подарки, то,наверное, она ликвидна, а не вы.

настя

а если за вашего мужа, отца кто-то будет бороться, что тогда скажете, гость? люди создавали семью , отдавали друг другу молодые годы, силы, вместе строили что-то, вили гнездо - и придет такая звЯзда, которой тоже хочется любви?? и скажет - потеснись, старая калоша, дай и мне попользоваться! я утрирую , конечно, ситуации разные бывают. но часто мужчинам так просто удобно. и сказки про жен, которые опостылели, не знают, что такое АС и ОС, лежат как бревно и живут из-за имущества, с которыми и поговорить не о чем - часто не более чем сказки. если что, я в разных ролях была. и был такой шикарный любовник. ну не смогла я. совесть замучила. а от пряток просто тошнило. каждый выбирает то, что ему удобнее, но не надо пропагандировать заведомо ущербный вариант как оптимальный. он тоже сложный, он анти-моральный, да много чего еще.

настя
Гость

Сообщение было удалено

Ну в 45 лет не иметь угла - диагноз. Хотя, вероятно, у данного конкретного мужчины она ликвидна. Мне тоже подарки дарил, и что? ну не гармонично это для меня - прятаться и , простите, ч/лен после чужой пиписьки облизывать. Уж извините за грубость. Ну не хочу я так, даже за бриллианты. Вот и приходится яйцами звенеть. А те, кто яйцами звенит, на сантехников не смотрят, поверьте))))

некуцй

Йцукен, а тебе не кажется, что ты еще та зануда?

Гость

Автор, я старше вас на 5 лет, доходы меньше, чем у вас, но парочка квартир имеется. Во внешность вбухиваю кучу денег, вплоть до пластических операций, стройная,но толку от этого нет. Работаю с мужчинами с доходом равным вашему, но все, кто хотел поменять жену, то поменяли ее лет на 15 моложе, никто второй раз не женился на ровеснице. Я понимаю, что мне : 1.быть одной, 2. искать сантехника Васю, 3. искать любовника на 10 лет моложе или сожителя на 20 лет старше. Ровесникам достойным я на фиг не сдалась со своей цифрой в паспорте и квартирами.А вы все понять очевидного не можете.

Гость
настя

Сообщение было удалено

Штамп в паспорте еще никого не сделал чьей-то собственностью. Вы не любите женатых,т.к. понимаете, что 90 процентов из них из семьи не уйдет, а вы тупо хотите "взамуж", а другие наслаждаются моментом и штамп в паспорте не является для них синонимом счастья. А простите, пиписьки, все за кем-то сосут, мужчины же не девственниками достаются

некуцй
Гость

Сообщение было удалено

Ей, попадающие в тему мужчины, об этом твердят 14 ю страницу. Или стань мамкой для молодого парня или найди мужчину от 50, который посчитает ее молодой. Ровню она не найдет. Нашла, или он сам найдется, молодого амбициозного парня, понаехавшего в мск, без кола и двора и делай из него человека. Или пусть ***** член покрытый папиломами у какого нибудь дедка. В первом случае, молодой человек оперится и свалит, о боже, к молодой. Во втором случае она останется вдовой. А вариант ровесника, или идеальный мужчина ее статуса на два три года старше ей не светит. Поезд ушел. Но она этого не поймет, ибо бабадура пишется слитно.

настя

Гость 678, автор все понимает. Я и сама в подобной обойме. Увы((( Старого сожителя искать нет смысла - это уже работать на аптеку и поставить крест на сексе. Молодой любовник выглядит интереснее, тем более желающих навалом. женатиков пруд пруди, но неохота, блин, перейти в разряд авторов идиотических тем "ревную любимого к его жене", "он меня ни разу не назвал ее именем - значит любит". настолько мозги еще пока бляшками не забиты! С сантехником вы долго не сможете быть, хотя любовниками простые парни могут быть просто классными. Ну получается, быть одной - не самый убогий вариант, но одного опасаюсь - климакс будет поздний, физически не комильфо )))) Ну и заграничных женихов никто со счетов не сбрасывает.

Ветеранша любовного фронта

Автор, а давайте дружить! Я тоже в Москве живу. У меня тоже квартира-машина-образование. Тоже дочь. Тоже привлекательная внешность. Я на 4 года старше и тоже в поиске. Предлагаю сходить в один хороший бар, где собирается много-много мужчин. Пообщаться и заодно постороить им глазки.
Вы как?

йцукен
Гость

Сообщение было удалено

про недостатки тут и речь.
я и пишу- что мне не нужно жилье, дачи, машины, мат поддержка, украшения.
я готова к тому, что у мужчины будут дети от прошлых браков и он будет им платить алименты.

Гость
настя

Сообщение было удалено

Что мне вам верить, я сама баба с яйцами и с кучей таких же знакомых. Дак вот. Еще как смотрят. Есть одна с доходом,как у автора и с квартирами и шикарным домом и с доходом, ее возраста, симпатичная, но полноватая. Нашла на СЗ безработного алкаша, подшила его, поселила у себя в доме и оплачивает его кредиты, на работу устроила. Она тоже, как автор, хотела мужика не женатого, но понимала, что все достойные давно за молодыми устремились, взяла что было.
А насчет не иметь угла-диагноз, все в жизни бывает, вы бы так спесиво на эту тему не рассуждали.

настя
Гость

Сообщение было удалено

ну одно дело девственник, другое - из постели в постель. прямо от нее к тебе. утром жена, днем л-ца. мы, тетки, правда, тоже можем обманщицами быть на этапе выбора отношений ;) но не годами же! а штамп мне не нужен вообще, уже был, а сейчас слишком много имущества, чтобы рисковать им. и моментами я наслаждаюсь, уж поверьте))) а охота, чтобы был один и надолго, и верность друг другу, и забота, и ровня, и ужинать вместе, спать рядом ночью в обнимку, по утрам говорить глупости, а не провожать его в 3 часа ночи "домой", куда он идет "ради ребенка". безусловно, такие отношения имеют тоже право на жизнь, но не стоит их пропагандировать как суперские. И - да, не хочу я, чтобы из-за меня дети плакали в семьях. Это главное. А значит, связи с женатиками - для меня априори несерьезные.

Ветер
Гость

Сообщение было удалено

Если вы не тролль с АБФ и ему подобных, то почему вы раньше не думали о том, что с каждым годом создать семью будет все сложнее и сложнее ? Зарабатывали на квартиры? Путешествовали и саморазвивались ?Не видели в упор себе достойных ?
А цифра в паспорте она не сильно и страшна, если с головой и внешностью действительно все в порядке..

Гость
Ветер

Сообщение было удалено

дорогой дядя, коменты Вы, похоже, не читали, поэтому поясняю:
я быза замужем 7 с лишним лет, вышла в 25, в 33 развелась.
ни на какую карьеру я не ставила и мат блага для меня никогда самоцелью не были.
более того, бизнес свой я открыла в 29 (когда еще была замужем) с подругой для того, чтобы создать себе рабочие места и не иметь начальников, я азартный человек и восприняла это просто как шанс. был 2006 год, тогда еще ситуация была поблагоприятнее в экономике..
так что ставки у меня изначально на семью были.
а то что я умная и всю жизнь хорошо училась- ну так что, какая уж есть. умные люди как правило по жизни нормально устраиваются))

настя

Сообщение было удалено

везет вам, вы хоть в Мск, там в разы легче найти мужчину (жила и знаю), а в провинции - совсем тоска, много неликвида "с недостатками" либо женатых (этого добра завались).

А я общаюсь с разными мужчинами. Они все совершенно разные и такие интересные! Никто из них ни принц, ни богатей, ни супермен у многих нет квартир, машин,.. Обычные живые люди, со своими радостями и проблемами. У всех разная жизнь и разный Путь.
Но они все с такой нежностью ко мне относятся! Даже уголовники чрезвычайно вежливо себя ведут. Все улыбаются, стараются быть джентльменами. Я ни с кем серьезно не встречаюсь. Но, знаете, каждый человек - это целая вселенная, попробуйте постомотреть на ваших виз-а-виви не как на потенциального мужа или любовника, а протсо как на человека, которому вы можете подарить понимание, тепло, улыбку. Знаете как это приятно.

Гость
Ветер

Сообщение было удалено

вы прежде чем письма строчить- почитайте сначала хоть сами факты.
выше там написала.
а то тут диагнозы ставят по интернету уже, даже не читая))
что такое семейная жизнь- я знаю, роль женщины в семье- понимаю, готовить и убираться- умею, просто мужики мне нравятся такие, какие всем нравятся. а их- мало.

настя

Сообщение было удалено

переехжайте к нам в Москву. У нас очень много мужчин.

Чиполлина
Гость

Сообщение было удалено

Женатый, это вариант секс без обязательств и без внедрения в личную жизнь каждого и это сильно отличается от понятия нормальные отношения. В отношениях хочется общения, душевности, совместный досуг ну и секс само собой,а с женатым это подстройка под его свободное время,игры в штирлица, в сухом остатке кроме секса ничего. И нафига свободной женщине связываться с демо версией? Секс без обязательств итак не проблемв в наше время

Гость
Ветер

Сообщение было удалено

А я не писала, что я хочу создать семью. Я хочу найти, нет не найти, а чтобы он меня нашел, для души и для секса, чтобы "бабочки в животе", но я за гостевые отношения, жить вместе не хочу, это не комфортно (уже нажилась). Я тоже хочу почти ровесника, достойного, но я понимаю, что они все заняты. И,кстати, это я пропагандирую тут отношения с женатыми.

Гость

Сообщение было удалено

дружить? да можно, в принципе. я реальный человек. правда у меня подруги есть,туда-сюда ходим, но могу познакомить с нашей шоблой школьно-институтской)
другой вопрос- что я терпеть не могу эти выходы "чтобыпознакомиццо". убого себя ощущаю в этой роли.

настя

Сообщение было удалено

Периодически думаю об этом. Работа держит. Но, возможно, решусь. В Москве я знакомилась много и часто. Весело было ))))

йцукен
некуцй

Сообщение было удалено

неа)
меня считают очень общительной, юморной и веселой)
на что еще наедете?))

Девчонки, никто не знает встретит ли каждая из нас подходящего мужчину или нет. Но ведь можно просто общаться с мужчинами, не пытаясь ничего отжать от них. Просто посидеть послушать человека, если ему нужно выговорится, погулять с ним по парку, посмотреть на звезды. Просто жить здесь и сейчас. Просто общаться с мужчинами.

йцукен
Чиполлина

Сообщение было удалено

подписываюсь.
демо-версия с низким шансом выкупа в собственность.
но с высоким шансом- потерять время, помотать душу и попортить карму.

настя

Сообщение было удалено

Ждем с нетерпением)))

йцукен
Гость

Сообщение было удалено

вы все понять не можете, что про доход я написала просто в качестве описания ситуации. этим никто никого не привлекает.
а то что очевидно Вам- очевидно и мне. просо написала тк хочу понять- кто что про это думает.
понятно?)

йцукен

Сообщение было удалено

давненько я не видела мужчин, с которыми интересно поговорить, нравятся мне внешне и не женаты)))

йцукен
настя

Сообщение было удалено

дада. все мы понимаем.
поэтому по несколько лет и одни тусуемся.
это не значит- что без секса
это не значит- что в ресторан не с кем
это значит- нет такого, чтобы нам нравился и был свободен.

йцукен
Гость

Сообщение было удалено

а почему хотеть замуж- тупо?
лично я не спешу туда, но хотела бы в идеале, да.
я сама очень серьезно к этому отношусь, ради просто статуса выходить не буду, но если выйду- это будет действительно нужный мне человек, а не случайный вася, которого я на себе женила, чтоб был.
и конечно. я бы этого хотела.
и поэтому считаю- что решение о женитьбе, принятое мужчиной- тоже означает серьезность его отношения ко мне.

йцукен
некуцй

Сообщение было удалено

мнения мужчин, попадающиеся на форуме (!) на женском (!) сайте в теме о поиске мужика (!) - не рассматриваются мной как репрезентативная выборка))) извините, нормальные мужчины даже если нос почитать сунут- дальше первой страницы не полезут))
а пишут мерзенькие ответы обычно или те, кто на женщин обижен, или те, кто с головой не дружит))

Ветер
Гость

Сообщение было удалено

Дорогая тетя!
Есть куча лудоманов, которые по их заверениям играют дабы выбраться из безденежья, например. Цели просто шпилить в блэк-джек или в поккер у них нет, они от и до-за семью, за любоф, за жЫзь нормальную..просто так получается, что они вот у разбитого корыта оказались.Большинство-на теплотрассе, конечно, но некоторые в очумелом финансмовом плюсе, но семья и отношения с близкими проиграны под чистую..
И между 29 и 39 годами кагбэ 10 лет расстояния.
Или Вы не в курсах были, что удачное ведения бизнеса у женщин в 99 случаях из 100 приводит к созданию подобных тем на различных форумах ?
Вы 10 лет, после которых уже-край, ухайдокали на 200 штук рублей в активе в месяц !!! У меня товарищ-по тюрьмам да по ссылкам пол жизни..Так вот он, когда его подкалывают, мол, 3 года-пыжишь, пять лет-сидишь, отвечает: дружочек, я три года живу так, как тебе и присниться не может, и график у меня, как у вас у вольных пряников и даже лучше-5 лет сижу в тюрьме, 3 года отдыхаю..У вас же 5 через 2..
Ну с ним то все понятно: там рубаха парень, голова-мороз. Семья?А шо це таке?
А вы то куда со своими установками на традиционные семейные ценности полезли ? Только прошу Вас-не обижайтесь..Вы видно-хорошая женщина, но ориентир сбит..

Дим

to 705. мнения мужчин, попадающиеся на форуме (!) на женском (!) сайте в теме о поиске мужика (!) - не рассматриваются мной как репрезентативная выборка))) извините, нормальные мужчины даже если нос почитать сунут- дальше первой страницы не полезут))
а вот я может и тогда ненормальный, но полез дальше 1 стр)

некуцй
йцукен

Сообщение было удалено

А меня что то терзают смутные сомнения относительно твоей персоны.

йцукен

Сообщение было удалено

я сама тоже нормально отношусь к людям разных соц статусов и профессий.
но тут стала аккуратнее,тк поговоришь с этими сантехниками-строителями-продавцами- они потом всерьез начинают зазывать везде, названивать "какделачоделаэш", а я прямо не могу им сказать, что не так. они еще и обижаются, я напрягаюсь, кроче ой.
это, кстати, одна из основных моих проблем на сайтах знакомств. если я понравилась на фото- я ВСЕГДА нравлюсь в реальности. я нефотогенична, но в общении свободна, умею одеваться, держать себя, поддерживать любой разговор. мне человек не понравился в первые 5 минут, а я уйти из вежливости не могу, вечер в кафе проводим, он остается как правило очарованным. и потом начинает названивать, а мне как-то отмораживаться приходиться...
и часто все эти простые хорошие парни- ну реально неплохие люди, хоть и простые. не хочется им дурить башку(

йцукен
некуцй

Сообщение было удалено

а вы не терзайтесь, идите телек посмотрите)

некуцй
йцукен

Сообщение было удалено

Вот они, проблемы с головой. Введи регистрацию по паспорту и полу на этом форуме. Ты не найдешь мужчину никогда. Патамушта нормальный мужчина xpeн забил на мнение женщин, где ему сидеть, что ему и куда писать. Как ты можешь найти мужчину, если ты их даже слушать не хочешь? Смешная(дypнaя).

Гость
Ветер

Сообщение было удалено

вот этот абзац
У меня товарищ-по тюрьмам да по ссылкам пол жизни..Так вот он, когда его подкалывают, мол, 3 года-пыжишь, пять лет-сидишь, отвечает: дружочек, я три года живу так, как тебе и присниться не может, и график у меня, как у вас у вольных пряников и даже лучше-5 лет сижу в тюрьме, 3 года отдыхаю..

все-все, к ВАМ вопросов больше нет))

йцукен
некуцй

Сообщение было удалено

я не ищу мужчин на этом форуме. так понятно?)))
ваше мнение я услышала, но не считаю его лучше или важнее, чем мнение женщин на профильном ресурсе.

йцукен
Дим

Сообщение было удалено

я диагнозы не ставлю. просто все читаю, делаю свои выводы)

Автор, на самом деле у вас большая проблема в голове. Почитала Ваши посты. Не в мужчинах проблема, а в вас.
Люди, и мужчины в том числе, вам не интересны. Вы вообще мужчин презираете и ждете какой-то несуществующий идеал.

Ветер
Гость

Сообщение было удалено

Вы не на тот абзац смотрите..Человек азартен и до воли охоч, ему на семейные ценности и прочие эфемерные вещи-плевать слюной..Потому и гонит всю тройку под гору..А Вы-то куда полезли со своим желанием иметь хорошую, здоровую семью, любовь и помереть в один день ? Пущенные псу под хвост 10 лет жизни из-за 500000 евро..воистину, видать, стоили того, чтобы в 39 лет, будучи окулой бизносу, прыгая из койки в койку к левым пассажирам, мечтать о Гоше, но Гоше, свое место знающем )))
Не сердитесь..Я Вам зла не желаю..

Мужчины уходят не из-за вашей работы и вашего успеха. Причина в другом.

некуцй
йцукен

Сообщение было удалено

Мне теперь понятно почему ты одна.

некуцй
некуцй

Сообщение было удалено

Ты людей не любишь. Тебе советовали здесь, сделай лицо попроще.

Чиполлина
Ветер

Сообщение было удалено

Вы правильный вектор правды говорите про удачное ведение бизнеса=независимость= снижает шансы личной жизни.
а что женщине остается делать если она развелась, осталась без сильного плеча,а нужно дальше жить, растить ребенка и при этом не хочет быть тетей клушей, есть мозги и желание обеспечить себе и ребенку достойную жизнь, а не ныть и жить на алименты или искать боХатого мужика,отсюда и включается функция мужик и отрастают яйца и автоматически добавляются мужские качества.