Мне 39, есть дочь.
Имею свой небольшой бизнес, доход 150-200К в месяц, москвичка, квартира- машина, в общем, проблем материальных нет. выгляжу нормально, образование и прочее- тоже вполне. И вот …
Ваши квартиры-машины - бонус только для вас. Внешность имеет решающий характер в первые секунды, когда мужчина решает подойти - не подойти.
Вам тут уже писали, вы неправильно оцениваете перспективу отношений с мужчиной, не видете сигналов, вступаете в отношения, изначально обреченные на провал.
Сообщение было удалено
Женщина с железными яйцами ищет коня с яйцами из победита.
Сообщение было удалено
Верно вы написали. Нелюбовь к людям, и мужчинам в т.ч., чувствуется даже через комп.
Сообщение было удалено
))))))) спасибо за мнение)
Сообщение было удалено
А это комплексы. Не у всех есть осознание того факта, что всё относительно. Ну и не в Вашей задаче быть им психологом и объяснять, что к чему. Да и потом - именно умные мужчины, просчитывая разные жизненные варианты, не хотят даже теоретически допустить возможность такой ситуации, когда женщина в споре, или при каком-нибудь конфликте (у всех же бывает) возьмёт да и ввернёт что-нибудь по поводу разного имущественного, социального или бог знает ещё какого статуса. Вроде не особо мы нежные создания, но лишний удар по самооценке тоже не очень хочется испытывать. А то, что такое происходит в 99 из ста - точно)) даже у людей, казалось бы зарёкшихся (да чтобы я такое сказал/сказала - да никогда).
Как быть... самое простое что можно делать - наверное, больше благодарить верхние силы за то, что есть по жизни) а то, что дополнительно к тому прикладывается - принимать как неожиданный бонус. Есть у Вас здоровье, ребёнок, какие-то устремления, умение радоваться каждому дню, материальная независимость в конце концов - и хвала всевышнему). Мужчины нет-нет появляются в Вашей жизни (не самые дурные, смею полагать) - тоже хорошо. А "ровня-неровня", "кто у кого что больше" - не те соображения, на которые стоит тратить усилия организма). Хочется, понятное дело, чего-то большего чем просто секс - ну тут нужно быть немножко фаталистом. Вы думаете, у мужчин по-другому?)))) По-другому, да не у всех))
Сообщение было удалено
"видИте сигналов..." ну это так, для информации)))
Сообщение было удалено
да я и радуюсь, собственно.
мне вообще отлично живется, в отличие от многих не только одиноких женщин, но и замужних.
ну а так- как повезет, конечно)
Сообщение было удалено
именно.
Сообщение было удалено
Плиатть, да что у нее там? Квартира машина и 150-200 кило дохода, бизнест шмизнест? Это уровень ниже среднего для мск, а самомнение огого.
Сообщение было удалено
Автор,
)))))
Из всего моего поста вы обратили внимание только на орфографическую ошибку?
Не уловив его смысл?)))
Сообщение было удалено
с чего это мы уже на ты?)))
за совет спасибо, и за мнение)))
в свою очередь -сейчас Вам советую попить пивко под телевизор))
Сообщение было удалено
Это ребятки тролль. 146%. Нормальный человек читает суть, а не считает грамматические ошибки. А я дypaчок впрягся(((
Сообщение было удалено
Cocи ты член у дохлого китайца, дорогая
Сообщение было удалено
да тут одно и то же написано, а люди пишут свое субъективное мнение.
один человек- что я такая молодец, не озлобилась на мужчин.
другой человек- что я такая ***** сама, мужчин ненавижу.
текст при этом они читают один и тот же.
с чего вдруг я должна именно вашим опусам придавать какое-то особое значение?))
написали свое мнение, спасибо)))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))
все, не вынесла душа поэта))
Сообщение было удалено
дада, я 70-летний дед с бородой.
бггг
впрягся- хорошо. пахать только некому))
Сообщение было удалено
Я видимо в жизни не единственный мужчина, которого ты начинаешь раздражать через пять десять сообщений. А в живую скорее всего ровно через пять минут, если ты реальный человек. Но я в этом сомневаюсь, ты больше похожа на тролля. Ну нельзя быть такой упоротой.
Сообщение было удалено
Нет, нет, не уходи))))
Зато я настоящяя))))))))))))
Ты мне нужен)))))
Сообщение было удалено
пишите еще. На Довлатова похоже, роман "Зона"
всякие обороты типа "левый пассажир"....
прямо такой литературный жаргон хороший)))
Сообщение было удалено
))))))))))) встретились два одиночества, я прям рада даже за вас, ну вот реально, обменяйтесь контактами..
Автор, вы такая закостенелая. Не способня к переменам. Мне даже не хочется проводить анализ ваших проблем. Все - равно ничего не поймете и не измените. Только время на вас терять.
Сообщение было удалено
Когда человек шел работать шахтером, он знал, что помимо длинного рубля он получит целый букет очень серьезных заболеваний-не просто так они в 50 лет на пенсию уходили..Будущий шахтер должен понимать, что уже в 45 он не сможет после работы погонять в футбол с ровесником автослесарем..И должен понимать, что денег заработанных на здоровье один черт не хватит..
Шахтер гробит за рубли здоровье, бизнесвумен-возможность иметь нормальную семью..
99 % из этих успешных и самодостаточных женщин даже не замечают, как поезд ушел, а когда он еще только уходит,(а о том, что поезд тронулся- говорят со стороны), они начинают крыситься, как ТС..Ну и еще греет мысль о том самом 1 % удачливых бизнеследи, и о мечтающих о русской молодой девушке без малого 40 лет от роду иностранных гигантах мысли или гениев творчества..
Ни в коем случае не хочу обидеть автора, но ЧСВ у нее зашкаливает..
Сообщение было удалено
я не даю Вам покоя)))))))))
не моя фокус-группа, конечно. но приятно)))
столько экспрессии))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
вот и идите в сиреневый туман))
счастья вам с этим куцым или как его там)))
прямо искренне за вас порадуюсь.
Сообщение было удалено
Ну а вы оставайтесь в одиночестве.
Сообщение было удалено
ага, и вам не хворать)
Сообщение было удалено
И не моя. Во первых ты нищая, во вторых упоротая, в третьих ты не женщина, а конь с яйцами. Кому такая нужна женщина?
Что ты можешь предложить нормальному мужчине? Ничего.
Сообщение было удалено
Когда не хватает аргументов,то скатываются на оскорбления и мат)))
Сообщение было удалено
на личные оскорбления обычно переходят очень убогие люди.
у меня достаточный словарный запас, чтобы написать Вам кучу нелестных эпитетов, но я не готова опускаться на этот же уровень.
Вам лично напоследок- искренние пожелания удачи, здоровья и всего хорошего.
Сообщение было удалено
Я всегда готова учится и мне интересно ваше мнение)))
Что является важным для нормального мужчины?
Сообщение было удалено
писечка и 2 сисички
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) это пять
Сообщение было удалено
Ну что же ты такая упертая???
Послушай, что тебе мужчина говорит. Совершенно безвозмездно тратит на тебя свое время, жизнь, а от тебя только сарказм и неприятие исходит.
А у меня проблема в том, что не хочу начинать искать. Не хочу начинать жить...
Сообщение было удалено
Да ты еще неадекватная, если у тебя эта пошлость вызывает такой восторг.
Сообщение было удалено
ну тогда проблемы не существует))
Смотрю тут вечер в самом разгаре )))
Жаль работы много.
Сообщение было удалено
Вы считаете вот этот высокопарный литературный слог, с легким налетом ханжества-довлатовщиной ?Вы меня оскоробляете. Да мы этого графомана-виртухая переплюнем глоткУ второго чифа отхлебнув..)))
А если серьезно, то не говорите лучше никому про то, что много романов, встреч, и секса для здоровья у Вас было с избытком..
Лучше умалчивайте это.Да, мол, все время сидела у окошечка в платочке, на пальчик волосики накручивала-тебя ждала, коленки сжав по пуритански..
Уж чего-чего, но бахатый опыт в этих делах у будущей супруги-фактор отягчающий и на снисходительность в случае Вашего чистосердечного признания рассчитывать будет крайне наивно..
Сообщение было удалено
товарищ йцукен, ну вы там держитесь, счастья вам, здоровья и хорошего настроения© некуцй
Ты до такой степени упоротая, обозвала меня куцим или как, хотя мой ник перевертыш твоего.
Сообщение было удалено
Мне думается, что вы слишком все утрируете особенно про уходящий поезд, ей что 99 лет? Автор написала,что в целом она счастлива в своей жизни, достойный мужчина - партнер добавил бы долю счастья в ее жизнь... дооолю,а не стал смыслом ее жизни. Сколько женщин при мужьях, но при этом несчастны, это ли лучший вариант?
Сообщение было удалено
А зачем нормальному мужчине такая заноза в зaдницe?
Я, пожалуй, пойду. Пациент безнадежен.
Сообщение было удалено
А в чем выражается заноза?
Что то не верится что она тот человек, за которого себя выдает, автор пишет, что она бизнеследи, учоная, преподаватель, комсомолка, аписюнительная женщина, вся занятая, но сидит уже который день на вумансру, откуда столько свободного времени? Это тролль. Анонимный форум, чоуж
Сообщение было удалено
Что она ему даст по жизни, кроме занудного гемора? Душевное тепло? Нет, она не любит людей, а мужчин тем более. Тепло семейного очага? Нет, сквозанет на курсы тренинги, а мужчина питайся в сухомятку и ходи в негладенной рубашке. Она его будет любить? Нет, она любить не может, иначе бы не оказалась в статусе рспешки. Дальше просто ломы писать. Проще сказать колючка в жoпe. Коротко и ясно.
Сообщение было удалено
Очень смешно про мужчину- сухомятку и неглаженную рубашку, как он бедный жил до нее.. до занозы то? Ел что попало и ходил мятый....
Гость 767, а может, в сем досточтимом статусе оказываются как раз те, кто любить может? нежно, страстно, не думая о последствиях?? )))))))
Сообщение было удалено
Узбек сорвар джекпот с блекджеком и ....
))
Сообщение было удалено
Еще одна упоротая. Ну что вы женщинки прям так все буквально воспринимаете? Если я хожу в наглаженной рубашке и кушаю нормально, не в сухомятку, то обьясните мне, а на кой черт мне женщина или жена? Только для того чтоб об ее вагину подpoчить свой половой орган? Да ну вас в пень.