Мне 39, есть дочь.
Имею свой небольшой бизнес, доход 150-200К в месяц, москвичка, квартира- машина, в общем, проблем материальных нет. выгляжу нормально, образование и прочее- тоже вполне. И вот …
Сообщение было удалено
я согласна с вами. автор слишком сильная женщина и привыкла выполнять практически все мужские функции (кроме секса, конечно). а роль мебели не будет сильный мужчина выполнять. останутся априори слабаки. а таких автору не надо. автор, проанализируйте это!!! мне кажется, вы слишком жестковаты, слишком сильны, слишком самодостаточны. а мужчины любят слабых))))
Сообщение было удалено
Та же фигня. Самодостаточность - это большой плюс (хотя я зарабатываю поменьше автора, но нам с детьми хватает). Но и минус тоже (( Ну а потом, привычки менять с каждым годом все тяжелее. Что до иностранцев - да, там познакомиться легче, но переезжать не хочу. Из постов автора видно, что она лидер. И что безденежного ей все-таки не надо. Нужно мужчину с таким же доходом. Я бы могла доходом мужчины поступиться, это не главное. Вообще адекватных маловато, а "простоштаны" не охота(((( И , кстати, нормальные врачи и ученые получают хорошо, они вовсе не бедные. И норм.учителя тоже. Может, не 200 тыс, но и не 20.
В Москве учителя 60-70 тыс получают.
Сообщение было удалено
Ему 49.
Прочитала тему - автор мне осень симпатична и созвучна. Я сама такая же: 36 лет, квартира-машина-работа-образование, все на хорошем уровне. Москва. И тоже я нормальная женщина, не конь в юбке, милая, веселая... Давно в разводе. Полностью подтверждаю слова автора. Только я уже забила на мужиков и живу в свое удовольствие. Если еще на рубеже 30-35 лет мне хотелось семью и быть с кем-то, и я просто аж плакала от одиночества, то сейчас это уже все прошло, я научилась получать удовольствие от жизни будучи одна. В конце концов мы приходим в этот мир одни и уйдем из него одни. Ну такая в России ситуация с мужчинами.. (( но уезжать все равно не хочу, люблю свою страну и без мужчин.
Сообщение было удалено
Нормальная з/п. Если есть жилье, этого вполне достаточно. А если репетиторством заняться, будет больше. Конечно, если мужчина получает 20 тыс и при этом 33% уходит на алименты - это трэшак. Но и такие в нашем городке считают себя "подарком судьбы". Вот, как-то так.
Сообщение было удалено
Ну какого все женщины об себе высокого мнения.
Сообщение было удалено
Тебе не сделать мужчину счастливым.
Сообщение было удалено
Хорошая вы барышня.
Жаль вряд ли в реале придётся встретиться.
Вам удачи!
Таких, как вы, надо беречь, - аксиома
[quote="Марта♛" message_id="57611129"]Автор, мне 36 лет и я не в отношениях. Думала и так и эдак и пришла к выводу что нормальный и уважающий себя мужчина старше 30 лет просто изначально не согласиться прийти в квартиру женщины и жить на ее деньги. Хорошие, порядочные но зарабатывающие в разы меньше сливаются сами как только поймут это. Это в 20 лет можно стремиться вдвоем и верить что все будет, в 30 карьеру начинать поздно, уже должен быть определенный результат. Я знаю пары где жена зарабатывает больше, а муж самоутверждается рассказывая ей что она никому кроме него не нужна, так как старая/страшная и прочее. Когда мужчина не может доминировать материально (или убедить вас в том что это так:)), он начинает пытаться отыграться за это. Мой совет ищите мужчин с социально значимой профессией, предполагающей жертвование материальными благами: ученых, преподавателей, врачей, спасателей и так далее. У них уже давно перекос в сторону значимости их вклада в общество, что удовлетворяет их эго
вы знаете, я вот вышла замуж за мужчину - без материальной базы, без накоплений которому было 35. Он инженер, но особо больших денег никогда не зарабатывал. Высокие зарплаты далеко не во всех регионах России. Я смотрела на другое- добрый, порядочный, заботливый и не лентяй и главное верующий. Просто добряк -душа на распашку, но такие редко богатыми бывают... Нам обоим за 30, платим ипотеку, все вместе с нуля. Проживаем мы в Чехии (переехали сюда), ставки по ипотеке тут небольшие 1,7-2% . Мы начали с нуля и нам за тридцать было. Мой муж золотой, пусть и не богатый...
Не страшно быть бабушкой, страшно спать с дедушкой. Мне 46, на ровесников редко смотрю, так как обнять и плакать только. Люблю лет на 10 моложе и они меня тоже.
Сообщение было удалено
вы знаете, я вот вышла замуж за мужчину - без материальной базы, без накоплений которому было 35. Он инженер, но особо больших денег никогда не зарабатывал. Высокие зарплаты далеко не во всех регионах России. Я смотрела на другое- добрый, порядочный, заботливый и не лентяй и главное верующий. Просто добряк -душа на распашку, но такие редко богатыми бывают... Нам обоим за 30, платим ипотеку, все вместе с нуля. Проживаем мы в Чехии (переехали сюда), ставки по ипотеке тут небольшие 1,7-2% . Мы начали с нуля и нам за тридцать было. Мой муж золотой, пусть и не богатый...
Сообщение было удалено
Сдается мне что это была комедия®. А по существу, женщины, вы здесь все поголовно гoнитe.
Сообщение было удалено
Комедия-это ты. Почему ты, чувствуя, что стареешь, хочешь подпитаться энергией от молодых, а женщины чем хуже? Почему их должен возбуждать запах старости, гнилых зубов и т.д.? Если мужикам не нравятся ровесницы, то молодым мужикам очень даже нравятся, т.к. они еще не озабочены своей собственной старостью и в женщинах ценят другое.
Сообщение было удалено
Не то,что мужчины любят слабых, они просто хотят чувствовать себя сильными, опорой, лидером, но рядом с сильной женщиной средний контингент не сможет сеья чувствовать мужчиной , только мужчина выше по статусу, сильный по духу, разносторонний, но это редкие экземпляры. А подкаблучника терпеть женщина лидер не сможет, морально задавит, даже часто неосознанно.
"На каждый горшок своя крышка"
Сообщение было удалено
У 46 летнего мужчины запах старости, а у 46 летней женщины его нет. Ты на чем то плотно сидишь.
Автор, сейчас меня замужние дамы забьют тапками, но я вам советую обращать внимание на женатых мужиков, которые вам нравятся и проявляют симпатию. Каждый в своем счастье эгоист, но может только маленькие дети останавливают, но и все. Ищите не мужа, а любовь, потом может у вас все и сложится. Нормальных не женатых мужиков в возрасте за 40 не бывает, значит они или неудачники или альфонсы или кобелирующие личности или алкаши.
Сообщение было удалено
Я все же думаю, что мужчины любят фееричный секс, а не слабых) Со слабой женщиной мужчине проще найти себя в отношениях, потому что он понимает зачем нужен.
Сообщение было удалено
Гость
Комедия-это ты. Почему ты, чувствуя, что стареешь, хочешь подпитаться энергией от молодых, а женщины чем хуже? Почему их должен возбуждать запах старости, гнилых зубов и т.д.? Если мужикам не нравятся ровесницы, то молодым мужикам очень даже нравятся, т.к. они еще не озабочены своей собственной старостью и в женщинах ценят другое.
У 46 летнего мужчины запах старости, а у 46 летней женщины его нет. Ты на чем то плотно сидишь.
Когда ты смотришь на свою ровесницу, то видишь в ней как бы отражение себя и своих комплексов по поводу возраста, а когда молодые мужчины смотрят на нее и она им нравится, то возраст это последнее,что их интересует.
Можешь для прикола зарегистрироваться на сайте под женским именем и поставить фото 40 летней женщины средней внешности, нормального веса, ты удивишься, сколько молодых мужиков ей напишет.
Сообщение было удалено
Просто хотеть семью не достаточно. "Хочу семью", - так может сказать любой. Повторюсь, что из своего опыта заметил, что если после 35 человек без семьи, то она ему и не нужна была, так "пунктик" в голове и все.
Сообщение было удалено
И напишут, и вышлют фото стоячего члена и продложат полизать. Но речь ведь не об этом. Сайт знакомств по адекватности идет вровень с вумансрушным форумом.
[quote="Сергей 4х4" message_id="57647150"
Хорошая вы барышня.
Жаль вряд ли в реале придётся встретиться.
Вам удачи!
Таких, как вы, надо беречь, - аксиома[/quote]
Беречь для чего/кого? Для потомков?))
Кроме комплементов топикстартеру, хотелось бы услышать аргументы.
Но смотрю тут не многие нагружают себя подобным))
Что касается меня, то я бы поостерегся Автора в реале)) Не хочется быть человеком которого держут только для умных-задушевных разговоров.
Сообщение было удалено
фееричныйисекс и брак - разные вещи совсем. для секса мужчину гораааздо проще найти.
Сообщение было удалено
Да полно там адекватных молодых пишет. Автор, вы ищете сразу мужа, никого не любите, а надо от обратного, вначале полюбить, пускай даже женатого, не думать о том, что он может от жены уйти, просто наслаждаться каждой встречей. Вы хотите быть счастливой или замуж выйти? Это почти всегда одно с другим не пересекается.
ого, тема-то не закрывается))) прям даже захотелось ответить)
Сообщение было удалено
автор никого не гонит. Гоши из "Москва слезам не верят" сами парятся и сваливают.
Но скажу сразу: мужчина, который не работает вообще- для меня не мужчина. Исключение-состояние здоровья.
Я уж не писала тут выше, когда кто-то только на ренту (доход от сдачи квартиры живет)- это для меня такое овощное существование. Простите за пафос, но человек должен все-таки вести какую-то созидательную деятельность, тренировать мозг, реализовывать себя- тогда он сохранит интеллект до глубокой старости, будет в развитии и движении. даже среди миллионеров мало кто просто проедает деньги- у них все равно , как правило, есть какой-то бизнес, в котором они хоть как-то принимают участие...
А вот эти пары среднего класса- где жена пашет, а муж дома сидит- перверсия гендерная. Мне было бы некомфотно психологически с таким мужчиной...
Я никого не осуждаю, главное- чтобы обоим нравилось. Просто мне это точно не подойдет.
Сообщение было удалено
Хм... Ну я со стороны мужчины говорил больше. Думаю мучины как раз ищут фееричныйисекс и отношения, а брак может быть логическим продолжением, а может и не быть.
Сообщение было удалено
у моей мамы есть подруга, ей около 50-ти. вышла замуж за строителя ( узбека по-моему), который ей дачу строил. Она сама работает в какой-то крутой конторе типа Газпрома, очень обеспечена. Товарищ теперь живет на даче, следит за домом, она туда на выходные приезжает "заниматься семейной жизнью". В остальные дни недели товарищ сам себе предоставлен, живет в свое удовольстьвие в загородном доме, дама впахивает.
Я ее лично знаю, она такая тетя конечно килограмм на 100, но симпатичная и энергичная очень. сиськи, попа, все такое очень даже))
но вот- выбрала такой путь...
мы с мамой понимаем, что такое бывает- просто мама ее всю жизнь знает, не может понять, как можно при такой ситуации реально быть искренне счастливой, понимаете? это значит в голове у женщины все перестроилось так, что она уже не на 100% женщина по мозгам...
Сообщение было удалено
я согласна и понимаю эту проблему, но получается замкнутый круг: яйца отрастают когда становишься самостоятельной и ВЫНУЖДЕНА решать все проблемы сама, и пока ты такая и одна у тебя эти яйца будут крепнуть и звенеть..
я уже думала- что если бы я вышла замуж в течение 1-2 лет после развода (мне было 32-33) - я была бы другой сейчас. не хуже, не лучше- просто наверно более нуждающейся в мужчине. Вспоминаю со смехом- я во время брака не знала, что в машине надо ТО делать, представляете?))) муж делал и я и забыла. через года полтора после развода фара перегорела, заехала в сервис, и там мне что-то сказали- типа масло на дне, когда делали ТО? и вот он, момент славы))))))
а сейчас я разбираюсь даже в запчастях базовых, сама говорю на ТО какие фильтры в этот заход меняем..
и так- во всем.я не умею пользоваться дрелью, но я знаю, как вызвать мужика с дрелью. встроиться в мой быт мужчине можно, я вижу где и как- но со стороны кажется что я уже не сильно-то в нем нуждаюсь в бытовом плане...
конечно, это отпугивает мужчин.
но чо мне делать?
сидеть со сломанной машиной и текущим краном и ждать спасителя?
я не люблю, когда что-то не в порядке и у меня есть средства чтобы решить любую бытовую проблему..
поэтому я вынуждена да, звенеть яйцами уже..
Сообщение было удалено
подтверждаю.
с сексом у вменяемых нестрашных баб при их жалении- проблем нет.
не потмоу, что они такие офигенные- а потому что вокруг всегда толпа желающих присунуть, все равно кому. а если ты ничего себе сама- то они еще и предлагать сами будут.
Сообщение было удалено
Не соглашусь, некоторым заводят семью для галочки и до 35, поэтому что так велит общество, родители или это удобный вариант для жизни найти партнера и решить свои материальные и квартирные вопросы, тут вариантов много.... После 35 без семьи есть достойные партнеры,которые занимались карьерой, не встретили человека с которым захотелось связать свою судьбу по причине, что уже голова на плечах хорошо прибита опытом и розовые очки спали, знают какого партнера хотят исходя из своих приоритетов.
Автор, у меня подруга-45 лет, не богатая, имеет любовника женатого на 10 лет старше, она его,правда, любит, уже 3 года встречаются. Он купил ей однушку в новом доме в Питере, так как у нее своего жилья не было, украшения дорогие дарит, содержит, из семьи он никогда не уйдет, т.к. там делить имущество придется и дочь не простит. Она ухоженная, но внешне далеко не красавица и возраст виден. Его она не променяет ни на одного свободного мужика. Я ей тихо завидую, что у нее под ***** лет не только деньги появились, но и "бабочки в животе".
Сообщение было удалено
роль? все очень просто.
моя ролевая идеальная модель-мечта-пара Вишневская и Ростропович.
Оба талантливы, увлечены своим делом, достигли в нем высот, люди мира. они развивались- каждый в своем направлении, но при этом- вырастили детей, принимали интересных людей у себя, обустраивали дома,занимались благотворительностью, творили, с уважением относились друг к другу и к делу друг-друга.
Они не на друг друга смотрели- а в одном направлении.
И уверена- это были интереснешие взаимодействия на человеческом уровне.
понятно, что это слишком высокий уровень, тк масштаб людей грандиозный- но зато сразу всем ясно о чем речь.
Сообщение было удалено
я выше писала, что доходом могу поступиться. но мужчинам нормальным такая диспозиция очень некомфортна.
Сообщение было удалено
я выше написала.
поезд уже ушел, он идет только в одном направлении.
женщина, которая остается одна с ребенком-имеет 2 пути
1) собраться с силами, попытаться продвинуться по работе, организовать свою жизнь так, чтобы ни в чем не нуждаться, не жалеть себя, не терять себя на сопли и поиск мужчины, чтобы заткнуть им дыру в душе, продолжать идти к своим творческим целям, развивать себя, радоваться жизни, принимать решения по ВСЕМ сферам жизни своей маленькой семейки и принять на себя ответственность за себя и ребенка.
2) пытаться найти человека, который возьмет у нее из рук знамя главы семьи, целенаправленно знакомиться с мужчинами, которые решат ее проблемы ( в основном,как правило материальные). При этом часто на все остальные достоинства мужчины женщина не смотрит,главное- чтобы он выполнял основную функцию и ораганизовал ее досуг. Некоторые женщины имитируют даже ( знаю такое) полную беспомощность специально, чтобы вызвать у мужчины ощущение, что без него она сама пропадет. Но часто- реально такие курочки сидят и стонут, как им одним тяжело, плохо и сложно быть матерями- одиночками.
каждая выбирает свой путь.
первый- необратим практически.
второй- быстро приводит к появлению мужчины, но не всегда гарантирует реальное счастье.
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку.
а дети у вас есть?
да это сейчас вообще такая рядовая ситуация уже, у меня все подруги почти не замужем или в разводе(((
грустно
но в пинципе, без мужчины тоже можно прожить..
меня только процессор в голове все раво заставляет что-то делать в этом направлении. и секс просто без души как-то надоел((
он же самый кайфовый- при осознании кто с тобой..
Сообщение было удалено
Спасибо, Сергей.
если захотите- таких женщин как я - полно. имя нам- легион.
главное не бояться и просто по голове нас погладить.
и мы сами белый флаг поднимем.
"653"
я так сам встречался с 3 женщинами (постарше меня лет на 7-10; мне 20-30+, им 30-40+), красивые и очень сексуальные
вполне можно норм встречаться и проводить время, но по моему опыту не стоит мч активно влезать в такую семью
удобнее жить отдельно и не парить друг друга совм бытом
и все-таки мне еще кажется что умные женщины не тянутся активно знакомить и вовлекать в общение детей и мч) все-таки дети имеют своих отцов и я подозреваю что им не по кайфу чужие мужики дома
Сообщение было удалено
да. таким как я- нужен этот редкий экземпляр.
но спрос ЗНАЧИТЕЛЬНО превышает предложение.
...
Сообщение было удалено
я очень рада за вас. и поясню- все сложилось- потому что вы с ним - на равных. ипотека, все эти зарплаты примерно равные... вы идете рядом, никто не давит на другого своим статусом.
я тоже люблю добрых, порядочных, понимающих- просто хороших в широком смысле. но при этом умных, интересных, харизматичных.. богатых никто и не ищет, да и не искала я их никогда.. но пока- не складывается.
Сообщение было удалено
я принципиально никогда не связываюсь с женатыми. если нужны пояснения:
1) это неуважение к себе.
женщина, согласившаяся быть второй ( а первая- жена, все равно как ни крути, это однозначно)- признает свою второстепенность.
ты не имеешь прав, статуса, ты словно ешь то, что не доели на другом столе.
это давит на гордость и самооценку обнуляет
2) я не хочу разрушать семьи, особенно если там есть дети.
просто я считаю, что поступать плохо и нечестно- неприемлемо для меня.
зачем своими действиями вызывать чьи-то страдания, рушить отношения?
из солидарности с женщинами, которые любят мужа и хотят жить в семье- я никогда не буду способствовать уходу мужчины из семьи.
3) это просто не гигиенично, извините.
мне неприятно даже целовать мужчину, который в активных отношениях с другой.
вы же не верите в сказки про отдельные спальни с женой?))
Сообщение было удалено
ну.. не иметь в 45 своего жилья- это оставлю без комментариев.
как и отношения с женатым.
но если обоих устраивает- why not?
но если она его искренне любит- там завидовать нечему, поверьте.
Сообщение было удалено
Можно даже завести парочку таких любовников - женатые же не всегда могут уделить время. Это не проблема, и бабочки в животе тоже, хотя метры, конечно, редко покупают, Но это не тот вариант!! Я вообще собственница и делиться не люблю, если уж любить - то во все лопатки, а не с 16 до 19 по расписанию. Каждый выбирает свое. Автору нормальных отношений хочется, чтобы быть единственной, я так поняла.
А со временем втягиваешься в одиночество, оно напрягает все меньше и меньше, буквально "звенишь яйцами" уже и мужчина вроде как не нужен. Это не оч хор, но... по-другому не получается. И таких женщин много. Самодостаточные, ухоженные, с нормальным характером. У многих дети взрослые. Фееричный секс, перетекающий в отношения, найти не особая проблема. А потом начинается: дурной характер, вредные привычки, БЖ на горизонте, холостяцкие привычки, и прочая, прочая, и бабочки из живота улетают(((
Автор, а ведь Ростропович и Вишневская признавали, что браку был бы конец, если бы не гастроли. Это тоже учитывать надо))) быт их не обременял, а так - вполне мог бы сожрать любовь. Двум творческим личностям вместе сложновато.
Мне 31, жене 39, у нее 13 летний сын от первого брака, живет отлично, и сына ее люблю как родного !
Сообщение было удалено
у меня есть такая знакомая, правда жилье к своему плюсует, любовь ее заканчивается там, где кончаются мужские деньги. она бизнесвумен и уже давно просто пользуется мужчинами. женатыми в том числе. а про то, что женатые "не уходят из-за дочки" - кто еще в сказки верит?? смешно!
Сообщение было удалено
Ну, все-таки иностранцы в некоторм смысле тоже люди, то есть разные ) Мне кажется, тут нельзя обобщать. Они, кстати, куда больше готовы обычно к душевному разговору, и не заявляют чуть что , что их драгоценный мозг выносят. А такое стремление дорогого стоит. Любящие люди и не такое преодолевают, все-таки, я не вижу такой уж суперрадикальной разницы с , например, европейцами. Другое дело, тут может быть проблема в языковом барьере. Неплохо общаться на бытовом уровне и сходу описывать тонкие движения загадочной русской души и быстро реагировать на то, что говорит он- это очень-очень разные вещи...Каждый сам решает, что важнее- родные стены или любимый человек рядом. Выбираете родные стены- снижаете свои шансы раз 10. Увы.
Гость 664, я в положении, сходном с Автором. Ну сложно бросить все. Многое достигнуто, много сил положено. тут друзья, корни. По молодости проще.
Сообщение было удалено
ну когда отношения не просто в формате секса- все равно дети мужчину видят...
просто вменяемые дети не видят в каждом новом мужчине- обязательно маминого нового мужа)
ну и без эротики при детях, понятно
а так- в парк сходить, в кино- почему нет
Сообщение было удалено
ща тут вас тапками закидают. а я -верю.
мужчинам моя дочь не была помехой. но правда с ней и проблем нет..)
Сообщение было удалено
да, это очевидно, даже внешне:
достаточно в тиндер зайти. из наших привлекателен внешне- каждый десятый. из иностранцев- каждый второй.
Сообщение было удалено
у меня достаточно гастролей))) я всю вторую половину сентября из-за преподавания проведу не в Москве.
а если серьезно= то понятно, что и в их паре начинка неизвестна до конца. но идея такого рода союза- мне ближе всего.