Гость
Статьи
Ударил парень. Стоит …

Ударил парень. Стоит ли поговорить или уходить молча?

С мч вместе 8 лет (с 15 лет) сейчас нам по 23. Собирались сыграть свадьбу (уточняю для тех, кто кричит: "8 лет и не замужем!"). Сегодня произошел конфликт, на почве ревности: мч постоянно звонит …

Гость
471 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Наверное?! :))) опять фантазии.... Хвала яйцам но до сих пор не знаю что такое венерич заболевания.

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Блажен кто верует:))))

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Еще раз - блажен кто верует :)))) Я вам тут пишу реальность о которой вам мужчины не рассказывают, вешая на уши лапшу в виде красивых сказаок (чтобы в постель затащить). И вместо того чтобы слушать вы мне их сказки в качестве контраргументов приводите... смешно :)))) [/qуоте]
Где написано,что мне что-то мужчины говорили?Ты сам придумываешь новые темы и с самим собой же их обсуждаешь:))))Или я где-то писала,что нет,мой не такой,он не изменяет и т.д.Приведи примеры из моих постов как ты любишь:)))

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Ну так помимо венерических есть же и другие инфекции,мож и не смертельные,но накопительный эффект со временем даёт о себе знать:)

Гость

[quote=. А я чертовски привлекателен :)))) [/quote]
Фантазии.Докажи это фото😹

Ох и Ах
Пупсик

Сообщение было удалено

Ты про то, что и без росписи вместе можно пожить спокойно?

Ох и Ах
Пупсик

Сообщение было удалено

На счет "никогда" я бы поспорила) Когда общалась в мужском коллективе, слышала про "секас был такой, что уж лучше бы рукой!"))

Ох и Ах
Пупсик

Сообщение было удалено

Так автор писала, что у них так же это было нормой и всех всё устраивало. Не устроило это парня только в данной ситуации с данной левой настырной барышней.
Она это говорит в 81 комментарии:
"Вот и у нас с этим никогда не было проблем: бери телефон, отвечай на звонки - на здоровье. Пароли нигде не стоят. В соц.сетях друг друга можем лазать, хоть до посинения. Он с моей страницы общим друзьям пишет, видит о чем я общаюсь с ними или с другими людьми. Все цивильно. Но именно эта ситуация его взгрела..."

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Это мнение окружающих :)))

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Тогда я не понял смысл хранить невинность до 24 лет!!!!! Смысл?!!!!! Аргумент был, что чистота здоровья для рождения здоровых детей, я привер контраргумент, что муж тебе принесет это всё и замуж девственницей не спасет от заразы. Так в чем смысл кроме устаревших предрассудков?!!!!

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Например?

Пупсик
Ох и Ах

Сообщение было удалено

Ага

Пупсик
Ох и Ах

Сообщение было удалено

:))) Это так говорят, чтобы объяснить что всё совсем плохо. На самом деле это не так :)))) Иногда женщины говорят, что лучше умру чем дам этому мужику. Но ведь, реально то понимаешь если вопрос встанет ребром с пистолетом у виска отдаться или умереть то отдастся :)

Пупсик
Ох и Ах

Сообщение было удалено

Видимо упустил, тоды да. Автор ему не нужна и отношениям осталось недолго.... Ну и мы не знаем, может перед этим конфликтом они поругались, мало ли... короче, там ваще всё непонятно на самом деле. Да и реально это был по сути не преднамеренный удар. не извинился тогда почему? Так кто ж извиняется в разгар конфликта....

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Смысл в нежелании ложиться в постель с тем, кто не привлекает. А если тот, кто привлек, появился лишь в 24, что ж теперь) У меня именно так было, только не до 24, а до 22. Так уж получилось, что именно за него и замуж вышла. Не интересовалась, как у других, но до "первого раза" желание было, но не хачунимагу. А вот после этого желание возросло. Может, сравнение будет не очень правильным, но это как любимое блюдо. Скажем так, покасама не попробовала, не понимала)) А то, что все вокруг ходят и говорят, как это хорошо, так это их мнение. А у меня своя голова на плечах)

yuno

Пиздуй от него *****
Он *****

Альфонс

Женщины никогда не уйдут о человека, который их не судит. (Я)
Любой поток нигатива в сторону женщину (даже невербальный, елезаметный), тригеррнет кучу разных мыслитильных процессов, что может привести к еще большему нигативу и короче это ***** трата времени.

А вот если, не замечать мелочей ,но при этом не осуждать - вот тогда профит 100%
Причем профит на эмоциях, он самый жирный, такой)

Причем работает это со всеми людьми, чем выше соц класс, тем лучше работает.

А вы девушка просто фигней страдайте, бросайте все и начинайте жить сначала)

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Наверно) Я многое могу оценивать с точки зрения женского восприятия, а мужское и женское мировоззрение может сильно отличаться)

Ох и Ах

Комментарии 450 и 453 мои, ник слетел

Ох и Ах
Пупсик

Сообщение было удалено

Скорее всего, нам этих деталей уже не узнать)

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Согласен, не понятно только зачем с г.а.в.н.о.м. смешивать тех кто живет по-другому типа у них всё плохо и не правильно..... Хотя до 22 никого не встретить... Это ж в какой деревне надо жить.....

Ох и Ах
Пупсик

Сообщение было удалено

Ну, я никого не смешивала) У меня была подруга, которая с 15 лет с разными парнями была, и мне на это с высокой колокольни, я ее как человека любила и уважала)
Я домоседкой была и не стремилась никого "встречать". Училась, периодически отдыхала с друзьями. Не интересны мне были отношения, что ж поделать)

Ох и Ах
Пупсик

Сообщение было удалено

Для всех мужчин девственница за 20 - это что-то ненормальное?) Я вот если кому-то говорила, то большинство не верили, а если верили, то тут же искали подвох) Мне кажется, здесь играет разный взгляд на секс. Наподобие "я ахаюсь с разными девушками, но люблю одну". Вот многим женщинам этого не понять, а мужчинам, видимо, девственниц за 20 не понять)

Пупсик
Ох и Ах

Сообщение было удалено

Ну бывает и такое.... а можно фото увидеть? goga19812008@yandex.ru ну это если что куда можно кинуть :)

Пупсик
Ох и Ах

Сообщение было удалено

В том то и дело, что понять.....

Ох и Ах
Пупсик

Сообщение было удалено

Я помню, либо неликвидка, либо фригидная, либо с головой не все в порядке)) Что ж, сомнения вполне понятны)

Пупсик
Ох и Ах

Сообщение было удалено

Ну да, из правил, конечно бывают исключения, но самое страшное, что чаще всего это всё вылазиет в будущем. Просто был личный опыт... печальный...

Ох и Ах
Пупсик

Сообщение было удалено

Я опасаюсь кидать личные фото незнакомым мужчинам, чье имя даже не знаю) Лучше считайте меня фригидной неликвидкой с псих.проблемами)))

Ох и Ах
Пупсик

Сообщение было удалено

А можно подробнее? Очень интересно

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Блажен кто верует

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Ответ уже был выше,читай внимательней.

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Венеричисеские-сифилис,гонорея ,инфекционные-хламидиоз,микоплазмос

Гость
Кошки тоже Тигры

Сообщение было удалено

До какого брака? Вы ж не расписывались.

Гость
Кошки тоже Тигры

Сообщение было удалено

Какой момент у вас называется браком? Когда съехались или как?

уходи

Пупсик
Ох и Ах

Сообщение было удалено

Писать долго получиться :)) А если коротко в голове там столько тараканов..... капец... Бывают исклчения конечно, но видел 3 раза такое и ни разу адекватной....

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Да хватит уже мои слова не к мечту то писать (цитировать умных людей - не значит самой стать умной) :)))) При чем тут вера, если окружающие люди так говорят?

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Презерватив, мираместин и так далее :)

Пупсик
Кошки тоже Тигры

Сообщение было удалено

Ну *****.к.у. палец покажи он тоже ржет. То есть получается, что чисто случайно ты вышла замуж за своего первого мужчину и спасибо отчасти и ему что не расстались. То есть тут банальное ВЕЗЕНИЕ, а ты это везение выставляешь как СВОЮ добродетель?!!!! :)))) Мндааа...

Пупсик
Кошки тоже Тигры

Сообщение было удалено

Вообще это не нормально, ну что же не всё идеально и в "нормальных" странах... везде есть свои нюансы. А с чего ради, если я пустил тётку к себе домой пожить, она живет у МЕНЯ дома ест за МОЙ счет у меня еще и обязанности должны появиться?!!!! Только логично обоснуй. Только потому что ей так хочется и она привыкла жить за чужой счет?!!!! Бред! Вот тут в россии как раз всё очень правильно пока. Нет росписи в загсе что согласен что у вас семья - нет к тебе вопросов.

Ох и Ах
Пупсик

Сообщение было удалено

Я бы сказала, что я адекватная, но я сама о себе могу много чего придумать и написать) Но вроде как обычный набор тараканов.

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Хватит примерять на себя цитаты умных людей,это не ты сказал:)С чего нам верить,что это правда.Это твоё мнение о себе,ничем не подкреплённое.Тебя попросили выше доказать это фото,мы его не увидели,значит пост о твоей привлекательности не более,чем просто пук:)

Ох и Ах
Пупсик

Сообщение было удалено

Комментарий адресован не мне, но я тут вклинюсь. У меня, наверно, тоже получилось так, что я "везение выставляю как добродетель". У меня это и правда было чистым везением/случайным совпадением, что замуж вышла за своего первого мужчину) Я не специально хранила верность для будущего мужа, так уж получилось) Мне казалось, мы обсуждали то, что быть девственницей за 20 не имеет смысла, не беря в расчет есть там везение или нет)

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

От паппилом ,например,указанные средства не помогут:)Ты когда мазок последний раз сдавал?

Гость
Ох и Ах

Сообщение было удалено

Вы не стесняйтесь,пишите.Пупсик вон много чего придумывает и ничего,не стесняется:)

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Писать долго?А может просто сказать нечего?

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Ты Иисус или Грибоедов?😹😹😹😹😹

Ох и Ах
Гость

Сообщение было удалено

Ну ладно. Я идеальна :D Ну вот, призналась))

Гость
Ох и Ах

Сообщение было удалено

😹😹😹Я тоже

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Ну так то исходим из того, что тут все честно говорят, иначе смысл этого форума, все равно проверить ничего не возмоно. Вот тут фотку попросил так и то не скинули (Это камень в товой огород "Ох и Ах :))) ) А в каком посте меня просили фото показать? Я что-то пропустил? Пиши электронку кину.