С мч вместе 8 лет (с 15 лет) сейчас нам по 23. Собирались сыграть свадьбу (уточняю для тех, кто кричит: "8 лет и не замужем!"). Сегодня произошел конфликт, на почве ревности: мч постоянно звонит …
Сообщение было удалено
Наверное?! :))) опять фантазии.... Хвала яйцам но до сих пор не знаю что такое венерич заболевания.
Сообщение было удалено
Блажен кто верует:))))
Сообщение было удалено
Еще раз - блажен кто верует :)))) Я вам тут пишу реальность о которой вам мужчины не рассказывают, вешая на уши лапшу в виде красивых сказаок (чтобы в постель затащить). И вместо того чтобы слушать вы мне их сказки в качестве контраргументов приводите... смешно :)))) [/qуоте]
Где написано,что мне что-то мужчины говорили?Ты сам придумываешь новые темы и с самим собой же их обсуждаешь:))))Или я где-то писала,что нет,мой не такой,он не изменяет и т.д.Приведи примеры из моих постов как ты любишь:)))
Сообщение было удалено
Ну так помимо венерических есть же и другие инфекции,мож и не смертельные,но накопительный эффект со временем даёт о себе знать:)
[quote=. А я чертовски привлекателен :)))) [/quote]
Фантазии.Докажи это фото😹
Сообщение было удалено
Ты про то, что и без росписи вместе можно пожить спокойно?
Сообщение было удалено
На счет "никогда" я бы поспорила) Когда общалась в мужском коллективе, слышала про "секас был такой, что уж лучше бы рукой!"))
Сообщение было удалено
Так автор писала, что у них так же это было нормой и всех всё устраивало. Не устроило это парня только в данной ситуации с данной левой настырной барышней.
Она это говорит в 81 комментарии:
"Вот и у нас с этим никогда не было проблем: бери телефон, отвечай на звонки - на здоровье. Пароли нигде не стоят. В соц.сетях друг друга можем лазать, хоть до посинения. Он с моей страницы общим друзьям пишет, видит о чем я общаюсь с ними или с другими людьми. Все цивильно. Но именно эта ситуация его взгрела..."
Сообщение было удалено
Это мнение окружающих :)))
Сообщение было удалено
Тогда я не понял смысл хранить невинность до 24 лет!!!!! Смысл?!!!!! Аргумент был, что чистота здоровья для рождения здоровых детей, я привер контраргумент, что муж тебе принесет это всё и замуж девственницей не спасет от заразы. Так в чем смысл кроме устаревших предрассудков?!!!!
Сообщение было удалено
Например?
Сообщение было удалено
Ага
Сообщение было удалено
:))) Это так говорят, чтобы объяснить что всё совсем плохо. На самом деле это не так :)))) Иногда женщины говорят, что лучше умру чем дам этому мужику. Но ведь, реально то понимаешь если вопрос встанет ребром с пистолетом у виска отдаться или умереть то отдастся :)
Сообщение было удалено
Видимо упустил, тоды да. Автор ему не нужна и отношениям осталось недолго.... Ну и мы не знаем, может перед этим конфликтом они поругались, мало ли... короче, там ваще всё непонятно на самом деле. Да и реально это был по сути не преднамеренный удар. не извинился тогда почему? Так кто ж извиняется в разгар конфликта....
Сообщение было удалено
Смысл в нежелании ложиться в постель с тем, кто не привлекает. А если тот, кто привлек, появился лишь в 24, что ж теперь) У меня именно так было, только не до 24, а до 22. Так уж получилось, что именно за него и замуж вышла. Не интересовалась, как у других, но до "первого раза" желание было, но не хачунимагу. А вот после этого желание возросло. Может, сравнение будет не очень правильным, но это как любимое блюдо. Скажем так, покасама не попробовала, не понимала)) А то, что все вокруг ходят и говорят, как это хорошо, так это их мнение. А у меня своя голова на плечах)
Пиздуй от него *****
Он *****
Женщины никогда не уйдут о человека, который их не судит. (Я)
Любой поток нигатива в сторону женщину (даже невербальный, елезаметный), тригеррнет кучу разных мыслитильных процессов, что может привести к еще большему нигативу и короче это ***** трата времени.
А вот если, не замечать мелочей ,но при этом не осуждать - вот тогда профит 100%
Причем профит на эмоциях, он самый жирный, такой)
Причем работает это со всеми людьми, чем выше соц класс, тем лучше работает.
А вы девушка просто фигней страдайте, бросайте все и начинайте жить сначала)
Сообщение было удалено
Наверно) Я многое могу оценивать с точки зрения женского восприятия, а мужское и женское мировоззрение может сильно отличаться)
Комментарии 450 и 453 мои, ник слетел
Сообщение было удалено
Скорее всего, нам этих деталей уже не узнать)
Сообщение было удалено
Согласен, не понятно только зачем с г.а.в.н.о.м. смешивать тех кто живет по-другому типа у них всё плохо и не правильно..... Хотя до 22 никого не встретить... Это ж в какой деревне надо жить.....
Сообщение было удалено
Ну, я никого не смешивала) У меня была подруга, которая с 15 лет с разными парнями была, и мне на это с высокой колокольни, я ее как человека любила и уважала)
Я домоседкой была и не стремилась никого "встречать". Училась, периодически отдыхала с друзьями. Не интересны мне были отношения, что ж поделать)
Сообщение было удалено
Для всех мужчин девственница за 20 - это что-то ненормальное?) Я вот если кому-то говорила, то большинство не верили, а если верили, то тут же искали подвох) Мне кажется, здесь играет разный взгляд на секс. Наподобие "я ахаюсь с разными девушками, но люблю одну". Вот многим женщинам этого не понять, а мужчинам, видимо, девственниц за 20 не понять)
Сообщение было удалено
Ну бывает и такое.... а можно фото увидеть? goga19812008@yandex.ru ну это если что куда можно кинуть :)
Сообщение было удалено
В том то и дело, что понять.....
Сообщение было удалено
Я помню, либо неликвидка, либо фригидная, либо с головой не все в порядке)) Что ж, сомнения вполне понятны)
Сообщение было удалено
Ну да, из правил, конечно бывают исключения, но самое страшное, что чаще всего это всё вылазиет в будущем. Просто был личный опыт... печальный...
Сообщение было удалено
Я опасаюсь кидать личные фото незнакомым мужчинам, чье имя даже не знаю) Лучше считайте меня фригидной неликвидкой с псих.проблемами)))
Сообщение было удалено
А можно подробнее? Очень интересно
Сообщение было удалено
Блажен кто верует
Сообщение было удалено
Ответ уже был выше,читай внимательней.
Сообщение было удалено
Венеричисеские-сифилис,гонорея ,инфекционные-хламидиоз,микоплазмос
Сообщение было удалено
До какого брака? Вы ж не расписывались.
Сообщение было удалено
Какой момент у вас называется браком? Когда съехались или как?
Сообщение было удалено
Писать долго получиться :)) А если коротко в голове там столько тараканов..... капец... Бывают исклчения конечно, но видел 3 раза такое и ни разу адекватной....
Сообщение было удалено
Да хватит уже мои слова не к мечту то писать (цитировать умных людей - не значит самой стать умной) :)))) При чем тут вера, если окружающие люди так говорят?
Сообщение было удалено
Презерватив, мираместин и так далее :)
Сообщение было удалено
Ну *****.к.у. палец покажи он тоже ржет. То есть получается, что чисто случайно ты вышла замуж за своего первого мужчину и спасибо отчасти и ему что не расстались. То есть тут банальное ВЕЗЕНИЕ, а ты это везение выставляешь как СВОЮ добродетель?!!!! :)))) Мндааа...
Сообщение было удалено
Вообще это не нормально, ну что же не всё идеально и в "нормальных" странах... везде есть свои нюансы. А с чего ради, если я пустил тётку к себе домой пожить, она живет у МЕНЯ дома ест за МОЙ счет у меня еще и обязанности должны появиться?!!!! Только логично обоснуй. Только потому что ей так хочется и она привыкла жить за чужой счет?!!!! Бред! Вот тут в россии как раз всё очень правильно пока. Нет росписи в загсе что согласен что у вас семья - нет к тебе вопросов.
Сообщение было удалено
Я бы сказала, что я адекватная, но я сама о себе могу много чего придумать и написать) Но вроде как обычный набор тараканов.
Сообщение было удалено
Хватит примерять на себя цитаты умных людей,это не ты сказал:)С чего нам верить,что это правда.Это твоё мнение о себе,ничем не подкреплённое.Тебя попросили выше доказать это фото,мы его не увидели,значит пост о твоей привлекательности не более,чем просто пук:)
Сообщение было удалено
Комментарий адресован не мне, но я тут вклинюсь. У меня, наверно, тоже получилось так, что я "везение выставляю как добродетель". У меня это и правда было чистым везением/случайным совпадением, что замуж вышла за своего первого мужчину) Я не специально хранила верность для будущего мужа, так уж получилось) Мне казалось, мы обсуждали то, что быть девственницей за 20 не имеет смысла, не беря в расчет есть там везение или нет)
Сообщение было удалено
От паппилом ,например,указанные средства не помогут:)Ты когда мазок последний раз сдавал?
Сообщение было удалено
Вы не стесняйтесь,пишите.Пупсик вон много чего придумывает и ничего,не стесняется:)
Сообщение было удалено
Писать долго?А может просто сказать нечего?
Сообщение было удалено
Ты Иисус или Грибоедов?😹😹😹😹😹
Сообщение было удалено
Ну ладно. Я идеальна :D Ну вот, призналась))
Сообщение было удалено
😹😹😹Я тоже
Сообщение было удалено
Ну так то исходим из того, что тут все честно говорят, иначе смысл этого форума, все равно проверить ничего не возмоно. Вот тут фотку попросил так и то не скинули (Это камень в товой огород "Ох и Ах :))) ) А в каком посте меня просили фото показать? Я что-то пропустил? Пиши электронку кину.