Гость
Статьи
Ударил парень. Стоит …

Ударил парень. Стоит ли поговорить или уходить молча?

С мч вместе 8 лет (с 15 лет) сейчас нам по 23. Собирались сыграть свадьбу (уточняю для тех, кто кричит: "8 лет и не замужем!"). Сегодня произошел конфликт, на почве ревности: мч постоянно звонит …

Гость
471 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Пупсик
Ох и Ах

Сообщение было удалено

Вот и я о том же, у всех все по-разному складывается. Но смысл хранить невинность до седых волос не вижу смысла. Конечно если женщина фригидна и ей секс в принципе не нужен то тут понятно, а так... Как выяснилось - здоровье потомства тоже ерунда и невинность женщины тут не поможет.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Давно, а ты когда флюрографию делала? так то все в обществе общаемся и тут ваще не убережешься, так что теперь закрыться дома и не выходить? А радости жизни?! Нафига тогда вообще жить?

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Думай как хочешь. Только определись, либо мне сказать нечего, либо я придумаю тут всё :)))

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Я лучше :)))

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Да мы тут все просто сборник идельного... :))))

Пупсик
Кошки тоже Тигры

Сообщение было удалено

Моя жена будет очень рада этому :))))))

Ох и Ах
Пупсик

Сообщение было удалено

Я не против камней) И на этот счет уже писала, что можете считать меня замухрышкой) У меня вполне обычная внешность)
В 440-м комментарии просили. Там не уточнялось, кого именно, но диалог шел между тобой и этим гостем)

Ох и Ах
Пупсик

Сообщение было удалено

Я не хранила. "Так получилось")) Не хотела - отказывала, захотела - получила. Все просто)

Гость
Кошки тоже Тигры

Сообщение было удалено

Это не считается браком НИГДЕ.

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Ну дык, ты ж это не мне лично заявил,а на форуме,публично,поэтому и доказательства нужны публичные;))))На электронку не надо,вдруг влюблюсь,письмами тебя закидывать буду:)))))

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Так а что нам ещё думать ?Ты заявляешь нам о тараканах у девственниц,мы не согласны,просим примеры из жизни,а ты их отказываешься давать

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Пупсик

Думай как хочешь. Только определись, либо мне сказать нечего, либо я придумаю тут всё :)))

Флюро делала в мае ,мазок сдаю каждые три месяца и тебе советую раз жене изменяешь:)))
А что нам ещё думать?Ты заявляешь о тараканах у девственниц,мы не согласны,просим примеры из жизни,а ты их отказываешься приводить,хотя сам нас о них все время просишь

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Тем не менее,фразу эту сказали до тебя:))))

Пупсик
Ох и Ах

Сообщение было удалено

пусть пишет электронку :)

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Но тут на формуме до меня её не использовали, а я удачно применил и понеслось....

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Так я и написал, что есть примеры. Тебе подробно описать? Так это долго и опять таки ты проверить не сможешь. Смысл писанины?!!!

Пупсик
Ох и Ах

Сообщение было удалено

Так и я о том же, но тут некоторые пытаются везение и стечение обстоятельств приписать как свою заслугу....

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Блин, тут доказательствами себя ваще никто не обременяет и нормально :))) Вон пишут что я п.и.д.о.р. которого в очко долбят и нормалёк :))))) а я значит обязан все подтвердить документально.... я балдею в этом зоопарке....

Ох и Ах
Пупсик

Сообщение было удалено

Скорее они хотят как заслугу приписать то обстоятельство, что не "скачут по хе.рам", как некоторые вездессущие в нашем мире)

Пупсик
Ох и Ах

Сообщение было удалено

Отлично, хотя в принципе всем плевать :))) Видимо, других то достоинств нет :))) Ну да ладно, а зачем тогда оскорблять других, типа если у тебя муж не первый то ты всё лядь...

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Вот именно ,что ВИДИМО нет,то есть все-таки признаёшь,что это достоинство

Гость

Он взрослый человек и Вам понятно объяснил. Вы хотите объяснить ему? Вам это зачем? Он взрослый человек,его не переделать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: