С мч вместе 8 лет (с 15 лет) сейчас нам по 23. Собирались сыграть свадьбу (уточняю для тех, кто кричит: "8 лет и не замужем!"). Сегодня произошел конфликт, на почве ревности: мч постоянно звонит …
Сообщение было удалено
Тебе просто не повезло:)
Сообщение было удалено
:))))))))))) Еще одна.... девственница в 23 это диагноз... Я общался с такими... Это диагноз!!!!! А откуда инфа что вторая сбежит?!!! Тут как раз она довольна всем :))) А по поводу первой там с головой трудности были (а я был юн...) родителей послушала, несколько лет назад очень хотела вернуться, весь мозг мне съела и это при том что официально ЗАМУЖЕМ!!! Я тогда просто прихренел и сделал вывод, что ушла тогда и слава Богу... лишний раз убедился, что всё что ни делается - к лучшему.....
Не фантазируй,вернуться к нему хотели 😹😹😹😹
Сообщение было удалено
Возможно
Сообщение было удалено
так ты хоть назовись как-нибудь, а то вы тут все гости, не мудрено запутаться....
Сообщение было удалено
Ну понятно, всё что я пишу фантазии, а то что ты тут сочиняешь чистая правда... :))))) Ну вот именно так и было :))))
Сообщение было удалено
Вообще-то в 16 это нормально, из покон веков было нормально и ничего и рожали и вот тебя нарожали в итоге :))))
Сообщение было удалено
Не секрет. 27 лет. Так ведь юность и молодость - синонимы и означают одно и то же, разве нет?)
Сообщение было удалено
Для меня нет, юность это надежды и приятные заблуждения, вера только в лучшее и конечно нехватка жизненного опыта, а молодость это здравый смысл, но при этом ты еще полон сил для свершений.
Сообщение было удалено
Не,моя мама в 19 девственницей выходила,это тебя так нарожали:)))раз ты поддерживаешь,что в 16 ахаться норма.Не,ну если в 16 начать и сразу забеременеть,как в древние века,то мож потомство и здоровое будет.А как сейчас,в 16 распечатали,сотню через себя пропустили,набрались инфекций,аборты и т д И потом хотят здоровых детей родить
Сообщение было удалено
Сколько девственниц, оказывается. Я думала, я эдакое исключение))
Да, ваша первая жена повела себя как... не будем вдаваться в подробности) В моем окружении у многих счастливый именно второй брак.
Сообщение было удалено
Ну значит ты изначально на неликвидной женился,она поняла ,что кроме тебя такую никто не подберёт,вот и хотела вернуться ;))И это,кстати,тебе минус,что ты женщин выбирать не умеешь
Сообщение было удалено
Извиняюсь, не "ваша", а "твоя". Привычка к малознакомым на "вы" обращаться.
Сообщение было удалено
Мне кажется, здесь больше подходит "зрелость". То есть "созрел" под действием опыта, но не означает "перезрелость", когда делать уже ничего не хочется) Но у каждого могут быть свои интерпретации)
Сообщение было удалено
А зачем сотю через себя пропускать?!!!! А как насчет отношений?!!!!
Сообщение было удалено
Ну да, кто ж в юности не ошибался. А ты с таким мнением сходи в тему типа "муж не платит алименты" и подобное и расскажи что нефиг плакаться сами виноваты что таких выбирали и почитай что тебе там напишут. И почему никто не подберет?!!! Я же написал что она замужем. А ко мне хотела так как я просто супер и таких еще поискать нужно :))))
Мне кажется, здесь больше подходит "зрелость". То есть "созрел" под действием опыта, но не означает "перезрелость", когда делать уже ничего не хочется) Но у каждого могут быть свои интерпретации)[/quote]
Ну да, есть хорошая фраза в споре "давайте определимся с понятиями" А то часто споры как раз из-за разного понимания слов
ну да проект "беременна в 16" тому подтверждение, оГа)))))
ни кола, ни двора, ни образования, ни работы, что такое контрацепция там не, не слышали, главное лечь раздвинуть ноги и рожать, рожать, рожать,потом скинуть детенка на шею маме(папе, бабушке) и бегать за папашей чтоб признал ребенка или терпеть от него не уважение и безответственность, ведь, так делали из покон веков, япоцталом :)))))[/quote]
Блин, я вообще-то про секс а не про беременность и роды. У современных людей это разные понятия......
Сообщение было удалено
Ну еслииотношегия начались в 16,они потом сразу поженились,нарожали детей,то да,но это сказки.Сейчас большинство современных девушек планируют замуж и детей после 25,а за это время пропускают через себя достаточно :)А те,кто с 16 вместе и женятся рано,потом разводятся как правило ,так как в таком возрасте ничего не соображаешь еще
Сообщение было удалено
Так если мужик с мозгами,он и в 20 соображает,что жениться так рано для мужчины-тупость.
Потому что я супер 😹😹😹🙈🙈🙈капец,это мужик в 35 лет пишет
Сообщение было удалено
и да, там в проекте, тоже сексом занимаются, детей не планируют, а видишь как оно выходит иногда
так я тут уже устал талдычить что головой думать надо, вот у меня почему-то ни одного незапланированного ребенка... даже странно:) регулярно сексом занимаюсь с 16 лет. Думать надо головой и всё будет ок :)))
Сообщение было удалено
Те кто до 25 лет пропускают через сеья сотню, те и если после 25 невинность потеряют всё равно нагонят число :))) Ну лядь она и тут ничего не попишешь. При чем тут нормальные отношения?!! Да в 15-16 начала, ну да не первые отношения, но у таких как правило к 25 годам 2-3 партнера были, и что?!!! Кстати, ну вот ты себя например до 25 лет хранила и вся такая чистая, а муж утебя сотни 2 наперебирал до тебя, и что теперь, кому твоя чистота поможет? Ребенка двое делают :))) А ну да, у тебя он не такой :))))) Послушай песню Слепакова "все мужчины изменяют женам" может глаза на жизнь приоткроются. Мужчина в юности (да и не только в юности по большому счету) не перебирает большое количество баб только по двум причинам: 1. Такой ч.м.ы.р.ь. что ему не дают. 2. Импотент. Всё остальное прекрасные отмазки, но ты в них можешь верить, если тебе так легче :))))
Сообщение было удалено
Уверена, что тупость? Почему?!!! Вот только нормальные аргументы, а не "потому". А что, в 35 лет нельзя быть супер?!!! Я вот такой :))))
"Так если мужик с мозгами,он и в 20 соображает,что жениться так рано для мужчины-тупость."
Как раз жениться в 20 лет это нормально: неопытность, с мозгами не всё еще так хорошо... короче, простительная ошибка, скидка на вохраст.... вот после 30 жениться точно тупость.
Я бы ушла, молча - если он так отреагировал, значит испугался что та ДЕВКА узнает о Вас
Сообщение было удалено
Ага, в ситуации автора удар как у мужиков, которые дружески "бьют" друг друга в предплечье. "Ну ты чёёё, я её сам пошлю потом" и дружеский удар в предплечье. Он по-дружески хотел, а та сразу в позу. Женщины. А мог бы и пяткой с вертухи. Ей надо было ему лицо исцарапать и за волосы потаскать. Для некоторых девушек это не признак неадеквата, значит всё норм.
Он её пяткой с вертухи, та уворачивается, кусает пятку, с разворота берет скалку, бьет его по чайнику, тот подставляет руку и скалка ломается, он сбивает её с ног, она пинает его в коленку... Вот это драка, вот это удар. А там...
Чем-то напоминает "если в презервативе, то не измена")) Вот и тут, удар в предплечье - не удар. Для мужика может и так.
Сообщение было удалено
Ну у всех разные методы. Я всё делаю правильно и получаю удовольствие, а ты просто ничего не делаешь (и не получаешь удовольствия) в принципе тот кто ничего не делает никогда не ошибается - это старая истина. Но я предпочитаю яркую жизнь. А вообще конечно каждому своё. Просто не надо ставить в жесткую зависимость секс и ранюю беременность, на сегодня это разные вещи, зависимые, но разные. Я об этом.
Сообщение было удалено
:)))) Чак Норис отдыхает, прямо новый отечественный боевик получается :))))))) Да ладно уже. Автору вон ваще всё пофыг. Там походу помирились.
Терпи девонька- терпи, главное взамуж выйди, и там терпи, в след раз он тебя покруче приложит подручными средствами, но ты главное ВЗАМУЖ побыстрей)
Сообщение было удалено
Либо помирились, либо она ушла и все эти дни рыдает, потому не до форума)
Автор поступай как надо ТЕБЕ. не знаешь что ему сказать? Оставь на столе записку типа "не знаю что сказать на прощанье. До свидания" и уходи. Придет попозже в голову что сказать - найдешь его и скажешь. А пока что уходи и живи без него. Время всё расставит на свои места.
Говорить надо, когда человек хороший и у него также не особо много чувств, чтобы остаться с ним друзьями. А если обиды и тем более такое - молча собралась и все. только он врядли отпустит. Будет дергать обратно, тк та мадам обрадуется, но ей придётся решать как быть с её мужем, а вашему мч такой гемор может врядли нужен
Про телефоны считаю что если скрывать нечего должны иметь право смотреть все супруги. А то клятву готовы говорить, а телефоны не дают, что за лицемерие? Тем более обязан был при вас не хорошенько отшить. Вы имели полное право взять трубку. Я стараюсь трубку мужа не брать, он сам меня просит ответить, а тут такое. Пфф. Уходите и смотрите, готов ли он меняться-извиняться. Но будьте от него независимы, делайте как вам удобно
Да, и автор себе не простит, если помирится, а та баба не получит таких же хотя бы люлейййй. Одна женщина получила люлей из-за другой, надо же, романтику испортила им.
Сообщение было удалено
Ты причинно-следственную связь вообще умеешь устанавливать?Причем тут то,что мужья изменяют жёнам и то,что девушка,прошедшая даже через 3 как ты пишешь к 25 -это ничего страшного.А ты знаешь,что в п ч например от смены партнеров появляется у девушек,причём не зависимо от предохранения,так как даже поезерватив не защищает от него,а наличие его в мужском организме даже анализы могут не выявить ,но вот женский организм подпортит конкретно.Мы вот вместе обследование прошли в своё время, и я была спокойна,что,являясь чистой,он мне после своей бурной молодости ничего ге принесёт
Сообщение было удалено
Уверена,20 лет ещё мальчик ,заработать норм не успел,если конечно не папенькин сынок для того,чтобы семью содержать и жил условия достойные обеспечить ,самый возраст,чтоб гулять,строить карьеру,опыта набираться.Ни одного примера не знаю,где парень так рано женился и брак счастливый ,без развода.Ты тому подтверждение
[quote="у". А что, в 35 лет нельзя быть супер?!!! Я вот такой :)))) [/quote]
Можно,но те,кто действительно супер,обычно об этом молчат,тем более взрослые мужчины
Сообщение было удалено
Все удачные браки среди моих знакомых-это где мужчине как раз ближе к 30,так как уже знает что хочет,а не от гормонов бежит жениться как недалекие 20 лет.То есть по твоему,если мужчина не женился до 30,то уже и не надо,это ведь тупость :))))
Сообщение было удалено
Те кто до 25 лет пропускают через сеья сотню, те и если после 25 невинность потеряют всё равно нагонят число :))) Ну лядь она и тут ничего не попишешь. При чем тут нормальные отношения?!! Да в 15-16 начала, ну да не первые отношения, но у таких как правило к 25 годам 2-3 партнера были, и что?!!! Кстати, ну вот ты себя например до 25 лет хранила и вся такая чистая, а муж утебя сотни 2 наперебирал до тебя, и что теперь, кому твоя чистота поможет? Ребенка двое делают :))) А ну да, у тебя он не такой :))))) Послушай песню Слепакова "все мужчины изменяют женам" может глаза на жизнь приоткроются. Мужчина в юности (да и не только в юности по большому счету) не перебирает большое количество баб только по двум причинам: 1. Такой ч.м.ы.р.ь. что ему не дают. 2. Импотент. Всё остальное прекрасные отмазки, но ты в них можешь верить, если тебе так легче :))))
Да и потом.Вот ты пишешь:кому нужна чистота девушки,если мужик поперебирал сотню,так мужики нормальные с простигосподи обычно предохраняются.А даже если он и заразит её чем-нибудь,нормальные девушки анализы сдают,следят за здоровьем и выявляют если что-то не так на ранних стадиях,ну это повторюсь нормальные и уж тем более если девственница была.А инфекции на ранних стадиях быстро лечатся и не перерастают в заболевания.Те же,кто поперебирал до 25,как правило безответственно относятся к здоровью,так как с лёгкостью меняют партнеров .И когда у них что-то обнаруживают,это что-то переросло в более серьезное заболевание,что приходится делать операции .А рожать детей прооперированной звездой не желательно
лучше молча свалить
Сообщение было удалено
. 20 лет в браке. Могу взять телефон мужа и полистать когда захочу, могу ответить на звонок, если ему некогда, аналогично с моим телефоном. Муж читает смс которые мне приходят, может лишнее стереть или мне сообщить , чтоб обратила внимание на какое то важное. Какой пароль? Зачем? Если семья , то должно быть доверие. Может еще тумбочку свою на замок закрыть и бить по рукам??
Сообщение было удалено
➕➕➕➕Он и про заразных наверно по своим бабам судит
Сообщение было удалено
Тоже вариант :)
Сообщение было удалено
Вы ща о какой клятве?!!!! В ЗАГСе никаких клятв не дают :))))
Сообщение было удалено
Блажен кто верует :)))) Я же написал сразу, если тебе так проще можешь в это верить :))) Я предпочитаю смотреть правде в глаза. Кстати не совсем понял что такое "п ч" ?
Сообщение было удалено
Я знаю, да не мой пример, но знаю. :))) А так же знаю кучу примеров когда вот гулял, набирался опыта строил карьеру итоге 33 года и по факту так ничего и нет. :)))) Такого вчера видел.
Сообщение было удалено
Скромность украшает только того, кому больше нечем себя украсить. А я чертовски привлекателен :))))
Сообщение было удалено
Я такого не писал, я писал, что мужчине в современном мире вообще жениться не надо, но в юности такие ошибки простительны так как не хватает жизненного опыта, юношеский максимализм и так далее. А после 30 когда ты всё это видишь и понимаешь лезть в петлю.... вот это тупость однозначено :))))
Да и потом.Вот ты пишешь:кому нужна чистота девушки,если мужик поперебирал сотню,так мужики нормальные с простигосподи обычно предохраняются.А даже если он и заразит её чем-нибудь,нормальные девушки анализы сдают,следят за здоровьем и выявляют если что-то не так на ранних стадиях,ну это повторюсь нормальные и уж тем более если девственница была.А инфекции на ранних стадиях быстро лечатся и не перерастают в заболевания.Те же,кто поперебирал до 25,как правило безответственно относятся к здоровью,так как с лёгкостью меняют партнеров .И когда у них что-то обнаруживают,это что-то переросло в более серьезное заболевание,что приходится делать операции .А рожать детей прооперированной звездой не желательно[/quote]
Еще раз - блажен кто верует :)))) Я вам тут пишу реальность о которой вам мужчины не рассказывают, вешая на уши лапшу в виде красивых сказаок (чтобы в постель затащить). И вместо того чтобы слушать вы мне их сказки в качестве контраргументов приводите... смешно :))))
Сообщение было удалено
В контексте нашего диалога имелось в виду, что если ты не занимаешься сексом до замужества (а ты так утверждаешь) то огично что не получешь удовольствия, ну разве что мастурбация :) Хотя не знабю как у вас у женщин, а у нас мужчин рука никогда не заменит секса по качеству.
Сообщение было удалено
У вас так, вас это ОБОИХ устраивает - замечательно. А там человека не устраивает. Нужно уважать чужое мнение.