С мч вместе 8 лет (с 15 лет) сейчас нам по 23. Собирались сыграть свадьбу (уточняю для тех, кто кричит: "8 лет и не замужем!"). Сегодня произошел конфликт, на почве ревности: мч постоянно звонит …
Сообщение было удалено
Блин, скажи какой у тебя IQ? Наверное не больше 20? Ты вообще разницу видишь: бить баб и бить жену. Так то вообще разные вещи. Или для тебя это одно и то же? То есть если ты ахаешься с мужем, значит ахаешься со всеми мужиками?!!! Ты с головой дружи хоть чуть-чуть. Еще раз где я написал что бью ЖЕНУ?!
честно говоря, мне очень обидно, что эти замечательные люди защищают еще и таких, как это. фу, гадость.[/quote]
А у них вариантов нет. Им сказали - они делают. Думать то не приучены :)) О чем я тут вам и талдычу :)))
Сообщение было удалено
Ну не гнобят, ну не гнобят, а даже уважают.
Сообщение было удалено
Да бил, баб бил, бью и буду бить, если они того заслужат. жену не бью по той простой причине, что её не за что - умеет договориваться, мозг не выносит, ну вернее выносит конечно - баба все таки :) но в пределах разумного. А по-другому м бы и не сошлись, если бы она была такая же неадекватная как большинство из вас тут на форуме
Сообщение было удалено
Ну да :))) А для вас получается любой мужик и муж это одно и то же?!!!!! А ваши мужья в курсе?!!! :)))) Дааа, ну и олени же они...
[Говорит одно, потом это опровергает, потом "вы все сами придумали"... Странный мужчина.[/quote]
номера коментов в студию
Сообщение было удалено
Вы в начале общения преподнесли себя тираном. Вы не уточняли кого били, за что били. Выражение было обобщенным. "Конечно бил". "Конечно" означало, что для вас это норма. Вот и ополчился на вас женский род) Я так понимаю, вы хотите донести, что жену любите и уважаете, почти "на руках носите", потому что заслуживает того именно как женщина. А "бабам" от вас может прилететь, если те напрашиваются. А такие и правда есть, не спорю. Ну вот прям всем своим поведением говорят "ударь меня!". Женщина перегнула палку, значит, и вы можете. Но даже в этом случае многие будут против, потому что "нельзя обижать слабых". Хотя эти слабые могут таких дел натворить, пользуясь своей "слабостью"... Как старушка, которая пытается избить молодняк палкой, а потом кряхтит, когда тот пощечину дал в ответ. А вам, наверно, хотят донести, что "бить" нельзя, потому что под "бить" понимается причинение сильной боли, а там все-таки девушка/женщина/старушка. Скажем так, вас здесь не любят, потому что вы предстали как избивающий слабых) Вы своими комментариями создали образ мужчины, который лупит жену за любой вяк против, потому она даже не вякает. Ну а дальше по нарастающей: переход на личности и т.п.
И не наговаривайте на служащих, вы лично мужа комментатора выше не видели, не разговаривали, вы его не знаете и, на самом деле, ничего про него сказать не можете.
Сообщение было удалено
Опять хотите погонять меня по этой ветке?)
А можете привести пример, по какому поводу женщине от вас прилетало? Может, это позволит лучше понять вашу позицию.
Сообщение было удалено
:))))Ты tupoy?Хоть смотри чьи посты комментишь)Все твои мужчины?Тв бредишь?Какие все😹У меня один единственный и я с отбросами вроде тебя его не обсуждаю.Ааа,или ты по своей жене судишь?У неё пробег по Росси и снг?Ну оно и понятно,у таких как ты жены обычно prostitutky.И где в моем посте было про сдохнуть?Там написано о том,что слабаки прячутся за сильных.Но я понимаю,сказать -то нечего,приходится выдумывать ;)))
Сообщение было удалено
То есть твоя жена не женщина?Аааа,хотя ты прав,трудно назвать женщиной ту,что с тобой выродков рожает :)))
Сообщение было удалено
Мечты-мечты ,можешь это себе перед сном повторять,от того,что ив это на форуме пишешь,реально так не станет 😹
Сообщение было удалено
Ответ про твою жену prostitutky есть выше)
Сообщение было удалено
У тебя интеллект тумбочки?Забыл как про примеры из жизни писал?Или твоё окружение настолько *****,что они тебе отчёт дают про то,как бьют женщин и повторяется это или нет,к детей паттерное поведение ,модель отношений идёт из семьи.А раз ив так уверен в том,что правильно бить женщин ,тебе это привито с детства.Уверена,что это так,слишком болезненно ты реагируешь.Ну ты не нервничай ,пупсик,иди жене в жбан дай-сними напряжение :)))
Сообщение было удалено
да не кормите вы тролля, уже противно от него. как таракан. вроде вреда не приносит, не кусается, а омерзение такой волной накрывает, что и прибить противно.
Сообщение было удалено
А меня он забавляет,такой тупой неудачник,настроение поднимает:)))
Сообщение было удалено
слава Богу, ближайшее время моя компания обещает стать намного приятнее, чем обиженный трусливый мужчонок)) мой любимый звонил, сказал что скоро будет))) так что убежала готовить его любимый пирог-жульен))
Сообщение было удалено
👍👍👍
Вы в начале общения преподнесли себя тираном. Вы не уточняли кого били, за что били. Выражение было обобщенным. "Конечно бил". "Конечно" означало, что для вас это норма. Вот и ополчился на вас женский род) Я так понимаю, вы хотите донести, что жену любите и уважаете, почти "на руках носите", потому что заслуживает того именно как женщина. А "бабам" от вас может прилететь, если те напрашиваются. А такие и правда есть, не спорю. Ну вот прям всем своим поведением говорят "ударь меня!". Женщина перегнула палку, значит, и вы можете. Но даже в этом случае многие будут против, потому что "нельзя обижать слабых". Хотя эти слабые могут таких дел натворить, пользуясь своей "слабостью"... Как старушка, которая пытается избить молодняк палкой, а потом кряхтит, когда тот пощечину дал в ответ. А вам, наверно, хотят донести, что "бить" нельзя, потому что под "бить" понимается причинение сильной боли, а там все-таки девушка/женщина/старушка. Скажем так, вас здесь не любят, потому что вы предстали как избивающий слабых) Вы своими комментариями создали образ мужчины, который лупит жену за любой вяк против, потому она даже не вякает. Ну а дальше по нарастающей: переход на личности и т.п.
И не наговаривайте на служащих, вы лично мужа комментатора выше не видели, не разговаривали, вы его не знаете и, на самом деле, ничего про него сказать не можете.[/quote]
1. А никто и не уточнял у меня ничего, мне в контексте было всё понятно, а если кому непонятно, то можно было спросить. 2. В том то и дело, что тут было прямо сказано, если пьяная неадекватная девка бьет тебя то ты ОБЯЗАН ТЕРПЕТЬ. вот тут я совсем не согласен и возражаю, естественно поэтому я гавномужик, да и слава Богу, уж лучше гавномужык, чем такой чмырь. 3. Ну и ту немного все забыли про Автора (а кстати где она, что у них? :)) ) там ситуация была странная, во-первых она не права по сути, а во-вторых я писал, что вполне возможно её МЧ даже не понял на сколько больно сделал, НО... тут это как то мимо ушей. :)))
Сообщение было удалено
Как павило когда с кулаками (или еще чем) на меня бросаются - не задумываясь ответка, и тут тааакое удивление (фигасе не только они могут бить но и их!!!!). Но помню случай, пришлось на маршрутке проехать. Ситуация: тетке лет 45, мне чуть за 20. сидим рядом, что-то как всегда её не устроило начинает бухтеть причем громко и нужно, оскорбляя, я 2 остановки молчу в надежде успокоиться, но нет, спрашиваю "может хватит?" Неа, еще остановку бурчит, я прямо посылаю на 3 веселых буквы. Бурчание переходит в крик, жду еще остановку и резко с локтя в бочину хрясь..... Дальше едим в тишине :))) Вот ни капли угрызения, жалею что сразу не зарядил. Это то что сразу на ум пришло. :))))
Сообщение было удалено
Конечно единственный... :))) Тебе сколько лет то?! И никого до него у тебя не было?!! Ну-ну... типа девственницей ему досталась... япацталом. Про мою жену ты ваще не угадала... (первая жена так мне реально девственницей досталась) так что еще не известно кто отбросы подбирает :))) А в товоем посте нет про сдохнуть, это просто логично. Просто МВД много в чечне полегло особенно спецназа, а вот таких как я ни одного. НИ ОДНОГО!!!!
Сообщение было удалено
Да, для меня огромная разница чужая женщина и родная жена.
Сообщение было удалено
"Есть примеры из жизни" это не значит что "а вот мой папа.." Еща раз, я со многими людьми общаюсь и давно живу :)))) А по поводу воспитания, мы с отцом во многом расходимся во мнениях, потому как я считаю главное чему он меня научил, так это думать СВОЕЙ головой в первую очередь :))) Навсегда запомнил его слова, что для умных взрослых людей есть кроме понятия "воспитание" еще и более важное понятие "самовоспитание".
А меня он забавляет,такой тупой неудачник,настроение поднимает:)))[/quote]
Вот с этого момента поподробнее - в чем моя неудачливость?!! :)) Только по фактам и без твоих фантазий :))))
Сообщение было удалено
Кстати, а что значит трусливый?!!! А что значит смелый? Смелый это тот кто ничего не боится?!!! так это проблем с психикой... Страх вообще нужная вещь и очень необходимая. :)))) У страха ооочень много плюсов, причем плюсов больше, чем минусов. Почитайте научную литературу, много интресного узнаете :))))
Сообщение было удалено
Вы могли бы сами уточнить, а не создавать холивар. Вы любите конкретику, это понятно, но сами же и не конкретизировали, а обобщили "бью женщин". Вы же знали, на каком форуме сидите, так что принимайте правила)
Я помню то сообщение про пьяную жрицу, и полностью с вами согласна, мужчина вовсе не обязан терпеть от нее побои (терпеть от женщины побои, ха). В общем, я уже писала, что если хочешь, чтобы к тебе уважительно относились, то будь добра, уважай и другого человека. Но так же согласна с тем, что это надо делать более аккуратно. То есть не "кулак по мордасам". Вы же позиционируете себя как умный мужчина, так и проявите это качество и выйдете из положения, не унизив себя как мужчину.
Про автора никто не забыл, пару страниц назад к ней взывали, но она не отвечает. По какой же сути она не права? Мне кажется, там надо уходить из-за реакции её мч в целом: она писала, что для них отвечать на звонки друг друга - это норма. Уж слишком много почести её мч оказывает другой даме. На счет того, парень не понял, что сделал больно. Девушка написала, что он ей сказал "сама виновата", значит, он осознал, что причинил ей как минимум очень неприятные ощущения. Так что здесь он понимал, что натворил.
Сообщение было удалено
Мне жаль, что вам попадались такие неадекватные женщины, но "нежнее, пожалуйста, нежнее")) Вы же не будете бить маленького котенка за то, что он вас поцарапал) Присутствовала при ситуации, когда домой к двум взрослым мужчинам пришла изрядно выпившая дама. Ей стол накрыли, угостили, а она при этом бурчала, какие все мужики не просто сво... а намного хуже. В общем, много всякого мата было, обращенного к хозяевам дома. Ей раз сказали, два предупредили. Впоследствии заломили руки и вышвырнули за шкирку из дома, кинув вдогонку обувь. Если дама ведет себя неразумно, не надо ее сразу бить, есть разные способы ее успокоить. На крайний случай, воспользоваться поговоркой "с глаз долой...")
Сообщение было удалено
Как вы любите говорить: где пруфы, что НИ ОДНОГО?)
[а что тебя смущает?? не все скачут по хухуям, я тоже мужу досталась девственницей, мне на тот момент было 24 года, да поздновато, спросишь почему раньше не случилось? потому что по мелочам не привыкла размениваться, не так я воспитана чтобы под кого попало ложиться, вот видать и девушка эта так же считает, мы встретили своих мужчин и достались им девственницами, а верить или нет, решай сам, свою голову не приставишь..[/quote]
Ну не все согласен, фригидных женщин много... ну или непривлекательных (назовем это так). НО 24!!!! Блин это для здоровья вредно так то (я серьезно, вплоть до проблем с зачатием и родами).... И еще "Эта девушка так считает"?!!! ха-ха-ха... Встретила отдалась, а теперь где гарантии что они не растанутся? Так то легла под него без штампа :))))) Это называется выделывалась до старости :)))))
Сообщение было удалено
Ну если это так, такие как я в армии не служат (а смысл?!) да и в МВД тоже, если и попадают то долго там не задерживаются, а если служат то они не такие как я :)))
Сообщение было удалено
Кстати тоже нелюблю слова "ни оного", "каждому", "всем", и так далее, но тут уместно
Сообщение было удалено
Почему нет смысла?
"Вы же не будете бить маленького котенка за то, что он вас поцарапал) "
Таккотенок существо неразумное, а тут взрослый человек. Я имею неостороность относиться к женщинам как к равным себе :))) Да я за рановправие полов и вообще против какой бы то ни было дискриминации
Сообщение было удалено
За это не платят (про срочников), а если и платят контрактникам то за такую работу это мало... на гражданке можно больше заработать, да и знаешь... вот это ать, два... за тебя уже всё решили... не могу я так. Ну а про долг родине- ну я у неё не занимал, так что ничего и не должен :)
Сообщение было удалено
Не говорю за всех, но лично я против равноправия. Хочу, чтобы мужчины помогали мне нести тяжелые сумки, проявляли вежливость (наподобие подать руку, когда выходишь из транспорта), не матерились в моем присутствии, как подзаборные алкаши, и еще что-то по мелочи)
Сообщение было удалено
Так служащих вы уважаете или нет? А то можно уважать, но в каких-то моментах не понимать/не одобрять.
Сообщение было удалено
Я уважаю людей которые думают своей головой и плевать на то кем работают. Есть у меня дружок который САМ пошел срочную службу проходить, так как хотел себя испытать (такой вот бесплатный квест на год :)))) ), но это было ЕГО решение, а не потому как ДОЛЖЕН. Нет вопросов.
Сообщение было удалено
Так не все идут на службу, потому что ДОЛЖЕНЫ. И, кстати, я так поняла, "такие, как вы" - это люди, думающие своей головой. Ну вот и "такие, как вы", могли тоже пойти служить по собственной воле, как ваш друг. И полечь на поле. Это к вопросу "Просто МВД много в чечне полегло особенно спецназа, а вот таких как я ни одного. НИ ОДНОГО!!!!"
Сообщение было удалено
Ок, принято :) Уточняю, таких как я моего возраста ПОЧТИ НИ ОДНОГО :). Ну в юности я даже хотел поступать в военное училище (хвала яйцам не срослось), но в юности это нормально :) Как молоды мы были, как молоды мы были....
Сообщение было удалено
Ну не все согласен, фригидных женщин много... ну или непривлекательных (назовем это так). НО 24!!!! Блин это для здоровья вредно так то (я серьезно, вплоть до проблем с зачатием и родами).... И еще "Эта девушка так считает"?!!! ха-ха-ха... Встретила отдалась, а теперь где гарантии что они не растанутся? Так то легла под него без штампа :))))) Это называется выделывалась до старости :)))))
Не лечь под кого попало это фригидность и не привлекательность?? Все понятно, можешь не продолжать :)))))))
Сообщение было удалено
Прикинь,угадал:)))Да,девственницей досталась ,23.Так ты ещё и разведенец ?Ну хоть у первой жены мозги были от такого уйти,скоро и вторая сбежит
[quote=" [/quote] Пупсик
После случая,описанного в маршрутке,no comments.Тут уже все понятно.Если мозгов у мужика не хватает угомонить тетку,идут в ход кулаки.Выше правильно написали как выволокли из квартиры,вот такое допустимо с неадекватными.
Сообщение было удалено
Так говорите, словно уже старче, мир повидавший) А сколько вам, если не секрет?
Сообщение было удалено
Для здоровья вредно ахаться со всеми подряд,а девственница в 24-это нормально.Уж лучше дождаться мужа и родить здоровых детей,чем инфекции собирать от разных мужиков,фууууу
Не лечь под кого попало это фригидность и не привлекательность?? Все понятно, можешь не продолжать :)))))))[/quote]
Ну а что это? если до 24 лет девственница!!!!!!! не про 16 же лет говорим :))))) Тут либо никто протсо внимание не обращает, либо фригидна. Нет, есть еще и третий вариант - с головой бооольшущие проблемы :))))
Прикинь,угадал:)))Да,девственницей досталась ,23.Так ты ещё и разведенец ?Ну хоть у первой жены мозги были от такого уйти,скоро и вторая сбежит[/quote]
:))))))))))) Еще одна.... девственница в 23 это диагноз... Я общался с такими... Это диагноз!!!!! А откуда инфа что вторая сбежит?!!! Тут как раз она довольна всем :))) А по поводу первой там с головой трудности были (а я был юн...) родителей послушала, несколько лет назад очень хотела вернуться, весь мозг мне съела и это при том что официально ЗАМУЖЕМ!!! Я тогда просто прихренел и сделал вывод, что ушла тогда и слава Богу... лишний раз убедился, что всё что ни делается - к лучшему.....
Сообщение было удалено
35 пока :))) А тебе, если не секрет (давай уж на "ты")? Я считаю, что юность это до 30, а сейчас у меня молодость :)))))
Сообщение было удалено
Не встречал я нормальных адекватных девственниц после 20 лет :))))
Сообщение было удалено
Ябрь, ща тебя тут ссаными тряпками закидают :))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну а что это? если до 24 лет девственница!!!!!!! не про 16 же лет говорим :))))) Тут либо никто протсо внимание не обращает, либо фригидна. Нет, есть еще и третий вариант - с головой бооольшущие проблемы :))))
С головой большущие проблемы-это если в 16 :))))
Сообщение было удалено
:))))))))))) Еще одна.... девственница в 23 это диагноз... Я общался с такими... Это диагноз!!!!! А откуда инфа что вторая сбежит?!!! Тут как раз она довольна всем :))) А по поводу первой там с головой трудности были (а я был юн...) родителей послушала, несколько лет назад очень хотела вернуться, весь мозг мне съела и это при том что официально ЗАМУЖЕМ!!! Я тогда просто прихренел и сделал вывод, что ушла тогда и слава Богу... лишний раз убедился, что всё что ни делается - к лучшему.....
У тебя точно проблемы с восприятием:)Ты спросил сколько лет СЕЙЧАС :)))Так что с головой все норм:)