Гость
Статьи
Прочитала книгу "Вы …

Прочитала книгу "Вы просто ему не нравитесь". В шоке.

Прочитала книгу на днях "Вы просто ему не нравитесь". Хорошая книга, поучительная, хорошо мозги на место ставит. Только я теперь в шоке. Поняла, что я не нравлюсь даже своему мужу, не говоря уже про …

Сон в летнюю ночь
580 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Элен
Гость

Сообщение было удалено

Хрен их вообще разберёшь))

Гость

О! И ещё по моим (и не только моим) скромным наблюдениям, на женских форумах оскорбляют женщин и что- то пытаются доказать себе только 2 типа мужчин : 1-школьники, которым хочется, но не дают , надеются тут поучится, как побыстрее хоть кого- нибудь завалить. 2 - взрослые неудачники, которых бросила жена, либо некрасивые на лицо, которых женщины посылаются, а они тут, не показывая страшного лица, мстят всем женщинам и мстя их страшна 😄 успешные мужчины либо в реальности ***, ибо им некогда с женщинами обсуждать , они все по назначению , либо работают и нет времени сидеть на женском форуме. Кстати из 1 и 2 категории неликвида ещё увлекаются виртом то есть рожу страшную не показывают а только гениталии и дроч по вебке, ибо на большее таким рассчитывать не приходится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ликвидность чем измеряется?
не считая возраста 50+, наличия нескольких детей или 20 кг лишнего веса вкупе с вонью изо рта, с прышами и мешками под глазами?

Гость
Робот

Сообщение было удалено

и почему же только для невротичек?

Гость
LCW

Сообщение было удалено

я считаю только то, что нечего считать только свое мнение единственно правильным и нормальным
а всех людей с другим мнением-ненормальными.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

ты смешной))))
кто чего предлагает-это взрослым нормальным людям видно сразу же, так что гадать тут не о чем, можно только согласиться или послать)

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

не поняла, какое кому дело до эмоциональных проблем постороннего человека? если с ним не собираешьься иметь никаких отношений? это просто хамство или бестактность-указывать ему на них
не нравиться-попрощайся и иди дальше

Гость

мне вот не нравятся уродливо одетые женщины на улице, беременные с голыми или обтянутыми пузяками-до тошноты. но указывать им я не имею права-пусть им муж или мама указывает, а я могу разве что скривиться и отвернуться
другое дело, если кто то тебе мешает, например, трепом по телефону или еще чем то таким, а отойти ты не можешь- тут уже полное право сделать вежливое(на первый раз) замечание

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот это, естественно, что описано Выше + опять же, тут кого то начали пытать, когда человек озвучил мнение, якобы это не статистика, поэтому я везде пишу ПО МОИМ НАБЛЮДЕНИЯМ, от женщины в нашей стране требуется больше, чем от мужчины, чтобы стать ликвидной для последних. Мало для женщины идеальной фигуры, но откровенно страшного лица, или, наоборот, толстой, но красивое лицо. Для мужиков же у нас в обществе , хотя бы что-то одно б присутствовало - уже все завидовать будут.... Неликивидные, по моему мнению, это даже с накачанным телом, но откровенно страшным лицом (большие черты, деревенские черты, точнее их смешение : например большой нос, оттопыренные уши, верхняя губа сильно вверх (я такую блогершу видела) выглядит, будто ей двинули в челюсть) и когда вот такая женщина с откровенными физическими недостатками мнит себя королевой, которую везде должны пропускать, вот этого не понимаю. Ну или, как вот люди из деревни, когда приезжают в город себя ведут (акцент, громко говорят, могут толкать всех вокруг, громко смеяться, везде лезть с неподъемными сумками) вот эти тоже женщины считают, что все им обязаны.

Гость

На самом деле тяжело вот так с ходу рассказать, что есть некрасивого у людей, (кстати мое мнение о девушках совпадало с мнением мужчин о них, но мужчины не могли сформулировать почему им эта девушка не нравится) вообщем, этакий деревенский гламур не нравится ни одному мужику (или какому - нибудь деревенскому алкашу) когда деревенские черты лица (в народе называют дояркой) не знаю как объяснить..что это за типаж, но таких очень много у нас, через одну фактически. Не знаю : слишком простое лицо что ли, без изюминки, овал лица круглый обязательно, тело такого типа "квадрат", склонны к полноте, даже если на диетах, все равно нет талии, как Баба Фрося, которая носит коромысло, блин, я не знаю))) Объяснила ли))) Старалась. И нравятся те, у которых что - то есть интересно : даже бывает нос длинный, но он очень красиво смотрится, когда все остальные черты лица пропорциональны, к примеру, либо большие глаза и небольшие губы, либо наоборот, вообщем- красиво, когда 1 деталь лица довольно выражена, а остальные чуть меньше, но не когда все мелкое или все большое - это доярка без изюминки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хаха))) недавно видела мадам, маленькая такая, худенькая с мелкими чертами лица и просто огроменным орлиным носом)))) не доярка зато))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас приведу наглядные) вот пример что у девушки большие губы небольшие глаза и она с изюминкой и желанная и красивая - Адриана Лима, пример доярки это блоггерша РобинаГудина.

Гость

Вот я к тому привела такой пример, что даже если бы у Робины Гудины было идеально накачанное тело, даже если бы она накрасилась, она бы никогда не стала лучше, чем Адриана Лима. Вот меня бесят, когда женщины с лицом как у Робины Гудины строят из себя ликвидных самок и считают, что их обязаны добавиться, везде пропускать , и что они просто чудо, как красивы.

LI$$KA
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, нормальная она, даже симпатичная. Тип лица слегка деревенский, но не всем быть Мэган Фоксами.

Гость
Элен

Сообщение было удалено

Мужчины не будет терпеть больную жену.Есть поговорка.Муж жену любит здоровую,брат сестру богатую.

Гость
LI$$KA

Сообщение было удалено

Так пусть и ведет себя в соответствие со своей внешностью, откуда такая бешеная самооценка, что такому типу внешности все обязаны? Где тут красота? Для меня такой тип лица - страшненький среднячок по 10 бальной шкале 3 балла, на таких обычно женятся неказистые мужики, чтобы сделать из них домашних рабынь , они рожают детей и становятся толстые, как бочки, и сидят молча на кухне и не претендуют ни на что, когда им изменяют, лишь бы штаны были. Вот я не конкретно про нее говорю, она то мне нравится, блоги интересные, я говорю чисто о женщинах ее внешности.

Гость

Вы меня прям убили "симпатичная" да она НИ-КА-КАЯ! Говорите правду! Такой внешности женщин у нас пол страны! И именно такие вот цепляются к красивым, из зависти, что мужики всегда будут больше смотреть на последних! А тк. им терять нечего, они итак страшные, то и в драку полезть могут и испортить красивой лицо, а это нечестно - страшиле хоть в грязи катайся за волосы - не обидно, а красивой можно и нос сломать, например. :D За живое задело , вах-вах, ох натерпелась я в свое время от таких "доярок" скажу я Вам, а тк я всегда была очень женственной и не могла отвечать в их манере, лезть в драки и орать, как базарная бабища, то они часто побеждали, отсюда моя, непроходящая годами злость(((

Гость

И ето они отворачивают бошки мужикам, и орут на всю улицу, когда мужик посмеет отвернуться от созерцания их страшных *** и квадратного тела, и захочет прекрасного, хотя бы на прогулке глотнуть свежего воздуха и посмотреть на нормальных женщин. Откуда у них такая самооценка? Кто внушает им, что они настолько красивы? Вот скажите! Я завидую их самооценке, на рожу и тело никакие, но ведут себя, как Адрианы Лимы, я тоже так хочу!

Тёмный Конь
Сон в летнюю ночь

Сообщение было удалено

Есть другая книга, где рассказывается обо всем этом. Называется "Секс на заре цивилизации". Авторы дотошно с эпохи динозавров ведут рассказ о том как все это шло и к чему пришло. И все ответы на ладони. Например- почему мужчины изменяют? Или почему женщины кричат в время акта и оргазма? Ну и что женская сексуальность гораздо мощнее мужской.

коробка с карандашами
Алина

Сообщение было удалено

Я тут глянула одним глазом - умора )))))))). Описание женщин у автора выше всяких похвал. Но понимаю, почему вы плакали. Если были молодой и неопытной. Вот после таких книг понимаешь, что нужны те книги, которые мы обсуждаем ).

я тоже сейчас читаю- ржу)))
"женщина- существо бессознательное" -это оттуда фраза. прочитала, и сразу перед глазами встала Валя Матвиенко))))

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Она хочет не просто уйти, а ему помочь, и спросила, как.
Я ей ответила.
(Если задача - не помочь, а быть тактичным, то это другое дело).

Но может, конечно, и не помогать, а просто уйти.

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, почему вас это бесит, а мужчин - не очень?

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Им никто не внушает, просто любая физически здоровая и накачанная (если вы о таких) чувствует себя увереннее, походка соответствующая, манеры, сила голоса, и далее по списку. Независимо от "морды лица".

Женственность в наше время не дает никаких преимуществ в плане выживаемости. Сегодня важно здоровье, ум, сила - для любого пола. Это то, что обеспечивает качественную жизнь в долгосрочной перспективе. Красота, конечно, дает ряд преимуществ, но не таких значительных и ничего не гарантирует; и кроме того, держится не так долго (в отличие от вышеперечисленных качеств).

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Самооценка от внешности не зависит.
Можно быть топ-моделью с самооценкой ниже плинтуса (реальные примеры видела), а можно иметь среднюю внешность и быть ею довольной.

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Она ОБЫЧНАЯ, ухоженная дама, если судить по фото.
Для высокой самооценки этого вполне достаточно.

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

. Серьёзно? У всех такие критерии оценки ( основной массы людей) ???? Может мне наконец-то полегчает просто. Просто для меня лично это ниже плинтуса, может у меня завышенные требования просто???

Гость

ахаха, ну вы даете с этим обсуждением Робины Гудины))) я однажды скинула ее видео знакомому, он назвал ее беся/чей ба/бой

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Очень возможно.

Что касается основной массы людей, то сия масса просто себя не любит, большинство российских женщин не готова принимать себя такими, как есть, поэтому у них и самооценка низкая, и завышенные требования к другим.

Вот вы сказали, что таких "полстраны". И что? Это плохо?
Если у вас таких "полстраны", то это классно! Радуйтесь за них.
А вас почему-то "бесит".

Вообще какое отношение к делу имеет ваша/моя оценка?
Спрашивать здесь надо мужчин, а не женщин.
И мужчин, как ни странно, почему-то не бесит. Не нравится баба - идут мимо, никаких эмоций.

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

И что? Муж тоже называл Софию Лоррен шлюховатой коровой, а Одри Хепберн считал красавицей.
Это ни о чем не говорит.

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

все правильно. Софи Лорен - стра/шная жа/ба))

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Да меня б это вообще не касалось в принципе, если бы эти женщины не отравляли мне жизнь. Например, коллеги, почему - то считается , что если женщина за 45+ одинокая, то она может наорать на других и ей это списывают, в силу жалости, якобы "ну что возьмешь : старая,страшная" а я не считаю это оправданием, что возраст или внешность дает право орать и оскорблять других, но остальные почему-то относятся с жалостью и не наказывают за крики на работе (к примеру, начальство)

Гость

Вот-вот, кстати, вопрос хороший! Почему есть конкретная дискриминация по жалости к некрасивым, разведенным женщинам? Почему нормальные женщины должны терпеть их выходки, ПМС и крики, лишь из жалости, от того, что тем одиноко, нет мужика и жалеть их? Мне их не жалко, у них вся жизнь была, чтобы выбрать нормального мужика - а, раз в выборе ошиблись, развелись, почему я должна жалеть то? Не пойму! Это их личная ошибка! Тем более я лично никогда не требую у людей жалеть меня из-за ошибок молодости например, и спускать мне конкретные косяки, хамство и крики на работе от того, что я такая несчастная!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Адриана Лима без макияжа того же класса, что и Робина ) Только брУнетка.
А вот бюст у Робины выше всех похвал. Адриане силиконить непересиликонить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас дискриминация среди же
Написали полную глупость)) Адриана и без макияжа красива - она признанная в мире сексуальнейшая и красивейшая высокооплачиваемая модель, а Гудина кто? Блоггер, у которого аудитория 100 тыс человек, а у Адрианы аудитория исчисляется миллионами)

Гость

У нас дискриминация женщин ужасная в обществе! Если ты замужем, не дай Бог за одним и тем же и муж тебя не пьет, не бьет и не изменяет, и ты еще прилично (не жирная туша за 100+ кг) после родов выглядишь - среди женщин ты изгой , которого будут гнобить все, кому не лень, все будут говорить тебе гадости, подставлять и тд! Но! Если ты разведенка, или муж тебя пьет-бьет-гуляет, то ты подружка по несчастью, женщины тебя будут оберегать, защищать, уважать, и ценить! Вот скажите, что я неправа!

Гость

Признайте уже, что ссыте и завидуете красивым! Что боитесь за своих потных *****, что те будут изменять, и оскорбляете тех, кто лучше вас, лишь бы потный саложоп послушал и не полез изменять. Да открою секрет : тем, кто действительно красивы, ваши потные, сальные жирные и бородавочные мужики ни в кой пень не сдались! Поэтому нехер оскорблять людей чтобы защитить потных бородавочников! :D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня в деревне таких Адриан без тонны макияжа и пол дня работы стилиста - каждая вторая. Вы хоть погуглите, как она без мейка выглядит. Много чего для себя откроете ))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас психоз?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Отрицаете очевидное, я тоже так раньше делала, но потом научилась признавать, что есть люди намного красивее меня, и жить стало легче. Мужчин то не обманешь: Вы лично можете сколь угодно осуждать Адрану и хвалить Гудину, но 90% вменяемых мужчин выберут Адриану. И лишь 10% неуверенных в себе, неликвидных и брошеных судьбою типо Робота, из страха быть отвергунтыми выберут Гудину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. И даже те 10% , которые выберут типаж Гудины будут мечтать о Адриане, а кто посмелее будет изменять с типажом Лимы. Вот вам и вся логика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Нет, просто затронули больную тему, я же писала выше - перечитайте.

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Дык, я не пОняла: вы о страшных или об обычных, средних, которых по вашему "полстраны"?
И почему начальству и коллегам это жизнь не отравляет, а вам отравляет?
И при чем здесь Робина Гудина и ей подобные, на кого она кричат и какое отношение это имеет к их внешности?

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и мы мечтаем о Брэде Питте, несмотря на то, что выбрали совсем другого!
Мечтать никогда не вредно, но удастся ли изменить с ним - вопрос.

Вы также можете утверждать, что 90% мужчин нравится большая грудь и попа. Возможно это и так, но есть такие (вроде моего мужа и пары знакомых), которым это не нравится, они не считают это красивым. На всех не угодишь. Кто-то считает красивыми дородных баб, кто-то худеньких балерин.

А так, по статистике, выбирают примерно себе равных по внешности: страшные- страшных, красивые- красивых, средние, обычные, которых проц 80 - таких же обычных, средних.

Мамочка Кураж

К 546:

В любом случае, к самооценке это никакого отношения не имеет.

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Не замечала такого, чтобы женщину ценили за гуляющего или пьющего мужа.
Терпил мало кто ценит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот истинные "стервы" и как раз не любят и используют мужчин ради своей выгоды, кому деньги, кому что) они раскусили психологию мужчин и теперь живут по своим правилам) и к ним кстати все мужчины тянутся)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жывотинка, а если чел программист, а сюда поржать заходит? Или ЧП-шник которому ***** на рабочее время: он может и по часу работать, и по двенадцать-в зависимости от заказов.

LI$$KA
Гость

Сообщение было удалено

Не правы! Жалеть будут, сочувствовать, но не уважать и не ценить. Осуждать будут за глаза. Да и мало кому нравится слушать постоянно одно и то же нытье про "воткозел".

LI$$KA
Гость

Сообщение было удалено

Адриана - секси, сочетание темных волос и голубых глаз, всегда дает очень яркую внешность + фигурка классная. Робина - обычная, выглядит вполне нормально, но никаким супер - бюстом ей Лиму не перещеголять.

LI$$KA
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Кстати да, то что для меня - жирная баба, для мужа - слегка пухленькая. Для него жирные, это когда уже совсем все запущено. У меня было 3 лишних кг, муж сказал: "Похудеешь, брошу. И так не понятно в чем душа держится." Правда толстеть тоже не разрешает. Если честно, я не могу с уверенностью утверждать, что между Робиной и Адрианой, мой супруг бы выбрал Адриану. Спрошу на досуге, кто ему больше нравится. Вот мой прошлый муж однозначно выбрал бы Адриану. Он вообще когда-то придумал, что я на Орейро похожа и всем с гордостью об этом рассказывал).