Прочитала книгу на днях "Вы просто ему не нравитесь". Хорошая книга, поучительная, хорошо мозги на место ставит. Только я теперь в шоке. Поняла, что я не нравлюсь даже своему мужу, не говоря уже про …
Сообщение было удалено
Мне мой будущий муж понравился через год его ухаживаний. Что за чушь вы пишите? Какая искра сразу???? Вы-кошка или другое животное??7
Сообщение было удалено
Вот как раз у вас любовь кошачья. За вискас. К тому ж гладит, не бьет, играет. Чоб не полюбить?
Сообщение было удалено
Как раз то что Вы описали и значит любит + когда бьет еще тоже любит очень сильно...
Актер Юрий Кормушин пикапер- бойтесь его...
Сообщение было удалено
Не лицемерьте, у вас эта искра тоже была.
Если бы ваш муж вам не понравился сразу, вы бы не стали принимать от него никаких ухаживаний, вам было бы противно рядом с ним находиться.
Ну все присутствующие высказались в ключе бабы дуры_, на любовь надеются и прочее. А вы наблюдали, какие фиртеля влюбленные мужики выкидывают? Да нам до них в их глупостях и тупостях_ как колобку до самого редкого покемона. А как ресурсы свои бездарно профукивают ради любви. А мы что, только и способны на то, что писать на вумене Он мне пишет, значит любит. ) Детский сад )))
Ветеранша любовного фронта,да, в вашей ситуации, наверно, лучше эту тему не развивать. Просто дело в том, что мне не раз приходилось сталкиваться с "проблемными" мужчинами, один случай растянулся на несколько лет. Это был молодой человек, общение с которым не выходило за рамки дружеских, и вот спустя год он мне заявил, что, оказывается, нашел в нем признаки чего-то большего. То есть он считал, что если я в принципе с ним общаюсь, то это значит, что он мне нравится как мужчина. Сложности у него были очень явные, при этом он оказался весьма настойчив. Я ему долго и подробно разъясняла, что у него есть определенного рода проблемы и что по ряду причин отношения между нами невозможны. Но если в вашем случае второй (третьей) встречи не намечается и вообще какого-либо общения, то поднимать этот вопрос не стоит.
По поводу второго -да, я с вами солидарна полностью. Ответственность за все мужские пороки сейчас действительно принято перекладывать на женщин. Вплоть до того, что если девушку изнасиловали, то она якобы сама виновата в этом. Как будто мужчины уже не в состоянии ни сдерживать свои позывы, ни элементарно какие-либо принципы иметь. Аналогично по поводу измен, увлечения алкоголем и прочего. Дескать недостаточно поддерживала, мало хвалила, мало уступала и т.п. ересь. Противно от этого. Я тоже считаю, что если у мужчины есть определенные нормы морали, рамки поведения, уважение к девушкам как таковое, он никогда не опустится до подлостей, жлобских поступков, применения физической силы, унижения ее как личности и так далее. Если она ему просто не нравится и он не видит ее рядом с собой в перспективе, он ей тактично даст это понять или скажет напрямую, но задевать ее человеческого достоинства не будет ни при каких обстоятельствах.
Но тем не менее, у меня была давно уже история, когда я, скажем так, поддерживала общение с человеком (отношениями это не назвать), который со мной вел себя в высшей степени подло -обманывал, использовал, указывал на несуществующие внешние недостатки (хотя у меня очень хорошие внешние данные). Я была совсем молодая и все это позволяла. Сейчас, конечно, понимаю, что при первом инциденте нужно было резко все пресечь и прекратить с ним связь. Закончилось все тем, что он мне несколько раз звонил, после перерыва, и предлагал встретиться. Я отказалась и просто его послала. Потом ради интереса нашла его в соцсетях и оказалось, что в тот момент он уже собирался жениться, и невеста была сильно беременная) Несложно сделать выводы. Далее в соцсетях появились многочисленные выкладки и статусы на тему того, что он идеальный муж и отец. Что там на самом деле, я знать, конечно, не могу, однако такой вот факт.
Я тоже прочитала книгу, у меня была ситуация, что я 4 года прожила с человеком, и он рассказывал что надо купить квартиру, чтобы пожениться. Проблема была в другом, у нас были проблемы сексуального характера, я часто болела по женски. Но признаться, что быть со мной он не хочет по этой причине он не хотел. Он и не хотел, чтобы я такая проблемная уходила от него, но и жениться не хотел. В итоге, когда я стала возмущаться, наконец-то получила прямой ответ, мол у нас редко секс. Но помочь мне, разобраться, сдать анализы у уролога, чтобы выяснить, почему у меня после каждого секса начиналось воспаление, он тоже не считал нужным. Вот такие они мужчины. Конечно, в итоге я не выдержав холода, ушла. Он до сих пор один, прошло уже полтора года. У меня уже другой. То, что написано в книге, правда, они и правда никогда не скажут об истинной причине вам. Но не видят в вас ту самую.
Сообщение было удалено
Кста, еще одна фишка мужиков. Если он плачет и рыдает, когда женщина от него уходит, это не значит что он уж так без ума от нее и так далее. Ему просто не нравится, когда от него уходят, а не он от вас.
Сообщение было удалено
Как показывает практика, долго страдающий и не заводящий новых отношений после разрыва мужчина -это редкость. Если следующая женщина не появляется в течение длительного времени, скорее всего, на то есть какая-то причина.
Сообщение было удалено
Он наверное со многими гуляет.
Сообщение было удалено
Это понятно, я в принципе и имею в виду, что после разрыва отношений долго сидеть в изоляции и избегать новых встреч, знакомств и разного рода связей с женщинами большинство мужчин не будет. Это для женщин больше характерно -уходить в себя, страдать и заниматься самокопанием. Мужчина, который так себя поведет, исключение.
Сообщение было удалено
))) для женщин это тоже не характерно к счастью
Сообщение было удалено
Характерно еще как
Сообщение было удалено
какая практика вас привела к подобному умозаключению? адвокат по разводам?
Сообщение было удалено
Я с вами не буду эту тему развивать, это общеизвестный факт, достаточно пройтись по данному форуму. И я говорю не о разводах, а о разрыве отношений
Сообщение было удалено
со мной не надо ничего развивать, вы или цитируете статистику или добавляете имхо. меня как женщину н устраивает что вы вещаете от потолка
в моем окружении все (почти ) женщины мест запасные варианты и тянут мужчин, мечтая о свободе. любой разрыв происходит безболезненно для женщин и болезненно для мужчин. не в курсе подтверждается ли это на данном форуме, но мужчины очень редко разрывают брачные узы. и это общеизвестный факт. буквально пока их за дверь не выставляют. неудобоваримая женщина это скорее нонсенс. да и вообще, женщина мягкая только с наружи. тоже общеизвестный факт. но соглашусь что бывают болезненные разрывы, однако гендерных признаков не иеющие
Сообщение было удалено
Ну не знаю... Я как-то давно поняла, что уходить в себя в такой ситуации - усугублять ситуацию. поэтому заменой мужчине занималась еще в отношениях... И всем кстати советую!
Сообщение было удалено
Ахах..) А что ж они тянут этих мужчин, да еще и имея запасные варианты, не уходят, раз так мечтают о свободе? Кто мечтает о свободе, тот вообще длительных отношений избегает как таковых.
Я говорю не о брачных узах! А о любых связях в принципе. Когда женщина быстро привыкает, скажем, после второго-третьего секса, нескольких свиданий, начинает что-то себе воображать, строить планы и потом внезапное пропадание этого мужчины, отсутствие звонков, любого внимания для нее удар. На это есть причины, связанные с разницей в психологии женщин и мужчин. Да здесь чуть ли не через одну такие темы или почти такие. Да, разводы преимущественно по инициативе женщин, но это ни о какой вселенской любви со стороны мужчин не говорит. Причин для желания сохранять брак есть множество. Это и налаженный быт, и нажитое имущество и т.д.
Сообщение было удалено
Да какая у вас там "практика"....
Сообщение было удалено
Ты вообще отдыхай, поди рука скоро отсохнет под столом наяривать...
Сообщение было удалено
ясно понятно, аргументация исчерпывается форумом) чтоже, залипать после третьего секса не самое плохое, но со звонками как вам разобраться...? не знаю , как вариант можно помнить, что всегда есть ктото лучше в сексе, а? эврика?)))
Сообщение было удалено
ты просто ддуурраа
Сообщение было удалено
Хорошо, не после третьего. После десятого и полугода встреч, допустим. Не надо все так буквально понимать. Она не исчерпывается форумом. Это все старо как мир. Мужчина был, заботился, дарил цветы, подарки, ухаживал, а потом либо пропал, либо его как подменили. У женщины депрессия, самокопание, разочарования и так далее. Моя мысль предельно ясна, думаю. Разжевывать что-то еще не вижу целесообразности.
Сообщение было удалено
Брысь отсюда. Иди медосмотр перед школой проходи. Психиатра не забудь.
Сообщение было удалено
Никакой разницы в психологии женщин и мужчин не существует.
Существуют только стереотипы мышления, что женщина, мол, быстро привыкает и влюбляется. Ни ***** рена подобного. Быстро привыкает тот, у кого мало опыта и, следовательно, завышена значимость партнера.
Встретьтесь с девственником или просто парнем, у которого намного меньше женщин, чем у вас мужчин. Он так же начнет строить планы и для него ваше пропадание тоже будет ударом.
Так что м/ж здесь не при чем нисколько.
Сообщение было удалено
Бывает, что из чувства вины.
"Мечта о свободе" - это часто у них мечта о ком-то конкретном, спать с которым сильно мешает муж и нежелание его обижать, если он ни ей, ни ребенку ничего дурного не делал, только хорошее.
Идеальный вариант для многих - это иметь постоянного и параллельно время от времени красиво проводить время с другими.
Сообщение было удалено
Дак эти встречи же все равно были не на экслюзивной основе!
А тот, кто залип, тот сам виноват.
Сообщение было удалено
. Лучше я буду дикой , а не продажной - как Вы.
Сообщение было удалено
Ну не так сильно, видимо, у них желание свободы. Тот, кто на самом деле желает свободы, в длительные отношения и отношения, считающиеся серьезными, вступать вообще не будет. В связи -да, но при этом там не будет ни эмоциональной зависимости, ни материальной, вообще никакой.
Сообщение было удалено
стабильно как мир что мужчина пропал а у женщины самокопание?? поверьте это исключение, на какое вероятно есть своё исключительное оправдание
Сообщение было удалено
Да. Именно поэтому в таких количествах существуют все эти книги, которых десятки на прилавках, курсы, статьи в журналах, сайты в интернете. И все это популярно и пользуется спросом. С обсуждаемой книгой я не знакома, но что-то мне подсказывает, что там не одна страница посвящена тому, почему "он пропал, не звонит, не пишет, долго не делает предложение, не знакомится с родителями" -нужное подчеркнуть. Все, извините, я считаю, этот вопрос исчерпан. До бесконечности я не хочу его мусолить.
Сообщение было удалено
Дро челло лютый?
Хочется небось за титьки подержаться?
Сообщение было удалено
ага. у вас особенная манера выдать текст и сделать акцент на исчерпанности вопроса. что с вами не так? да ещё и книгу не читали. гм. о чем тогда сыр бор? там даётся чёткий ответ : не нравитесь вы ему. все гениальное просто. да, пожалуй исчерпан
Сообщение было удалено
Ой, а вы знаете что делают мужчины, когда пропадает та, в которую они влюбились? Ко мне и в чужую страну прилетали не зная толком где я, и в три ночи по кварталу искали, о сотне другой пропущенных звонков и смсов я вообще молчу. Так что любовь она одинакова и у м и у ж, влюбленные люди очень тяжело и иррационально переживают проблемки с партнером.
Сообщение было удалено
Со мной все так. Какой сыр-бор, вы о чем? С чего вы взяли, что мне интересно до бесконечности с вами дискутировать? Это вы со мной вступили в разговор этот, я не я с вами. Книга эта далеко не первая в таком жанре и не последняя, примерное ее содержание представить нетрудно. Это не новинка в своем роде на книжном рынке. Именно поэтому я читать ее не считаю необходимым. Ничего нового я там для себя не найду.
Сообщение было удалено
Знаю
Сообщение было удалено
Ну, у тебя-то их нет, по-любому
Сообщение было удалено
Я уже сказал, что с ней не так. Она дуурраа.
Сообщение было удалено
Да не скажите. Спрос есть, но только среди ленивых женщин: тех, кто любят читать, мусолить, но не действовать.
У мужчин те же проблемы, но они их решают или с помощью про-тутки или на тренингах для пикаперов. Для женщин такие тренинги тоже есть, но не в таком количестве и появились они значительно позже.
Самопоканием занимается тот, кому делать нечего, кто занят исключительно своей собственной персоной и не любопытен по отношению к окружающим.
Вы хотите сказать, что среди женщин таких больше, чем среди мужчин? Ну может быть, не знаю. Но во всяком случае, это свойство не пола, а характера.
Сообщение было удалено
В принципе да, но часто длительные отношения складываются как раз из вот таких связей, которые вы описали: встречаются годик, потом съезжаются для экономии времени и денег, каждый типа свободен, может уйти когда хочет, счета раздельные, расходы пополам, никаких обязательств, и так год за годом. Вот они уже и "длительные". А изначально их никто не планировал.
Сообщение было удалено
Все верно написали.
Но вас здесь могут понять только те женщины, у которых мужчин было и есть достаточно и они, следовательно, ни одним особо не дорожат и не боятся потерять. Не этот, так другой.
Сообщение было удалено
Возможно, этих исключений достаточно, чтобы продать хотя бы пятизначное число экземпляров книги. Тоже неплохо.
Сообщение было удалено
Это не факт, а стереотип.
СЧИТАЕТСЯ, что женщина такой должна быть. Возможно, потому, что кому-то так удобнее считать.
Но это не значит, что она такая ЕСТЬ.
Да спорить можно бесконечно. Те, кто считает, что я на стороне пополамщиков тоже сильно ошибаются. Ибо мои критерии были куда похлеще, чем просто заплатить в ресторане. Мне нужен был накачанный идеальный воспитанный с чувством юмора. Вот смотрю в вк там вышли замуж за жирных самомордов. Ну я б с такими за триллион долларов в одно поле ***** не села, а некоторые женщины делают скидку на внешность мужику, лишь бы он обеспечивал семью. Ну , народ, тут либо красота, либо бабки. Что я могу сказать)
Ну и в доказательство свои слов выше скажу: у нас с мужем есть друг, он не собирается тратить деньги на женщин и при этом ужасно страшен на лицо , как результат, он одинок. Но при этом все толстые и жирные сальные и бородавочные директора компаний, как правило имеют не только жену, но и несколько любовниц. Ну и красивые накачанные парни чаще живут альфонсами у женщин за 40 те их обеспечивают и работать им не надо (это мои личные наблюдения)
Так что Робот мой тебе совет : вот сейчас школу окончишь старайся поступать в престижный ВУЗ, если не хочешь помереть девственником, ибо я почти уверенна, что со внешностью у тебя беда, иначе ты бы не сидел на женских форумах споря с женщинами, а *** телочек.
Сообщение было удалено
У меня требования скромные: лишь бы не вампирил.
Но почему-то все "не-вампиры" неплохо выглядят и в карманах у них тоже не пусто.