Встречаемся 2 года,в отношениях всё прекрасно.Ему 45,мне 35 лет.На днях попал в больницу ,там сдал анализы и обнаружили гепатит С!я вся в переживаниях,страшно за себя...Всё это время не общаемся,сама …
Одно из 2 - либо он уже болел,но скрывал, либо колется и сейчас, но врёт,что в завязке. Они очень врут, лучше таким не верить.
Гепатит С это полная ерунда в сравнении с тем, что он наркоман. Бывших не бывает. Бывают разные сроки, через которые они начинают опять торчать. Это может быть и 10 и 20 лет, до того момента, как не сложатся определенные обстоятельства и он снова не возьмет шприц
Сообщение было удалено
вот именно! автор не будьте *****.
Даже если верить в "супер-страшный-и-опасный" вирус гепатита ц, то половым путём он не передаётся. У моего мужа гепатит ц, обнаружен до нашего брака. Не был наркоманом, не вёл какой-то асоциальный и осуждаемый образ жизни, но имели место хирургические операции, походы к стоматологу, на гигиенический педикюр. Никакой драмы, 10 лет вместе, ребёнок есть, раз в году сдаёт печёночные пробы и делает УЗИ для успокоения. Вообще тема гепатита ц очень спорная, вы перед тем, как обрубать отношения, изучите вопрос данного "заболевания", а потом уже принимайте решение. Найденный в крови вирус Эпштейн-Барр или герпеса или токсоплазмы почему-то не беспокоит людей, а как про гепатит ц услышат, то чуть ли не сознание теряют. Вы почитайте просто, какие суммы денег выкачиваются из людей на лечение гепатита ц и вам станет ясно, почему стольким людям сейчас ставят данный диагноз при нормальном состоянии печени и при нормальном образе жизни.
Сообщение было удалено
автор уже сказала,что "бывший " наркоман. Не шутите, кто знает бывший или нет- я бы бежала.
Сообщение было удалено
У меня подруга больна гепатитом с, заразили как раз в больнице в детстве. Живет с родителями обсалютно обычной жизнью, постель и посуда общие, годами, и родители не заразились. Индивидуальные только туалетные принадлежности, вплоть до маникюрных ножниц и заколок. На этой почве и узнала про её болезнь
Сообщение было удалено
И тем не менее это факт. Откуда, вы думаете численность, гепатитников, превышающая численность наркоманов? У стоматолога хотя бы какая-то стерилизация, а зайдите в любой торговый центр -- видели там салоны экспресс-маникюра? Вот там никакой стерилизации нет вообще, в большинстве приличных салонов тоже. Вот человек ходит годами раз в неделю на маникюр, раз в год к стоматологам. И когда у него обнаруживают, как догадаться откуда?
Сообщение было удалено
Чтобы скрыть, нужно знать. Докажите, что он знал.
Сообщение было удалено
Либо врешь ты одна, что более логично, ведь безнаказанность на форуме вдохновляет на разные низости, правда же?
Сообщение было удалено
люди вы больные?? Кто говорит тут о нормальных людях с гепатитом, которые случайно заразились Он наркоманом был и скорее всего есть, просто они так врут,что человек верит нормальный. Я знаю и видела КАК они врут. Автор зачем тебе он, беги пока тебе 35.
Сообщение было удалено
Слушай, не надо искать дурачков- бывший наркоман, говорил,что чист,а тут вдруг гепатит. Либо он уже имел болезнь и скрывал,либо недавно кололся и заразился. Слишком уж наивно верить в другие совпадения. Автор пусть откроет глаза, при чем низости.
Сообщение было удалено
Одно дело нормальный человек где-то заболел гепатитом. Такого поддержать и помочь. Другое дело нарик, особенно не тот, кто в 17 лет пару раз попробовал и завязал, а прожженый, со стажем. Если ему 45, а 9 лет он назат кололся, это в 36 у него мозга не было? Нарик- это не человек. Уже. Автору вобще с ним связываться не стоило. И именно потому что он нарк, то есть существо без мозга и не человек- он легко мог и сознательно врать что не болеет до этого и недавно уколоться. Не путайте людей и наркоманов. Первым помогать и поддерживать стоит, вторых стоит отстреливать.
Сообщение было удалено
Тогда не берите на себя эту ношу. Если употреблял...дело такое. Может и снова вернуться к тем привычкам, особено сейчас, когда терять уже нечего.н
Автор, будь это рак, несчастный случай или тот же гепатит, полученный при переливании крови, к примеру, я бы осталась с человеком и делала все, чтобы помочь ему продержаться как можно дольше.Но то, что появилось в результате наркотиков, алкоголизма, измен...вот уж где и впрямь по заслугам. Он свою жизнь сам под хвост псу пустил а вы свою поберегите.
Сообщение было удалено
Чего? В 36 лет?
Пе сец.
Автор, где вы это чудо нашли? Гнать-гнать. И благодаите судьбу, что отвела вас от беды
Нда почитала еще раз комменты. И понимаю как много тут умственно отсталых людей. Дай бог вам здоровичка. А вот настигнет вдруг беда, как гепатит. Вот тогда и попробуйте доказать, что вы не наркоманка или бывшая. Ох, вот и живем среди таких выродков, которые ничего не знают о болезни!!! Счастья и удачи тем, кого не страшат такие вирусы и в целом болезни. И кто не кидает своих близких людей, в трудные моменты.
Сообщение было удалено
Присоединюсь, похоже на то.
Если в 36 лет ума и воли не было, то и в 45 неоткуда взяться. Вряд ли он порвал со своим пороком.
Это надо бежать тем кто болен гепатитом. От тех, кто боится и сомневается. Это еще раз докажет, что человек то вовсе не любит и не ценит. Бегите от таких, бегите.
Сообщение было удалено
Ваша знакомая употребляла наркотики? Откуда такой букет? гепатит С ооочень редко через па передаётся в отличии от ВИЧ.
Сообщение было удалено
Да от несчастья никто не застрахован, при невезении можно и в маникюрном салоне гадость какую-то подцепить, и в больнице. Но именно путь, каким человек заполучил болезнь, имеет решающее значение.
Человек, заразившийся случайно, в своей болезни не виноват, он заслуживает сочувствия. А наркоман - вряд ли. Ну. или допустим, муж. который от жены гулял и ВИЧ подцепил -неужели вы скажете, что жена должна еще после того за ним ухаживать?
Это все равно, что сравнивать, к примеру, пешехода, которого покалечил пьяный лихач, и самого пьяного лихача, который в столб врезался и инвалидом стал.
Сообщение было удалено
вы дурында или как- какие сомнения если он сам не скрывает,что наркоман. Типо бывший но по диагнозу понятно что к чему... В любом случае ложь тут- вот от неё и надо как рз бежать.
Сообщение было удалено
а причем тут в наше б//.ядищенское время .? подруга попала в аварию, были операции(переломы ноги и рук) и переливание крови, в какой-то момент обнаружили гепатит с((( сначала-то все чисто было
Сообщение было удалено
читай лучше дорогая- мужик наркоман.
Мдааа, я бы не стала общаться больше.
Сообщение было удалено
. Да, в курсе. Я ушла от мужа после 23 лет брака, мой мужчина ушёл от жены после 28 лет брака.
Сообщение было удалено
. Автор же написала, что диагноз для самого мужчины стал открытием
Сообщение было удалено
Причем "в завязке" он 9 лет, а ему уже к полтиннику.
Вот как это понимать? Вы верите, что на 4 десятке человек может совершить "ошибку молодости" и много лет не догадываться о роковых последствиях? Тут , похоже,либо он о своем диагнозе давно уже знает, только автору до поры до времени не говорил, либо не бросал, и подцепил гадость недавно
Потому ей и советуют гнать этого мужика, что он мутный, а не потому, что он болен
Сообщение было удалено
Потому замуж лучше в молодости выходить за ровесников и сотоварищей по приключениям.
Ну а если серьезно, то тут-то речь не о юношеской глупости. Автор пишет, что в 36 лет ее мужчина употреблял наркотики. Это либо многолетний стаж с неизбежным последствиями (если он еще в юности начал), и от привычки он уже вряд ли избавится, либо у него вообще не знаю что вместо головы. Что так, что этак, радости мало
Автор написала, что встречаются они 2 года - то есть, бывший наркоман до ГепСа устраивал и материально, и морально, и сексуально? А теперь - беги? Дешевки вы
Автор написала, что встречаются они 2 года - то есть, бывший наркоман до ГепСа устраивал и материально, и морально, и сексуально? А теперь - беги? Дешевки вы...
Сообщение было удалено
Тая вы дуреха. Встречались- она верила ему, а тут оказывается,что либо скрывал болезнь, либо что опять колется.
Сообщение было удалено
Что вы несёте? какой маникюр? НАРКОМАН это не шутки. как бы там нибыло-он соврал, либо что не был болен, либо что завязал.
У моего мужа на гепатит С на антителе был ложно положительный ответ. Потом сделали более точный анализ - нет гепатита. Дальше биопсия печени-чисто. Кстати неприятная процедура .Без наркоза кусок печени отщипываютю Больно оченью Рядом 18-летний парень сознание потерял. Мой нормально перенес. В конце опять взяли на антитела-вся нормальн. Вот так мужа намучали почем зря. А уж как я наревелась и напереживалась. Да боялась только за мужа. О себе почему-то не думала. Автор пусть ваш мужчина сдаст еще один более точный анализ. На антитела бывает очень часто ответ ложно положительный..
Сообщение было удалено
А почему он не мог завязать и не знать что болен? Я думаю нельзя не заметить то, употребляет человек наркотики или нет. Раз автор говори завязал- значит завязал. И потом 9 лет прошло .У ее мужчины сильная воля раз завязал, это не каждый может.
Сообщение было удалено
А разве об этом его пороке не после диагноза сказать пришлось?
Она могла и не знать, пока не возник вопрос: откуда дровишки? Думаю, о таких этапах в биографии стараются не распространяться без нужды
знаю человека очень порядочного, заразился в драке. кто-то выше писал о каких-то приборах и полотенцах отдельных, мы что о чесотке или сифилисе говорим? гепс передается половым путем лишь 3% из заражений и то при наличии ран на половых органах партнеров. больше в салонах красоты и стоматологов шансов подцепить, и не надо говорить, что дно или не дно, отбросы, никто не застрахован.
Сообщение было удалено
Завязать - не каждый.
А вот говорить, что завязал - любой.
Автор с ним не живет, два года все еще только встречается, откуда ей знать, какие у него еще сюрпризы?
Он уже зарекомендовал себя как человек, не вызывающий доверие. Даже если болезнь не подтвердится. факт капитальной глупости останется, это и есть причина к разрыву
Ну, наркоман. алкоголик, пусть даже бывший. да к тому же с серьезным стажем - раз до тридцати с лишним лет он не мог остановиться. Вы представляете, сколько наворочать можно было за это время и какие еще проблемы нажить? Вот если честно, без любовных соплей и жалости к заболевшему - кто б такого отца своим детям пожелал?
В общем, автор, дайте шанс человеку разумному и без вредных привычек, желаю вам его вскорости встретить
Сообщение было удалено
не волнуйтесь, это лечится.есть спец.терапии.
сейчас гепатит С легко и без побочек гарантированно вылечивается за 3 месяца! и всего за 1 тыс дол дженериками сабуфровира( как-то так звучит название) печень восстанавливается полностью еще за несколько месяцев. передается только напрямую через кровь вирус. могли занести при медицинских манипуляциях, у стоматолога или если укололся когда одним шприцем с кем-то. по анализам видно как давно болеет
Сообщение было удалено
цена лечения в 97% (не считая самопроизвольного излечения) 8р-800р, с вероятностью 97% цена любви автора столько же.
Я бы ушла. И дело не в гепатите, а в наркомании. Автор, это неизлечимо, бывших наркоманов не бывает. Да, завязываются, чистят организм, но любой стресс, выбивший их из кооеи-и всё по новому кругу. Знаю, о чём говорю, поверьте.
Сообщение было удалено
Колеи*
Сообщение было удалено
А почему он не мог завязать и не знать что болен? Я думаю нельзя не заметить то, употребляет человек наркотики или нет. Раз автор говори завязал- значит завязал. И потом 9 лет прошло .У ее мужчины сильная воля раз завязал, это не каждый может.
Скажите честно: вы в жизни сталкивались с наркоманами? Вот по-настоящему, а не по телеку или слухам?
ну как-то уходить от мужчины, узнав что у него гепатит..значит Вы его не любите вообще, не так уж цените
Честно,была бы я на вашем месте,кинула его. Здоровье важнее. Он сам виноват,пусть один и мучается. Вообще,вы же знали,что он принимал что-то,уже можно было задуматься.
у меня туберкулёз нашли прошлым летом тоже 2 года вместе были. живёт со мной говорит ну заболею значит судьба такая. поженились даже
Сообщение было удалено
Через маникюры педикюры стоматологию больницы роддомы!
Сообщение было удалено
Это излечимо, почитайте сайт гипапатиту нет. Курс антибиотиков рабавирин и интерферон в среднем в течении года. Половой путь 5% и очень редко и недоказано. От щтца к ребенку не передается, оплодотворение искусственная инсеменнаця очищенной спермой, то есть без семенной жидкости т.к. вирус там и все здоровы, передача через кровь, не бытовым, чашки отдельные не нужны, если он хлещет кровью конечно, заразить могут любого в зубной, в больнице, при маникюре.
Сообщение было удалено
Дай вам бог не узнать, откуда в нашем веке можно заразиться... я во время первой беременности сдавала анализы- все хорошо. Во время второй - нашли гепатит В. Между беременностями лечила зубы. Первое кесарево. У мужа ничего нет. Был шок, мягко говоря. Оставалось только гадать, где заразили. Мужу и старшему сделали прививки, младшей сразу в роддоме. У них пока, тьфу-тьфу, все хорошо. У меня, слава богу, тоже, признаков разрушения печени пока нет. 13 лет прошло. А гепатит В гораздо более заразен, чем С. Так что не зарекайтесь и не осуждайте, никто не застрахован(((