Гость
Статьи
Как бы вы …

Как бы вы отреагировали на такой диагноз у любимого мужчины?

Встречаемся 2 года,в отношениях всё прекрасно.Ему 45,мне 35 лет.На днях попал в больницу ,там сдал анализы и обнаружили гепатит С!я вся в переживаниях,страшно за себя...Всё это время не общаемся,сама …

Лали
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо !так и сделаем!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По вашей логике, вы рады бы эти средства отдавать на постройку печей для зараженных. И заодно любых несогласных. Печально, что такие как вы вообще живут среди нас, лицемеря, отдавая какие-то гроши в бестолковые фонды, а на анонимном форуме показывают свое истинное лицо. Как у вас вообще наглости хватает говорить о добродетели и ненависти, уму непостижимо. И это женщина.

Я сочувствую больным людям и по мере возможностей помогаю. Всегда слезы на глаза наворачиваются, когда показывают смертельно больных.
Я лишь возмущена постановкой вопроса : не согласна заражаться - значит не любишь.
И возмущена аморальными людьми, которые, зная о своем заразном, опасном заболевании, СОЗНАТЕЛЬНО подвергают ни в чем не повинного человека смертельному риску! А где же любовь с его стороны, а? Любящий человек сам откажется от девушки, но никогда не подвергнет ее смертельной угрозе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вам больше убедительности, а собственно что вы мне свои эмоции приписываете? Вы думаете что психически здорового человека буковки на экране могут раздражать? Для этого достаточно закрыть страничку... (Открыла страшную тайну, да) Кстати, не обратили внимание что вы первая стали домысливать? Нет? Я так и думала. И таки второй вариант? Вы болеете, или пока пронесло?

Гость

Н-да. Почитала вас тут всех. Какие же вы все далекие. Одно слово гепатит навевает на вас страх. Ничего не знаете, а пишите всякую *****. Гепатитом сейчас болеют очень много людей. Если не каждый 10-15 чел. Просто многие не знают , а кто знает тот молчит. Живут половина с мужьями, женами, детьми годами. И никто не боится. ВИЧ по сравнению с гепом атас полный. Гепатит лечат и еще раз лечат и вылечивают. Половым путем он может передаться, только если у партнеров есть открытые раны на половых органах. Соответственно при месячных есть возможность заразиться, но если только у мужчины есть открытая рана на чл... Короче только через кровь. При поцелуях, бытовыми путями и тд заражения никогда не будет. Сейчас в основном болеют обычные люди. Заражение идет в больницах, стоматология, тату, салоны это по порядку. Так что не гоните и живите и любите своего парня. Еще не известно что может произойти с вами. От болезней не застрахован не один человек. Будьте мудрее. Он может вылечиться при желании, а вы его киньте а потом пожалеете. запомните мои слова.

Милиса

Автор, таким гепатитом наркоманы, которые колются, болеют... и обычно в паре с вич. Кажется через секс получить гепатит с... что-то невероятное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, пусть еще один больной появится! Иди и зарази себя чем-нибудь, раз такая умная!!! Не болеют обычные люди, не гони.

Милиса
Гость

Сообщение было удалено

а меня вот удивляет, что очень многие тут спихивают на стоматологов, тату итд, как будто поход к стоматологу заканивающийся сифаком или гепатитом это НОРМА??? Это случаи один на миллиард , форсмажор. В противном случае народ бы с гнилыми зубами б ходили, но на риск бы не пошли)

За то наркоманы, которые колются, каждый первый с геп С и каждый второй с ВИЧ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я-то как раз занимаюсь мастурбацией. В том числе и для того, чтобы не оказаться в такой же ситуации, как Вы сейчас. Можно мужика и послать, но где гарантия, что следующий будет не заражен чем-то?

Гость

Мужу поставили 3 года назад. Случайно обнаружили. Я здорова, сын тоже. Геп. С лечится. Сейчас новое лечение вообще есть. Мягче, чем химия, вылечиваемость 97%. Но нам повезло- мы в Канаде, лечение было бесплатным, вот недавно прошёл, здоров. Так что не так страшен ч...т... Из минусов я бы обязательно назвала то, что Геп С провоцирует всякого рода депресии и психи- вот с этим тяжело жить. А так- если мужчина хороший- я не стала бы рвать отношения.

Тигруля

Что значит бросай его ,роняя тапки?А если на минуточку автор подхватила сие заболевание?Идти строить жизнь с другим заражая его?Если анти тела у вас не выявятся то лучше уйти,а если да,я думаю проще вдвоём лечится,если у вас любовь...Гепатит можно заглушить,пить таблетки и все будет норм.Дело в том,что подхватить гепатит половым путём очень даже легко и можно.Мой Вам совет,сдайте анализы в нескольких частных клиниках где все это дело не разглашается .И успокойтесь прежде всего,я хирург и когда мой коллега оперировал кровь больного (а там был букет)брызнула ему в глаз,естественно во время операции как следует промыть не удалось,итог -все обошлось.Не впадайте в панику

Гость

Еще раз отвечу. Читайте информацию в инете про геп. Вам что то доказывать бесполезно, форумы и сайты. Ради интереса. Вы там для себя многое новое узнаете. Болеют ли обычные люди или нет. Вот и живем среди таких далеких нелюдей. Которые ни хрена. .. ничего не знают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ната

Моя знакомая болеет ВИЧ+ гепатит С, ей 27 лет, нашла себе мужика 42 года с таким же букетом, осенью свадьба...

Гость

Тут, я смотрю, врачи есть. Можно вопрос? А как быть с цитомегаловирусом, Эпштейном- Барром и прочим? Никогда не целоваться и сексом не заниматься? А тут некоторые уже убить готовы.)

M.

У меня был сосед. Молодой парень. С гепатитом С. Не наркоман. Научный работник. Скромный, хороший человек. Он вылечился.

Гость

Наберите Гепатит с в википедии. Прочитайте там всю инфу. История, этиология и далее по списку.

Гость

авторша а может это ты его заразила?

Ната
Гость

Сообщение было удалено

Лечить у иммунолога, это не идёт в сравнение с ВИЧ и геп-Ом...

Тина

У меня бывший с гепатитом с был. Пять лет жили душа в душу. О диагнозе узнала спустя пару месяцев от начала отношений. В моем случае этот не повод для расставания. Самый лучший, самый любимый и самый близкий мне человек! Жаль что расстались...лечится он не хотел ((( а с годами здоровье ещё хуже стало. Ещё и в компанию дурную попал. Три года как расстались. По теме...я здорова. Гепатит С практически не передаётся половым путем. А вот через зубную шутку, бритву и прочее подцепить можно...если следы крови есть конечно.

Гость

Гепатит с лечится, мой муж - гастроэнтеролог вылечил много пациентов. Но лечение дорогое , конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я употребляла наркотики, периодически анализы сдавала - всё хорошо было. А через пару лет после того, как бросила, проверилась - сказали антитела к гепатиту С есть. Посоветовали сдать качественные анализы крови, чтоб выяснить, есть ли сам вирус в крови. Объяснили, что анализ бывает ложноположительный, либо в 10-15 процентах он может пройти сам по себе без лечения, если иммунитет сильный. Я сдала качественный анализ и вируса в крови не было. Так что, вероятно, или результат был неверный или организм действительно сам исцелился.

119

еще до этого у меня были отношения с мужчиной, у которого и гепатит С, и вич был. Но после расставания сдавала анализы и всё у меня было хорошо, не передалось.

Тая

Автор, хотя, я думаю, бесполезно писать, но я все таки напишу: большинство отписавшихся в этой теме- ничего толком не знающие о гепатите, а называющих людей с гепСом уродами- сами первые *****. У меня 17 лет назад, в 1999 году, обнаружили С. Я была замужем, две дочери. Они здоровы. Где его могла получить? И в роддоме, и у стоматолога, до середины 80-***** годов он вообще не имел названия и не был изучен. Работаю главным бухгалтером, три года назад ушла от мужа к другому мужчине и очень с ним счастливы. Не пью, не ем дирное и острое, не нервничаю, а просто живу и радуюсь жизни, люблю родных и просто очень толерантна к другим людям. Опасность гепатита очень преувеличена, а расставаться с хорошим человеком из за этого навряд ли стоит, не так страшен черт. Вы не можете знать, что может случиться с вами всеми завтра, пока молоды и здоровы, то все герои.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто не боится? Вот нет на вас мужика из Шоссе 66, который готов был всех взорвать за враньё .У меня подруга чуть с ума не съехала от страха,ей поставили гепатит С , к счастью оказалось что его не было

Тая

Хотела добавить... Вы зря назвали тему про диагноз Любимого мужчины- удобного, да, но никак не любимого. Вы толком даже не разобравшись, уже струсили и предали.

Ната

Кстати, лучше не связываться с теми, кто гонял себе по вене, пусть и в прошлом, там кроме болезней ещё психика нарушена и куча всего..., бесследно эт не проходит...

су

Автор не переживайте так сильно,сходите к иммунологу,сдайте анализы.
По теме:
Я замужем,трое детей.Когда ходила третьим выявили антитела в крови к гепатиту с.Столько крови попили не передать словами,но так внятно и не обьяснили откуда и почему они взялись.Муж и дети здоровы,а у меня эти антитела,и в инфекционку гоняли, и даже пол года стояла на учете.Крови сдала литра два за время беременности.Сняли с учета перед родами,но отобразили наличие антител.В роддоме предоставляла все анализы что я не больна,смотрели косо пока разбирались.У наших врачей не хватает знаний и квалификации к большому сожалению,реакция иногда просто поражает.
Много написала к тому что пусть ваш мч сдаст независымые анализы в двух лабораториях,печеночные пробы и прочие и удостовериться что диагноз поставлен верно.
Только после этого принимайте решение.

Гость
Тая

Сообщение было удалено

А новый мужчина в курсе?

Tatyana
Гость

Сообщение было удалено

Путают. Если фамилия распространенная, то запросто. Я - тому приер. каждый год в течение последних 15 лет я в августе бываю в отпуске. т.***** меня не бывает в Москве. И вот звонок из поликлинники на мой домашний вначале сентября с просьюой явиться к инфекционисту срочно. Пришла. Мне показывают анализ крови и озвучивают "мой" диагноз: "острый алкогольный гепатит". Я смотрю, анализ датирован 4 августа. Начинаю объяснять. что я в августе всегда уезжаю в отпуск. мне грозят с милицией отправить в Инфекционную б-цу, если добровольно отказваюсь. Я в ужасе. Потом присмотрелась. пол в анализе - мужской! Почерк врачебный корявый! Адрес мой, только у меня дом 26 корп 1. а в анализе 26. корп 4. но то, что это не 1. а 4 сложно понять. в итоге разобрались. что девочка в регистратуре заменяла основную на период отпуска и ошибочно в мою карту чужой анализ вклеила. У нас с этим горе -алкашом фамилмя и инициалы совпали!Вот, такой вот случай. порадовалась после, что это не некролог чужОЙ. а всего лишь анализ. но нервов мне стоил!

гость

Боже мой из за 45 летнего мужика переживать, я б и не связалась, вы его лет через пять все равно бросите, он импотентом станет и вас потянет на молодых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неужели совсем нет нормальных мужчин что уже нариков расхватывают, скоро за Джамшидами в очередь бабы встанут походу. Беда вымирает нормальный мужик.

Гость

Нормально отреагировала, теперь женаты 7 лет уже. Но вам не стоит. Если возникли сомнения, то уходите. Гепатит - это не самое страшное в жизни. Ни моложе, ни здоровее, ни красивее ни вы, ни он не становитесь. Если вас так гепатит напугал, то это не ваш человек, а вы - не его, и долго вы вместе не протянули бы все равно.

Гость

Гепатит с сейчас лечится и недорого, цена вопроса - порядка 80 тыс. Наука не стоит на месте. Ну и цена вашей любви по ходу такая же. Прямо скажем, грош цена.

гость

ниче себе недорого, может гепатит и лечат, а печень останется больной и лет через десять рак печени

Гриб

Эта тема - еще один хороший признак никчемности наших баб

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Ага, только мужик убьет, если узнает, что его баба заразила.

Гость

Если бы не дай Бог, у меня обнаружился такой диагноз, я бы сама рассталась с любимым мужчиной и отказалась от него. Не хочу, чтобы любимый человек из-за меня страдал. А здесь собрались аморальные эгоисты, готовые ради своих хотелок убить здоровье и сломать жизнь другому человеку.

Гость
Тая

Сообщение было удалено

А он любит???? Этот мужчина, скрывший свой диагноз? Где любовь с его стороны?????

Бу

Пересадка печени поможет

Бу

Выступите донором.

":гостья

а симптомы какие у него были?

Гость
Лали

Сообщение было удалено

Вот и будет проверка для вашей любви, действительно ли у вас глубокие чувства или это была простая болтовня

Гость

"Любовь, любовь"...Что за бред? Автор, тебе 35, не успеешь оглянуться - 40. А ты нашла себе "подарочек" - старого *****, наркомана. Ну, впрочем, если детей не планируешь, все нормуль.

Гость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Проверка вашей любвиии" Ах, батюшки, об&сацца

Гость

Да пусть пролечится - деллов то.
Сейчас ГепС лечится достаточно легко. Обойдется курс на 3 месяца в 100-200 тысяч рублей, в зависимости от генотипа. Даже уколы ставить не нужно - пить по 1-2 таблетки 1 раз в день и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100000+ обычно у нариков Гипатит С и вич (неважно бывший нарик или нет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая же ты мрааззь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, ты, немразь, за любов выступаешь? Заметно, какая ты любвеобильная. Сиди и переживай дальше зависимость свою неудовлетворенную ахаха)). Можешь не отвечать, неудачница. Я высказалась и свалила отсюда.

Гость

Я познакомилась четыре года назад с мужчиной. тоже был гепатит с. не испугалась. стала жить с ним. нашла врачей. он попал в клиническую программу. шанс был один на миллион. всю терапию с ним как с ребенком. после того как поставили диагноз здоров. ровно через месяц полетел по койкам. так как мол прости дорогая но любофф кончилась. Ему было 45. детей не было. Что сказать. Да ничего. болезнь серьезная очень. Я еле пережила такое предательство. Вам решать. но могу сказать одно моя ситуация не стоила такой жертвы. Дай бог всем здоровья. и порядочных людей по жизни.