Гость
Статьи
Как бы вы …

Как бы вы отреагировали на такой диагноз у любимого мужчины?

Встречаемся 2 года,в отношениях всё прекрасно.Ему 45,мне 35 лет.На днях попал в больницу ,там сдал анализы и обнаружили гепатит С!я вся в переживаниях,страшно за себя...Всё это время не общаемся,сама …

Лали
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Милиса

Сообщение было удалено

Ага... я, видимо, одна из миллиарда... во время первой беременностр не было гепатита, во время второй - обнаружили(( за 4…года между - только стоматолог. У мужа -ничего нет...

Лена

ГепС сейчас действительно лечится довольно просто - дженерики софосбувир+даклатасвир, я покупала в Египте весь курс примерно за 400 долларов, еще столько же ушло на анализы за время лечения. Две таблетки раз в день на протяжении трех месяцев, побочных эффектов у большинства людей нет. Вирус не определяется уже через 3-4 недели от начала лечения. Если других причин нет, то гепатит С - это не повод бросать мужчину.

Гость

[quote="Гость"]
Да, пусть еще один больной появится! Иди и зарази себя чем-нибудь, раз такая умная!!! Не болеют обычные люди, не гони.
Сама такая, моего мужа в стоматологии заразили и мы знаем сроки заражения, он НОРМАЛЬНЫЦ, и по работе каждый год сдавал на гипс, так что не знаешь заткнись рот и сходи проверься

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: