Встречаемся 2 года,в отношениях всё прекрасно.Ему 45,мне 35 лет.На днях попал в больницу ,там сдал анализы и обнаружили гепатит С!я вся в переживаниях,страшно за себя...Всё это время не общаемся,сама …
Автор, идите проверяйтесь и, конечно, стоит расставаться со старпером и
нариком.
Сообщение было удалено
Наказывать можно как угодно, главное что есть контингент, который не против заразить кого-то намеренно. Вам сильно легче станет, если вы упрячете за решетку человека, который наградил вас неизлечимым подарком?
Я бы вообще убила за такое!
Но этого не будет, т.к. я тщательно выбираю мужчин. И прежде чем вступить в близкие отношения - оба проходим все анализы, дабы ни о чем не переживать.
Сообщение было удалено
Давайте будем честными - при таком отношении к потенциальному мужу вы никогда не станете женой. Вы не любите, не стремитесь поддерживать, вы хотите лишь потреблять, поэтому всё с вами ясно.
Сообщение было удалено
Извините за вопрос,а сейчас вы предохраняетесь?
Сообщение было удалено
Почему мы должна вам верить? Вы мужик? Или вы уже проходили через подобное с закапыванием? Если вы такое пишете, то вы просто мужененавистница. Это явно читается, посмотрите на свою реакцию, вас просто выбесило мнение против женщин, а значит я права. Как, впрочем, и всегда.
Сообщение было удалено
Да какое дно,какая помойка,Вы как на свет народились или Вам ле 16.Сейчас сколько бывших сифилитиков с хрон.крестами в крови,ВИЧ положительных,гепатит это еще так цветочки) Просто молчат все об этом,болезни то неприличные вроде как)))
Ужас, с кем же вы общаетесь....
Сифилис - цветочки, лечится быстро.
А гепатит, ВИЧ - это атас!
Сообщение было удалено
Большая разница,если с мужем к примеру Вы прожили лет 15 и выявили у него такой диагноз(например после стоматолога или операции),а у Вас с ним дети,имущество и взаимные чувства,то вряд ли какая бы нормальная женщина ушла.
Любое состояние, потребовавшее госпитализации, может давать скрининговые неспецифические маркёры HCV.
Коль скоро достоверным носителям выделяется отдельная посуда - пути передачи все возможные, но с разным % риска.
"С" лечится на 100 порядков дешевле, чем ВИЧ-носительство. Носительство обоих вирусов порой не имеет никакого отношения к клинике - инфекции исходно относившихся к LIP-контингентам.
При системной санации част "эффект бильярда" - назначение препаратов без противовирусной активности, без комбинации с иммуностимуляторами и иммуномодуляторами, без интерферонов, даёт эффект санации от HCV.
Одни из наиболее частых путей заражения:
- гемотрансфузии
- эндоскопия
- стоматология
- забор анализов и инъекции в медучреждениях.
С точки зрения "печёночной летальности" куда опаснее лептоспиры или описторхи, глиссониты при некоторых ИПППП.
Сообщение было удалено
Мы проверялись и до брака и в браке. А так.. Ну откуда оно у него могло появиться? Если не нарик и раньше не было? Ну вдруг через какую-то медицинскую экстренную процедуру разве что? И он сам был не в курсе? А смысл на него возмущаться, если он сам в курсе не был?
А вот вопрос с нариком, который якобы 9 лет в завязке- тут еще бабка на двое сказала, знал он о своем диагнозе, или только узнал... Проблема в том, что намеренное заражение доказать очень сложно. Для этого больной на каком-то учете должен состоять.
Сообщение было удалено
Ну да, конечно. В теме про "муж не содержит" все разом становятся обеспеченными женами, которые пишут из ванны с Cheval Blanс 47 года. Когда речь заходит о злобной свекрови, все перевоплощаются в примерных невесток. Что и говорить, в теме про гепатит обязательно должна была объявиться такая, которая проходит все анализы (на минуточку - в заведении с наиболее живучими штаммами и с повышенным риском быть уколотой именно иглой с гепатитом) да еще и напару избранником. С каждым, даже с "очередным" судя по стилю. Как вы понимаете, я не отрицаю, что некоторые люди это делают, но по озвученным причинам это точно не вы.
Сообщение было удалено
Ик, 15 лет вместе, в эту пятницу годовщина свадьбы. Я вот точно не хочу становится женой какого то левого нарика которому надо только что-то там отдавать, и за мужика который никто по сути жизнь класть, себе берите, сдачи не надо))))
Сообщение было удалено
Подняли настроение!)))))а самое главное-верно подметили!
Сообщение было удалено
Почему мы должна вам верить? Вы мужик? Или вы уже проходили через подобное с закапыванием? Если вы такое пишете, то вы просто мужененавистница. Это явно читается, посмотрите на свою реакцию, вас просто выбесило мнение против женщин, а значит я права. Как, впрочем, и всегда.
Я пишу о том, как поступят мужчины, если конкретная девушка заразит их опасной болезнью. Именно так и поступят, и правильно сделают, в этом я поддерживаю мужчин - какая же я мужененавистница? Скорее, женоненавистница. Точнее, ненавистница категории женщин "половых тряпок". А вы, видимо, ненавистница нормальных женщин, раз так рьяно ратуете за их заражение!
Сообщение было удалено
Интересная подача - то есть нормальную женщину останавливают в чисел прочих дети и имущество? То есть по-вашему, якобы нормальная женщина просто боится возни с разделом всего совместного. Тогда понятно, почему чувства на третьем месте. Скажите, а если бы у мужа выявили это после стоматолога после 1 года, а детей и имущества нет, то вы как нормальная женщина сразу бы рванули прочь, отбрехиваясь словами про жизнь, здоровье и что вы там от себя добавите? Смотрите, мужчины, и делайте выводы.
Сообщение было удалено
Если бы прожили с ним лет 15 и его заразили у стоматолога или на операции,у Вас были бы совместные детки ,имущество и главное взаимные чувства,то нормальная женщина никогда бы не бросила своего мужа.
Сообщение было удалено
Смешно такое читать!сколько женщин не знают,за кем они замужем! Это сейчас они положительные парни,а в молодости могли и наркоманить,и сифак лечить!а сейчас да...скромняшки!и на лбу это не написано,чем в молодости занимался,что принимал,от чего лечился!
Сообщение было удалено
Да делайте мужчины выводы,стоматолога ищите проверенного))))
Сообщение было удалено
Вы я так понимаю с каждой своей любовницей до гробовой доски были? У вас одна девушка за всю жизнь? Или вы вдовец и было аж две?
Или бабам за каждый член держаться до упора, а мужик- ипи- не хочу. а если шо- накер пошла?
Сообщение было удалено
Что и следовало ожидать. После такой пощечины вы просто обязаны были выдумать себе идеального мужа. Отличная игра, продолжайте, я понаблюдаю.
Сообщение было удалено
Ну да, конечно. В теме про "муж не содержит" все разом становятся обеспеченными женами, которые пишут из ванны с Cheval Blanс 47 года. Когда речь заходит о злобной свекрови, все перевоплощаются в примерных невесток. Что и говорить, в теме про гепатит обязательно должна была объявиться такая, которая проходит все анализы (на минуточку - в заведении с наиболее живучими штаммами и с повышенным риском быть уколотой именно иглой с гепатитом) да еще и напару избранником. С каждым, даже с "очередным" судя по стилю. Как вы понимаете, я не отрицаю, что некоторые люди это делают, но по озвученным причинам это точно не вы.
Не поняла, как вы заразитесь через ОДНОРАЗОВЫЙ шприц, купленный вами в аптеке????? о_о
В поликлинике? Какие штаммы? Вы в засекреченной спецлаборатории сами себя заражаете этими штаммами?
Сообщение было удалено
А мы со школы дружим, еще до отношений и брака. Так что я в курсе его жизни до меня)). Смейтесь дальше. Может конечно и от чего-то мелкого лечился, но вот потреблять-точно не потреблял, не бухал и ассоциальный образ жизни не вел.
Сообщение было удалено
Аа, ну Фома, твоё право. Ок, я одинокая старая дева с 30-ю кошками. А про пощечину это вообще прикол. Что у людей в воображении происходит... А ты меня там еще не отымел мысленно?
Сообщение было удалено
Верю про женоненавистниц впридачу, тем более по тому азарту, с которым вы кидаетесь перевирать чужие слова. Вам случаем в очередной сеанс анализов менингит не занесли? Вы же не проверялись на него, откуда вам знать. Или бешенство. Вы хоть предупреждайте, а то перезаражаете половину форума. Здоровую, разумеется, половину.
Сообщение было удалено
От чего-то мелкого-это от чего?что для вас "мелко"? Сифилис,хламидиоз...?
Сообщение было удалено
Я в этой теме не особо разбираюсь, хламидии наверно, что там еще часто встречается? Правда он утверждал что никогда ничем не болел.
Сообщение было удалено
Тот комментарий написан не для вас, поэтому гавкать идите на улицу. Не видите, тут люди разговаривают?
Сообщение было удалено
если Вы про презервативы, то нет, ППА практикуем, детей не хотим больше, до беременности вообще не предохранялись.
Сообщение было удалено
Какие мы суровые). Так вы вдовец уважаемый? Или однолюб и одноеп?
Ого как вас угораздило Ну тут писали про шприцы правильно Гепатит С идет на плечах гепатита В
Человек заражается через шприцы, половой путь А отсюда уже развивается гепатит С И чаще всего бессимптомно Его могут обнаружить когда уже цирроз печени настал Это очень серьезно И кстати бывших наркоманов не бывает
Хочу подчеркнуть - мне больно оттого, что у нас много инфицированных людей. Я сама, пр возможности, перечисляю деньги в помощь больным (в основном, детям).
Но вот эта пропаганда - "Заражайтесь-ка, дорогие девушки, сломайте себе жизнь, помирайте медленной смертью, иначе не любите" - вот это вообще за гранью! Такое ощущение, что пишут эти строки озлобленные, ненавидящие весь свет люди, мечтающие заразить как можно больше граждан.
Сообщение было удалено
Вы еще и шприцы покупаете? Боюсь даже спросить, для чего. Наверное у себя дома в нестерильной обстановке анализируетесь? Анализ вколола и час на драконе?
А по штаммам - вы вообще в какой реальности живете? Чем сильнее отбор, тем более сильные особи остаются. Так что вам прямая дорога в гугл, искать статьи на близкую тему, почему нам грозит кризис анбитиотиков. Вирус не бактерия, но вдруг вы основные понятия усвоите. Хотя бы.
Сообщение было удалено
Значит не всё так страшно.Мы не предохранялись вообще и поэтому сейчас страшно,хоть и читаю,что в большинстве заражаются через кровь.Можно жить дальше и радоваться жизни!)но завтра всё равно схожу сдам анализы.
Сообщение было удалено
Моё право, естественно. А женщинами я не интересуюсь, я не настолько современна в этом плане. Глаза промойте фурацилином и читайте внимательнее.
Сообщение было удалено
Нет,он точно бывший!может курнуть,но это все делают!конечно же,только не на этом форуме!здесь все святые и ведут здоровый образ жизни!
да что ты как попугай заладила, боюсь боюсь?! бросила мужика, так и не кудахтай теперь. Тебе он только для трахтибидоха нужен был, да и все, про любовь она еще что то квохчет. Сиди теперь в своей конуре, не вылазь, а мужик се нормальную бабу найдет, ш люха
Сообщение было удалено
Ааа, мужская подстилка обыкновенная.. Понятно. Как ж так, свое здоровье на левый *****, даже не на мужа не променять, да? Вы я так понимаю за любого кто на вас влезет все бы отдали включая здоровье.. Мда.. Надо же так себя ценить... Не отчаивайтесь, может на вас хоть кто-то внимание обратит.
Сообщение было удалено
По вашей логике, вы рады бы эти средства отдавать на постройку печей для зараженных. И заодно любых несогласных. Печально, что такие как вы вообще живут среди нас, лицемеря, отдавая какие-то гроши в бестолковые фонды, а на анонимном форуме показывают свое истинное лицо. Как у вас вообще наглости хватает говорить о добродетели и ненависти, уму непостижимо. И это женщина.
Сообщение было удалено
Вы еще и шприцы покупаете? Боюсь даже спросить, для чего. Наверное у себя дома в нестерильной обстановке анализируетесь? Анализ вколола и час на драконе?
А по штаммам - вы вообще в какой реальности живете? Чем сильнее отбор, тем более сильные особи остаются. Так что вам прямая дорога в гугл, искать статьи на близкую тему, почему нам грозит кризис анбитиотиков. Вирус не бактерия, но вдруг вы основные понятия усвоите. Хотя бы.
Глаза протрите - шприц для сдачи крови в поликлинике. Можно самим купить его в аптеке! Прежде чем чушь писать, перечитайте хотя бы.
Сообщение было удалено
Сдается мне, я вас неплохо натянула, верещите-то как. Готовы на любые выкрутасы и домыслы, лишь только не дать какой-то девице с форума себя унизить при всех) Поздно. Не передать, как вы поднимаете мне настроение.
Сообщение было удалено
Ага Расскажи сказку ))
Я не в праве вас осуждать и все же могли бы сначала о здоровье спросить, вредных привычках Это нормально А о контрацепции я вообще молчу Вас что не учили предохранятся от ЗППП?
Девочки,не ругайтесь!я вас почитала и даже немного успокоилась,что не всё так страшно!
Сообщение было удалено
Не, нормальную не найдет. Только такую же как он сам.
Сообщение было удалено
Вы перевираете мои слова, а я ваши. Какое у вас право при таком раскладе еще выражать свое недовольство?
Сообщение было удалено
Это страшно! И вы не представляете как.
Сообщение было удалено
А то сейчас прям все расскажут о своих вредных привычках,о бурной молодости!я сейчас тоже придуряюсь одуванчиком и все верят,а на самом деле ...и вредные привычки были,и бурная молодость со всеми вытекающими!
Сообщение было удалено
А уж вы мне, прям развлекли). А верещите- что прям ваша больная тема и не только на меня верещите, на всех кто с вами не согласен гавкаете как собачёнка шебутная.. Нука, так вы одиноки и на все согласны на любого, вот хоть самого какого? Или ваш йопырь бывший(натосщий) нарик вас наградил гепатитом собственно? Или чудом не наградил? И вы мужественно с ним остались? А ваш милый то если бы не болел на вас бы внимание обратил?) Сомневаюсь.... Правда глаза колет, да милочка?
Сообщение было удалено
По меркам вумана это у нас ещё дружеские посиделки) Сначала проверьтесь оба еще раз, потом уже вместе с врачами будете выяснять всё о рисках, шансах выздоровления и тому подобное. Только после и только вместе.
Сообщение было удалено
Надо головой думать а не интимным местом Скажет не скажет а ты потом с болячкой вдруг чего Кому оно надо ?
Сообщение было удалено
Я бы с радостью, но тут вот, желающие ладно собой, другими пожертвовать тявкают. Мнение своё навязывают...
Сообщение было удалено
Вам нужно больше текста и смайликов чтобы замаскировать своё раздражение. Попробуйте еще раз.