Гость
Статьи
Как бы вы …

Как бы вы отреагировали на такой диагноз у любимого мужчины?

Встречаемся 2 года,в отношениях всё прекрасно.Ему 45,мне 35 лет.На днях попал в больницу ,там сдал анализы и обнаружили гепатит С!я вся в переживаниях,страшно за себя...Всё это время не общаемся,сама …

Лали
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
достойная семья пидарасов

Автор, идите проверяйтесь и, конечно, стоит расставаться со старпером и
нариком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наказывать можно как угодно, главное что есть контингент, который не против заразить кого-то намеренно. Вам сильно легче станет, если вы упрячете за решетку человека, который наградил вас неизлечимым подарком?

Я бы вообще убила за такое!
Но этого не будет, т.к. я тщательно выбираю мужчин. И прежде чем вступить в близкие отношения - оба проходим все анализы, дабы ни о чем не переживать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте будем честными - при таком отношении к потенциальному мужу вы никогда не станете женой. Вы не любите, не стремитесь поддерживать, вы хотите лишь потреблять, поэтому всё с вами ясно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините за вопрос,а сейчас вы предохраняетесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему мы должна вам верить? Вы мужик? Или вы уже проходили через подобное с закапыванием? Если вы такое пишете, то вы просто мужененавистница. Это явно читается, посмотрите на свою реакцию, вас просто выбесило мнение против женщин, а значит я права. Как, впрочем, и всегда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какое дно,какая помойка,Вы как на свет народились или Вам ле 16.Сейчас сколько бывших сифилитиков с хрон.крестами в крови,ВИЧ положительных,гепатит это еще так цветочки) Просто молчат все об этом,болезни то неприличные вроде как)))

Ужас, с кем же вы общаетесь....
Сифилис - цветочки, лечится быстро.
А гепатит, ВИЧ - это атас!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большая разница,если с мужем к примеру Вы прожили лет 15 и выявили у него такой диагноз(например после стоматолога или операции),а у Вас с ним дети,имущество и взаимные чувства,то вряд ли какая бы нормальная женщина ушла.

Гость

Любое состояние, потребовавшее госпитализации, может давать скрининговые неспецифические маркёры HCV.
Коль скоро достоверным носителям выделяется отдельная посуда - пути передачи все возможные, но с разным % риска.
"С" лечится на 100 порядков дешевле, чем ВИЧ-носительство. Носительство обоих вирусов порой не имеет никакого отношения к клинике - инфекции исходно относившихся к LIP-контингентам.
При системной санации част "эффект бильярда" - назначение препаратов без противовирусной активности, без комбинации с иммуностимуляторами и иммуномодуляторами, без интерферонов, даёт эффект санации от HCV.
Одни из наиболее частых путей заражения:
- гемотрансфузии
- эндоскопия
- стоматология
- забор анализов и инъекции в медучреждениях.
С точки зрения "печёночной летальности" куда опаснее лептоспиры или описторхи, глиссониты при некоторых ИПППП.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы проверялись и до брака и в браке. А так.. Ну откуда оно у него могло появиться? Если не нарик и раньше не было? Ну вдруг через какую-то медицинскую экстренную процедуру разве что? И он сам был не в курсе? А смысл на него возмущаться, если он сам в курсе не был?

А вот вопрос с нариком, который якобы 9 лет в завязке- тут еще бабка на двое сказала, знал он о своем диагнозе, или только узнал... Проблема в том, что намеренное заражение доказать очень сложно. Для этого больной на каком-то учете должен состоять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, конечно. В теме про "муж не содержит" все разом становятся обеспеченными женами, которые пишут из ванны с Cheval Blanс 47 года. Когда речь заходит о злобной свекрови, все перевоплощаются в примерных невесток. Что и говорить, в теме про гепатит обязательно должна была объявиться такая, которая проходит все анализы (на минуточку - в заведении с наиболее живучими штаммами и с повышенным риском быть уколотой именно иглой с гепатитом) да еще и напару избранником. С каждым, даже с "очередным" судя по стилю. Как вы понимаете, я не отрицаю, что некоторые люди это делают, но по озвученным причинам это точно не вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ик, 15 лет вместе, в эту пятницу годовщина свадьбы. Я вот точно не хочу становится женой какого то левого нарика которому надо только что-то там отдавать, и за мужика который никто по сути жизнь класть, себе берите, сдачи не надо))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подняли настроение!)))))а самое главное-верно подметили!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему мы должна вам верить? Вы мужик? Или вы уже проходили через подобное с закапыванием? Если вы такое пишете, то вы просто мужененавистница. Это явно читается, посмотрите на свою реакцию, вас просто выбесило мнение против женщин, а значит я права. Как, впрочем, и всегда.

Я пишу о том, как поступят мужчины, если конкретная девушка заразит их опасной болезнью. Именно так и поступят, и правильно сделают, в этом я поддерживаю мужчин - какая же я мужененавистница? Скорее, женоненавистница. Точнее, ненавистница категории женщин "половых тряпок". А вы, видимо, ненавистница нормальных женщин, раз так рьяно ратуете за их заражение!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересная подача - то есть нормальную женщину останавливают в чисел прочих дети и имущество? То есть по-вашему, якобы нормальная женщина просто боится возни с разделом всего совместного. Тогда понятно, почему чувства на третьем месте. Скажите, а если бы у мужа выявили это после стоматолога после 1 года, а детей и имущества нет, то вы как нормальная женщина сразу бы рванули прочь, отбрехиваясь словами про жизнь, здоровье и что вы там от себя добавите? Смотрите, мужчины, и делайте выводы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы прожили с ним лет 15 и его заразили у стоматолога или на операции,у Вас были бы совместные детки ,имущество и главное взаимные чувства,то нормальная женщина никогда бы не бросила своего мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешно такое читать!сколько женщин не знают,за кем они замужем! Это сейчас они положительные парни,а в молодости могли и наркоманить,и сифак лечить!а сейчас да...скромняшки!и на лбу это не написано,чем в молодости занимался,что принимал,от чего лечился!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да делайте мужчины выводы,стоматолога ищите проверенного))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы я так понимаю с каждой своей любовницей до гробовой доски были? У вас одна девушка за всю жизнь? Или вы вдовец и было аж две?
Или бабам за каждый член держаться до упора, а мужик- ипи- не хочу. а если шо- накер пошла?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что и следовало ожидать. После такой пощечины вы просто обязаны были выдумать себе идеального мужа. Отличная игра, продолжайте, я понаблюдаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, конечно. В теме про "муж не содержит" все разом становятся обеспеченными женами, которые пишут из ванны с Cheval Blanс 47 года. Когда речь заходит о злобной свекрови, все перевоплощаются в примерных невесток. Что и говорить, в теме про гепатит обязательно должна была объявиться такая, которая проходит все анализы (на минуточку - в заведении с наиболее живучими штаммами и с повышенным риском быть уколотой именно иглой с гепатитом) да еще и напару избранником. С каждым, даже с "очередным" судя по стилю. Как вы понимаете, я не отрицаю, что некоторые люди это делают, но по озвученным причинам это точно не вы.

Не поняла, как вы заразитесь через ОДНОРАЗОВЫЙ шприц, купленный вами в аптеке????? о_о
В поликлинике? Какие штаммы? Вы в засекреченной спецлаборатории сами себя заражаете этими штаммами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мы со школы дружим, еще до отношений и брака. Так что я в курсе его жизни до меня)). Смейтесь дальше. Может конечно и от чего-то мелкого лечился, но вот потреблять-точно не потреблял, не бухал и ассоциальный образ жизни не вел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аа, ну Фома, твоё право. Ок, я одинокая старая дева с 30-ю кошками. А про пощечину это вообще прикол. Что у людей в воображении происходит... А ты меня там еще не отымел мысленно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верю про женоненавистниц впридачу, тем более по тому азарту, с которым вы кидаетесь перевирать чужие слова. Вам случаем в очередной сеанс анализов менингит не занесли? Вы же не проверялись на него, откуда вам знать. Или бешенство. Вы хоть предупреждайте, а то перезаражаете половину форума. Здоровую, разумеется, половину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От чего-то мелкого-это от чего?что для вас "мелко"? Сифилис,хламидиоз...?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в этой теме не особо разбираюсь, хламидии наверно, что там еще часто встречается? Правда он утверждал что никогда ничем не болел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тот комментарий написан не для вас, поэтому гавкать идите на улицу. Не видите, тут люди разговаривают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если Вы про презервативы, то нет, ППА практикуем, детей не хотим больше, до беременности вообще не предохранялись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие мы суровые). Так вы вдовец уважаемый? Или однолюб и одноеп?

ЧерныйСкорп

Ого как вас угораздило Ну тут писали про шприцы правильно Гепатит С идет на плечах гепатита В
Человек заражается через шприцы, половой путь А отсюда уже развивается гепатит С И чаще всего бессимптомно Его могут обнаружить когда уже цирроз печени настал Это очень серьезно И кстати бывших наркоманов не бывает

Гость

Хочу подчеркнуть - мне больно оттого, что у нас много инфицированных людей. Я сама, пр возможности, перечисляю деньги в помощь больным (в основном, детям).
Но вот эта пропаганда - "Заражайтесь-ка, дорогие девушки, сломайте себе жизнь, помирайте медленной смертью, иначе не любите" - вот это вообще за гранью! Такое ощущение, что пишут эти строки озлобленные, ненавидящие весь свет люди, мечтающие заразить как можно больше граждан.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы еще и шприцы покупаете? Боюсь даже спросить, для чего. Наверное у себя дома в нестерильной обстановке анализируетесь? Анализ вколола и час на драконе?
А по штаммам - вы вообще в какой реальности живете? Чем сильнее отбор, тем более сильные особи остаются. Так что вам прямая дорога в гугл, искать статьи на близкую тему, почему нам грозит кризис анбитиотиков. Вирус не бактерия, но вдруг вы основные понятия усвоите. Хотя бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит не всё так страшно.Мы не предохранялись вообще и поэтому сейчас страшно,хоть и читаю,что в большинстве заражаются через кровь.Можно жить дальше и радоваться жизни!)но завтра всё равно схожу сдам анализы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моё право, естественно. А женщинами я не интересуюсь, я не настолько современна в этом плане. Глаза промойте фурацилином и читайте внимательнее.

Гость
ЧерныйСкорп

Сообщение было удалено

Нет,он точно бывший!может курнуть,но это все делают!конечно же,только не на этом форуме!здесь все святые и ведут здоровый образ жизни!

Гость

да что ты как попугай заладила, боюсь боюсь?! бросила мужика, так и не кудахтай теперь. Тебе он только для трахтибидоха нужен был, да и все, про любовь она еще что то квохчет. Сиди теперь в своей конуре, не вылазь, а мужик се нормальную бабу найдет, ш люха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ааа, мужская подстилка обыкновенная.. Понятно. Как ж так, свое здоровье на левый *****, даже не на мужа не променять, да? Вы я так понимаю за любого кто на вас влезет все бы отдали включая здоровье.. Мда.. Надо же так себя ценить... Не отчаивайтесь, может на вас хоть кто-то внимание обратит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По вашей логике, вы рады бы эти средства отдавать на постройку печей для зараженных. И заодно любых несогласных. Печально, что такие как вы вообще живут среди нас, лицемеря, отдавая какие-то гроши в бестолковые фонды, а на анонимном форуме показывают свое истинное лицо. Как у вас вообще наглости хватает говорить о добродетели и ненависти, уму непостижимо. И это женщина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы еще и шприцы покупаете? Боюсь даже спросить, для чего. Наверное у себя дома в нестерильной обстановке анализируетесь? Анализ вколола и час на драконе?
А по штаммам - вы вообще в какой реальности живете? Чем сильнее отбор, тем более сильные особи остаются. Так что вам прямая дорога в гугл, искать статьи на близкую тему, почему нам грозит кризис анбитиотиков. Вирус не бактерия, но вдруг вы основные понятия усвоите. Хотя бы.

Глаза протрите - шприц для сдачи крови в поликлинике. Можно самим купить его в аптеке! Прежде чем чушь писать, перечитайте хотя бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сдается мне, я вас неплохо натянула, верещите-то как. Готовы на любые выкрутасы и домыслы, лишь только не дать какой-то девице с форума себя унизить при всех) Поздно. Не передать, как вы поднимаете мне настроение.

ЧерныйСкорп
Гость

Сообщение было удалено

Ага Расскажи сказку ))
Я не в праве вас осуждать и все же могли бы сначала о здоровье спросить, вредных привычках Это нормально А о контрацепции я вообще молчу Вас что не учили предохранятся от ЗППП?

Гость

Девочки,не ругайтесь!я вас почитала и даже немного успокоилась,что не всё так страшно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, нормальную не найдет. Только такую же как он сам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы перевираете мои слова, а я ваши. Какое у вас право при таком раскладе еще выражать свое недовольство?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это страшно! И вы не представляете как.

Гость
ЧерныйСкорп

Сообщение было удалено

А то сейчас прям все расскажут о своих вредных привычках,о бурной молодости!я сейчас тоже придуряюсь одуванчиком и все верят,а на самом деле ...и вредные привычки были,и бурная молодость со всеми вытекающими!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А уж вы мне, прям развлекли). А верещите- что прям ваша больная тема и не только на меня верещите, на всех кто с вами не согласен гавкаете как собачёнка шебутная.. Нука, так вы одиноки и на все согласны на любого, вот хоть самого какого? Или ваш йопырь бывший(натосщий) нарик вас наградил гепатитом собственно? Или чудом не наградил? И вы мужественно с ним остались? А ваш милый то если бы не болел на вас бы внимание обратил?) Сомневаюсь.... Правда глаза колет, да милочка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По меркам вумана это у нас ещё дружеские посиделки) Сначала проверьтесь оба еще раз, потом уже вместе с врачами будете выяснять всё о рисках, шансах выздоровления и тому подобное. Только после и только вместе.

ЧерныйСкорп
Гость

Сообщение было удалено

Надо головой думать а не интимным местом Скажет не скажет а ты потом с болячкой вдруг чего Кому оно надо ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы с радостью, но тут вот, желающие ладно собой, другими пожертвовать тявкают. Мнение своё навязывают...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам нужно больше текста и смайликов чтобы замаскировать своё раздражение. Попробуйте еще раз.