У меня следующая проблема. Уже неоднократно ловлю себя на мысли, что вокруг нет достойных мужчин, за которых теоритически хотелось бы выйти замуж, создать семью и родить детей. Мне 25, зарабатываю …
Сообщение было удалено
Низкая выживаемость была не потому, что женщина не могла присмотреть, а из-за болезней от которых не было лекарств. В царском роду тоже смертность была высокая, хотя на каждую ляльку было семь нянек.
Хватит уже верить в миф о том, что мужчины и женщины созданы друг для друга. С человеческой бисексуальной двойственностью это верно и неверно одновременно. Люди одиноки. Достойных не будет.
Сообщение было удалено
У моей бабушки один брат сверзился в детстве с лошади, второго забодал бык. Сколько искалеченных и погибших без присмотра детей было в деревнях, представить сложно. И ***** (привет Некрасову!) заедали, и придушивали маменьки младенцев, во сне на них навалившись. А уж как от родов мерли, так чаще мерли как раз царицы от немытых рук врачей! И спасали не их, а наследничков. Подумаешь, царица померла! Главное - царевич!
Автор, что Вы понимаете под выражением "ответственность на себя брать не хочет" ? Если хотите найти себе настоящего мужчину, то Вы должны понимать, что мы никогда не берем на себя ответственность в отношениях. Отношения, это стезя женщины. Она их формирует и выстраивает. По другому бывает только в том случае, если мужик ***** и неудачник. Вот именно поэтому все нормальные мужики быстро расхватываются умными женщинами. А те, кто ждет, что мужчина возьмет на себя ответственность за отношения остаются одни или живут всю жизнь с неудачниками
Сообщение было удалено
Для исторического процесса это было неважно. Главное - прирост населения. Который нынче в развитых странах по рождаемости вообще отрицательный. По разным причинам.
Сообщение было удалено
*****на палке.
Залезет всякое недотепаное быддло на женский форум и строчит, что надо настоящему мужчине! Умора!
Возрожденный, ты просто красавчик. Очень хорошо всё описал
Сообщение было удалено
У вашей бабушки наверняка не было мультиварки, робота -пылесоса, стиралки-автомата и кур разделанных в магазине она не покупала. А хотела курятины, так должна сначала была кур выкормить, потом бошку отрубить, перья выщипать, внутренности вычистить. А потом белье вручную постирать, на реку сходить прополоскать, воды из колодезя принести и так далее.Может потому ей за семерыми и не углядеть. А сейчас готовка и уборка при таком количестве гаджетов занимает минимум времени. Так что на двух-трех детей его более, чем достаточно. Если в инете сутками не сидеть, конечно)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
В основном - от впервые в истории полученной возможности выжить в одиночку.
Сообщение было удалено
В основном ограничение в деньгах - хочется ведь детей обучить как можно качественнее, а не так, как сто лет назад - и в здоровье женщины, все же мы слабее, несмотря на медицину. Мне даже до бабушкиного здоровья...) Она правда не как её мама, десятерых не родила. Двоих. Девочка, моя тётя, умерла в эвакуации в 1942-м..
Сообщение было удалено
Для мужика кормить и обеспечивать своего несовершеннолетнего ребёнка, тоже естественно. А вы мррази все на женские плечи валите. Для женщины вообще одной все тянуть и самой корячиться, естественно . а вы ккурвы для чего в этом мире? Ничего не должны? Истреблять паразитов наххууй.
Сообщение было удалено
Разве это плохо, если прирост отрицательный? Может, так и надо.
Сообщение было удалено
Это вы мне ответили? Так я вообще-то женщина, воспитавшая своих детей без нянь и бабушек. За подвиг это не считаю. Но вас вполне понимаю. На женщин с лексиконом, подобным вашему, могут обратить внимание только совсем никудышние особи мужского пола, других вы не знаете, поэтому вас и плющит.
Сообщение было удалено
У вашей бабушки наверняка не было мультиварки, робота -пылесоса, стиралки-автомата и кур разделанных в магазине она не покупала. А хотела курятины, так должна сначала была кур выкормить, потом бошку отрубить, перья выщипать, внутренности вычистить. А потом белье вручную постирать, на реку сходить прополоскать, воды из колодезя принести и так далее.Может потому ей за семерыми и не углядеть. А сейчас готовка и уборка при таком количестве гаджетов занимает минимум времени. Так что на двух-трех детей его более, чем достаточно. Если в инете сутками не сидеть, конечно)))
Из всего вами перечисленного только стиралку могу отметить, и то стираю вручную некоторые вещи и бельё, тк даже деликатный режим портит вещи, кто бы что ни говорил. Парашу из мультиварки жрите сами, увольте. А, вот посудомойка-тоже вещь неплохая. А робот-пылесос уголки тоже вымывает, и под шкафами-пуфиками? И окна моет? ммм....
Сообщение было удалено
господи... то сноб то истерит, то сморкаеться громко-придраться можно ко всему. вы думаете, вы сами идеальны без единого недостатка?
Сообщение было удалено
А помыть окно-это подвиг? Не знала) Не нравится мультиварка - можно приготовить в духовке. Помыть под шкафом - это просто зарядка. Что вы всё стремитесь найти себе мучение и виноватого за это?)
И стесняюсь спросить: а если мужика нет, под шкафом можно не мыть?)
Сообщение было удалено
для меня окно помыть-это да, подвиг)) грязные они у меня, света белого не вижу
Сообщение было удалено
500 - 1 тыс - придут помоют. Не вижу проблемы вааще
Сообщение было удалено
надо вызвать, а то сама помыть так и не сподоблюсь наверное.
Сообщение было удалено
Это пол проблемы. Знакомая родила "для себя" в 40. Проблем со здоровьем ни у неё, ни у ребенка не было. В 55 её отправили на пенсию, а сын ещё школу не закончил. Вот где жесть.
Скоро пенсионный возраст повысят и не будет жести)))55 лет возраст совсем не пенсионный
А в чем жесть? Ну ушла мама на пенсию, и что? 0_0
Сообщение было удалено
Вот уволят маму-пенсионерку и мало кому она будет нужна. Пенсов у нас вообще не любят на работе держать. А коль было "для себя", значит папы нет, или он совсем декоративный был. И на что вы собираетесь растить, учить и лечить 15-летнего обалдуя?
Сообщение было удалено
От того, что пенсионный возраст повысят ничего не изменится. Как писали везде возраст "25-45", так и будут писать. А там, где возраст не имеет значения это или суперуровень, или наоборот уровень нянечки в д/с.
Сообщение было удалено
Если вы в состоянии вырастить ребенка на 12 тыс на двоих и дать ему образование, я уже не говорю о помощи на первых этапах карьеры, то я перед вами преклоняюсь. 15 летний подросток за раз тазик пельменей может съесть) Так что только прокормить и одеть уже проблема. А ведь детям и на море хочется и гаджеты такие, какие есть у всех приятелей. Да хотя бы комп, велосипед, лыжи, в кино сходить, смартфон.
Сообщение было удалено
Ещё жестче. Сократят. Так хоть пенсия, а так вообще ни фига. И на работу никуда не возьмут. Разве что уборщицей или гардеробщицей за копейки.
Сообщение было удалено
Вот именно. А все поголовно не могут быть суперуровня. Те, кто рожает в 40 "для себя" и рассчитывая только на себя, не обладая гарантированным пассивным доходом в виде скажем пары квартир на сдачу и ещё одной где жить, сильно рискуют.
Сообщение было удалено
По вашему желанию. Если есть мужик, он и помоет. Такой как здесь пишет, фартучек наденет, оппу оттопырит и все помоет. Вы только хлеб себе отдельно покупайте, чтоб его не тронуть.
Сообщение было удалено
---------------
15 летнему подростку можно и самому подработать, не развалится. А то привыкли их в задницу целовать и пылинки сдувать. А потом удивляются, куда настоящие мужики делись.
Так сами таких вырастили - ненастоящих.
Сообщение было удалено
---------------------
Вдобавок противозачаточные изобрели.
Сообщение было удалено
Не смешите мои тапочки. Что он там сможет заработать, на мороженное? Или вы знаете такие места, где несовершеннолетний учащийся школы в свободное от учебы время (а это пара выходных и пара часов в будни) может заработать хотя бы тыс 30-40? И почему эти чудесные места ещё не заняты более взрослыми? Где его ждут с нетерпением? Вы больше по теоретической части?))
Сообщение было удалено
Не в первый раз.) Противозачаточные средства были неплохо известны ещё в древнем Египте.
))) автор ахаха. Знаете, такое выражение есть - "каждый получает то, что заслуживает". Вот значит вы описали в своем посте тех мужчин, которых достойны. ))). И ) вопрос, а зачем вы говорите, то что зарплата у вас и машина? ) Нормальный мужчина, смотрите на женщину, как на мать своих детей (характер, фигура и т.д.), а машину и квартиру он свои имеет. Могу сказать, что планка у вас автор очень высока. Вот мол получаю соточку, на фитнес хожу, фигура там есть ))) ну и?))) Страдайте дальше ))) я таких как вы много видел ) даже некоторых ******, да только нормальному мужчине СТЕРВА даже в зародыше не нужна.
у меня например есть девушка, с прекрасными внешними данными, получает больше вашего, но меньше моего, так то что у неё, что то есть, в последний момент узнал, так как искал себе человека, а не бабьё с засра-ными мозгами. Чем на сайте искать поддержки от "бабья и разведёнок" если мозги хоть немного есть, выйдете в парк, прогуляйтесь, сходите на выставку. В общем побольше общественной работы, а не троллинга в интернете. И ищите себе не подбор качеств "взращенный вашим воспалённым мозгом"а человека с которым будет приятно общаться и находиться в его обществе.
Сообщение было удалено
ну и подход) много своих нарожали? если не секрет) я не считаю ежегодную беременность естественным. Для мужчины тогда естественно каждый день делать беременными дам? чего же тогда природа столько мужчин создала - их столько не надо) одного на 365 дам должно хватать)
Сообщение было удалено
что ж Вы так кардинально мыслите) у знакомой родственницы сделана карьера (фин.дир очень крупной компании) в 40 лет 3 квартиры и 2 дома загородных - чтоб ей не родить для себя? и что ей пенсия?) если жить не где и не на что самой, вряд ли кто-то думает о родах в 40 лет...
Сообщение было удалено
ужас какой - ответственность за соседских детей. Может они все спокойные очень и тихо листали книжки и складывали кубики?) у меня младшая скачет и носится в 2 года как ветер, а если таких было б 4 или 5 таких - это сумасшедший дом просто)
Сообщение было удалено
Их очень много, которым судорожно нужно ребенка и прям щаз.
Сообщение было удалено
Если женщина больная, сменила толпу мужиков - да, мне гинеколог сказала до 40 спокойно можно рожать, ничем не опасно, если здоровье в порядке и не пила, не курила, не работала, зппп нет. Опасно тем кто ухайдакалась вся уже, не важно 40 ей или 25. Сейчас к 25 девочки многие огонь и воду прошли.
Сообщение было удалено
вот у моих 10 лет разница. А как у Вас тяжело. У меня вторая с рождения больше 4 кг - как ее на себе 2-3 часа таскать было б или коляску с 2(!!!) детьми - это коляска около 15 кг и дети еще 20 кг и того 35 кг поднять и опустить на одной руке, например в подземном переходе. Лично мне коляска 12 кг и ребенок было очень тяжело - особенно когда скользко и мокро. Спасибо добрым людям - пару раз ловили нас на подъемах и спусках.
И при этом лично знаю двух красивых женщин 30+ (мимо одной бы точно не прошел, если б неженат был), которые незамужем, причем никаких косяков я не замечал (а уж я придирчивый). А все дело в том, что у них требования дикие. Они сами то может им и соответствуют, вот только все подходящие мужчины уже заняты.
Очередной миф) вы жили с этими красотками идеальными?) полно свободных успешных мужчин, хоть какие дикие требования, если соответствуешь - будешь копаться еще, выбор широкий
Сообщение было удалено
а кто им нужен?)
а в общем приятно быть не достойным каких то теток. свобоооден, вот счастье.
Сообщение было удалено
Раз вы такая замечательная, счастливая полноценная женщина, зачем вам еще мужчина?
Так оно и для мужчины потенциального хорошо, а то найдёте вдруг себе пару а он окажется потом неудовлетворяющим пунктам 8 и 11б требований. Придётся перевочпитывать, а он попути сопьется или в окно выйдет.
Сообщение было удалено
И снова вопрос (а то уже "женская логика" удивляет, хоть и женщины тут все образованные вроде): каков % таких 40-летних финдиректоров-женщин от общего числа женщин, которые в 40 лет собираются рожать, хоть первого, хоть четвертого? И кстати - наличие активов вроде квартир ни о чем не говорит. Это сейчас их можно сдавать неплохо. Но уже куда хуже, чем было 2 года назад. А в лихие 90-***** вообще найм никому не нужен был почти. Так что всегда есть шанс остаться с кучей квартир, ребенком на шее и в беспредельные времена.
Сообщение было удалено
Свободных? Это шутка такая?
Сообщение было удалено
Интересная взрослая женщина, с которой можно общаться на разные темы и была способна понимать, что такое семья. Потребительницы серьезным М не нужны.
Наступает эпоха, когда мужчины вообще перестанут любить женщин (нестандартная ориентация и другое)
Сообщение было удалено
и причина тому - женская меркантильность, частые нервотрепки и завышенные требования.
Сообщение было удалено
Ничего,у меня близнецы...справлялись же как-то(сейчас они уже в 8 классе).А младшему годик.