У меня следующая проблема. Уже неоднократно ловлю себя на мысли, что вокруг нет достойных мужчин, за которых теоритически хотелось бы выйти замуж, создать семью и родить детей. Мне 25, зарабатываю …
Сообщение было удалено
Это вообще НЕ обязательно,нечего из обычной функции детородных органов делать что-то священное.
Сообщение было удалено
А также нежелание жить,как в прошлых веках: вот уж любили,так любили!
Убить жену за преступление не считалось.Ах, ужас!!!Такой классной любви бабы не хотят!Вот сво..
.Еще и не хотят пьянки терпеть, тиранов-мужей.
Вот ведь любовь же была.
Сообщение было удалено
Верно. Я теперь также думаюЗачем париться,что кто-то внимания не обращает.Нигде ведь не озвучено, что женщина обязана нравиться.
И к мужчине тоже относится.Да не нравишься -и прекрасно.живи без лишних гормональных встрясок.
Достойный -(о мужчинах),не нравишься-( о женщинах).Да КОМУ все это "вперлось?"
Сообщение было удалено
Природа предусмотрела жрать пищу не прожаренной и ходить голыми или в шкурах.Почему ты так не делаешь?
Природа изобрела болезни.Зачем ты от них лечишься?
Сообщение было удалено
Если только тебе ***** ***** тупа дать. Сразу видно что хочешь, раз пишешь.
Сообщение было удалено
Рожают одного за одним чтобы материнский капитал получить, а то вдруг его отменят :)))
Сообщение было удалено
Ну да, любят у нас бабушек нагрузить. Вот европейские бабушки в свое удовольствие живут, и никто их ничем не грузит.
Достойных мужчин, как и женщин очень мало... Автор, вы может и упакованы по современным меркам для 25 лет, но при этом типичная СДСина. А инфантилов-да ,много- потому что их воспитывают " самодостаточные"разведенки. и их будет все больше и больше.
Сообщение было удалено
Конечно, планета перенаселена. Только в России рожают одного за одним, а потом сидят 6-8 человек в квартире.
Сообщение было удалено
Я с 14 лет все лето работала нянькой в детском саду, горшки да полы мыла. Работала и дневной няней, и вечерней, обслуживала несколько групп, и просто уборщицей была. Ничего, не развалилась. На какую-нибудь хотелку можно было заработать.Это было в начале 90х годов.
Сообщение было удалено
А что, 25-летние девушки абсолютно все потребительницы и интересными быть не могут?
Сообщение было удалено
--------
Простите, а кто его туда (под юбку) засунул :)) Не сама мама :))?
Собственно и вопрос Автора надо бы мамам да папам адресовать.
Сообщение было удалено
----------
:)))
В России с рождаемостью как раз плохо. Не воспроизводимся.
А вот в Азии и Африке все наоборот. Так что смотрите, как бы они от тесноты сюда не притащились. И будет в вашей квартире не 6-8, а 16-18, да и те в основном не белые :))
Сообщение было удалено
А ответ простой: не воспитали в нужном количестве :))
Сообщение было удалено
Дети прекрасно знают где и как можно себя вести. Наоборот мои вдвоем могли устроить та-ра-рам. А когда их пятеро- всё просто: "кто будет стоять на ушах-пойдет домой" и они как мышки, потому что у нас одна комната была сделана как игровая детская, там было много чего интересного и максимум безопасности, им там нравилось играть, особенно в компании. Мне наоборот было проще, когда приходили их друзья. По дому разбредаться гостям запрещалось.
Сообщение было удалено
Это заработок на жевачку и мороженное. Исходные данные: у мамы пенсия 12 тыс. 6 уходит за квартиру, коммуналку, телефон, хознужды. Остается 3 тыс на человека. Как прокормить и одеть 15-летнего на 3 тыс в месяц? Мальчики в этот период усиленно растут и полная смена одежды 2 раза в год. Минимум раз. То, что он заработает за лето- это купить себе кроссовки и куртку и мороженное, условно говоря.
Сообщение было удалено
И правда. А за что вас любить?
Сообщение было удалено
Не надо выдумок; по уголовному Уложению РИ за убийство мужем жены была такая же статья, как и за убийство женой мужа.
Сказки про повальное пьянство большинства населения - из той же оперы.
Сообщение было удалено
Логично и ваше право, вот только тогда не надо удивляться что те мужчины, которые все-таки "прийдут по жизни к успеху" будут вас также меркантильно воспринимать. Как "дочку"-содержанку. И будут выбирать кого помоложе. Зачем им потасканные варианты?
Сообщение было удалено
------------
А Вы хотите на машину и квартиру :))
А если дело совсем швах, как Вы описываете, - забросит учебу. Уж лучше так, чем голодать. Какой нибудь аттестат все равно дадут.
Зато научиться по жизни идти, а под юбкой сидеть.
Да и мама, если уж совсем не больная, какую никакую подработку найдет. Няней, полы мыть и т.п.
Сообщение было удалено
Вы очень обобщаете сильно. Всегда может быть что-то. На данный момент извергается более 30 вулканов. Идут активные подвижки земной коры. Про Италию небось слышали? Какое горе родителям той девочки. Вам общее слишком заслоняет частное)
Сообщение было удалено
это даже не знаю как - совсем ни о ком не думая, получается. Ладно, кто хоть жильё покупает. А кто его другим способом использует и без жилья - это страшные люди
Сообщение было удалено
сейчас эта тема не прокатит. В садиках ужесточили требования к квалификации персонала
Сообщение было удалено
Вы реальную жизнь знаете?) сейчас тоже УК РФ есть. И не посадить человека - отравление, например, не доказательно. А раньше мужики вообще не парились: с лестницы мол упала и шею сломала или голову разбила и все.
Сообщение было удалено
проиллюстрирую Ваш пост) на детской площадке дети с мамами. Один малыш (все от 2-4 лет) стукнулся и заплакал - мама сразу хватает его на ручки, обнимает и целует, приговаривая: а кто мою сыночку обидел? А что сыночка плачет? Какая плохая машинка. Тут у другой мамы падает малыш и сильнее. Она говорит: упал? Вставай, отряхнись, не можешь - не лезь. Или держись. Иди играй дальше. Т.*****. разница с пеленок))
Сообщение было удалено
Хотеть машину и квартиру - это вполне нормально)
Понятное дело мама подрабатывает на какие-то копейки, да и пацан летом тоже. Иначе ходил бы без телефона. Но суть не в этом. Изначально там была такая постановка вопроса, что если у тети дело швах, то надо в 40 родить "для себя" и будет всё шоколадно. Я и привела конкретный пример рождения "для себя".
"Зато научиться по жизни идти, а под юбкой сидеть". (с) У кого учится? Мальчик живет в мире женщин: деда нет, дяди нет, старшего брата нет, отца отродясь не было. В садике одни "воспиталки", в школе одни "училки". Он мужиков только в кино и по телеку видел. Я вот тоже по телеку спорт смотрю, но чемпионкой от этого не сделалась. Опять же генетика: мама там ничего не добилась ни в одной области, собственно поэтому и решила "заткнуть пустоту" ребенком. Да и папа, скорее всего, такой же. Так откуда парню стать настоящим мужиком? Если уголовником или алкашом не станет - уже хорошо.
Сообщение было удалено
Я знаю как была организована система судопроизводства в РИ. Уж куда более порядочно, чем сейчас. И "Наказ полиции" четко определял процедуру действий при смертельных случаях. Медэкспертиза была обязательной, а врачи не зависели от полиции. Вы вообще в курсе что количество убийств на 100 тысяч населения было почти в два раза меньше чем сейчас? (я уж не говорю про латентность подобной смертности).
Сообщение было удалено
НЕ смеши: не знаю ни одной страны с таким поганым климатом,как у нас,чтобы плодились ,как в Индии или в Африке,где можно жить в малюсеньком домике, так как вышел на улицу и всегда тепло, то есть продолжение жилища.
Сообщение было удалено
Отдайте в спортшколу :))
А учиться надо у жизни. Принимать решения, набивать шишки за неправильные, получать ништяки за правильные.
Как там у классика «Бороться и искать, найти и не сдаваться».
Страшно за ребенка ? Да страшно, сам такой. Но без этого настоящий мужик не получиться.
Сообщение было удалено
------------
Вы просто не поняли, про что я написал.
Сообщение было удалено
Так откуда берутся все эти молодые оторвы, которым папиков подавай? Видимо оттуда же, откуда и лошeние не очень состоятельных мужчин?
Ну так все логично: сначала женщина динамит молодого нищeброда, а потом уже он сам, ставший состоятельным кидает женщину, которой был нужен только ради денег. И находит себе ту самую молодую, которая кричит что без денег к ней не подходить. Какие тогда претензии?
Сообщение было удалено
Нет не закончились. Мучжина ОБЯЗАН содержать семью. А женщина что у нас ОБЯЗАНА? Ничего? Если она тоже ОБЯЗАНА быть прекрасной хозяйкой, рожать и растить детей и не быковать на мужа - вот тогда муж ей ДОЛЖЕН. Но только тогда. Ежели она хочет прав без обязанностей, то получается то, что получается сейчас в нашем современном обществе. Мужчины должны быть мужчинами (в социальном смысле слова, а не только физиологически), а женщины - женщинами. Если женщины не хотят быть женщинами, то с ...я мужчины обязаны быть собой?
Сообщение было удалено
------------
Так мы не когда не договоримся, если выяснять, "кто должен первый"
----------
с ...я мужчины обязаны быть собой?
-------------
Себе он должен, если хочет сам себя уважать.
У уж как выстраивать отношения с женщиной - другой вопрос. Видимо Вы это имели ввиду.
Сообщение было удалено
А чем женщина думала, ...дой своей? Ну вот и получила. Аналогично - когда лоxов разводят женщины на бабки. Как сказал один всем известный неплательщик алиментов "ваши ожидания - это ваши проблемы". Находите себе ровню, брачуйтесь с нормальными мужчинами (а нормальные мужчины - с нормальными женщинами) и проблем не будет.
Какое мне дело до проблем Tупыx ёзд, которые не умеют мозгами пользоваться? Какое мне дело до таких же идиoтoв мужчин?
Раньше, в "стародавние" времена за имбецилов и имбецилок думал социум и родители. Теперь их нет, зато свободы - как грязи. Вот и хавайте эту "свободу", чо...
Сообщение было удалено
Насчет быдла предположение в корне неверно, так как мой интелект намного выше среднего. А на женском форуме я изучаю современных женщин (точнее, то, во что они превратились). Если для тебя это умора - на здоровье. Мне от этого ни холодно, ни жарко.
Сообщение было удалено
Сразу вспоминается определение толерастии.
"Толерантность - это когда тебя чмырят и доят, а ты этого типа не замечаешь".)))
Самоуважение - это вообще абстрактная психологическая категория, которая означает каким (положительным или отрицательным) себя считает сам человек. И с учетом того, что положительными себя и маньяки считают все это не имеет смысла.)))
Что же касается отношений с женщинами, то они в нормальном виде могут быть только двух типов: или полное "пополамство", или классический патриархат. Все остальное тут же превращается в матриархат в той или иной форме. Посему я "должен", но и мне "должны". А если не "должны", то и я не "должен".
Сообщение было удалено
-----------
Да как же Вы его вычислите ПОЛНОЕ то ? тут бы в плюс минус километр уложить бы :)) и то хорошо
О майн год!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 39 , через 3-4 года климакс , а все туда же....
Сообщение было удалено
С учётом того что в классическом патриархате женщина была рабочей скотиной и кошельком (приданым) в одном флаконе, даже в более или менее терпимой к женщинам России, где крестьяне вели раздельный бюджет, то патриархат и есть пополамство.
Сообщение было удалено
Это просто бла-бла-бла ни о чем) Дети с мужем такие финты вытворяли, чтобы я просто смотреть на это не могла, спокойно, а ведь я была молодая мама : трехлетка на коротышах между лыж, двухлетка за спиной в кенгуру спускались с горы, с которой я могла только на попе съехать. Понятное дело в 3 уже на двухколесном катались и на коньках , в 5 гвоздь могли забить, в 6 рыбу ловить. а вы хотите, чтобы возрастная женщина под полтос, у которой истерики от сбитых коленок (не беги, упадешь! не лезь-свалишься!) отдала сына в спортивную школу? пусть так. А кто его туда возить-водить будет? и денег это стоит, даже если всё как бы бесплатно. И как ему самому там: рохля-рохлей, воспитанный возрастной мамой рядом с шустрыми пацанами? дети не толерантные, сразу с такого клоуна сделают, над которым можно потешатся
*из такого)))
Сообщение было удалено
если с нашими днями сравнивать, конечно было меньше. У людей была выше нравственность. Врачи от полиции не зависили?), а как жили в уездах? Врач, полицейский и прочие крупные чины варились в одной компании, а рука руку моет - давно известно. И какая там была экспертиза - смешно. Сейчас средства огого какие и ничего
Сообщение было удалено
От родителей, которые своим детям ничего, кроме наставления "ищи себе мужика, который тебя ДОЛЖЕН всем обеспечить", дать не могут
Сообщение было удалено
С ужасом представляю себе мужчину под стать автору поста)))
Сообщение было удалено
Ромэо, понимаю, что стараетесь отвечать автору постов на понятном для неё языке, но все же...))))
Сообщение было удалено
А вы написали, что они прискачут к нам жить на Севере?И тут они тоже станут плодиться, как у себя на югах?
Вот прямо так верится!
Сообщение было удалено
Тогда логично изучать современных мужчин по форуму АБФ)))))))))
Лично я на вумен заглядываю как параллельную вселенную изредка под настроение: ни таких женщин, ни таких мужчин как здесь 90%, рядом со мной нет. Интересно же посмотреть как там в зазеркалье живут)))
Сообщение было удалено
Вообще-то "интеллект" пишется.В этом слове две буквы "Л".
А-я-яй, что-то у вас с ним не так.
Не знали? И кто вам там ваш уровень проверял? Дали справку в международной службе по контролю за интеллектом ,или еще где?
Сообщение было удалено
Зачем изучать на форуме? В реальности лучше изучай, интеЛЛект ты недоделанный!
Сообщение было удалено
Вообще-то интеллект от орфографии не зависит) Подозреваю, что на китайском я сделаю массу ошибок, но поехав в Китай не поглупею тотчас же)