У меня следующая проблема. Уже неоднократно ловлю себя на мысли, что вокруг нет достойных мужчин, за которых теоритически хотелось бы выйти замуж, создать семью и родить детей. Мне 25, зарабатываю …
Сообщение было удалено
Я поспорю.Я вышла замуж в 19 лет,живём 15 и разводится не собираемся.Моя мама с папой поженились в 18 лет ,живут уже 46 лет в браке,моя сестра вышла замуж в 21 год,живет с мужем 24 года;моя кума вышла замуж в 21 год,живёт с мужем 15 лет(в один день замуж выходили) и ещё можно привести очень много примеров.И кстати все перечисленные семьи добились в этом самом браке больших успехов.
Сообщение было удалено
Да просто очередные женские сказки.
Я 5 лет живу один в квартире и со всем справляюсь, при том что на работе по 10-11 часов в день торчу.
Сообщение было удалено
Женщина, что вы всё валенком прикидываетесь.
Слыхали про такой термин "погодки"? После 30 лет прекрасно рожают и троих, и больше детей. Было бы время и деньги. Просто в России еще каменный век в этом плане.
Еще и курят у нас девушки многие, за здоровьем не следят. Увы.
Сообщение было удалено
зачем ребенок без мужа?! ребенка мужу рожают
А вообще интересно, если многие считают замужество в 30 лет нормой, когда же собираются рожать( при условии, что собираются, конечно)? Допустим в 30 свадьба, в 31 роды, потом минимум 3 года перерыв, а то и больше. Второго не рожать или под 40?, а если третьего? Или после 30 из декрета не вылезать? Что скажете?
В 31 и 35 нормально родить! Совершенно нормально при чем. А трое куда? Двое по нашим временам и то перебор.
Мне 35, я и первого не родила еще и не чувствую готовности пока что и совершенно не переживаю что не успею.
Сообщение было удалено
О пузыре говорили ещё до ресессии и банковсвого кризиса в 2007 /2008 Ом году, цены чуть просели на пару лет, но спада не наблюдалось, все равно цены ползут( остров маленький, народу полно, жить всем где-то надо, а в Лондон все жить хотят) . Подъема 10% может уже не будет в близжвйшие годы, но 5% даже при учете брекзита гарантировано. Все равно жить надо где-то. Съем такого жилья стоит столько же сколько ипотека при нашем депозите, а аренда растёт с каждым годом и делать в доме ничего нельзя. Даже если прирост недвижимости упадёт резко, то 1,5 % годовая ставка на ипотеку все равно покрое это, да и жить мы там планируем лет 15-20, за это время полюбому цены поднимутся. Брекзита людей не пугает, мой покупателя на квартиру нашёл за 3 недели в августе, учитывая что только 3 года назад купил и цена на 40% поднялась, люди не ждут, а покупают при низкой процентной банковской ставке. Помню ещё лет 10 зад народ говорил ну что все дальше просто невозможно ценам расти люди посто не смогут себе позволить купить жильё... Ан нет растут и кол-во владельцев жилья падает с каждым годом, люди квартиры снимать себе позволить в Лондоне уже не могут на среднюю зарплату, снимают комнаты и это в 30-40 лет
Сообщение было удалено
Вот именно,сто один живете.А когда семеро по лавкам, грубо говоря.В семь раз больше стирки,готовки,уборки и прочего
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Скажу как мужчина. "Достойному" мужчине без разницы сколько Вы зарабатываете, есть ли у Вас машина и тд. Они обычно скромны, тихи и образованны. И у них есть цель в жизни. Вы должны понимать, что цель его не Вы! Цель их жизни посвятить себя какому нибудь делу. И спутницу они выбирают себе исходя из этого. Им нужна спутница, а не та которая думает только о себе! Можно вспомнить жену Генри Форда. Для них заработок не важен. Он важен Вам! Они знают, что деньги это фантики, и посвящать жизнь зарабатыванию фантиков, они не будут. Но они сыты и одеты)) Поэтому скорее всего они уже заняты))) Удачи)
вывод: автору 25, ищет тебе папика 35-45 лет. Но в таком возрасте мужчинам куклы не нужны. Автор останется одной, пока не поменяет своё отношение к людям.
Сообщение было удалено
---------------
Женщин, родивших для себя знаю. А вот мужиков, женившихся "только чтоб дети были" не встречал. Хотя, конечно, в чужую голову не залезеш.
Сообщение было удалено
-----------------------
Вы бы хоть медицинские нормы посмотрели. Поздние роды опасны для здоровья и мамы и малыша.
Сообщение было удалено
Гы гы, так вам коззлищам и надо! Чувыррлы рогатые. Ходят рогами в небо упираются, а что-то там корчат из себя.
Сообщение было удалено
Сиди и не тявкай. Тебе до настоящего мужчины, как пешком до Китая . что примак может знать о поведении настоящего мужчины? Да ничего.
Сообщение было удалено
--
Кто же Вас обидел то ?:))
Сообщение было удалено
Живут с этими коззлами рабыни, терпелки. Терпят все, и главное считают, что это норма.
Сообщение было удалено
----------
Обычные такие понты, ничем не примечательные :)). Кому то приличная машина милее. А кто то и на раздолбаный жигуль согласен, чтоб еще от одного ребенка не отказываться.
Тут очень многие любят писать комментарии в стиле " Какая Вы сами, такие люди Вас и окружают. Раз это сплошь неликвид, задумайтесь, а может вы и не достойны большего. Изменитесь сами или ищите другое окружение, мож там повезет." Вы что, серьезно ?! Как вы можете влиять на окружение? Вы вправе увольнять сотрудников, чей характер вам не нравится? Или можете выгнать из фитнес-клуба клиентов( применительно к теме: ходила я в Ворлд Класс-большего количества мужчин-нарциссов и г...в нигде не видела, деньги не гарантируют хороший характер)? Вам может не нравиться характер отца, брата, других родственников- вы умеете заново рождаться в других семьях и выбирать подходящую? К сожалению, реально мы сами только друзей- приятелей можем подходящих выбрать, а в остальном приходится приспосабливаться к тому, что есть. Если девушка одна, вполне возможно, что рядом действительно нет нормальных мужчин или они уже заняты, или просто люди друг другу не нравятся, насильно мил не будешь...
Сообщение было удалено
Молодую бесприданницу - старому деду.
Сообщение было удалено
Женщины одиночки даже не представляют, что мужика можно любить, а не только терпеть. Потому они и одиночки. Возраст, внешность, доходы как объяснение одиночества вторичны.
Сообщение было удалено
Вполне серьёзно. Если все идут "не в ногу", а только ты одна "в ногу"-это повод задуматься. Не бывает так, чтобы вокруг одни кaки и только ты одна цаца. Разве что совсем в гнилом окружении вращаешься, которое и следует поменять.
Сообщение было удалено
Это пол проблемы. Знакомая родила "для себя" в 40. Проблем со здоровьем ни у неё, ни у ребенка не было. В 55 её отправили на пенсию, а сын ещё школу не закончил. Вот где жесть.
Сообщение было удалено
----------------
Ну правильно.. Не зря же поговорка существует "Стерпится - слюбится". ТЕРПЕТЬ только не все хотят. Хотят всего и сразу
Сообщение было удалено
А можно и обратные примеры привести. Частности тут не имеют значения; решает статистика. А она говорит что возраст вступления в первый брак как М, так и Ж все растет и растет. Хотя и в СССР в городах тоже рано не брачевались.
Женятся рано там (в целом) где делать особо нечего больше. Кстати, в сельской местности женятся раньше, да. Именно по этой причине.
Сообщение было удалено
Там репрезентативность была околонулевая. Т.*****. в исследовании участвовали именно те, у кого УЖЕ были сомнения (по разным причинам).
С другой стороны, где-то 10% наверное и правда неродных. А может и больше. Вот только это никак не просчитать, разве что повальную генетику принудительно в роддомах делать.
Сообщение было удалено
Это когда именно "семеро по лавкам". А когда один-двое детей, то проблемы нет. Проблемы есть только в первые годы, а потом ребенок становится более самостоятельным и ест за общим столом.
Сообщение было удалено
---------
Вы чего ? В сельской местности работы валом, если есть желание. Правда она тяжелая и малодоходная. Вот и бегут оттуда.
Сообщение было удалено
Вы процентовки этих "опасностей" видели? Хотя бы по синдрому Дауна посмотреть; мать до 30 лет - шанс менее чем 1 из 1000, матери 35 лет - шанс 1 из 400. Т.*****. по сути в пределах статистической погрешности.
Сообщение было удалено
1.Зачем на него влиять? С ним можно просто не общаться. Особенно во внерабочее время
2.Представьте, из-за этого людей тоже выгоняют. И даже не по статье - сами заявление по собственному напишете.
3.На месте хозяина заведения? Конечно можно. Вот только хозяин деньги зарабатывает на этих "нарциссах". И ему пофиг на их нарциссизм до тех пор, пока они ему несут деньги.
4.Можно не общаться. Я вот знаю семьи, в которых дети поссорились с братьями/сестрами или родителями и видят их раз в год (да и то когда не встретиться невозможно). И ничего, живут как-то.
Проблема в том, что люди сами являются зависимыми от себя самих. Хотя никто их не неволит.
Сообщение было удалено
В сельской местности не просто не рожают, там уже и не живут молодые люди. Все стремятся уехать в ближайший город, получить образование и не возвращаться в родную дыру, за 5-10 т.р. никому не охота пахать, когда в Москве за менее напряжённую работу по 100т.р. получают. Идиотов в стране не осталось.
Сообщение было удалено
------
Врут, наверное, врачи :))
Сообщение было удалено
в поворот на скорости 80? Огого, стесняюсь спросить: сколько по прямой было? Или Вы не сбрасываете?
Сообщение было удалено
честно говоря помню, что вольксваген и низкая и старая, а вот конкретно... Может и джетта) столько лет прошло)
Сообщение было удалено
---------------
Женщин, родивших для себя знаю. А вот мужиков, женившихся "только чтоб дети были" не встречал. Хотя, конечно, в чужую голову не залезеш.
Я знаю такого). Мальчик с про с ранн ыми вусмерть родителями мозгами. "Не хочу быть старым отцом"-был его девиз. В итоге дочь у тёщи, они с женой на заработках. Кому родили-непонятно.
Сообщение было удалено
слышали, но это от отчаяния. Вы сами хорошо себе представляете семью с погодками? Это ж треш полный. Как Вы представляете: первому год, он ещё толком не ходит и не говорит, а тут второй - как гулять? А если три?, Вы сказочника)
Сообщение было удалено
Я родила погодок. Вполне осознанно. В 25 мне было рано отчаиваться, не так ли?) Ничего в этом ужасного нет. Оказалось удобно во всех отношениях. Считаю самым оптимальным вариантом для тех, кто хочет больше одного ребенка разницу в возрасте 1-2-максимум 3 года.
Сообщение было удалено
------------
Конечно тяжело. Если совсем одна.
Но если есть муж, бабушки, деньги на няню. Тогда вполне решаемо.
Сообщение было удалено
А еще тут в Москве просто так деньги на улицах раздают.)))
Сотка тут - очень нетривиальный доход.
Что же касается села, то как бы оттуда не ехали все в города те, кто остаются все равно брачуются раньше по статистике. Те же, кто уехал уже ситаются как горожане и попадают в статистику по городам.
Сообщение было удалено
Не на много тяжелее, чем с одним. Бабушек и нянь не было. Но была молодость и энергия. Конечно, если рожать под сорокет, там и с одним еле управишься
Сообщение было удалено
так погодки или с разницей 3 года? И как гуляли, если погодки?
Сообщение было удалено
здесь же пишут, что муж после работы с детьми возиться не должен), на бабушек ежеминутно рассчитывать не будешь. Конечно, если няня с проживанием, повар и домработница - можно и погодок всю жизнь рожать)
Сообщение было удалено
Тут в основном указаны внешние харатеристики товара. Хотелось бы подробнее узнать о пункте "прочие положительные характеристики". Каков пробег, износостойкость, потребление горючего, наличие здоровых генов для воспроизведения здорового потомства. Если речь шла о женщине, а не о красивом куске мяса, то необходимы данные о качествах души (если таковая имеется) - доброта, мудрость и терпимость в понимании различий между ментелитетами полов, любовь к детям, уважение к будущему мужу, абсолютная искренность в отношениях, готовность идти за своим мужчиной до конца, как жена декабриста, что бы не случилось.
По поводу постоянных разборок между мужчинами и женщинами и выяснения отношений - хочу всем напомнить притчу о мудреце и его запасх старой, чистой воды, и о новой, отравленной воде. Если кто эту притчу не знает, прошу поискать в сети. Весь мир давно сошел с ума, пользуясь отравленной социальной системой. Древняя была намного чище и честнее, но вы этого уже не можете понять.
Сообщение было удалено
У меня погодки. До 3 я считаю оптимально. Конечно, если мама собирается быть домохозяйкой, то разница без разницы) Хоть 10 лет. А если от карьеры не отказываться, то два декрета с перерывом-это роскошь.
По разному гуляли. Иногда один в слинге или в кенгуру, другой в коляске. Иногда оба в коляске, иногда две коляски. В последнем случае- это посидеть возле дома. Это когда совсем маленький меньший. А с года вообще нет проблем- специальная такая коляска для двоих есть
Сообщение было удалено
Если бы женщине было не по силам смотреть за кучей детей, то по природе она бы не была в состоянии так часто рожать (если не предохранятся). Зачем делать из естественного подвиг?
Сообщение было удалено
Отчего же? Многие понимают, однако вырваться из системы невозможно. Если только в лес уехать, как Агафья Лыкова.
Владислав Юрьевич СУРКОВ - достойный мужчина. Харизматичен. Креативен, стратегичен. Создает Будущее целой страны.
Сообщение было удалено
Даже больше вам скажу. Когда детям было 2 и 3 и старше к нам на выходные приходила малышня соседская 3,4 и 5 и иногда целый день у нас. С пятью было проще, чем в двумя)
Сообщение было удалено
Так посмотрите на выживаемость кучи детей ещё сто лет назад и на статистику смерти рожениц тогда же.
Природа жестока к отдельным особям. Женщина пусть умирает от седьмых родов - зато из семерых двое своих детей родят.
Система истребляла мужиков 100 лет, начиная с революции. Ну и чего мы хотим? Ныне в России правят шариковы,вообще русский народ истреблён в принципе.