Гость
Статьи
Куда делись достойные …

Куда делись достойные мужчины?

У меня следующая проблема. Уже неоднократно ловлю себя на мысли, что вокруг нет достойных мужчин, за которых теоритически хотелось бы выйти замуж, создать семью и родить детей. Мне 25, зарабатываю …

Лолита
1 892 ответа
Последний — Перейти
Страница 29
Гость
женщина

Сообщение было удалено

Октавия RS стоит не дешевле форестера.

женщина
Гость

Сообщение было удалено

а до того, как спать они не обсудили, что ли? Тогда оба ненормальные. Какая может быть логика поступков у ненормальных? Но я не знаю нормальных взрослых людей, чтоб был секс и аборт. Секс и дети - знаю, полно пар. Женятся, если не женаты.

женщина
Гость

Сообщение было удалено

да пусть хоть дороже. Вы её после лобового видели?

Гость
женщина

Сообщение было удалено

На скоростях под 100км/ч груда металлолома и то и другое...

LCW
Eternity

Сообщение было удалено

А вы его каждый раз принимаете? 0_0 научитесь уважать себя, тогда недостойные мужчины не будут тратить ваше драгоценное время.

женщина
Гость

Сообщение было удалено

только в субару люди выживают. А в шкоде что?)

Гость
женщина

Сообщение было удалено

Выживают в грузовиках, но ведь это не повод их покупать. А все паркетники менее устойчивы на дороге и склонны к переворотам, что не делает их безопасней. У нас на работе LC200 улетел с дороги, два человека погибло, а уж он безопаснее форестера.

женщина

Сообщение было удалено

Хм, вообще-то ребенок вне брака - это уже моветон. Может я какой-то старомодный, но о каких тогда обязательствах и гарантиях может идти речь?
Кстати, это у многих мужчин чувство долга очень четко сортируется: "я ничего не должен Маше/Оле/Лене, а вот жене должен". Да, в некотором роде идет смещение с личности на некий статус, но какой-то сожительнице он точно ничего не обязан.
А вообще я снова не понимаю (риторический вопрос) чего не нравится женщинам.
Были когда-то женщины зависимы полностью от мужчин, но и разводов не было. Брошенная жена - это был такой сюр, что и в сказке не увидишь.
Нынче же женщины - полностью самостоятельные субъекты жизни. Что хотите, то и делайте. И чего снова не нравится?
Мне так представляется что общество законодательным путем должно защищать нормальных людей (и мужчин, и женщин) от ненормальных ур одов и стерв. А для этого нам нужны нормальный брачный контракт, контроль за уплатой алиментов и контроль за расходованием алиментов. Это для начала. Я бы еще все льготы семейным парам привязал бы к нерасторжимости брака, но понимаю что это малореально. Вот что с людьми делает понимание того, что они и одни проживут.

женщина
Гость

Сообщение было удалено

смешно. Устойчивость где проверяли? Мы ехали по сплошной наледи на асфальте, покрытой тонким слоем воды. Да, вокруг все улетали. Почему Вы решили, что lc200 безопаснее форика?)

Гость
женщина

Сообщение было удалено

Вы где в современном обществе видели чтобы люди перед сексом о детях говорили? Женщины спят с кем хотят, мужики спят с кем могут. Какая ответственность в таком обществе?

женщина

Сообщение было удалено

У жены нет тонкого кружева вообще - все идет в стиралку, только что белье - в сетке.
Сегодня жарил куриные грудки + салат из свежих овощей.

женщина
Ромэо

Сообщение было удалено

контракт и контроль это все отлично и справедливо. Про моветон: что ж делать дамам, которые так сказать, "ни лица, ни фигуры", а детей хочется?, а там ещё и возраст под 40, на мой взгляд проще родить и не париться), ну не любят мужики - что ж поделать. Вот на днях родственнице не моей 40 исполнилось - но она ещё мечтает встретить любовь. Хотя я бы уже лет 10 как перешла к действиям в её ситуации

Гость

Сообщение было удалено

У меня уже старушка, 2011г.в. Тогда она (с 7% корпоративной скидкой) мне в 1млн. встала. На нынешние цены (плод бакса по 65р) не смотрите.

Гость
женщина

Сообщение было удалено

Более тяжелый современный автомобиль всегда безопаснее. На воде автомобили не переворачиваются, а вот на сухом асфальте в повороте очень легко, особенно при ДТП.

женщина

Сообщение было удалено

Все краши проводятся при 50% перекрытии лобового удара на скорости 65км/ч. Если в вас кто-то прилетит за сотню вас сможет спасти только люкс. Причем желательно седан (ибо центр тяжести низкий). И желательно если вы не будете спереди.

Гость

Чем выше цент тяжести, тем хуже устойчивость. Автомобиль с мягкой подвеской сложнее вывести из заноса. Форестер проигрывает 5* седану той же массы по безопасности.

женщина
Гость

Сообщение было удалено

хм, я в современном обществе про секс не знаю. 20 лет назад говорили. А сейчас сразу к делу что ли?) а потом как тебя хоть зовут? Или имя уже обязывает жаниццо?)

Старый бздун
женщина

Сообщение было удалено

---------------------
Каждый год в РФ делается более 1 000 000 абортов. Все ненормальные что ли ?

женщина

Сообщение было удалено

Постоянно зимой вижу молодое пацанье, которое ездит на старых STi и наматывается на столбы (очень злые авто - электроники почти нет и водить их надо уметь; ошибок Стиха не прощает). При этом краш-тесты у современной Октавии не хуже чем у одноклассницы Импрезы. А у Суперба - лучше чем у Легася. А вообще, все современные краши - это чистый маркетинг. Не надо на них ориентироваться. Все современные тачки себе 5* пишут. Но эти пять почти все "картонные"...

женщина
Ромэо

Сообщение было удалено

а правда значит, что молодёжь кружева не любит. Мдаа, куда катится мир

Гость
женщина

Сообщение было удалено

Понимаете, за городом скорость столкновения будет не 65км\ч, а порядка 200км\ч(100+100), а это почти в 10 раз более сильный удар, чем при краш-тесте.

ОКД
Ромэо

Сообщение было удалено

Когда их придумывали - то 5* это было реально очень круто.

По безопасности лучше всех Вольво.

ОКД
Гость

Сообщение было удалено

Да уже на 80 км высокий клиренс дает о себе знать весьма.

женщина
Гость

Сообщение было удалено

на воде с автомобилями чего только не происходит: тормоза вообще будто отсутствуют, а на дороге машин полно. А вообще гонять не надо на сухом в поворотах - и будет все ок. Написано 40, значит 40, а не 180)

ОКД
женщина

Сообщение было удалено

Ну что за чушь.
Вот раньше была трава вкуснее и колбаса зеленее.
Сейчас все ровно то же самое, что и 20 и 50 лет назад.

Разве что детей в городах стали заводить позже и осознаннее.

женщина
Ромэо

Сообщение было удалено

да нифига. Эти седаны рвет пополам только так. Или в гармошку зажимает. Фу

Гость
женщина

Сообщение было удалено

Про ночные клубы, бары слышали? Там ситуации примерно как вы описали.

женщина
Гость

Сообщение было удалено

а как Вы ухитряетесь в занос попасть? На полноприводной машине?

женщина

Сообщение было удалено

А вам не кажется что быть незамужем/неженатым в 40 лет - это не проблема внешности мужчины или женщины, а проблема с психологией?
Поверьте, я таких "крокодайлов" видел в парах с вполне нормальными мужчинами, что только диву можно даваться. Причем знаю ситуации - ни о каких там "Жюли Карагиных" с наследством речь не шла. Значит они как-то себе пару нашли? И при этом лично знаю двух красивых женщин 30+ (мимо одной бы точно не прошел, если б неженат был), которые незамужем, причем никаких косяков я не замечал (а уж я придирчивый). А все дело в том, что у них требования дикие. Они сами то может им и соответствуют, вот только все подходящие мужчины уже заняты.
Вот чем был хорош социум 200 лет назад - проблемы найти супруга вообще не стояло. Всяко сосватуют. )))

ОКД
женщина

Сообщение было удалено

Если рвет пополам - то значит капсула была уже хендмейд сварена в каком-то польском гараже.

женщина
Старый бздун

Сообщение было удалено

так это ж статистика - мать вранья. Вы лично кого знаете, кто это делал? Или хотя бы знаете кого, кто слышал про кого-то кто это делал?, другое дело, что абортами выкидыши называют - это и у меня было. Но это горе огромное. И да, выкидышей много очень стало. Почему не знаю.

ОКД
женщина

Сообщение было удалено

Ерунда, что после лобового всмятку, самое главное защита капсулы, а носы сейчас и конструируются так, чтобы они сминались, да еще и двигатель вниз ушел.

женщина
Гость

Сообщение было удалено

я тут писала: в стоячую машину на скорости 80 вошла другая. В стоячей труп. Нечего 100 гонять. У нас 90, если не магистраль.

ОКД
женщина

Сообщение было удалено

Да я вот тоже ни у кого в своем окружении не слышала давно.
Одна коллега делала лет 10 назад.
Сейчас все хорошо предохраняются, а потом осознанно рожают.
Ну по крайней мере в моем окружении.

Гость
женщина

Сообщение было удалено

Мы живет в России, а тут знаки часто не соответствуют действительности. На прямой дороге с хорошей видимостью обгон запрещен, а отмена стоит, где видимость пропадает.
На воде аквапланирование, там управление отсутствует практически. Совет вам, больше всего бойтесь начало дождя, пыль\песок на асфальте намокает и по свойствам ничем не лучше льда.

женщина
ОКД

Сообщение было удалено

почему же? Он дает о себе знать, когда что-то переехать надо повыше дороги), а так все как обычно

женщина

Сообщение было удалено

Вот как раз с 4х4 улететь очень просто. Говорю это как владелец Гольфа R. Да-да, я прекрасно знаю про привод Субару, но моего соседа по стоянке на Аутбэке это не спасло: затяжной вираж - в нем сплошной лед на асфальте - зад начинает обгонять перед - полет ...пой сторону - и дай бог чтобы на встречке никого не было. Ему повезло, но авто пошел в конкретную кузовщину.

женщина
ОКД

Сообщение было удалено

тогда в чем вопрос, если все как раньше?)

ОКД
женщина

Сообщение было удалено

А вы попробуйте повернуть на 80 на седане и на внедорожнике.
И вы прекрасно почувствуете высокий центр тяжести.

ОКД
женщина

Сообщение было удалено

Это я на предыдущий пост ответила, на который у вас был ответ )

женщина
Ромэо

Сообщение было удалено

все может быть. Но если ну никак не выйти, а возраст поднимает и деньги есть, считаю можно и родить. Сколько-то страниц назад кричали, что мужчин не хватает к тому же), значит точно всем не достанется

женщина
Гость

Сообщение было удалено

оооо, а я думала только мне так со знаками странно), мне поэтому в финке нравится - все логично, только носятся они тоже за городом...

Гость
Ромэо

Сообщение было удалено

Ну да, гребут одно переднее, одно заднее колеса, что не защищает от заноса. А на резкое изменение условий дифференциал все равно не успевает отработать. И полноприводный авто требовательней к навыкам водителя при заносе, хотя и лучше в управлении.

женщина
Ромэо

Сообщение было удалено

как он в вираж попал? Зачем? Или специально?

женщина
ОКД

Сообщение было удалено

я на седане училась, как раз на гольфе. Поворот и поворот в чем разница? Помню села в десятку, мне говорят: "ну сейчас ты почуешь разницу, что значит крутить руль без гидроусилителя". Не почуяла. Бревно видимо))

ОКД
женщина

Сообщение было удалено

На одном и том же повороте попытайтесь войти на одной скорости (километров 60-80). На седане будет комфортно на 80, а на высокой машине - на 60.
И неважно на какой. Главное, что на высокой высокий центр тяжести.
И вы почувствуете разницу.

женщина

Сообщение было удалено

Гольф - седан? Это что такое?!? Может таки Джетта?

Гость
ОКД

Сообщение было удалено

А еще у нас часто колея есть, тоже большой фактор риска.

LCW

Сообщение было удалено

При инфляции около нуля, рост цен на жилье под 10% в год - это пузырь, надутый низкими процентными ставками. И благодаря brexit этот пузырь скоро лопнет. Куда спешить-то?

женщина

Сообщение было удалено

Меньше разводки читайте, женщина )))
Вы сами лично хоть раз про такое слышали от кого-то? Чтобы женщина растила детей любовницы своего мужа?
А вот мужья да, растят чужих, только они об этом не догадываются =))
Проводили же вроде исследование, что каждый девятый ребенок в Англии - не от официального отца. Уверен, что в каждой европейской стране таких детей как минимум несколько процентов есть. Ведь изменяют в браке около 50-60% мужей и столько же жен...