Гость
Статьи
Куда делись достойные …

Куда делись достойные мужчины?

У меня следующая проблема. Уже неоднократно ловлю себя на мысли, что вокруг нет достойных мужчин, за которых теоритически хотелось бы выйти замуж, создать семью и родить детей. Мне 25, зарабатываю …

Лолита
1 892 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Мигель
Гость

Сообщение было удалено

да не фиг было в постель прыгать до свадьбы, вот и не была бы корыстна и жестока
про кошелек рассмешила )))

Роксолана
Гайка

Сообщение было удалено

Да ептель, опять эта ересь про пробеги. Покажи мне хоть одну 20-летку, которая выглядит старше тебя в 30 ))) ну смешно же читать

Гость
Гайка

Сообщение было удалено

Потому что в браке муж и жена друг другу должны. Еще ничего не взяли, а уже должны! Готовить, убирать, зарабатывать, ухаживать и т.д. иначе скандал, истерика, обиды... Как тут быть счастливым?

Мигель
Гость

Сообщение было удалено

ессно, если бы у меня было Феррари, то я бы все равно приезжал на свидание в рваных джинсах и на общественном транспорте, сразу в бол тест на меркантильность

женщина
Швартовые концы

Сообщение было удалено

а то), исторические факты)

Гайка
Гость

Сообщение было удалено

. Не хочу вас расстраивать, но многие живут как сокамерники, разойтись не могут и жить тяжело, брак иногда напоминает отсидку в тюрьме! А поскольку одиноких женщин много, то они дружат между собой и прекрасно дружат компаниями, скучно на старость лет не будет!

Гость
Роксолана

Сообщение было удалено

Освенцим, там точно были такие.

женщина
Старый бздун

Сообщение было удалено

это так и есть, у меня только вопрос: говорят подобное притягивается к подобному и рыбак рыбака видит издалека - лично я с этим согласна, что ж у автора не срабатывает?)

Мигель
Гость

Сообщение было удалено

мне нравится как тебя бомбит )))) сижу и сладостно ухмыляюсь )))

Гайка
Гость

Сообщение было удалено

В точку! Негатив и обиды начинаются практически сразу, тк ожиданий много, а человек их уже не оправдывает! Почему брак окрашен взаимными претензиями, а не позитивом?! для меня загадка!

женщина
LCW

Сообщение было удалено

муж учитель - это страшный ужас лично для меня. На хрен мне ментор?, чтоб всю жизнь в школу играть?) лично я за партнёрские отношения. Вклад в семейной жизни не только в денежном эквиваленте бывает - есть масса "неучтенки"

Гайка
Гость

Сообщение было удалено

Роксолана

Да ептель, опять эта ересь про пробеги. Покажи мне хоть одну 20-летку, которая выглядит старше тебя в 30 ))) ну смешно же читать

Много могу показать, жаль форум анонимный, действительно такие есть, они уже с 14 лет живут мужчинами и к 25 там ахтунг какой-то и внешне и внутренне, в компании с такими дамами я себя ребёнком чувствую!

Гость
Гайка

Сообщение было удалено

Потому что подход изначально не правильный. "Он(она) меня любит поэтому должен(а)" вместо "Он(она) меня любит, поэтому я должен(а)".

Роксолана
Гайка

Сообщение было удалено

Но 25 это все же не 20. В 25 и просто замужние и одинокие могут выглядеть на 30 и старше. Количество партнеров тут вообще ни при чем. А, те, что с 14 лет с мужиками живут, замученные бытом, а вовсе не числом виданных кккуев

Гость
Гайка

Сообщение было удалено

Освенцим, лайт версия.

Старый бздун
Гайка

Сообщение было удалено

--------------------
Да чего ж непонятного. От эгоизма.
А должны не друг другу. Хотя и это имеет место.
А должны детей вырастить.
Вот главная цель семьи. А не хотелки друг друга удовлетворять.

Гайка

Я вам скажу по секрету у моих подруг в универе не с самой яркой внешностью к 21 году было уже 15-22 партнера сексуальных, слабость на это дело не от возраста зависит, а от конкретного человека и да, я вижу отпечаток от бурной личной жизни на девочках!

женщина
LCW

Сообщение было удалено

Вы ещё так молоды)) лет 30 максимум, через 15 лет напишите - расскажите, пожалуйста, что там в этом кругу амбициозных волевых дам?)

женщина
LCW

Сообщение было удалено

ценность Европы сильно преувеличена. Жила в разных странах как турист - ничего особо комфортного не заметила. А быдла сколько)) Раньше хотя бы условно безопасно было, а сейчас это большой вопрос...

Роксолана
Гость

Сообщение было удалено

вот вот )))) ну глупость же. Просто знает, что вот у этой много было и делает вывод, что она поэтому выглядит не очень. Хотя причина тут вообще в другом

Гайка
Гость

Сообщение было удалено

А вы думаете, умный мужчина сам не просчитает?! Просчитает, даже по запаху женщины - грязь чистотой не пахнёт (если грубо)!

женщина
LCW

Сообщение было удалено

Вам про всю Европу так сказать можно. Все, кто может рожают по 2-3 ребёнка, но все равно многие не рожают. И демография местных идёт вниз. А приезжие очень негативно влияют на обстановку - абсолютно в любой точке Европы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всегда поражал этот колхозный уровень мышления, когда всякая обыденность типа супа том ям который стоит в кафе 200 рублей за тарелку, воспринимается как что-то статусное чем надо поразить других) Наверное нищее детство было, сочувствую.

Роксолана
женщина

Сообщение было удалено

Подруга только оттуда вернулась, говорит, там сплошь и рядом меркантильные мужики. Ждут что их женщины нахаляву везде водить будут за свой счет

Роксолана
Гайка

Сообщение было удалено

конечно )))) и цифру назовет прям с точностью до одного )))

LCW
Ромэо

Сообщение было удалено

Это вы так рассуждаете потому что ваша зарплата поделённая на три лишь обеды покрывает и транспорт плюс приличный внешининий вид жены, а если бы одна треть вашей заплаты покрывала бы все это и ещё давала бы семье возможность домик или хотя бы квартирку на берегу моря в Испании купить, то вы скорее всего с уважением бы относились к доходам и карьере вашей женщины, которые к сову не месте не стоят. Подход типо вашего я никогда бы не смогла понять "я зарабатываю больше , значит ты должна впахивать больше дома" логика где? Вы считаете, что все женщины мечтают сидеть дома и унитазы драить, готовя вам обеды из трёх блюд ?

Гайка

Роксолана, Гость, девочки, не подумайте, я вас не осуждаю, это личный выбор женщины с кем ей спать и в каком количестве!

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

БРАВО!" БРАВО! Отличный пост!!!! Мужиков уже нет нормальных! Плохое воспитание бабками и мамками дало о себе знать..одни инфантилы..товю мать

Роксолана
Гайка

Сообщение было удалено

да при чем тут осуждение ))) просто забавно, чуть ли не экстрасенсом себя возомнили )

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Поэтому женатые так привлекательны..всегда))

LCW
женщина

Сообщение было удалено

Мой круг это женщины около и за 40 и мне самой далеко за 30 :) если буду здесь обязательно напишу :)

Гость

Мужикам бабы и так дают без проблем и облизывают..не нужна им ответственность..не нужна...бабы сами вин6оваты ..и те, кто воспитал маменькиных дрочеров и те , кто раздвигает ноги сразу, лишь бы мужик не убег

Гость

мне нравится как тебя бомбит )))) сижу и сладостно ухмыляюсь ))) [/quote]

Бомбит тебя. Потому и строчишь здесь от нескольких харрь сразу.

Гость
LCW

Сообщение было удалено

Это замечательно, если я зарабатываю больше - она не должна впахивать в быту больше, но точно также, если я зарабатываю больше, это не значит что я должен ее во всем обеспечивать. А если вы принимаете только первое и не принимаете второе - то снова упираемся в так любимые женщинами двойные стандарты.

Гайка
Роксолана

Сообщение было удалено

Вопрос не про конкретную цифру, а про количество, на каком-то этапе можно и со счёту сбиться..

LCW
Швартовые концы

Сообщение было удалено

10-15 фунтов в час примерно (860 - 1290рублей в час)

Роксолана
Гайка

Сообщение было удалено

Те девушки, которых вы описали, замучены бытом и тасканием по своим мужикам. А вовсе не их количеством. Есть у меня знакомая, жила сначала с родителями, потом одна, финансово вполне обеспечена, спортзал, салоны и тд. Мужиков полно было всяких, в том числе и женатых, там за 20 далеко цифра перевалила. Так и что? Как они могли на ней отразиться, если она по поводу них не заморачивалась особо и ни с кем из них не жила? Прекрасно выглядит, сейчас счастливо замужем. И таких историй плюс минус не одна

серж
Роксолана

Сообщение было удалено

А сама,че?

LCW
Гость

Сообщение было удалено

Я сложно представляю себе чтобы при моем доходе и наших расходах я бы ничего не вкладывала в общий бюджет. Или вы подразумеваете под обеспечением женщины если она не на полном самосодержании с вами и вы платите пропорционально больше её? Только если она сама себя содержит и 50/50 годах а все скидывается значит она не вашем содержании?

Гайка
Роксолана

Сообщение было удалено

У меня другие примеры, когда не один аборт от разных мужчин у женщины, ни одно вен заболевание было - вот это и изнашивает женщину и старит, все равно свежести нет и взгляд другой циничный, опытный! Ничем не удивить уже..а девочке всего 26

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да в любом крупном торговом центре в Москве, на территории которого много разных кафе. Если не ровно 200, то максимум 300 рублей за том ям. А если вы привыкли ходить в пафосные рестораны, где дают то же самое только в несколько раз дороже - это только ваши проблемы

Роксолана
Гайка

Сообщение было удалено

Да, одна такая тоже была. Но это прям совсем дно, родила в 15 лет, сколько у нее абортов было всего я понятия не имею, при мне только два. Встречалась с женатым, при этом спала со всеми подряд и периодически этот женатик с его другом вместе с ней развлекались. Но это же полный трындец, я все же говорила о людях немного другого уровня сознания

серж
Роксолана

Сообщение было удалено

Сама то че?

LCW
Гость

Сообщение было удалено

Так мы вас стороной обходим, а вы возмущаетесь :)) во дела :)) я говорю "не надо связывать свою жизнь с мужчиной, которого ты захочешь переделать под себя и выпиливать из него идеал" а мне говорят, что я меркантильная :)

Роксолана
серж

Сообщение было удалено

все хорошо, замуж выхожу через пару недель, а что? )))

серж
Роксолана

Сообщение было удалено

Попользовала мужиков?

Роксолана
серж

Сообщение было удалено

да я не умею ))))

LCW
женщина

Сообщение было удалено

Общество в котором я живу очень классовое и представители разных классов практические не пересекаются средний класс живет в своих районах, соответсвенно дети ходят с одни школы и родители общаются между собой. Я с ***** не пересекаюсь ни на улице ( с соседями очень тесно общается), ни на работе, ни с родителями ребёнка. Естественно, что они есть в любом обществе, но они варятся в своём кругу

Старый бздун
LCW

Сообщение было удалено

--------------------------
Дык одно другому не мешает. Вот предположим, что Ваш муж перестанет получать нынешний доход. Он останется для Вас рангом Выше ?

Роксолана

Мужчине, который любит женщину, даже в голову не придет выведывать, что там было у нее в прошлом и спрашивать со сколькими она спала.