Гость
Статьи
Куда делись достойные …

Куда делись достойные мужчины?

У меня следующая проблема. Уже неоднократно ловлю себя на мысли, что вокруг нет достойных мужчин, за которых теоритически хотелось бы выйти замуж, создать семью и родить детей. Мне 25, зарабатываю …

Лолита
1 892 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Анастасия

Сообщение было удалено

Как раз хотел спросить ))

LCW
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Домработница приходит раз в неделю. Приготовить еду( при том что мы часто заказываем на дом) и сложить посуду в посудомойку/ развесить одежду занимает не так много времёни когда задействованы оба. Мы не миллионеры, чтобы иметь прислугу с проживанием, которая бы убирала тарелки со стола

Гость
Мигель

Сообщение было удалено

А это любимые женщинами двойные стандарты. Чтобы она им пользовалась, но чтобы его чувства были искренними. Он любит, а она позволяет себя любить, и обижается, если с ней поступают также, как привыкла поступать она (то есть использовать).

LCW

Сообщение было удалено

В принципе понятно, конечно, и логично.
Но - уровни похожи на пирамиду. Т.*****. с зп до 100 - будет пусть будет 5000 человек, а с зп от сотни до 200 - этак уже 1000. Желающим уровня выше всем этого уровня выше не хватит.

Гость
Ромэо

Сообщение было удалено

Скорее даже права не пополам, а когда создается видимость, иллюзия, что мужчина главный, но на самом деле с помощью четких женских манипуляций принимающий только те решения, которые одобрит женщина. То есть на самом деле женщина желает всем руководить, и чтобы мужчина был в роли бесправного работника-сожителя который нужен для того чтобы приносил деньги и обслуживал все ее интересы.

LCW

Сообщение было удалено

В этом плане в современных московских семьях все примерно также, как и на Западе. Оба работают, оба по дому, оба с детьми поровну занимаюся, оба имеют равные права. Но коль права равные, то и обязанности будут поровну.
С домашними делами тоже все просто: коль з/п одинаковые или почти одинаковые, то и дом впополаме.
А вот при разнице в з/п в 3-4 раза с женой я бы поставил вопрос ребром о практическом смысле ее нахождения на работе. Какой толк от работы если вся з/п будет проедаться расходами на корпоративные обеды, транспортом и приличным внешним видом?

Гость
LCW

Сообщение было удалено

Так весь смысл брака в этом и был, чтобы выжить. Наступил 20 век и люди стали жить значительно лучше, и старая концепция брака устарела и многим стала не нужна, и появились мысли типа "Зачем мне мужчина если я могу жить одна?", "Зачем мне женщина, если мне и одному удобно?".

Гость
LCW

Сообщение было удалено

А если оба одинаково занимаются бытом, то значит никто и никого не содержит, оба зарабатывают и оба занимаются бытом, и не должно быть тем в стиле что он обязан всегда за все платить.
Но у женщин как всегда двойные стандарты.

Ромэо

Сообщение было удалено

Поддерживаю. Ищут половинку, но денег у этой половинки должно быть намного больше, чем у барышни.. ))

Мигель
LCW

Сообщение было удалено

бренди и бабкины сказки, по твоей логике получается, что Любовь доступна только богатым и обеспеченным, но хорошо, что мир по-другому устроен, а не как ты думаешь

LCW

Сообщение было удалено

А сколько, кстати, стоит содержать домработницу в Лондоне? Примерно?

LCW

Сообщение было удалено

Я вас поздрвляю - именно с таким подходом сотни лет выживали европейские этносы. Брак всегда был работой. Работой и по сути гражданско-правовой сделкой. Никогда он не был отражением эмоциональной связи между мужчиной и женщиной. А когда стал - тогда и отпала необходимость браке для выживания. Мужчина один в поле не справлялся - в доме нужна была хозяйка. Женщина одна бы не выжила - нужен был работник в поле, причем в составе общины. Результат - пожизненный брак. Крепко, чотко, надежно. Без разводов, дележей имущества и брошенных детей.
Зато теперь - кто во что горазд. Хочешь разводись, хочешь изменяй, хочешь собирай чемодан и уходи в темноту. И женщинам это очень не нравится. Они хотят надежности как за "каменной стеной".
Но как только предлагаешь им (условно) нерасторжимый брак то тут же вопли "а вдруг он мне надоест?" ))) Вы уж определитесь что вам больше приоритетно: выши хотелки или надежность отношений. И того, и того не будет.
Мужчин обвиняют что они нынче инфантилы, пофигисты и не хотят вкладываться в отношения. В принципе это так, но вот вопрос - а есть ради кого вкладываться? А гарантии какие? Ах нет? Ну тогда и мы будем циничны, меркантильны и колюче. Ничего личного, просто жизнь такая.

Гость

Сообщение было удалено

Если у тебя есть мозги, то решения будешь принимать сам.
Если их нет, то решения будет принимать кто-то другой: жена, теща, мама, астролог...

Гость
Ромэо

Сообщение было удалено

Какая разница сколько зарабатывает жена, если ей нравиться её работа? Получается если жена станет зарабатывать больше, то ты бросишь работу и будешь "домохозяйкой"?

Мигель
Гость

Сообщение было удалено

ага, по-простому это не женские двойные стандарты, а просто хитрожопость )
из той же серии, что гулять в 18 с бандитами и хуилагинами, отдать им девственность, любовь и молодость, а потом с голой жопой прийти за свадьбой в "хорошему"
очень часто такие женщины остаются, одни или любовницы/сожительницы или матери одиночки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все равно, при условии, если в отношении мужчины у тебя такой же принцип и тоже все равно, сколько зарабатывает муж. Просто два самодостаточных человека, равные партнерские отношения, где оба самостоятельны и не ждут обеспечения. Но женщинам брак нужен исключительно как бизнес-проект по извлечению прибыли.

Ромэо

Сообщение было удалено

Не будет человек счастлив от навязанных решений. Если девушка хочет работать - это её право.

Мигель
Гость

Сообщение было удалено

именно, но это не во всех случаях, обычно это опытные прожженые тетки со множеством половых партнером, у них огромный опыт в отношениях, они знают слабые и сильные стороны и этим пользуются, у невинной девушки такого опыта просто физически нет, дофантазирвоать она тоже не может, поэтому в жены Девственницы - идеал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть такое. Женщина считает, что рождение ребенка это большая жертва в её жизни, поэтому мужчина обязан ей по гроб жизни.

Гость

отмечаются следующие симптомы мужского климакса:

- приливы жара, покраснение лица и шеи;

- головная боль;

- резкие скачки артериального давления;

- беспричинная гипертония и аритмия;

- снижение либидо и импотенция;

- мочеполовые расстройства;

- дряблость кожи и уменьшение волосяного покрова;

- бессонница;

- снижение мышечной силы и быстрая утомляемость;

- слабая концентрация внимания и ухудшение памяти.

Кроме того, у многих мужчин проявляются психологические симптомы мужского климакса, среди них: раздражительность, необоснованная тревога и беспричинный страх за свое здоровье, депрессия, апатия и заниженная самооценка.

В случае возникновения вышеперечисленных симптомов мужского климакса, врачи говорят о патологическом течении возрастной гормональной перестройки и ставят диагноз «климактерический синдром».

Гость

Такие мужики вумные на вумане, а в жизни вас наипать ничего не стоит. Отжать ваше имущество, или ещё какие ресурсы. Здесь хоть оттянитесь, глупики. Вы процентов в восьмидесяти думаете головкой, поэтому вас так легко выпотрошить. И кстати, не обольщайтесь насчёт юных якобы глупышек. Женщина хищница в любом возрасте вас сделает.

Гость
Мигель

Сообщение было удалено

У нас так кавказцы живут. Ахают русских принцесс где попало, а потом женятся на кавказкой девственнице лет на 5-10 моложе.

Гость

Сообщение было удалено

Такая разница что она не одна живет. Как и я. Мы в ответе за семью. Я может тоже вот много чего не хочу. Не хочу в офисе сидеть в строгой двойке, а хочу патлатым лабать в гараже на гитаре и пить пиво. Но нет, не имею права. Я несу ответственность перед хотя бы своим ребенком. Посему я "должен". Но и жена тоже "должна". Мало ли кому чего "нравится"...

Скажем так - это было бы стимулом работать больше. Неправильно конечно устраивать соцсоревнование по зарплатам в собственной семье, но негоже меньше супруги зарабатывать.
Хотя я знаю и ситуации, когда отцы (аж двое, которых я лично знаю) в отпуске по уходу с ребенком сидели. И это правильно. Семья - это Команда. И надо уметь работать в Команде, а не саботировать ее уставные цели. )

Мигель
Гость

Сообщение было удалено

бабкины сказки

Гость
Ромэо

Сообщение было удалено

Ну так и ищи женщину разделяющею твои взгляды, не надо пытаться всех подстроить под себя. Если тебя понравилась девушка, которая работает на любимой, но малооплачиваемой работе, ты не имеешь права заставлять её бросить работу ради семьи, только потому что ты выбрал деньги вместо любимого дела.

Гость
Мигель

Сообщение было удалено

Не визжи, просто ты нищейопп с тебя взять то нечего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы в свою очередь не пытайтесь переделывать мужчин которые работают на любимой, но малооплачиваемой работе. Но вы же от этого впадаете в истерику и пытаетесь всячески унижать и манипулировать теми, кого не удалось развести на деньги. Типа "Как он посмел жить своими желаниями, его целью должно быть служить мне, зарабатывать и все отдавать на мои женские хотелки!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня ты могла бы развести только того, каким я был лет 5-7 назад, тогда я был глупый и наивный, да, но у меня и денег особо не было в то время. Сейчас деньги есть, но и всякие женские разводки и манипуляции хорошо изучил и не ведусь.

Гость,
Гость

Сообщение было удалено

Дуррень стоеросовый, партнёром тебе женщина, будет только в офисе. На рабочем месте, но не в личной интимной жизни. Что ж ты так свои яйца ненавидишь? Найди себе бесплодную бабу коня, может с ней договоришься о партнерских отношениях.

Вар

Если вы думаете, что достойного мужчину можно привлечь машиной, зарплатой в 100 тысяч, квартирой и красотой...то вы наверно ищите не достойного мужчину, а именно инфантильного иждивенца, который ведётся на всё это. Либо создаёте себе образ эдакой сильной независимой женщины, который мужчин отталкивает сильнее чем чёрта ладан. Поэтому и одна. Настоящему мужчине нужна женщина о которой он будет заботиться и защищать, добиваться и действовать. А когда женщина создаёт себе имидж успешной у которой всё есть, то и стимула нет добиваться такой, поэтому вокруг вас и крутятся истеричные подростки. Не зря старые говорили "Будь проще и люди к тебе потянутся"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бросил любое дело, ради денег = пошел на поводу у потре6лядства и жену тебе потре6лядку. Сами себя оцениваете уровнем должности\дохода, а женщина должна рассмотреть в тебе великую личность и полюбить за это. Самому то не смешно?

Мигель
Гость

Сообщение было удалено

ты сама себя выдала, все занавес
вот это и есть современные женщины, они САМИ не хотят любить, они хотят брать и желательно за бесценок
вот посмотрите, милые девушки, на данную *** и НИКОГА не повторяйте ее ошибок, никогда не превращайтесь в "это"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не смешно, потому что я не оцениваю себя по должности и доходу, несмотря на то что недавно даже получил повышение, но в реальной жизни об этом говорить не люблю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да то же самое и в Лондоне, и где угодно. С небольшими, весьма, вариациями.

Гость
Мигель

Сообщение было удалено

Глупко, я и не скрываю что корыстна и жестока. Тут то чего скрывать. Вот в реале тыбы мне ноги полировал и кошелёк расстёгивал по щелчку. Сам бы не понял, как и что.

Гость
Ромэо

Сообщение было удалено

Слушай по-моему ты то самое бздо того самого бздуна на этом форуме.

Гость

Вообще смешно почитать, как неликвиды с антивумена усирраются, чтоб подцепить здесь какую нить наивную пополамщицу. ***** не выйдёт, адьёс амигос. Женщин ***** всё меньше.

Гость

А вообще нельзя, особенно на первых свиданиях, говорить женщине о своих доходах. И если она интересуется сколько зарабатываешь - не продолжать с ней отношений. Чтобы отсеять всяких халявщиц которым нужен не человек, а банкомат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поздравляю. А 90% населения живет по другому. У них главным является социальный статус, на свои интересы им по..й, главное показать другим какие они успешные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лет 5 назад, да, легко бы могла меня зацепить, я был молодым и глупым. Но слишком сильно все равно развести бы не вышло, так как денег в ту пору у меня было мало. А сейчас появились не только деньги, но и опыт, и женские манипуляции и разводки хорошо видны, так что не выйдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все ли равно? Это их проблемы. А вот попытки обобщать свой опыт на всех и правда смешны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, лет 5 назад ты могла бы меня развести, я был молодым и глупым. Но и денег у меня тогда было мало, так что ты бы не шибко поживилась. А сейчас есть не только деньги, но и опыт, и женские уловки хорошо вижу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно фото? Я на всякий случай буду стороной тебя обходить, а то мало ли что)

Вар

Вот вы батхер на пустом месте развели=) У кого писька больше и чья правда толще=)

Гайка

[quote="Ромэо"]
В принципе все логично и так поступать ваше законное право (у меня с такой логикой сестре двоюродной скоро 40 стукнет и она не замужем), но только что оно в конце то? А в конце:
а) "принц", но математический шанс на него 5% максимум;
б) одиночество;
в) таки падение в требованиях, а потом пилеж мужа, потому что вы им все равно будете недовольны.
б) и в) - это нормально? Вы лично на это согласны?
Дело ведь не в том, какие у вас требования. Дело в том, что мужчин, которые этим требованиям соответствуют подавляющее меньшинство в стране.
И что самое главное - этим мужчинам нет дела до ваших мозгов, обеспеченности, дохода и хобби.
Женщины, одна и та же ключевая психогическая ошибка. Солидному мужчине нужны в вас совешенно иные качества, нежели те, которые вы зачастую позиционируете как достоинства. Зачем ему работающая до позднего вечера карьеристка? Зачем ему независимая женщина? Зачем ему женщина с кучей хобби? Чтобы тратила на эти хобби время, которое могла бы потратить на него? Самое страшное для женщины - ОДИНОЧЕСТВО на старость лет?! Чтобы не постигла сия участь надо снижать планку и выходить за нелюбимого, неподходящего человека! Жить с ним, спать с ним, ухаживать за ним! Но, извините, это каторга жить с нелюбимым мужчиной! Уж лучше быть честной с собой и одинокой! У одиночества есть и другая сторона - Свобода! Свобода выбора, а он есть всегда и в любом возрасте! Если человек следит за собой, занимается спортом, избегает стрессов, живёт в удовольствие, то и в возрасте будет хорошо выглядеть и иметь шанс встретить свою любовь!

Гость
Мигель

Сообщение было удалено

Девственница на тебя ххрряка годик посмотрит, пнет и найдёт себе мужика, уже исходя из своего печального опыта. Не надо надеяться, что девственница будет вечной дуррой.

Старый бздун
Вар

Сообщение было удалено

------------------------------------
Не..., спор шел о том, что нужней в этой жизни: вагина или член :))

Гайка

Мне 30, но выгляжу молодо, тк не потрепала жизнь и сама не потрепалась несмотря на то, что всегда работала и училась и спортом занималась, но работа только облагораживает человека! А дамы так сказать с большим пробегом по мужикам в 20 с хвостом выглядят изрядно потасканными, как говорят, пробу ставить негде и это видно! И женщины, измученные семейной жизнью, выглядят не лучшим образом! Да, все мечтают о сказке, о счастливом браке, только это очень редкие истории, к сож, в реальной жизни...

Гайка

[quote="Ромэо"]
В принципе все логично и так поступать ваше законное право (у меня с такой логикой сестре двоюродной скоро 40 стукнет и она не замужем), но только что оно в конце то? А в конце:
а) "принц", но математический шанс на него 5% максимум;
б) одиночество;
в) таки падение в требованиях, а потом пилеж мужа, потому что вы им все равно будете недовольны.
б) и в) - это нормально? Вы лично на это согласны?
Дело ведь не в том, какие у вас требования. Дело в том, что мужчин, которые этим требованиям соответствуют подавляющее меньшинство в стране.
И что самое главное - этим мужчинам нет дела до ваших мозгов, обеспеченности, дохода и хобби.
Женщины, одна и та же ключевая психогическая ошибка. Солидному мужчине нужны в вас совешенно иные качества, нежели те, которые вы зачастую позиционируете как достоинства. Зачем ему работающая до позднего вечера карьеристка? Зачем ему независимая женщина? Зачем ему женщина с кучей хобби? Чтобы тратила на эти хобби время, которое могла бы потратить на него? Самое страшное для женщины - ОДИНОЧЕСТВО на старость лет?! Чтобы не постигла сия участь надо снижать планку и выходить за нелюбимого, неподходящего человека! Жить с ним, спать с ним, ухаживать за ним! Но, извините, это каторга жить с нелюбимым мужчиной! Уж лучше быть честной с собой и одинокой! У одиночества есть и другая сторона - Свобода! Свобода выбора, а он есть всегда и в любом возрасте! Если человек следит за собой, занимается спортом, избегает стрессов, живёт в удовольствие, то и в возрасте будет хорошо выглядеть и иметь шанс встретить свою любовь!

Гость
Гайка

Сообщение было удалено

ДА. Поэтому мужчины и умирают раньше, чтобы отомстить жене! Пусть страдает бабка от одиночества.